Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я вообще не поняла что там Ларин на Версусе мямлил. Может на каком-нибудь поэтическом вечере про царя Давида (или про кого он там задвигал) еще потянет, но на Версус?
Я вообще не поняла что там Ларин на Версусе мямлил. Может на каком-нибудь поэтическом вечере про царя Давида (или про кого он там задвигал) еще потянет, но на Версус?
А можешь поподробнее свою мысль развернуть? А то мне захотелось возразить, но я не уверен, что верно понял тебя)
Нахуй он вообще Хованского на версус вызвал, заранее же понятно было, кто выиграет
Как-то так.
... или, например, смотрите вы "Версус" и думаете: "Блядь, вот бы раздолбить Хованского на Версусе. У меня все получится, я же люблю поэтов, да..." (с)
Мне прям даже интересно стало, кто бы победил, согласись Ларин на вызов от Соболева - унылость против попизженности
А можешь поподробнее свою мысль развернуть? А то мне захотелось возразить, но я не уверен, что верно понял тебя)
Да наверно правильно понял) Да просто он в своей манере пытался что то заумное и не смешное читать, публика там просто не успевала переварить сказанное и реагировала только на оскорбления мамы Юры и прочее. Ларин просто не ту весовую категорию выбрал. Ему бы с Ликеем например посоревноваться...
Ничего интересного, Ларин сам говорил, что без вариантов Соболев, еще задолго до того, как хитрый Колька сплел свой ролик из строк Мирона.
"Однажды, ты снова наебнешь себе печень. Я приеду к тебе прокапать гиптрал? Я приеду к тебе прокапать гиптрал. Но чтоб ты мне спизданул тогда, что это из-за соли!"
Эта цитата из "пиццы", 45:34)
То, что анончик принес, это уже второй заход на ту же тему. Потому что Друже заботливый.
https://www.youtube.com/watch?v=UYZquZ_yOOk
Отредактировано (2016-10-20 14:26:14)
Да просто он в своей манере пытался что то заумное и не смешное читать, публика там просто не успевала переварить сказанное
Но у него же не было ничего заумного и непонятного о_О Просто несмешная хуйня, и все.
Да наверно правильно понял) Да просто он в своей манере пытался что то заумное и не смешное читать, публика там просто не успевала переварить сказанное и реагировала только на оскорбления мамы Юры и прочее. Ларин просто не ту весовую категорию выбрал. Ему бы с Ликеем например посоревноваться...
"Служил щитом у царя Леонида" - Юрин язык, из-за которого он шепелявит. Отсылочка не столько на историю, сколько на 300 спартанцев. Проблема в том, что там было пято панчей в ряд, и все о том, что Юра шепелявый. Юра про его картавость тоже сплясал несколько раз подряд - но панч предполагает шутку или наезд, а в теме про Юрин якобы изувеченный язык шутки не было. И в этом вся проблема Лариновских раундов. Ок, понятно про Бодрова и "в сердце его холод" - в чем панч? Чем ты здесь подъебал врага? Над чем посмеяться? Как его это унизит или дискредитирует? Нападение в чем? Ну хейтил он Бодрова. Ну так он это прямо декларировал, от того, что ты скажешь об этом, панч не появится, это просто факт. Дальше должна следовать какая-то подъебка на эту тему - но ее нет.
Отредактировано (2016-10-20 14:33:39)
Эта цитата из "пиццы", 45:34)
О, спасибище, анончик))
До чего же они упорото-мимимишные вместе
Да, прости, анончик, я просто помню где Друже комфортил Хованского, но спутал конкретику.
Друже, кстати, такой приятный тип) Располагающий)
Друже он такой, простой по-человечески мужик. Уважительно относится к людям. И сестра у него чудесная.
Отредактировано (2016-10-20 14:37:57)
Тут упоминали, что Друже срался за Хованского с, кажется, Сталиком. А где-когда это было?
Тут упоминали, что Друже срался за Хованского с, кажется, Сталиком. А где-когда это было?
Это Юра за Друже срался. Снял на наезжавшего на Друже кулинара пародию "Сралик Харчкишев" или как-то так. Друже поржал, но вообще-то он такие вещи не очень одобряет и на убеждения Юры, что "тебе надо хорошего врага, ты уже миллионник, а врага нет - непорядок" реагирует без энтузиазма, вот Юра и решил, что раз Друже не хочет лезть в срач, он будет сраться за него.
Но там не особо взлетел конфликт, сколько хайпа там можно взять, с деда-то?
Это Юра за Друже срался
Понятно, спасибо, анончик)
Кстати, стало интересно, раз уж тут даже фанаты Ларина нашлись, а есть тут те, кому нравится Соболев?
Кстати, стало интересно, раз уж тут даже фанаты Ларина нашлись, а есть тут те, кому нравится Соболев?
Мне не то, чтобы нравится. но наблюдать за их (в последнее время, весьма односторонним) взаимодействием забавно.
Это Юра за Друже срался. Снял на наезжавшего на Друже кулинара пародию "Сралик Харчкишев" или как-то так. Друже поржал, но вообще-то он такие вещи не очень одобряет и на убеждения Юры, что "тебе надо хорошего врага, ты уже миллионник, а врага нет - непорядок" реагирует без энтузиазма, вот Юра и решил, что раз Друже не хочет лезть в срач, он будет сраться за него.
Но там не особо взлетел конфликт, сколько хайпа там можно взять, с деда-то?
Друже был готов выйти за Юру на ринг, если припрет с Афоней махаться. Ибо младших братьев мы в обиду не даем.
Друже был готов выйти за Юру на ринг, если припрет с Афоней махаться.
А он об этом где-то говорил/писал?
А он об этом где-то говорил/писал?
Хованский это говорил на стриме - и несколько раз писал вконтакте, в разборках с Афоней.
Хованский это говорил на стриме
А не помнишь в каком, анончик?
Анончики, а были у Друже с Юрой еще какие-нибудь няшные моменты в видео?
Чувак, видосов совместных у Юры с Друже пока не так много, ты еще успеваешь их все посмотреть за один вечер)))
Про драку: освежил в памяти. Переформулирую. Сначала - Юра сказал вот что:
Гондоня, пойми, трусливое ты ссыкло: есть проблемы с Хованским — выходи на версус. Ты говоришь, что любой человек в интернете должен отвечать за свои слова на ринге: ну так давай тебе кто-нибудь из моих корешей подтвердит, что ты даун? Прямо в интернете подтвердит, а потом раз на раз. Ты такой боец только на словах и только против человека, которому 45килограммовый Нойз по лицу надавал. Ну давай тебя, например, Друже козлом галимым назовёт — тоже с ним на ринг выйдешь?
https://vk.com/wall1770436_1059069
А уже потом говорилось, что Друже сказал - мол, согласен. Стрим был по новому Ведьмаку, скорее всего, второй, а не первый. И еще одну простыню я ищу и не нахожу - может, кто помнит? Где Юра долго истерил про драку?
АПД: хуево я запомнил, это тот пост и есть. А дальше Друже уже как "согласный" упоминается в стриме по Ведьмаку. Но, видимо, эту историю надо рассказывать не как "Друже готов", а все-таки как "Юра хотел бы"
Отредактировано (2016-10-20 16:24:43)