Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Каждый раз, когда пишут такое, у Хованского искажается реальность.
?
Анон пишет:Каждый раз, когда пишут такое, у Хованского искажается реальность.
?
Забей, это мем.
Анон пишет:Может, Ларин просто с кем-то определенным хочет
Да, с Соней Есьман или Катей Клэп.
Впрочем, я уже видел Катю в роли доминантки Усачева, не огонь.
Хотя сейчас, когда я нашел видео, где они оба читают один и тот же фанфик про Ховарин, это очень трудно не делать
АНОН!
Покажи, молю!
Эх, когда же у Друже выйдет новый выпуск с Юрой
АНОН!
Покажи, молю!
Только это, анончик, они не вместе там читают, там слеплено два видео, где они читали по отдельности, если что)
https://www.youtube.com/watch?v=tquNvw9BUoA
Вот тут Юра читает:
https://www.youtube.com/watch?v=26fhvQxiIKU
А Ларин то ли удалил, то ли я найти не могу.
Отредактировано (2016-10-25 14:40:57)
Впрочем, я уже видел Катю в роли доминантки Усачева, не огонь.
У Ларина есть Аня Дактиль, которая спокойно сидела, пока он пол подметал, между прочим. И пощечину она ему тогда дала же в видео, вот это канон, это я понимаю.
У Ларина есть Аня Дактиль, которая спокойно сидела, пока он пол подметал, между прочим. И пощечину она ему тогда дала же в видео, вот это канон, это я понимаю.
Ну, заебись доминатрикс, метлу не отобрала.
Аня мне очень симпатична, но они с Лариным скорее хипстер-братюни по творчеству, искры нет.
они с Лариным скорее хипстер-братюни по творчеству, искры нет.
А у Ларина вообще с кем-нибудь есть искра?
А я б посмотрел на Ларина в шок-караоке
Ну, заебись доминатрикс, метлу не отобрала.
Аня мне очень симпатична, но они с Лариным скорее хипстер-братюни по творчеству, искры нет.
Ну чтобы прямо буря, безумие, бдсм - нет, конечно, но сверху ее вполне можно представить. Это все-таки в слэш уже за нагибаторством.
У него есть девушка ноунейм, которую он тщательно скрывает, но в последнее время не очень. Может, там и искры летят из глаз, только за объективом.
нееееет! анон, вернись и потрепись еще немного! а то мне придется опять бежать смотреть старые ролики Очков Камины
Так, попробую встроить видос, сходи посмотри, это один из последних обзоров, тут прям олдскульный Рома) Мне почему-то кажется, тебе понравится.
https://youtu.be/Ye95CBlAbbg
фиг его знает, мне и без стримов казалось, что большей частью весьма не глупый парень страдает фигней в интернете, за это и люблю его ролики, воспринимаю их как просто отдых, к тому же самоиронии ему не занимать, может и над собой, и над приятелями, и над аудиторией шутки про спид шутить
Согласен. Меня это и подкупает, что чувак способен высмеять (иногда довольно злобно) всё, что угодно, и себя самого впридачу. Причем от каких-то серьезных вопросов на стримах он очень красиво уходит и отшучивается. Хотя на половину вопросов мог бы и серьезно отвечать, один хер все примут это за сарказм.
Ладно, признаю, люблю Рому в том числе за анонимность и нежелание светить лицом в камеру.
Ну вот, например, Рома и его умение виртуозно усидеть на двух стульях, обосрав всех одинаково:
Юранус скучнее, но и добрее тоже, гораздо мягче в общении чувак. У них вообще прекрасный дуэт какое-то время был, Рома выебывается и демонстрирует свой черный юмор, а Юра весело ебанатит, как будто ему пять лет. Где-то у меня лежит их стрим, где он купил ксилофон и с детской радостью на нем играет, задалбывая всю команду)
А этот ролик ты знаешь, да?
Отредактировано (2016-10-25 15:10:45)
А Хованский правда говорил подобное?
Уточните определение "искры", я попробую кого-нибудь вспомнить!
Но, раз сразу никто в голову не приходит, то сами понимаете.
Есть видосы, сделанные в коллабах, которые мне нравятся, но я бы не сказал, что там считываются какие-то страсти.
А Хованский правда говорил подобное?
Да, это из видео, где они с Немагией изучали переписку Ларина с Нейробиологом.
Да, это из видео, где они с Немагией изучали переписку Ларина с Нейробиологом.
А можно ссылочку?
А можно ссылочку?
https://www.youtube.com/watch?v=H6T4ZjJAybw
https://www.youtube.com/watch?v=1MSZuEvh81Y
Ну точно разборки какой-нибудь команды на ФБ или любой вообще группы приятелей.
Спасибо за ссылки, анончик
Ну точно разборки какой-нибудь команды на ФБ или любой вообще группы приятелей.
Ну да, только у команд - дайри с фичками, а у видеоблогеров - ютуб с видосами. Можно по бартеру ходить в коменты к коллегам и лайкать их творчество, можно в соавторстве видосы делать, можно сраться и неадекватить, много чего можно!
Блин, автор фика, наверное, умер счастливым, прикиньте, Хованский берет твой фик и озвучивает сам себя)) Наверное, очень странное ощущение)
Счастливым? Я бы умер от стыда, в агонии
Блин, автор фика, наверное, умер счастливым, прикиньте, Хованский берет твой фик и озвучивает сам себя)) Наверное, очень странное ощущение)
Лучше б отыграл))) НЦу и все дела) Вот тогда я б умер счастливым.
Лучше б отыграл))) НЦу и все дела) Вот тогда я б умер счастливым.
Если б Юра пошел и совершил уголовное преступление? Ну да, повод дорадоваться до смерти
4:35
Юра