Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:но уже после этого Друже у себя в группе говорил, что если надо будет - он выйдет.
А можно ссыль на пост?
Нельзя. Просто поверь мне на слово, что это было или, по крайней мере, было нечто подобное.
ВК очень тяжело посты искать, если специфических ключевых слов не помнишь, а в группе Друже каждый день по несколько постов и до июльских событий там отматывать - у меня браузер зависнет.
Нельзя. Просто поверь мне на слово, что это было или, по крайней мере, было нечто подобное. 1134
ВК очень тяжело посты искать, если специфических ключевых слов не помнишь, а в группе Друже каждый день по несколько постов и до июльских событий там отматывать - у меня браузер зависнет.
А не помнишь, примерно в каких числах это было? И в каком виде - отдельным постом или в комментах?
ВК очень тяжело посты искать, если специфических ключевых слов не помнишь
Там же можно в "Поиске по записям", нажав на милипиздрический календарик, выбрать до какой даты показывать посты.
А не помнишь, примерно в каких числах это было? И в каком виде - отдельным постом или в комментах?
По-моему, конец июля, отдельным постом. Блин, но я боюсь, что наврал или перепутал((
Что-то я вообще пропустил момент, когда у Друже группа стала закрытая с доступом аж по заявке. Вроде еще несколько дней назад все было открыто и на виду - заходи, кто хочет, ищи что хочешь.
Вторая часть
https://www.youtube.com/watch?v=JTbmI5IGvjQ
реально ощущаю себя ебаным днищем, но приходилось отворачиваться от экрана, потому что иначе не могу слушать, что он говорит, только любуюсь, до чего же красив с этого ракурса, и стрижка, и глаза будто накрашены но сам ролик по делу, я недавно имел разговор с одной православной мамочкой на эту тему, мне было заявлено, что запрет бэби-боксов - плохо, запрет абортов - хорошо, сексуально просвещение - плохо, в 13 рожать от неизвестного насильника - норм
притом, что сами РПЦ против бэби-боксов, она узнала только от меня, про подпольные аборты и слышать не хочет, все нормальные женщины хотят рожать!
Да и какое-то странное суждение, среди блоггеров топовых полно не мамкиных сексистов и гомофобов, тем не менее аудитория есть.
"Огласите весь список, пожалуйста". А то мне вот что-то сплошь ебанаты попадаются, и не мамкиных сексистов можно пересчитать по пальцам одной руки.
Да тот же Оптимисстер. Он в обзоре на В поисках Дори выразил желание посмотреть третью часть с Хэнком, чтобы это было аллюзией на нетрадиционную ориентацию.
Оптимисстер не гомофоб, это да. Но в обзоре на Харли Квин он называл девушку в сценке "размалёванной шкурой", что как-то совсем не ок. :/ И дружит с Коммандером, ага, у которого сексистские комментарии проскакивают реже, чем в Tix, но всё равно довольно часто.и в целом он немножко долбоёб Но досконально его творчество не знаю, мне он не нравится.
Я бы предложила Поперечного, хотя не знаю насколько он топ. Рыжий Чак очень крутой, и как по мне - всё более толерантным становится по прошествии времени, но всё равно под вопросом. Хотя очень нравится, что он из тех блоггеров, которые могут рассуждать о репрезентации женских персонажей без иронии или похабной улыбочки. (последний год точно)
реально ощущаю себя ебаным днищем, но приходилось отворачиваться от экрана, потому что иначе не могу слушать, что он говорит, только любуюсь, до чего же красив с этого ракурса, и стрижка, и глаза будто накрашены
+ 1, анончик, тоже чувствую себя неловко от того, насколько мне нравится внешность Смеша. хотя, когда у него были волосы по плечи и только начала пробиваться седина, вообще не могла взгляд оторвать
А ролику очень рада. Честно, слушаю как отдушину, счастлива, что есть парень из плоти и крови, осуждающий мракобесие и ебанатство и рассуждающий о "женских проблемах" не с барского плеча, а как о реальных проблемах. Очень хотела бы ему больше просмотров, чтобы больше людей проникались адекватными мыслями. Эх...
По-моему, конец июля, отдельным постом. Блин, но я боюсь, что наврал или перепутал((
Я нашел только это
Когда мне кто-то рассказывает что про меня кто-то что-то сказал или какой-то блогер начал войну с другим блогером...или Юра Хованский что-то кому-то там предъявил...Или что я там должен с кем-то драться потому что кто-то что-то там написал в каментах к стриму таких-то чуваков...
Я себя чувствую как сэр Генри...которому рассказывают про каторжника на болотах...
И следующим постом шел фрагмент из Шерлока, где сэр Генри на все объяснения отвечает "ничего не понимаю".
Обещал я Даньку Поперечного вкинуть.
Главное, что про него важно знать: в 2011 ему было семнадцать лет. Он был самым юным в тогдашней видеоблогерской тусовке. И он по-прежнему "растет". И контент, и соображения, и подача, и система взглядов и понятий у него продолжают активно достраиваться, и лично анону очень нравится то, что получается.
У Дани очень тяжелые отношения со всей семьей. "Совсем злостный кукаретиков в зале не будет... потому что мои родители не придут". "Как бы я тогда узнал, что мой отец не не любил меня - наоборот, он просто очень любил спасать семьи". Судя по всему, для его отца ребенок был непосильным беременем, концом будущего и крушением жизни, и Даню - хотя он часто об этом шутит - это явно по-прежнему задевает.
https://www.youtube.com/watch?v=PGMSvCvf2mQ
Вырос из "источника" Евы. Имел там самую большую популярность. Хованский - который тогда еще не попал к трону Мэда и вел с четырьмя балбесами подкасты "Золотой дождь" и "От 18 и длиннее", в интервью спрашивал Дегтярева: неужели несмотря на зрительское голосование Спунтеймер так и не станет "святым"? "Если даже он не сможет, то какие тогда шансы у бездарного хуйла вроде... ДЕНИСА" - "ВРОДЕ ТЕБЯ!". Дегтярев очень долго мялся, включал дурака, делал вид, что он не знает о том, что подписчики хотят Спуна, но в итоге присвоил ему ранг. Спун - самый молодой "святой" Спасибо, Евы. Он же - вроде бы, последний, кого приняли в ранг "святых" (блогеры-хедлайнеры, получающие на портале оклад). Тут-то все и пошло по пизде.
Человек, из-за которого - якобы - развалилась Спасибо, Ева. Дегтяреву есть чем его вспомнить. Вскрылась переписка нашистов. Выяснилось, что Ева имела кремлевский бюджет. Еще выяснилось, что Дегтярев никого не спросил - и ни с кем особенно не поделился. Данькина принципиальность - вообще, отличительная его черта, - была так велика, что с портала он ушел. Потерял в деньгах, потерял по карьере, потерял в зрителях, и в тот момент порталы еще что-то значили, так что удар был серьезный.
https://www.youtube.com/watch?v=SNCXM8EM3mU
Кроме него, ушли Хоббит и Ильич. И - поскольку тогда порталы что-то значили - Даня принял худшее решение в своей карьере. Вместо того, чтобы начать развивать канал сольно, он пришел на Давай лайму, которую они открыли.
Под это дело, Даня бросил учебу в Польше, куда попал своим умом и трудом за бесплатно, и ломанул в Россию. Жил вместе с Ильичом и Джараховым. Судя по всему, наконец-то был не одинок. Тогда же начал плотно работать с Мишей Кшиштовским.
И хуйнул, в числе прочего, на диво пиздатый проект Не переключайтесь. Анон до сих пор от него в огне.
https://www.youtube.com/watch?v=dDiIYii … oVGgd2ZlsZ
Но Давай лайма дала ебу еще быстрее, чем Дегтярев, и в 2013 году в итоге известный более ли менее всему рунету видеоблогер Спунтеймер радостно праздновал на личном канале 10 000 подписчиков.
Уйдя с Давай лаймы, он оказался в интересном положении. Вести дела соло Даня явно не умел - и никогда до этого не пробовал - а Ильич ушел с головой в Little Big, где они с Даней никак не пересекались (кроме того, что Даня его группу очень ценит). И через Мишу Кшиштовского он познакомился с Усачевым, с которым никогда до того дружен не был и который дела вести умеет очень хорошо.
В первый раз Даня появился с дуэтом Усачев-Психодозер вот тут:
https://www.youtube.com/watch?v=cc92dhy0wyk
А потом и тут:
https://www.youtube.com/watch?v=eyH2vRkDxRk
Усачев - который и так не смешной - к тому моменту был катастрофически не смешным. Это был период, в который он был печальным, зажатым, деревянным, и вся развлекательная сторона проекта ехала на Мише, а других шоу, кроме Пора Валить и Усачев Тудэй у Руслана не стало, на Вредное Кино он забил здоровый болт, потому что оно требовало какого-никакого творчества - и каких-никаких шуток. Лично анон думает, что чувак в тот момент был где-то на гране выпила, но это, повторюсь, субъективное ИМХО. Тут у его лучшего друга появился друг, с которым тому было весело и задорно, и, будучи Усачевым, Усачев тут же сделал вид, что никто не рад этому больше, чем он, и как бы тоже стал другом Дани. That said, около-срутся они регулярно, Усачева, на вскидку, более ли менее никто так не подбешивает: но трио у них классное - и Даня, по ходу, первый, с кем он дурачится. Так-то - деревянный даже с Мишей большую часть времени.
Где-то по ходу пьесы:
- Хованский страшно обосрался с третьим сезоном Рашн Стендапа.
- Все опомнились, как от колдовства, и поняли, что стендап-то может делать кто угодно, и если еще не успел - самое время.
- Даня решил поехать в своей первый тур. Усачев, который делал уже пару отчаянных - и несмешных - вылазок на это поприще, скооперировался с ним.
И случилась на диво веселая тема под названием Тур без мата. Усачеву хватило соображалки снимать лайф-блог из каждого города - тогда лайвы снимало гораздо меньше народа - и получившееся реалити-шоу сильно лучше самого стендапа. По крайней мере, Руслановкой части. Даня тоже попробовал поснимать, но быстро забил хуй.
5:55
https://www.youtube.com/watch?v=0o5-3RFkEzs
После этого Усачев сделал выводы - и навсегда перестал ездить в тур с Даней, потому что на Данином фоне выглядит особенно слабо. А Даня стал снимать квартиру с их менеджером Аней Маржерой, которая в тот момент развелась с Ником Черниковым и растил мелкую дочку. Даня очень трогательно с ней возился.
3:13
https://www.youtube.com/watch?v=bAsj5Jj_ZH0
По-прежнему бугуртит от старой-старой байки, которую про него распустил Мэддисон: мол, Спунтеймер украл его кошелек. Это, конечно, вранье - и, конечно, классический Король, но форсилось так долго и яростно, что заебало Даню на смерть, он даже снимал опровержения.
У Дани - классная, ярко-либеральная политическая позиция. Очень долго самым популярным роликом на его канале был ролик в поддержку ЛГБТ:
https://www.youtube.com/watch?v=MTLvToE-AxE
И вообще он умница. На тему, кстати, блогеров, которые серьезно относятся к правам и проблемам женщин:
https://www.youtube.com/watch?v=H-U5SffihOI
Тот же Усачев - с позиции умного и взрослого - регулярно стебется над тем, что у маленького глупого Дани бомбит пердак от всяких тривиальных вещей, вроде арестов людей на мирных митингах, петиции о запрете абортов или закона о пропаганде гомосексуализма, но мне дорого то, что Даня по-прежнему бомбит и не делает вид, что он умный и взрослый, а хуйня вокруг по этому поводу куда-нибудь рассосется сама.
И вообще он умница. На тему, кстати, блогеров, которые серьезно относятся к правам и проблемам женщин:
У него ещё есть оооооочень крутые ролики-мнения про проституцию и суицид на канале. Рекомендую глянуть, серьёзно.
мимоанон, который давно смотрит Даню, и некоторыми его роликами реально восхищается
Ну, а тем, кому нравится наблюдать за взаимодействием между блогерами, предлагаю ознакомиться с пятиминутным видео, где Юра Хованский вертит Даню Поперечного на хую.
Позже Юра будет вспоминать о создании этого видео, как о времени, когда ему было по-настоящему хорошо, спокойно и тепло на душе.
Бабкоанон, у тебя своя-то личная жизнь есть? о_О
Бабка молодость свою вспоминает, не мешай. А спроси её про кого из тяперешних - так никого, небось, не знает, да и что про них знать - понакупят своих айфонов и ебашат арбузы с шестнадцатого этажа, а еще недавно был случай: шестнадцатилетнюю девицу сожитель в эту ихнюю буржуйскую Америку увез, прямо из-под мамкиного носа уволок, и это не кто-нибудь, а миллионники.
НА диво тупые вбросы в этой теме - что про аморальных рашн-блоггеров, что этот.
Спасибо за простыню про Поперечного! Сам хотел попросить, но опередили) Люблю его очень, смешной и умный.
Ананон, спасибо за истории, тебя очень интересно читать. Не знаю, насколько это реально, но знаешь ли ты что-то интересное про Дмитрия Киселёва? Он карьеру видеоблогера начал практически в то же время, что и Король, они даже вместе записывали видос про худших видеоблогеров в 2009. Но за такое время наснимал вообще всего-ничего роликов и не так чтобы прям сильно апнулся. Я помню, что он выпускал несколько видео, посвящённых старым передачам, и они были действительно неплохие, хоть звёзд с неба и не хватали. А потом несколько разных роликов, в которых критиковал Конину, Акра, Циника, даже Ностальгирующего Критика. Скажу честно, мне не хватило сил досмотреть ни один, потому что становилось как-то ужасно неудобно и не покидало ощущение, что не обделённый талантом, но по каким-то причинам непопулярный человек адово ненавидит более успешных коллег по цеху и пытается хотя бы для самого себя их опустить. Но может я предвзята к нему.
что про аморальных рашн-блоггеров
што
что этот
Какой? Про то что Ананон молодость вспоминает?
Оптимисстер не гомофоб, это да. Но в обзоре на Харли Квин он называл девушку в сценке "размалёванной шкурой", что как-то совсем не ок. :/ И дружит с Коммандером, ага, у которого сексистские комментарии проскакивают реже, чем в Tix, но всё равно довольно часто.и в целом он немножко долбоёб Но досконально его творчество не знаю, мне он не нравится.
Предлагаю установить единое определение "мамкиного сексиста", иначе всё покатится в тлен, потому что абсолютно корректных людей любого пола нет. Это всё же блоггеры демонстративно проявляющие сексизм на постоянной основе (Ларин) или люди, у которых допускают какие-то проявления при общей адекватности (Друже)?
Про Коммандера, это вообще любопытная доебка, а с каких пор Оптимсстер за него в ответе? Дружба как бы не значит, что они единый организм, единой веры и взглядов или обязаны друг друга воспитывать.
Оптимисстера смотрю достаточно часто, сексизма или ещё какого-то мудачизма от него почти не слышал. Конечно, может я просто не агрюсь на каждый нелестный комментарий в сторону рандомных девушек и не додумываю в своей голове, как тот анон с сарказмом, но их у него почти и нет, тот комментарий меня в свое время тоже удивил.
Ананон, спасибо за простыню про Даню. Правда, пока читал, мне стало жаль Усачева
Не жалей, Усачев зато на Селигер лекции читать ездил, это попрестижней будет кривляния на ютубчике.
Ананончик, подскажи, а есть еще видосы, где Юрочка поет или на гитаре играет? :З
Пока ананон думает, внесу юрин - безусловно, самый пронзительный - кавер на "Мой елдак". Там и поют, и на гитаре играют.
Голос у Юры приятный такой
А я бы вот с удовольствием посмотрел на то, как пиздят Ларина.
Друже опять признается Ховану в любви
https://www.youtube.com/watch?v=5-vGndjH4Po
А я бы вот с удовольствием посмотрел на то, как пиздят Ларина.
Он на каком-то недавнем стендапе дрался с бухой бучихой.