Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2016-10-24 19:56:04

Анон

Re: Видеоблогеры

Господи, как Юра очаровательно бомбит, главное, сначала кажется, что он больше выебывается, чем всерьез, а потом увлекается и начинает исходить говном искренне))

#6302 2016-10-24 20:01:26

Анон

#6303 2016-10-24 20:18:25

Анон

Аноны, не в тему, только начал смотреть Бэдкомедиана, но, получается, он гомофоб?(

#6304 2016-10-24 20:20:07

Анон

Аноны, не в тему, только начал смотреть Бэдкомедиана, но, получается, он гомофоб?(

Что привело тебя к такому выводу?
может, я в глаза ебусь, но ничего не заметил

#6305 2016-10-24 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет Оо Честно говоря, вообще не помню, чтобы он эту тему как-то обсуждал.

#6306 2016-10-24 20:26:12

Анон

Естественно. Ну как, бытовой такой гомофобчик, типа как любой молодой симпатичный парень рискует оказаться в его глазах "пидором". В "Уебанской балладе" было, в "Мстюнах", может ещё где, гомофобные шутки опять-таки. Не критично, как у Уфы, например, который на пердаке летал, но если есть возможность вставить шутку про "ухоженный парень? по-любому гей!", то он вставит.

Скрытый текст

#6307 2016-10-24 20:26:24

Анон

Анон пишет:

Что привело тебя к такому выводу?

Ну вот я сейчас посмотрел обзор на Уланскую балладу и не так давно на Жару и отечественных мстителей (сорри, не помню точного названия) , например. Как-то оно со всеми этими педиками, голубками, гомиками несмотря на то, что вроде как высмеивается тупость фильма, не очень выглядит. И еще где-то было. При этом стереотипы в отношении тех же женщин и национальностей в тупых фильмах он высмеивает, в то время как гомиками он явно за тупость обзывает.

#6308 2016-10-24 20:28:37

Анон

Анон пишет:

Естественно.

Блин, а я так привык уже, что мои любимые блоггеры-мужчины обычно оказываются толерантными(

#6309 2016-10-24 20:34:28

Анон

...окей  :lol:
я тут понял, что я тупо не замечаю шутки про педиков/гомиков/голубков, так как воспринимаю их скорее как стёб над стереотипизацией ЛГБТ+ (а давайте посмотрим правде в глаза, адекватных геев в русском кино ждать ещё долго), а не шутку, которая действительно должна задеть представителя ЛГБТ+ сообщества.
Да, в отечественных Мстюнах шутка была не оч к месту, учитывая что местный главный "пидарок" сохнет по деве-ГГ, но с другой стороны, там была такая химия между ним и... Артём этого еблана звали что ли, что мне как-то зашло.
Но эт лично я.

А так в целом - он вроде не проезжается по ЛГБТ+ сообществу. Нейтрален, так сказать.

Отредактировано (2016-10-24 20:34:54)

#6310 2016-10-24 20:35:42

Анон

справедливости ради, в "Большой ржаке", по-моему, Бэд осуждал изображение гей-пары как стереотипных манерных пидарков.
а в "Жаре" он, как мне кажется, в основном высмеивал не гей-тему как таковую, а то, как все это подана - вроде как персонаж Тимати гей, а вроде как и не гей, и все это через три прихлопа два притопа за забором фигу показали. Сцена с поеданием конфет, например, откровенный вотзефак.

но вообще да. Бэд - гомофоб, хотя и не такой яростный, как Сокол или Коммандер.

#6311 2016-10-24 20:42:37

Анон

Я, собственно, спрашивал потому, что может он где-нибудь отвечал на вопрос "как вы относитесь к геям" или что-то типа.

Анон пишет:

так как воспринимаю их скорее как стёб над стереотипизацией ЛГБТ

Ну вот в Уланской балладе был просто накрашенный туповатый мужик и он на основании этого стописят раз пошутил про педика. Это, по-моему, то же самое, что, увидев блондинку, начинать называть ее дурой, или если еврей, то сразу жадный жид.
А в "Мстюнах" вообще никаких гейских стереотипов нет, просто парень - би, однако Евген как-то слишком зациклился в обзоре на этом факте.

#6312 2016-10-24 20:54:41

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, спрашивал потому, что может он где-нибудь отвечал на вопрос "как вы относитесь к геям"

3 часть Ответы на Вопросы, таймлайн сейчас точный не скажу, не следила.

#6313 2016-10-24 21:51:52

Анон

Ну вот в Уланской балладе был просто накрашенный туповатый мужик

Отдельно от общих взглядов Евгена, мне кажется, тут все-таки дело в накрашенном, а не в тупом.

#6314 2016-10-24 21:56:09

Анон

а есть тут кто-нибудь, кто еще в состоянии смотреть Коммандера (у него в последнее время откровенно ларинские загибы какие-то пошли и я дропнула)? Мне интересно, что он там сказал про "комиксы не для геев".

#6315 2016-10-24 21:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я, собственно, спрашивал потому, что может он где-нибудь отвечал на вопрос "как вы относитесь к геям"

3 часть Ответы на Вопросы, таймлайн сейчас точный не скажу, не следила.

Нашла
https://www.youtube.com/watch?v=Mcr61-Cuv2M
с 1:36:06

#6316 2016-10-24 22:12:10

Анон

Скрытый текст

Слушай, ты жалкая. Серьезно. Настолько поехавшая.

#6317 2016-10-24 22:12:55

Анон

Анон пишет:

А в "Мстюнах" вообще никаких гейских стереотипов нет, просто парень - би, однако Евген как-то слишком зациклился в обзоре на этом факте.

А там это разве озвучено что ли? О_о

#6318 2016-10-24 22:16:50

Анон

Анон пишет:

И что мне делать с этой важной информацией?

#6319 2016-10-24 22:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что мне делать с этой важной информацией?

Ничего, живи с этим. И вспоминай каждый раз, когда начнешь выплескивать на форум свою зацикленность.

#6320 2016-10-24 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Ничего, живи с этим. И вспоминай каждый раз, когда начнешь выплескивать на форум свою зацикленность.

Да иди ты нахуй.

#6321 2016-10-24 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты жалкая.

мневасжаль (с)

#6322 2016-10-24 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот в Уланской балладе был просто накрашенный туповатый мужик

Отдельно от общих взглядов Евгена, мне кажется, тут все-таки дело в накрашенном, а не в тупом.

Ну, надо сказать, что парень с подкрашенными глазами и очевидно выбеленными волосами в какбы историческом фильме смотрелся странно  ;D

#6323 2016-10-24 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Нашла

Ну собсно чтд. Он не гомофоб в привычном понимании, но стереотипы иногда транслирует и использует в шутках. Как и с сексизмом - вроде и не сексист, но иногда шуточки не очень удачные или что-то подобное мелькает.

#6324 2016-10-24 22:45:06

Анон

Примечательно, что сам Евген искренни не считает себя гомофобом. А то, что он плохое кино считает более острой и актуальной проблемой, чем поражение группы лиц в правах по ебельно-половому признаку - так чего уж тут. Кино он видит, а этих людей не существует. Их Едро придумало, для компании по отвлечению внимания с помощью закона о гей-пропаганде. Или диванные воины в интернетах.   
Эх. Чо скажешь под такое дело? Хотел принести видео, где у Никиты Черникова на Хованского хуй встал, а оказалось, что Юрка потер его во время зимней чистки. И даже перезаливов нет.

Отредактировано (2016-10-24 22:48:21)

#6325 2016-10-24 22:55:15

Анон

Анон пишет:

Примечательно, что сам Евген искренни не считает себя гомофобом. А то, что он плохое кино считает более острой и актуальной проблемой, чем поражение группы лиц в правах по ебельно-половому признаку - так чего уж тут. Кино он видит, а этих людей не существует. Их Едро придумало, для компании по отвлечению внимания с помощью закона о гей-пропаганде. Или диванные воины в интернетах.   
Эх. Чо скажешь под такое дело? Хотел принести видео, где у Никиты Черникова на Хованского хуй встал, а оказалось, что Юрка потер его во время зимней чистки. И даже перезаливов нет.

Ты немного несправедлив, сомневаюсь, что он считает, что людей не существует, но то, что для него проблема ЛГБТ не первостепенна - увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума