Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Рома у меня guilty pleasure, стыдно от ника рассказать, что я на него подписан)
один в один я, только я не подписан, а храню в закладках
я из старых до сих пор иногда пересматриваю школьников и катку, где Линк постоянно подыхал
только давно бросил отслеживать новое, он то в депрессии, то брата или друга продвигал, который чисто его клон, то заболел, то фигней маялся вроде розыгрышей в контакте
Спасибо, Ананон, ты свет моей души))
Ананон, спасибо, что ты есть и приносишь столько инфы 1185n
Анончики, спасибо огромное, я очень рад, что могу про них попиздеть, на самом деле: я думал, я такой один на холиварке, кому эти балбесы интересны)
интересуют ильич и джарахов
Анонче, сильно меньше. Про Ильича - особенно. Тебя что интересует?
А чего Юру так бомбит от Усачева именно, я так понял, там не только вот этот случай с заменой сыграл, а что-то еще было?
Анон, меня этот вопрос настолько живо интересовал, что я даже спросил. Он не может объяснить, никакой истории за этим нет. У Мэддисона богатая история троллинга Усачева, но личные отношения у них были другие - и довольно странные - но скорее дружеские. Они хотели друг друга видеть. Они общались. Они друг друга поддерживали, когда делали совместку. Хованский его не любит еще с тех пор, как в источнике сидел. И от Мэддисона "унаследовал" весь гейский троллинг, только уже всерьез. Его претензии о том, что Усачев - "гнилой человек", потому что забраковал его совместку в Полицейских Буднях или обосрал третий Рашн Стендап - это детский гон. Естественно, человек, которого ты говном поливаешь без переыва, будет тебя не шибко любить. Лично анон считает, что это первый в истории случай, когда причина доебок - действительно в зависти.
Усачев - красивый парень. Отдельно от субъективных вкусов (мне вот Юрочка кажется няшей-поняшей), он красивый. И очевидно, что он на этом сделал свою карьеру. Да, он вовремя пришел, да, он умеет подстраиваться, да, он пиздец какой трудолюбивый, и да, он хорошо ведет дела, но не был бы он такой "красивой девочкой", он бы так не взлетел. Парень официально был "лицом Спасибо, Евы", господи. На его стендап тур ходили на 90% - тян. Усачев каким-то образом умудряется иметь мифологические плюшки красивой женщины, которые Юра отчасти сам придумал, будучи при этом мужиком. И еще иметь тян. У Юры от этого рвет пердак под небо: как будто Усачев лично его наебал или что-то лично у него спер.
Ну и плюс, они аболютно противоположные персонажи. Хованский (вслед за Мэддисоном) ему часто вменяет: "если ты дружишь со всеми, то ты не дружишь ни с кем" - Юра срется со всем ютубом. Хованский едет только на темпераменте и общей оригинальности (не форматов, форматы пизженные: на личной) - Усачев скучен и нейтрален, но публка кушает. Юру ненавидят вообще все, всегда (он очень старается для этого) - Усачева, пожалуй, не ненавидит никто, кроме Юры. Плюс, он тощий. Никто не был счастливее, чем Хованский, когда углядел, что у Усачева жопа стала широка: это был праздник на его улице.
Анонче, сильно меньше. Про Ильича - особенно. Тебя что интересует?
да все подряд, я только недавно начал за ними следить. она правда такие бро как кажутся на видео?
Кстати, а что за история с котенком и Хованским, которую Ларин постоянно поминает - мол, Юра за пятьдесят рублей задушил животное?
Отредактировано (2016-10-20 09:01:52)
Усачев - красивый парень. Отдельно от субъективных вкусов (мне вот Юрочка кажется няшей-поняшей), он красивый
Ананон, осторожно, в прошлый раз мое это заявление вызвало такой шит-шторм, который потом, к счастью перерос в обсуждение вдувабельности того или иного блогера.
А если серьезно, да, спасибо, вполне похоже на правду. Тут еще может быть такой типично задротский загон, что если у кого-то все в порядке с внешностью и социализацией, он не имеет права упарываться по блогам. Как двачеры образца 2009 злились на внезапных социоблядей, которые приходили и вещали о своей прекрасной жизни.
Речь шла о том, что он горит у Ларина.
Да горит и горит, хоспаде. Он у всех временами горит, кто на поле ходит хайп косить.
Плюс Поперечный.
Ты его так уверенно от Версуса отделяешь?
Хотя это был действительно хуевый поступок со стороны Ларина.
А ты о ком, о школьниках из комментов что ли?
Бабка, ну я откуда должен знать, о ком ты пишешь? Спасибо, что уточнил.
О, и чуть не забыл: умирающим канал стал потому, что, просрав Версус, Дмитрий больше месяца неадекватил, оправдывался, кричал, что это происки врагов и травля, у него социальная смерть, и все против него.
На самом деле, конечно, значительно меньше месяца, но дело не в этом, репутацию действительно чуть начисто не просрал.
Но, прокричавшись, руки не опустил, а тихо-мирно продолжил своим делом заниматься, потихоньку расставляя капканы на соболей, и, как оказалось, не прогадал.
Отредактировано (2016-10-20 09:01:35)
Я знаю теперь, как вычислять нубов на холиварке
Я знаю теперь, как вычислять нубов на холиварке
Нубов в чем?
Кстати, а что за история с котенком и Хованским, которую Ларин постоянно поминает - мол, Юра за пятьдесят рублей задушил животное?
В младшем подростковом возрасте кинул котенка в стену на спор - то ли за бутылку пива, то ли за пятьдесят рублей ака стоимость бутылки, показания рознятся. Котенок умер. На сегодняшний день, это самый его уебищный поступок. Уебищность взрослый-он целиком признал, но котенку от этого, естественно, радости мало. Об этой истории Юрий спьяну рассказал Илюше, а Илюша - как это у него случается - всей сети. Через два года это окаменелое говно подобрал Ларин. Но почему-то не использовал на версусе - видимо, не посчитал достаточно жестким, по сравнению с обвинением в употреблении наркотиков (ибо Ларин).
Тут еще может быть такой типично задротский загон, что если у кого-то все в порядке с внешностью и социализацией, он не имеет права упарываться по блогам. Как двачеры образца 2009 злились на внезапных социоблядей, которые приходили и вещали о своей прекрасной жизни.
Согласен, анонче, не думал об этом, мысль мудрая.
да все подряд, я только недавно начал за ними следить. она правда такие бро как кажутся на видео?
И даже больше. Они вместе жили очень долго. Джарахов-Ильич-Поперечный - потом Джарахов с девушкой - потом Джарахов и Ильич еще раз. Джарахов начал карьеру очень мелким пиздюком и к Ильичу перелетел прямиком из родительского дома, так что это вылилось в почти семейные отношения.
У Джарахова - сахарный диабет, и Ильич спас ему жизнь, когда у него была гипогликемия. Уже через несколько часов сам Ильдар и все вокруг шутили шуточки про мертвого Эльдара, а Ильича трясло.
Джарахов торчал, Ильич навешал ему и помог ему соскочить.
Джарахов дико депрессовал после ухода Юли Реш, с которой провстречался, по-моему, два года, и Ильич его очень поддерживал. Собственно, позвал обратно вместе жить.
Когда в свое время Успешная Группа Джарахова взлетела, а Little Big еще вообще не существовал, и Ильич пытался раскрутить их с Хоббитом Давай Лайму, Джарахов очень помогал ему и очень бомбил от школьников, которые хейтили портал из-за Мэддисона-Хованского-Усачева (как не странно).
Джарахов ведет лайф-блог, с довольно говорящими заголовками, плюс очень откровенно отвечает на вопросы, так что ты про него многое можешь насмотреть.
спасибо анонче, а про иру смелую что скажешь? мне она показалась очень милой
В младшем подростковом возрасте кинул котенка в стену на спор - то ли за бутылку пива, то ли за пятьдесят рублей ака стоимость бутылки, показания рознятся. Котенок умер. На сегодняшний день, это самый его уебищный поступок. Уебищность взрослый-он целиком признал, но котенку от этого, естественно, радости мало. Об этой истории Юрий спьяну рассказал Илюше, а Илюша - как это у него случается - всей сети. Через два года это окаменелое говно подобрал Ларин. Но почему-то не использовал на версусе - видимо, не посчитал достаточно жестким, по сравнению с обвинением в употреблении наркотиков (ибо Ларин).
Ананон, ты прости, я знаю, что ты этого пиздюка любишь и все такое, и мне похуй, что он раскаялся, что он был мелкий, что мальчишки есть мальчишки и прочее говно, но это вообще пиздец. Надеюсь, его самого когда-нибудь за бутылку пива малолетки отпиздят до инвалидности. Можешь меня ненавидеть и считать зоошизой, я пойму. Просто я когда такое говно узнаю, для меня человек сразу умирает.
Осталось только вытащить какую-нибудь историю с изнасилованием, и будет вообще флеш-рояль.
Износы уже приелись, внесите убийства человеков
Ананон, а Король не мог напиздеть ради скандальности? Они же там ебанулись на вбросах. Особенно если эта история всплыла после Нифедова и голубя.
Хованский сам рассказывал, что да, кинул котенка в стену, когда был мелким и не понимал, что такое смерть вообще и что за пиздец он творит.
https://www.youtube.com/watch?v=yam85r1LWXk
У Мэддисона богатая история троллинга Усачева, но личные отношения у них были другие - и довольно странные - но скорее дружеские. Они хотели друг друга видеть. Они общались. Они друг друга поддерживали, когда делали совместку.
Думаю, здесь собака и зарыта, потому что кого-то ещё Мэд хотел видеть, а вдруг заменит Юрочку этим Усачевым.
Я, в целом, долго не мог понять, что ты в нем находишь, пока не посмотрел все выпуски с Друже. Это был просто целый путь от отрицания к принятию, потому что сначала я охуел от его рассказов про постинор и прочее, а потом внезапно увидел, как Юра тащится от того, что Друже его принимает что ли. Настолько, что пошел сраться за него со Сталиком (хотя тут 50\50, но всё же).
А тут ты ещё принес это видео, где вся гамма восторга от секундного появления Мэда. Сложно не купиться на ТАКУЮ потребность в принятии.
Ананон, ты прости, я знаю, что ты этого пиздюка любишь и все такое, и мне похуй, что он раскаялся, что он был мелкий, что мальчишки есть мальчишки и прочее говно, но это вообще пиздец.
При чем тут мальчишки есть мальчишки, у многих детей есть за душой случайное причинение вреда по несознанке, которое больше никогда не повторялось. В твоей истерике ничего здравого тоже нет.
Можешь меня ненавидеть и считать зоошизой, я пойму. Просто я когда такое говно узнаю, для меня человек сразу умирает.
Анонче, мне-то тебя за что ненавидеть?
Я первый написал, что поступок - уебищен в край. Для меня человек "умирает" - в том смысле, что переходит в раздел нерукопожатного говна, на которое даже смотреть не хочется, - после поступков, причиняющих вред людям (ну или зверям, когда речь идет о намеренном желании замучить). С котенком для меня еще не переход грани - потому, что мелкий пиздюк, и потому, что это явно не от жестокости, а от дурости и вообще полного непонимания последствий у малолетнего пиздюка. У меня тут к его родителям в основном вопросы, и я могу назвать это ошибкой, а не садизмом. Видимо, дело в том, что я такой или пограничной хуйни помню довольно много из своего двора и из чужих историй, и я видел достаточно людей, которые в детстве не секли тему про "зверям тоже больно и им нельзя причинять вреда", а потом выросли и охуели с себя. Но я прекрасно понимаю, что для кого-то это может быть уже край. Особенно, блядь, иронично, что Юра очень любит кошек и до хуя к ним заботлив во взрослом возрасте.
Ананон, а Король не мог напиздеть ради скандальности? Они же там ебанулись на вбросах. Особенно если эта история всплыла после Нифедова и голубя.
Король мог - но в данном случае не напиздел.
https://www.youtube.com/watch?v=yam85r1LWXk
Отредактировано (2016-10-20 10:38:42)
Особенно, блядь, иронично, что Юра очень любит кошек и до хуя к ним заботлив во взрослом возрасте.
Может, потому и наверстывает, что его вина за того котенка гложет.
Мне нравятся волосы Хована
Котов Хован любит, а вот собак вроде как боится до усрачки
спасибо анонче, а про иру смелую что скажешь? мне она показалась очень милой
Анонче, прости, ничего особенного не скажу. Давняя девушка Ильича. В итоге - его жена. Вроде - милая и забавная. По-моему, не самого большого ума. Меня царапнул ее наезд на "жирух" - ни с хуя - в МЖ, но это, вероятно, не со зла и не от реальных убеждений (она при этом близко дружит с Алиной Пязок, да и успел Little Big на Алине очень во многом держится. Алину АНОН "жирной" не считает, но девушка она крупная - на стандарт этой тусовки, - а раньше была еще крупнее). Как большинство девушек из этой среды, без анализа перенимает то, что в ней декларируется (поэтому некторая мера сексизма, фетшейминга, слатшеймнга и так далее - на лицо). Она кормила, поила и говно убирала за всей ильичевской командой довольно долго. Общая такая "мама". В МЖ они с Джараховым очень прикольно смотрятся дуэтом.
https://www.youtube.com/watch?v=P5WytOkWvbI
Ты его так уверенно от Версуса отделяешь?
Хотя это был действительно хуевый поступок со стороны Ларина.
А как связан Поперечный с версусом? Ларин влез в Прожарку, чтоб побыть на хайпе, сделал контрастно несмешо, накидал личностных претензий и оскорблений, никакого юмора не показал. И когда на него сделали ответку, он не просто обосрался, он начал кидать подлянки. Не знаю как для тебя, а для меня это показатель, насколько Ларин внутри ссыкливая гниль.
Просто два котика вместе Юре стоит снова волосы отрастить :З
Знать не знаю - но кошек любит.
Ананончик, а не знаешь, есть видео Хованского с кошачьими?)