Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Нахуя вообще каждый чел сейчас стремится высказаться ПРО ТЯНОК ПРО АТНАШЕНИЯ, да еще так уебищно
Жека я тебя уважал Т Т
не терпи анончик, иди отпишись
Ну тащемта я наоборот хотел показать, что Женя не сексист (и не феминист, щито поделать, Россия ещё к этому не готова), но фанаты в комментариях к видео как всегда поняли всё через жопу.
Я не вижу там особого сексизма. Жека сказал, что у него недавно были отношения, которые хуево закончились, все. Даже спохватился и уточнил, что к женщинам нормально относится, чтобы сарказм про "даже если вам предложат секс - откажитесь" и тд неправильно не поняли.
Женя не сексист (и не феминист, щито поделать
+100 сюда
Нахуя вообще каждый чел сейчас стремится высказаться ПРО ТЯНОК ПРО АТНАШЕНИЯ, да еще так уебищно
Жека я тебя уважал Т Т
Да не задали бы этот вопрос - не сказал бы, ну. Или надо полчаса кубатурить, про что можно высказаться, а про что нет? Как по мне, пусть высказываются прямо и показывают настоящее литсо.
Ну тащемта я наоборот хотел показать, что Женя не сексист (и не феминист, щито поделать, Россия ещё к этому не готова), но фанаты в комментариях к видео как всегда поняли всё через жопу.
*тут я ещё раз повторяю ранее написанный коммент про проблемы с восприятием инфы*
Ахахаха, "щидевральное"! Да тебе любой двощер такую щидевральную мысль выдаст
Я табличку сарказм не повесил, анон)) Думал, и так понятно.
НЗНБРГ!
ВСЕМ НЗНБРГА!
Прямо даже жалко стало Евгена, что же у него там произошло, что его у подъезда встречали.
Прямо даже жалко стало Евгена, что же у него там произошло, что его у подъезда встречали.
Либо обидел девушку, за которую приходили заступаться небритые личности (не Андреасян ли, хах?), либо девушка мутила с ним и ещё с кем.
C 4.30 - Женя о девушках.
Он так говорит "к черту женщин и отношения с ними", что похоже на камингаут
Анон пишет:C 4.30 - Женя о девушках.
Плюсую, лал.
Анон пишет:Анон пишет:C 4.30 - Женя о девушках.
Плюсую, лал.
Прекратите Я теперь пытаюсь не искать для него пейринг
Я теперь пытаюсь не искать для него пейринг
у него как-то с Усачевым совместный обзор был
Усачев для Мэддисона!!!
Прекратите Я теперь пытаюсь не искать для него пейринг
Гомикадзе же.
Евген/Красный циник
Усачев для Мэддисона!!!
Комедиан в последнем обзоре Мэда засветился, к слову.
Комедиан в последнем обзоре Мэда засветился, к слову.
Тройничок!
Анон пишет:Комедиан в последнем обзоре Мэда засветился, к слову.
Тройничок!
Триада.
Анон пишет:Анон пишет:Комедиан в последнем обзоре Мэда засветился, к слову.
Тройничок!
Триада.
Когда Евген искал это слово, он ЗНАЛ
На своих стендапах Евген так баттхертил из-за слэша со своей персоной, что я очень удивился, когда увидел, как на самом деле мало тех фичков.
Жека я тебя уважал Т Т
Так его спросили, он и ответил. После твоего комментария пошел посмотреть, чего там ужасного такого... Чуваку просто не везет в отношениях, похоже, но какого-то сексизма не заметил (уж на что я всегда готов бросаться грудью на амбразуры в защиту феминизма ).
Ну да, раньше Евгений как-то туманно намекнул, что у него из-за нехватки времени с девушкой всё разладилось. Ещё когда он на каком-то канале новости озвучивал и для Однако ролики пилил, помимо своей основной деятельности. И тут ни Женю, ни девушку осуждать нет смысла.
Но последняя история реально какая-то мутная. Хотелось бы, чтобы у Жени всё хорошо было в итоге, в отношениях или без них.
Аноны, кто-нибудь смотрел Ларина? Неужели это унылое дно кого-то веселит?
Аноны, кто-нибудь смотрел Ларина? Неужели это унылое дно кого-то веселит?
Я честно пытался. Мне кажется, этот проект создал Хованский, чтобы в рунете был кто-то ещё более унылый хуй чем он. Это очень плохо, даже для русского видеоблогера.