Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А я бы вот с удовольствием посмотрел на то, как пиздят Ларина.
Он на каком-то недавнем стендапе дрался с бухой бучихой.
Не пойдет, он в той драке победил.
Друже опять признается Ховану в любви 1135
А на какой минуте? :З
Он на каком-то недавнем стендапе дрался с бухой бучихой.
Не пойдет, он в той драке победил.
А она ему хотя бы разочек врезала?
про Дмитрия Киселёва
несколько разных роликов, в которых критиковал Конину, Акра, Циника
Што?? Хто?? Критиковал Женю?
Анончик, дашь ссылку на это видео? Или как хоть называется оно?
Анон пишет:Друже опять признается Ховану в любви 1135
А на какой минуте? :З
5:00
![]()
Утешь меня, анон, скажи, что это сарказм
Утешь меня, анон, скажи, что это сарказм
Судя по тому, что тут регулярно бегает какая-то ебанашка и кидается на всех, кто хоть слово не так сказал о замечательном Женечке, боюсь нет, на полном серьезе
Представь себе.
Причём забавно, никого не удивило критикование Ностальгирующего Критика, благодаря которому, скажем честно, вылупились все современные русские киноблогеры, но ЖЕНЕЧКА!
По-моему у нас тут одна ебанашка, им это ты В каждой теме, где его упоминают, появляешься. А чтобы кто-то кидался "за Женечку" не видно.
По-моему у нас тут одна ебанашка, им это ты В каждой теме, где его упоминают, появляешься. А чтобы кто-то кидался "за Женечку" не видно.
Ну так глаза из жопы вынь, сразу увидишь А заодно и пронзатор чини.
бегает какая-то ебанашка и кидается на всех
Анон, а у меня вот сомнения насчет того, кто тут реально ебанат.
На самом деле "критика" это очень громкое слово. Киселёв лишь сказал, что ему очень нравятся ранние Женины видосы и меньше нравятся поздние, но хомяков уже было не остановить.
https://www.youtube.com/watch?v=co_H03_9Bv8
Единственное, в чём он неправ, это когда говорил, дескать, Женя начитался литературы по ВОВ и порвал себе ресурс загрузился сильно. Очевидно, что Женя давно и всерьёз увлекается историей, поэтому никакого выгорания у него быть не могло. Если это только не очень странная шутка Киселёва.
Справедливости ради, там в комментариях хомяки Циника беснуются сильнее. То ли у Жениных хватило такта просто поставить дизлайк и уйти, то ли они вообще где-то на дне.
Ааа, анонче, я видела этот видос, ага.
Меня больше поразила не критика (так, действительно, ничего серьезного), а адское восхваление Пикули в конце. Прям обзорщик всех времен.
Ааа, анонче, я видела этот видос, ага.
Меня больше поразила не критика (так, действительно, ничего серьезного), а адское восхваление Пикули в конце. Прям обзорщик всех времен.
ААА КРИТИКУЕШЬ ПИКУЛИ СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ
Друже опять признается Ховану в любви 1135
Ну пусть хоть кто-нибудь Хована покомфортит.
Анон пишет:По-моему у нас тут одна ебанашка, им это ты В каждой теме, где его упоминают, появляешься. А чтобы кто-то кидался "за Женечку" не видно.
Ну так глаза из жопы вынь, сразу увидишь
А заодно и пронзатор чини.
Видим мы тебя, агрессивная ты наша. Кисё что ли холиварку нашла.
Анон пишет:По-моему у нас тут одна ебанашка, им это ты В каждой теме, где его упоминают, появляешься. А чтобы кто-то кидался "за Женечку" не видно.
Ну так глаза из жопы вынь, сразу увидишь
А заодно и пронзатор чини.
Видим мы тебя, агрессивная ты наша. Кисё что ли холиварку нашла.
По-моему, когда разные аноны принимают одного анона за Кисе, то пора сделать выводы
Видео с критикой не смотрел, сравнение с Энтео пиздец конечно. Передергивание из передергиваний.
Но юный Женя, какие хорошие с ним кадры в обзоре
5:00 1134
Но это же не признание прям признание! Но, если серьезно, это было чертовски мило :З Особенно меня порадовало, что ему было приятно, что Юрочка на ситуацию со Сталиком отреагировал, а не забил
По-моему, когда разные аноны принимают одного анона за Кисе, то пора сделать выводы
Мне-то как раз обзоры Евгена нравятся, но ты пронзай дальше. Заодно в следующий раз не забудь опять начать кидаться на анонов, которые пишут, что обзор им в целом понравился, но не понравились какие-то высказывания про женских персонажей.
А она ему хотя бы разочек врезала?
Не, он ее сразу как-то удачно через себя опрокинул на пол.
Что тебе предложить-то на безрыбье...
Юрочка вообще грудью бросается на защиту братьев своих старших. Правда, выглядит иногда, как ебнутый, но уж в верности и желании защитить своих ему практически равных нет.
С 1:23
http://m.youtube.com/watch?v=gzs70Z5m2pM
Заодно в следующий раз не забудь опять начать кидаться на анонов, которые пишут, что обзор им в целом понравился, но не понравились какие-то высказывания про женских персонажей.
Зачем?
Зачем?
Я откуда знаю, зачем. Еще скажи, что я все вру, и такого не было