Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2016-10-23 17:41:15

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:
Анон пишет:

но уже после этого Друже у себя в группе говорил, что если надо будет - он выйдет.

А можно ссыль на пост?

Нельзя. Просто поверь мне на слово, что это было или, по крайней мере, было нечто подобное. ;D

ВК очень тяжело посты искать, если специфических ключевых слов не помнишь, а в группе Друже каждый день по несколько постов и до июльских событий там отматывать - у меня браузер зависнет.

#6227 2016-10-23 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Нельзя. Просто поверь мне на слово, что это было или, по крайней мере, было нечто подобное. 1134

ВК очень тяжело посты искать, если специфических ключевых слов не помнишь, а в группе Друже каждый день по несколько постов и до июльских событий там отматывать - у меня браузер зависнет.

А не помнишь, примерно в каких числах это было? И в каком виде - отдельным постом или в комментах?

#6228 2016-10-23 17:59:19

Анон

Анон пишет:

ВК очень тяжело посты искать, если специфических ключевых слов не помнишь

Там же можно в "Поиске по записям", нажав на милипиздрический календарик, выбрать до какой даты показывать посты.

#6229 2016-10-24 00:11:58

Анон

Анон пишет:

А не помнишь, примерно в каких числах это было? И в каком виде - отдельным постом или в комментах?

По-моему, конец июля, отдельным постом. Блин, но я боюсь, что наврал или перепутал((

Что-то я вообще пропустил момент, когда у Друже группа стала закрытая с доступом аж по заявке. Вроде еще несколько дней назад все было открыто и на виду - заходи, кто хочет, ищи что хочешь. :really:

#6230 2016-10-24 02:52:55

Анон

#6231 2016-10-24 03:55:29

Анон

Анон пишет:

реально ощущаю себя ебаным днищем, но приходилось отворачиваться от экрана, потому что иначе не могу слушать, что он говорит, только любуюсь, до чего же красив с этого ракурса, и стрижка, и глаза будто накрашены :facepalm: но сам ролик по делу, я недавно имел разговор с одной православной мамочкой на эту тему, мне было заявлено, что запрет бэби-боксов - плохо, запрет абортов - хорошо, сексуально просвещение - плохо, в 13 рожать от неизвестного насильника - норм :facepalm: притом, что сами РПЦ против бэби-боксов, она узнала только от меня, про подпольные аборты и слышать не хочет, все нормальные женщины хотят рожать!

#6232 2016-10-24 04:21:03

Анон

Анон пишет:

Да и какое-то странное суждение, среди блоггеров топовых полно не мамкиных сексистов и гомофобов, тем не менее аудитория есть.

"Огласите весь список, пожалуйста". А то мне вот что-то сплошь ебанаты попадаются, и не мамкиных сексистов можно пересчитать по пальцам одной руки.

Анон пишет:

Да тот же Оптимисстер. Он в обзоре на В поисках Дори выразил желание посмотреть третью часть с Хэнком, чтобы это было аллюзией на нетрадиционную ориентацию.

Оптимисстер не гомофоб, это да. Но в обзоре на Харли Квин он называл девушку в сценке "размалёванной шкурой", что как-то совсем не ок. :/ И дружит с Коммандером, ага, у которого сексистские комментарии проскакивают реже, чем в Tix, но всё равно довольно часто.и в целом он немножко долбоёб Но досконально его творчество не знаю, мне он не нравится.
Я бы предложила Поперечного, хотя не знаю насколько он топ. Рыжий Чак очень крутой, и как по мне - всё более толерантным становится по прошествии времени, но всё равно под вопросом. Хотя очень нравится, что он из тех блоггеров, которые могут рассуждать о репрезентации женских персонажей без иронии или похабной улыбочки. (последний год точно)

#6233 2016-10-24 04:26:02

Анон

Анон пишет:

реально ощущаю себя ебаным днищем, но приходилось отворачиваться от экрана, потому что иначе не могу слушать, что он говорит, только любуюсь, до чего же красив с этого ракурса, и стрижка, и глаза будто накрашены

+ 1, анончик, тоже чувствую себя неловко от того, насколько мне нравится внешность Смеша. :friends: хотя, когда у него были волосы по плечи и только начала пробиваться седина, вообще не могла взгляд оторвать

А ролику очень рада. Честно, слушаю как отдушину, счастлива, что есть парень из плоти и крови, осуждающий мракобесие и ебанатство и рассуждающий о "женских проблемах" не с барского плеча, а как о реальных проблемах. Очень хотела бы ему больше просмотров, чтобы больше людей проникались адекватными мыслями. Эх...

#6234 2016-10-24 07:19:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, конец июля, отдельным постом. Блин, но я боюсь, что наврал или перепутал((

Я нашел только это

Когда мне кто-то рассказывает что про меня кто-то что-то сказал или какой-то блогер начал войну с другим блогером...или Юра Хованский что-то кому-то там предъявил...Или что я там должен с кем-то драться потому что кто-то что-то там написал в каментах к стриму таких-то чуваков...
Я себя чувствую как сэр Генри...которому рассказывают про каторжника на болотах...

И следующим постом шел фрагмент из Шерлока, где сэр Генри на все объяснения отвечает "ничего не понимаю".

#6235 2016-10-24 07:22:44

Анон

Обещал я Даньку Поперечного вкинуть.

Главное, что про него важно знать: в 2011 ему было семнадцать лет. Он был самым юным в тогдашней видеоблогерской тусовке. И он по-прежнему "растет". И контент, и соображения, и подача, и система взглядов и понятий у него продолжают активно достраиваться, и лично анону очень нравится то, что получается. 
У Дани очень тяжелые отношения со всей семьей. "Совсем злостный кукаретиков в зале не будет... потому что мои родители не придут". "Как бы я тогда узнал, что мой отец не не любил меня - наоборот, он просто очень любил спасать семьи". Судя по всему, для его отца ребенок был непосильным беременем, концом будущего и крушением жизни, и Даню - хотя он часто об этом шутит - это явно по-прежнему задевает.
https://www.youtube.com/watch?v=PGMSvCvf2mQ
Вырос из "источника" Евы. Имел там самую большую популярность. Хованский - который тогда еще не попал к трону Мэда и вел с четырьмя балбесами подкасты "Золотой дождь" и "От 18 и длиннее", в интервью спрашивал Дегтярева: неужели несмотря на зрительское голосование Спунтеймер так и не станет "святым"? "Если даже он не сможет, то какие тогда шансы у бездарного хуйла вроде... ДЕНИСА" - "ВРОДЕ ТЕБЯ!". Дегтярев очень долго мялся, включал дурака, делал вид, что он не знает о том, что подписчики хотят Спуна, но в итоге присвоил ему ранг. Спун - самый молодой "святой" Спасибо, Евы. Он же - вроде бы, последний, кого приняли в ранг "святых" (блогеры-хедлайнеры, получающие на портале оклад). Тут-то все и пошло по пизде.
Человек, из-за которого - якобы - развалилась Спасибо, Ева. Дегтяреву есть чем его вспомнить. Вскрылась переписка нашистов. Выяснилось, что Ева имела кремлевский бюджет. Еще выяснилось, что Дегтярев никого не спросил - и ни с кем особенно не поделился. Данькина принципиальность - вообще, отличительная его черта, - была так велика, что с портала он ушел. Потерял в деньгах, потерял по карьере, потерял в зрителях, и в тот момент порталы еще что-то значили, так что удар был серьезный.
https://www.youtube.com/watch?v=SNCXM8EM3mU
Кроме него, ушли Хоббит и Ильич. И - поскольку тогда порталы что-то значили - Даня принял худшее решение в своей карьере. Вместо того, чтобы начать развивать канал сольно, он пришел на Давай лайму, которую они открыли.
Под это дело, Даня бросил учебу в Польше, куда попал своим умом и трудом за бесплатно, и ломанул в Россию. Жил вместе с Ильичом и Джараховым. Судя по всему, наконец-то был не одинок. Тогда же начал плотно работать с Мишей Кшиштовским.
И хуйнул, в числе прочего, на диво пиздатый проект Не переключайтесь. Анон до сих пор от него в огне.
https://www.youtube.com/watch?v=dDiIYii … oVGgd2ZlsZ
Но Давай лайма дала ебу еще быстрее, чем Дегтярев, и в 2013 году в итоге известный более ли менее всему рунету видеоблогер Спунтеймер радостно праздновал на личном канале 10 000 подписчиков.
Уйдя с Давай лаймы, он оказался в интересном положении. Вести дела соло Даня явно не умел - и никогда до этого не пробовал - а Ильич ушел с головой в Little Big, где они с Даней никак не пересекались (кроме того, что Даня его группу очень ценит). И через Мишу Кшиштовского он познакомился с Усачевым, с которым никогда до того дружен не был и который дела вести умеет очень хорошо.
В первый раз Даня появился с дуэтом Усачев-Психодозер вот тут:
https://www.youtube.com/watch?v=cc92dhy0wyk
А потом и тут:
https://www.youtube.com/watch?v=eyH2vRkDxRk
Усачев - который и так не смешной - к тому моменту был катастрофически не смешным. Это был период, в который он был печальным, зажатым, деревянным, и вся развлекательная сторона проекта ехала на Мише, а других шоу, кроме Пора Валить и Усачев Тудэй у Руслана не стало, на Вредное Кино он забил здоровый болт, потому что оно требовало какого-никакого творчества - и каких-никаких шуток. Лично анон думает, что чувак в тот момент был где-то на гране выпила, но это, повторюсь, субъективное ИМХО. Тут у его лучшего друга появился друг, с которым тому было весело и задорно, и, будучи Усачевым, Усачев тут же сделал вид, что никто не рад этому больше, чем он, и как бы тоже стал другом Дани. That said, около-срутся они регулярно, Усачева, на вскидку, более ли менее никто так не подбешивает: но трио у них классное - и Даня, по ходу, первый, с кем он дурачится. Так-то - деревянный даже с Мишей большую часть времени.
Где-то по ходу пьесы:
- Хованский страшно обосрался с третьим сезоном Рашн Стендапа.
- Все опомнились, как от колдовства, и поняли, что стендап-то может делать кто угодно, и если еще не успел - самое время.
- Даня решил поехать в своей первый тур. Усачев, который делал уже пару отчаянных - и несмешных - вылазок на это поприще, скооперировался с ним.
И случилась на диво веселая тема под названием Тур без мата. Усачеву хватило соображалки снимать лайф-блог из каждого города - тогда лайвы снимало гораздо меньше народа - и получившееся реалити-шоу сильно лучше самого стендапа. По крайней мере, Руслановкой части.  Даня тоже попробовал поснимать, но быстро забил хуй.
5:55
https://www.youtube.com/watch?v=0o5-3RFkEzs     
После этого Усачев сделал выводы - и навсегда перестал ездить в тур с Даней, потому что на Данином фоне выглядит особенно слабо. А Даня стал снимать квартиру с их менеджером Аней Маржерой, которая в тот момент развелась с Ником Черниковым и растил мелкую дочку. Даня очень трогательно с ней возился.
3:13
https://www.youtube.com/watch?v=bAsj5Jj_ZH0
По-прежнему бугуртит от старой-старой байки, которую про него распустил Мэддисон: мол, Спунтеймер украл его кошелек. Это, конечно, вранье - и, конечно, классический Король, но форсилось так долго и яростно, что заебало Даню на смерть, он даже снимал опровержения.
У Дани - классная, ярко-либеральная политическая позиция. Очень долго самым популярным роликом на его канале был ролик в поддержку ЛГБТ:
https://www.youtube.com/watch?v=MTLvToE-AxE
И вообще он умница. На тему, кстати, блогеров, которые серьезно относятся к правам и проблемам женщин:
https://www.youtube.com/watch?v=H-U5SffihOI
Тот же Усачев - с позиции умного и взрослого - регулярно стебется над тем, что у маленького глупого Дани бомбит пердак от всяких тривиальных вещей, вроде арестов людей на мирных митингах, петиции о запрете абортов или закона о пропаганде гомосексуализма, но мне дорого то, что Даня по-прежнему бомбит и не делает вид, что он умный и взрослый, а хуйня вокруг по этому поводу куда-нибудь рассосется сама.

#6236 2016-10-24 07:34:24

Анон

Анон пишет:

И вообще он умница. На тему, кстати, блогеров, которые серьезно относятся к правам и проблемам женщин:

У него ещё есть оооооочень крутые ролики-мнения про проституцию и суицид на канале. Рекомендую глянуть, серьёзно.
мимоанон, который давно смотрит Даню, и некоторыми его роликами реально восхищается

#6237 2016-10-24 08:47:39

Анон

Ну, а тем, кому нравится наблюдать за взаимодействием между блогерами, предлагаю ознакомиться с пятиминутным видео, где Юра Хованский вертит Даню Поперечного на хую. :lol:

Там елдак. Не ходи под кат, если не любишь елдаки или боишься их

Позже Юра будет вспоминать о создании этого видео, как о времени, когда ему было по-настоящему хорошо, спокойно и тепло на душе.

#6238 2016-10-24 09:18:32

Анон

Анон пишет:

Бабкоанон, у тебя своя-то личная жизнь есть? о_О

Бабка молодость свою вспоминает, не мешай. А спроси её про кого из тяперешних - так никого, небось, не знает, да и что про них знать - понакупят своих айфонов и ебашат арбузы с шестнадцатого этажа, а еще недавно был случай: шестнадцатилетнюю девицу сожитель в эту ихнюю буржуйскую Америку увез, прямо из-под мамкиного носа уволок, и это не кто-нибудь, а миллионники.

#6239 2016-10-24 10:48:15

Анон

НА диво тупые вбросы в этой теме - что про аморальных рашн-блоггеров, что этот.

Спасибо за простыню про Поперечного! Сам хотел попросить, но опередили) Люблю его очень, смешной и умный.

#6240 2016-10-24 11:07:30

Анон

Ананон, спасибо за истории, тебя очень интересно читать. Не знаю, насколько это реально, но знаешь ли ты что-то интересное про Дмитрия Киселёва? Он карьеру видеоблогера начал практически в то же время, что и Король, они даже вместе записывали видос про худших видеоблогеров в 2009. Но за такое время наснимал вообще всего-ничего роликов и не так чтобы прям сильно апнулся. Я помню, что он выпускал несколько видео, посвящённых старым передачам, и они были действительно неплохие, хоть звёзд с неба и не хватали. А потом несколько разных роликов, в которых критиковал Конину, Акра, Циника, даже Ностальгирующего Критика. Скажу честно, мне не хватило сил досмотреть ни один, потому что становилось как-то ужасно неудобно и не покидало ощущение, что не обделённый талантом, но по каким-то причинам непопулярный человек адово ненавидит более успешных коллег по цеху и пытается хотя бы для самого себя их опустить. Но может я предвзята к нему.

#6241 2016-10-24 11:08:24

Анон

Анон пишет:

что про аморальных рашн-блоггеров

што

Анон пишет:

что этот

Какой? Про то что Ананон молодость вспоминает?  O_o

#6242 2016-10-24 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Оптимисстер не гомофоб, это да. Но в обзоре на Харли Квин он называл девушку в сценке "размалёванной шкурой", что как-то совсем не ок. :/ И дружит с Коммандером, ага, у которого сексистские комментарии проскакивают реже, чем в Tix, но всё равно довольно часто.и в целом он немножко долбоёб Но досконально его творчество не знаю, мне он не нравится.

Предлагаю установить единое определение "мамкиного сексиста", иначе всё покатится в тлен, потому что абсолютно корректных людей любого пола нет. Это всё же блоггеры демонстративно проявляющие сексизм на постоянной основе (Ларин) или люди, у которых допускают какие-то проявления при общей адекватности (Друже)?
Про Коммандера, это вообще любопытная доебка, а с каких пор Оптимсстер за него в ответе? Дружба как бы не значит, что они единый организм, единой веры и взглядов или обязаны друг друга воспитывать.
Оптимисстера смотрю достаточно часто, сексизма или ещё какого-то мудачизма от него почти не слышал. Конечно, может я просто не агрюсь на каждый нелестный комментарий в сторону рандомных девушек и не додумываю в своей голове, как тот анон с сарказмом, но их у него почти и нет, тот комментарий меня в свое время тоже удивил.

#6243 2016-10-24 11:57:12

Анон

Ананон, спасибо за простыню про Даню. Правда, пока читал, мне стало жаль Усачева  :bubu:

#6244 2016-10-24 12:20:59

Анон

Не жалей, Усачев зато на Селигер лекции читать ездил, это попрестижней будет кривляния на ютубчике.

#6245 2016-10-24 13:30:27

Анон

Ананончик, подскажи, а есть еще видосы, где Юрочка поет или на гитаре играет? :З

#6246 2016-10-24 13:45:52

Анон

Пока ананон думает, внесу юрин - безусловно, самый пронзительный - кавер на "Мой елдак". Там и поют, и на гитаре играют.

Скрытый текст

#6247 2016-10-24 14:20:28

Анон

Голос у Юры приятный такой :love:

#6248 2016-10-24 15:19:57

Анон

А я бы вот с удовольствием посмотрел на то, как пиздят Ларина.

#6249 2016-10-24 15:28:18

Анон

Друже опять признается Ховану в любви  :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=5-vGndjH4Po

#6250 2016-10-24 15:30:51

Анон

А я бы вот с удовольствием посмотрел на то, как пиздят Ларина.

Он на каком-то недавнем стендапе дрался с бухой бучихой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума