Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2016-10-20 06:45:59

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А вот анону-любителю скул Терла Ларин нравится внешне :lolipop: хоть его видосы унылое говно

Анону, который Ларина смотрит регулярно, холиварка искажает реальность похлеще, чем Ховану слэшеры. :lol:
Я так радовался, когда Димона нашел, это первый чувак на ютубе для меня, у которого эмоциональная подача, съемка и внешность не вызывали желания зажмуриться и уши руками закрыть.

Я понимаю, когда за сексизм и прочую еболу чморят, тут действительно из песни слов не выкинешь, но почему унылый-то?

И он у меня вызывает фантази о доминировании

А вот это вообще абсолютно нормально, по-моему.

Отредактировано (2016-10-20 06:47:24)

#5977 2016-10-20 06:46:01

Анон

Какой нахуй бедный ребеночек, здоровенный лоб и алкаш с засранными мозгами.

#5978 2016-10-20 06:54:07

Анон

Анон пишет:

А все оттуда растет, из детского алкоголизма.

Скрытый текст

Сначала ты у мамки за спиной водяру хлещешь, а потом - оп! - и вот уже тебе 26, у тебя полтора ляма подписчиков на ютубе и гнилая печень.

#5979 2016-10-20 07:08:35

Анон

Анону, который Ларина смотрит регулярно, холиварка искажает реальность похлеще, чем Ховану слэшеры. 1135
Я так радовался, когда Димона нашел, это первый чувак на ютубе для меня, у которого эмоциональная подача, съемка и внешность не вызывали желания зажмуриться и уши руками закрыть.

- Каждое второе "умное" слово, которое Ларин сует в свою речь, он употребляет не по назначению.
- Оно обосраться какой несмешной - наверное, самый несмешной человек на ютабе, - но вроде как комик. И уж сразу начистоту: смешно ШУТИТЬ на ютубе очень мало кто умеет - но тот же Хованский хоть сам по себе забавным бывает, а Ларин даже этого очень долго не мог. После разъеба со стендапами, а после - разъеба на версусе, вроде как, стал пытаться.
- Он спиздил все, что можно, причем уже у тех, кто спиздил, но новатор.
- Он дико эмоционально усирается и воспринимает на личный счет, когда кто-то нелестно высказывается о его контенте, но при этом критик.
- Почти в любой "комнате" Ларин - самый плохообразованный и самый интеллектуально слабый чувак, но при этом он же как правило единственный, кто доказывает, что он интеллектуал. Мэддисон, который восемь лет последних занимался исключительно тем, что бухал, деградировал и ебал вола, все равно умудряется звучать, как гораздо более умный мужик, если они в одной конфе. А Ларин, зашедший на стрим к Убермаргиналу, - это вообще все, что надо знать про Ларина.   
- При всем при этом, он жутко трусливый. Чего стоит история, где он долгий-долгий ролик ссытся и открещивается от Соколовского (я Соколовского терпеть не могу, но Ларин-то вроде как его друган и партнер). Или все разы, когда он бегал и орал, что в жизни не касался наркотиков, а за ЯКОБЫ обвинение в этом деле слил адрес Поперечного и вообще настрочил какой-то адов ад злобной паранойи. Как будто все, товарищ Сталин лично уже едет.

Я не борец за ККН, который качественный контент, я тут три страницы подряд про Хована разоряюсь, но претензии Димона на, прости господи, интеллектуальное или качественное превосходство меня каждый раз на куски рвут. 
That said, качество картинки и, реже, звука у него действительно очень годное. Но оно и у Усачева стабильно очень качественное. И у Поперечного. И у Джарахова. И до хуя у кого еще - этим-то сейчас вообще не удивишь.

Эта параша чудесным образом сопрягается, анонче. В плане того, что отвечать за свою хуйню должен, как взрослый - ну да, здоровый лоб. И действительно алкаш. И действительно с засранными мозгами. Но половину времени ведет себя, как пятилетнее дите. Дальше вопрос вкуса - трогает это или наоборот бесит.

#5980 2016-10-20 07:13:32

Анон

А все оттуда растет, из детского алкоголизма.

У меня пораньше есть.
11747316.jpg

Цимес в том, что когда ты просто Юрочка, и тебе надо на учебу, на работу, с людьми общаться, бытовые проблемы решать, нормально вести себя, хотя бы половину времени (а то упиздят/выгонят/хуйня сама себя не поправит), ты против воли социализируешься и держишь себя в руках. А когда полтора миллиона подписчиков - этого всего можно вообще не делать, и изоляция охуительным образом растет, а навыки теряются. Особенно когда у тебя охуительный пример в лице Илюши Мэддисона. Только Мэддисон-то с Ксюшей живет, и семью все-таки регулярно видит - они в одном городе живут, и есть, кому его обратно на землю откомандировать. А Юра все в полете, дальше, на хуй.

#5981 2016-10-20 07:19:48

Анон

Анон пишет:

но почему унылый-то?

Потому что https://youtu.be/aM3bIihng_M
Его "критику" перед сном можно слушать, если бессонница и нет аллергии на тупых.

Отредактировано (2016-10-20 07:21:54)

#5982 2016-10-20 07:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну анон, "ребеночек" же не в смысле, что он действительно ребенок. Он просто так себя ведет порой и такие чувства у некоторых вызывает.

#5983 2016-10-20 07:35:00

Анон

Он дико эмоционально усирается и воспринимает на личный счет, когда кто-то нелестно высказывается о его контенте, но при этом критик.

Бабка, побойся бога. Если бы Ларин действительно реагировал на все обсирания со стороны (заслуженные или нет - не важно), у него бы на канале последние года два контента не было бы, кроме ответочек.  :lol:

#5984 2016-10-20 07:42:39

Анон

Анон пишет:

Бабка, побойся бога. Если бы Ларин действительно реагировал на все обсирания со стороны (заслуженные или нет - не важно), у него бы на канале последние года два контента не было бы, кроме ответочек.  1135

То есть это не он устроил двухчасовой обзор собственного версусбаттла (получасового, кстати), где оправдывался и обвинял Хованского в том, что у него текст был не им написанный?

#5985 2016-10-20 07:43:55

Анон

Бабка, побойся бога. Если бы Ларин действительно реагировал на все обсирания со стороны (заслуженные или нет - не важно), у него бы на канале последние года два контента не было бы, кроме ответочек.  1135

Ну да, ну да. Поэтому он слил адрес Поперечного, и когда просрал на Версусе - орал, где мог, что Хованскому написали текст, а так бы никогда Димасика не одолели бы. И это не он говорил, что его тгавят и у него эмоциональная смерть - когда вокруг люди сказали: Дим, попустись, ну проиграл и проиграл. И не он поперся у Убермаргиналу, доказывать, что Нейробиолог болен и на него, Димочку, клевещет. И не заявлял, что у Мэддисона - биполярное расстройство, раз Мэддисон его покритиковал, а когда-то давал фид расрас, и самый популярный ролик на его канале - не ответочка Коле Соболеву...

#5986 2016-10-20 07:50:40

Анон

А почему у Мэда бан на стриме за вопросы о Хованском? Расскажите, я так-то скромный фан Ромы Азазина Крита и пришел с вами рядом постоять, сам не заметил, как втянулся)

#5987 2016-10-20 07:51:52

Анон

Анон пишет:

я так-то скромный фан Ромы Азазина Крита

о, господибожемой, ты шутишь, да?

#5988 2016-10-20 07:55:37

Анон

Анон пишет:

и самый популярный ролик на его канале - не ответочка Коле Соболеву

Ответка, кстати, вроде неплохая вышла) Особенно в сравнении с ответкой на ответку Соболева и остальными роликами Ларина =D

#5989 2016-10-20 07:57:04

Анон

Бабка, ты говоришь много, но говоришь о фактически двух событиях - проеб на Версусе и слив личной переписки, это ни хуя не рядовые события в жизни Димона и его канала, чтобы громко заявлять, что он "дико эмоционально усирается и воспринимает на личный счет, когда кто-то нелестно высказывается о его контенте". И ни Хован, ни Мэд, ни Поперечный - это ни разу не кто-то, это ближайшие коллеги по цеху.

Нежные все стали, Ховану с Илюхой можно слухи распускать про протежирование со стороны Руслачева, а Ларину так про биполярку не спиздани. :trollface:

и самый популярный ролик на его канале - не ответочка Коле Соболеву...

Это ты вообще непонятно к чему привел, конфликт с Соболевым - наглядное пособие "Как воскресить ваш загибающийся канал за четыре видоса".

#5990 2016-10-20 08:00:29

Анон

Анон пишет:

о, господибожемой, ты шутишь, да?

Да нет, я серьезен, как инфаркт. А что? Тут его в треде никто не знает, я так понял)

#5991 2016-10-20 08:13:02

Анон

А почему у Мэда бан на стриме за вопросы о Хованском?

Он там со времен, когда посрались. Теперь на канале написано, что старые правила не считаются.
Они были очень близкие друзья - вплоть до того, что каждую ночь были в скайпе (это не анон наванговал, это озвучивалось), постоянно вместе что-то мутили, вместе стендапили, и так далее. Потом в несколько этапов был мучительный раскол.
1. Мэддисон продвигает Юру, Юра его менеджерит, то есть берет на себя решение всех вопросов типа "пишите этому уебку", найти людей, принять деньги, договориться о сотрудничестве, сделать тех.работы на ролике, поадминить и так далее. Как не странно, Юра тогда был очень организованной и активной единицей. Кто бы мог подумать.
2. У Юры появляется собственная популярность, а Юрин алкоголизм с ней скачет рука об руку, и постепенно начинаются проблемы. Юрий вылетает с места соведущего на Контр.ТВ - совсем незадолго до записи программы, то есть договоренность, слот и формат уже есть, а ведущего нет: потому что Минаев сказал, что бухать Юра у него в кадре не будет, а Юра ответил, что не выйдет без бухла. В итоге Мэддисону пришлось спешно искать замену и звать Усачева, от чего у Юрия дополнительно сгорел пердак, но тут-то и пролег главный пиздец. Юра стал считать, что он сам по себе до хуя крутой и может выебываться. Король предпочитает, когда не выебывается либо никто, либо все-таки он. Вдобавок, Юра чуть не опрокинул совместный стендап, нажравшись, и Мэду большую часть пришлось отвести за него, и пару своих. Не помню, какой полностью отменился, потому что Юра был в сопли, но он тоже был. А летом вышел третий сезон Рашн Стендапа, на который Юрий нааскал 400 000 рублей, и было это в 2012 году, то есть сумма была совсем приличная. Юра долго хорохорился и доказывал, что это будет ККН, а был это не ККН, а полное говно. О чем Мэддисон - довольно, в общем, вменяемо, - написал. Мол, хочется Юру поддержать сейчас - но явно не получилось, а ему надо было бы быть скромнее. Юра улетел на Плутон и написал длинную простыню о том, какой Мэддисон уебок, как это мудово, как он дополнительно закопал первую серию стендапа, как он не ценит друзей и как Юра его всегда поддерживал, а тот не ценит. Мэддисон охуел от претензий типа "я поддерживал, а ты не ценишь" - от человека, чью популярность он создал более ли менее целиком, и послал Юру на хуй. Через некоторое время, он целиком переехал на твич. С тех времен конфликта там и это правило, насколько анон разумеет.
3. То ли в 13ом, то ли в 14ом году они более ли менее помирились. Юра не выбевался больше никогда: сегодня король может его на пол опрокинуть и в рот ебать, он еще попросит. Но как бы Юра послушно и трепетно не хотел дружить дальш, ничего уже не вышло. Потому что Мэд считает, что он изменился до полного разъеба и вытаскивать его оттуда бесполезно. Тем не менее, поскольку в свое время они были очень близки - и Юрка действительно его нежно любит, Мэддисон время от времени делает к нему ответные движения, и поддерживает его в моменты, когда Юра выплывает. Раньше несколько раз выражал желание что-то вместе делать или дальше как-то пытаться общаться, если Юра будет в кондиции, но в итоге это сошло на нет целиком. В последний приезд в Москву после Версуса Юра жил у него и Мэд снялся в Шаверма Патруле, Мэддисон по-прежнему следит за его роликами и время от времени что-то из них упоминает, Хованского он сам регулярно поминает на стримах, Подземные люди, по которым Мэд выпустил сейчас игру, это чисто их прикол - "и так я узнал, что Юрий верит в подземных людей", - но воссоединения так и не случилось.

#5992 2016-10-20 08:16:24

Анон

Спасибо, Ананон, ты свет моей души))

#5993 2016-10-20 08:20:28

Анон

ананон, а ты только про хованского и мэда много знаешь или про дргих блогеров тоже? интересуют ильич и джарахов

#5994 2016-10-20 08:21:12

Анон

Нежные все стали, Ховану с Илюхой можно слухи распускать про протежирование со стороны Руслачева, а Ларину так про биполярку не спиздани.

...а вот и аргумент фанатки Ларина подъехал.
Анонче, тут "так на так" не работает. Тут никто не говорил, что у Хована или у Мэда пукан не горит (слухи, кстати, здесь как раз не причем, слухи Мэддисон распространяет всю жизнь и с веселым ебалом, но есть примеры как раз его очень яркой бомбежки. Обвинение же в биполярке было частью бомбежки). Речь шла о том, что он горит у Ларина.

Это ты вообще непонятно к чему привел, конфликт с Соболевым - наглядное пособие "Как воскресить ваш загибающийся канал за четыре видоса".

...и оно каким-то образом перестает быть ответкой по этому поводу?

Бабка, ты говоришь много, но говоришь о фактически двух событиях - проеб на Версусе и слив личной переписки

Плюс Поперечный.

он "дико эмоционально усирается и воспринимает на личный счет, когда кто-то нелестно высказывается о его контенте". И ни Хован, ни Мэд, ни Поперечный - это ни разу не кто-то, это ближайшие коллеги по цеху.

Э... я пожалел, что все остальное написал, на самом деле, потому что тут можно было и закончить. Нет, анон, "коллеги по цеху" - это и есть "кто-то". А ты о ком, о школьниках из комментов что ли?

#5995 2016-10-20 08:25:28

Анон

Ананон, спасибо, что ты есть и приносишь столько инфы :iloveyou:

#5996 2016-10-20 08:27:00

Анон

А чего Юру так бомбит от Усачева именно, я так понял, там не только вот этот случай с заменой сыграл, а что-то еще было?

#5997 2016-10-20 08:27:01

Анон

"Как воскресить ваш загибающийся канал за четыре видоса".

О, и чуть не забыл: умирающим канал стал потому, что, просрав Версус, Дмитрий больше месяца неадекватил, оправдывался, кричал, что это происки врагов и травля, у него социальная смерть, и все против него.

#5998 2016-10-20 08:27:37

Анон

Анон пишет:

Да нет, я серьезен, как инфаркт. А что? Тут его в треде никто не знает, я так понял)

я, я знаю! я не фанат, но поклонник, по крайней мере старых видосов, пока его первый канал не накрылся баном, просто удивился, что тут кто-то еще его смотрит =D

#5999 2016-10-20 08:34:43

Анон

Анон пишет:

я, я знаю! я не фанат, но поклонник, по крайней мере старых видосов, пока его первый канал не накрылся баном, просто удивился, что тут кто-то еще его смотрит

дай же я тебя обниму, бро! Ты мне просто сделал день, старые видосы вообще самые клевые, но в новых тоже бывает прикольное, до сих пор смотрю иногда. Рома у меня guilty pleasure, стыдно от ника рассказать, что я на него подписан)

#6000 2016-10-20 08:38:29

Анон

Анон пишет:

просрав Версус, Дмитрий больше месяца неадекватил, оправдывался, кричал, что это происки врагов и травля, у него социальная смерть, и все против него

Я, кстати, так и не понял, нахуя это все было. Разве от него после версуса фанаты отвернулись, типа у Юры текст был круче, уйдем к нему? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума