Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Пляжная фотка с другого ракурса!
Тоже ничо особо ужасного не вижу.
Да его ж даже толстым не назовешь. И полным. Скорее немного пухлым :З И теперь, когда я знаю, что у него безволосая грудь, он мне еще больше заходит
Спасибо, анончики)
Если присказка "на полном серьезе" не натолкнула тебя на мысль, что он серьезно, то это твои проблемы и сексистские тараканы, прости.
Не прощу. Зачем ты меня оскорбляешь? Я тебя трогала?
Анон пишет:Если присказка "на полном серьезе" не натолкнула тебя на мысль, что он серьезно, то это твои проблемы и сексистские тараканы, прости.
Не прощу. Зачем ты меня оскорбляешь? Я тебя трогала?
Ну не прощай, мне то-то что. А я тебя и не оскорбляю, я факт констатирую. Ты сочла сарказмом то, что прямыми текстом было объявлено как не сарказм. О чем это говорит?
Ну раз пошла такая пьянка:
и у Мэда, кстати, тоже грудь безволосая. А на ней нательный крестик.
и у Мэда, кстати, тоже грудь безволосая
Мэд мне не нравится вообще
Ну раз пошла такая пьянка:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍и у Мэда, кстати, тоже грудь безволосая. А на ней нательный крестик.
О да, Мэд Но он вообще очень-очень. Внушительный. И с Русланом смотрится отлично
Анон пишет:и у Мэда, кстати, тоже грудь безволосая
Мэд мне не нравится вообще
Покайся.
у Мэда, кстати, тоже грудь безволосая. А на ней нательный крестик.
И своеобразное родимое пятно ещё, ага
https://www.youtube.com/watch?v=VALouu528GA
Господи, этот тред анона будто в 2010 вернул
Покайся.
Лучше Юрочку принеси
Чочочо тут приносят, я тоже хочу поучаствовать
Чочочо тут приносят, я тоже хочу поучаствовать 620531
На второй слишком мало обнаженки
Ну простите, я не виновата, что Евгеша слишком скромняша!
Ну простите, я не виновата, что Евгеша слишком скромняша!
А в бэдтрипе торсом светанул
А какой у Хованского рост?
Мэд не голый, но тоже конфетка
Снейлкик
Отредактировано (2016-10-23 13:08:50)
Ананон, а почему Мэд Снейлкика не любит? Или это тоже вброс был?
А где и как Юра сообщил, что расстался с девушкой?
простите, что я с мороза, просто сейчас сижу почти без интернета, гугл меня ненавидит, ютуба нет вообще, поэтому спрошу тут: Якубович всерьез катит яйца на Сыендука за видос по Мортал Комбат или это вброс?
Якубович всерьез катит яйца на Сыендука за видос по Мортал Комбат или это вброс?
Ну, Life статью опубликовало с комментарием деды Лёни следующего вида
Несчастные, ущербные люди. Если они сами не могут, они воруют», — прокомментировал Леонид. Более того, согласно материалам Life, Якубович готов подать на авторов ролика в суд, однако он не уверен, возможно ли это сделать: «Я несколько раз сталкивался с чем-то подобным. Они используют моё лицо, например, где-то на торговых марках. Я знаю, где и кто, но с этим ничего сделать не могу
Но сам Сыендук сомневается, что Якубович его ролик вообще видел; предполагает, что ему либо неправильно пересказали содержание, либо он вообще про что-то другое говорил, а Life вырвали слова из контекста.
ага, спасибо, стало чуть понятнее. А то я как раз заголовки в стиле "шок, Якубович готов подать в суд на видеоблоггера" видел, но силенок интернета на загрузку инфы не хватило.
А уже потом говорилось, что Друже сказал - мол, согласен. Стрим был по новому Ведьмаку, скорее всего, второй, а не первый. И еще одну простыню я ищу и не нахожу - может, кто помнит? Где Юра долго истерил про драку?
Друже, если не ошибаюсь, сказал об этом в группе своей.
А разве он не наоборот писал, мол, за меня обо мне пишут и я странно себя от этого чувствую?
А уже потом говорилось, что Друже сказал - мол, согласен. Стрим был по новому Ведьмаку, скорее всего, второй, а не первый. И еще одну простыню я ищу и не нахожу - может, кто помнит? Где Юра долго истерил про драку?
О, чо я вспомнил-то, кстати. Был у Юрки еще на заре собственно конфликта какой-то пост, что типа "а за меня на бой, если надо будет, выйдет Друже!". Ну, был и был, только там через некоторое время Друже заменился на Сергея Симонова. Прям вот очень хорошо помню этот момент, я еще подумал, что, возможно, Друже попросил Юру не втягивать его в абсолютно посторонние разборки; тем более, что и так понятно было, что ни на какой бой никто никуда не пойдет, но уже после этого Друже у себя в группе говорил, что если надо будет - он выйдет.
но уже после этого Друже у себя в группе говорил, что если надо будет - он выйдет.
А можно ссыль на пост?