Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне нравятся волосы Хована 67280105
Все для тебя, анон.
И как же я торчал с этих кудрей - пока были нормальные кудри.
Я, в целом, долго не мог понять, что ты в нем находишь, пока не посмотрел все выпуски с Друже. Это был просто целый путь от отрицания к принятию, потому что сначала я охуел от его рассказов про постинор и прочее, а потом внезапно увидел, как Юра тащится от того, что Друже его принимает что ли. Настолько, что пошел сраться за него со Сталиком (хотя тут 50\50, но всё же).
А тут ты ещё принес это видео, где вся гамма восторга от секундного появления Мэда. Сложно не купиться на ТАКУЮ потребность в принятии.
Вот да. "Усыновите меня, кто-нибудь". Нам пять лет, и просимся на ручки. (Только "нам" 26, и мы охуевший жирный алкаш, но тем не менее). И он действительно очень трогательно привязывается. И Мэддисона он тоже всегда защищает с шашкой наголо, во что бы то ни стало.
Кто-то из анончиков спрашивал про поцелуй в темечко.
С 39:17, сам поцелуй - на 39:53
https://www.youtube.com/watch?v=UYZquZ_yOOk
Вот да. "Усыновите меня, кто-нибудь". Нам пять лет, и просимся на ручки. (Только "нам" 26, и мы охуевший жирный алкаш, но тем не менее). И он действительно очень трогательно привязывается.
Ну и забавно, что Друже очень долго держался особняком от блоггеров, даже как-то заявил, что не хочет ввязываться в тусовку и вообще, а потом как-то внезапно появился Хованский, потом Ларин, снова Хованский. И остался. Они даже какой-то совместный проект анонсировали в последнем видео.
А как связан Поперечный с версусом?
Так прожарка от Поперечного вышла что-то там через несколько дней после Версуса, как раз когда Ларин на волне жопоболи начал человеческий облик терять. Там сложно сказать, психанул бы он, если бы не было этого сопутствующего фактора.
Ну, я в любом случае не к тому, что это его оправдывает как-то, я к тому, что эти все события плотно шли и на довольно ограниченном отрезке времени. Если Ларина смотришь на постоянке, то нет впечатления, что "дикая эмоциональная реакция на критику" - это его обычный модус. Она как раз скорее наоборот для него нетипичная.
С 39:17, сам поцелуй - на 39:53
Вынесло к чертям просто
Так прожарка от Поперечного вышла что-то там через несколько дней после Версуса, как раз когда Ларин на волне жопоболи начал человеческий облик терять. Там сложно сказать, психанул бы он, если бы не было этого сопутствующего фактора.
Ларин снял Прожарку на Поперечного раньше.
Для тех, кому влом смотреть видео.
Это прекрасно
Бедный Друже
Ларин снял Прожарку на Поперечного раньше.
Я знаю, я про Прожарку на Ларина говорю.
Анон пишет:Ларин снял Прожарку на Поперечного раньше.
А чего он ждал? Что Поперечный утрется от перехода на личности? Огрёб закономерно и заистерил. Я так понимаю он хотел реабилитироваться, а выбрал в "жертвы" человека, который за словом в карман не полезет.
Отредактировано (2016-10-20 11:42:40)
Анон пишет:Кто-то из анончиков спрашивал про поцелуй в темечко.
Это прекрасно
![]()
Бедный Друже
Я тоже так думал, пока не вышло видео про сыр во фритюре, а там эти два счастливых долбоеба.
Анон пишет:Анон пишет:Ларин снял Прожарку на Поперечного раньше.
А чего он ждал? Что Поперечный утрется от перехода на личности? Огрёб закономерно и заистерил.
Я не понимаю, с чем ты споришь, анон.
Да, вполне закономерно огреб, и, да, совершенно отвратно начал истерить в ответ.
Март-2016 вообще выдался тяжелый для подписчиков Ларина, очень все надеемся, что он больше никогда не повторится.
Анон пишет:Я знаю, я про Прожарку на Ларина говорю.
А чего он ждал? Что Поперечный утрется от перехода на личности? Огрёб закономерно и заистерил.
Я не понимаю, с чем ты споришь, анон.
![]()
Да, вполне закономерно огреб, и, да, совершенно отвратно начал истерить в ответ.
Март-2016 вообще выдался тяжелый для подписчиков Ларина, очень все надеемся, что он больше никогда не повторится.
Из принципа
А где Ларин истерил после прожарки от Данилы?
А где Ларин истерил после прожарки от Данилы?
Пиздец, такая реакция, словно Поперечный не ответно его "прожарил", а просто так без повода отловил в подъезде и обоссал
Но, справедливости ради, действительно в три раза длиннее, чем на Хована.
Я бы очень хотел знать, на самом деле, почему вдруг Ларин с места в карьер начал на Поперечного гнать, если еще прошлым летом они вполне нормально общались.
Мой любимый видос Друже и Хована
Традиционно жалко Друже, он страдает не только от Юры, но и от привезенной еды
https://www.youtube.com/watch?v=VtoKwaIdX2I
Еще один слоупок жаждет знать, из какого видео этот момент
"Однажды, ты снова наебнешь себе печень. Я приеду к тебе прокапать гиптрал? Я приеду к тебе прокапать гиптрал. Но чтоб ты мне спизданул тогда, что это из-за соли!"
Традиционно жалко Друже, он страдает не только от Юры, но и от привезенной еды 1135
Страдать страдает - но лечь на себя дал, и даже приобнял)
https://www.youtube.com/watch?v=Uc9u4xAFvoI
С 46:08 - одно из моих любимых видео в духе "Никита, динозавр!". Юра и его пять лет.
Отредактировано (2016-10-20 12:26:54)
С 46:08 - одно из моих любимых видео в духе "Никита, динозавр!". Юра и его пять лет.
От просмотра подобного у меня происходит острый приступ дикого умиления
Еще один слоупок жаждет знать, из какого видео этот момент
Анон пишет:"Однажды, ты снова наебнешь себе печень. Я приеду к тебе прокапать гиптрал? Я приеду к тебе прокапать гиптрал. Но чтоб ты мне спизданул тогда, что это из-за соли!"
Я, кстати, так и не понял, нахуя это все было. Разве от него после версуса фанаты отвернулись, типа у Юры текст был круче, уйдем к нему? 10098045
А это были первые две стадии принятия неизбежного - отрицание и агрессия, просто они друг на друга наложились.
С 5:43
Спасибо, анончик)
А это были первые две стадии принятия неизбежного - отрицание и агрессия, просто они друг на друга наложились.
Нахуй он вообще Хованского на версус вызвал, заранее же понятно было, кто выиграет
А потом все пошло по пизде.
С таким интересом читаю простыни анона про Хованского и Мэда. Да я фанфики давно с таким увлечением не читал)