Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Про Гарри Поттера он высказывался в обзоре на Голодные Игры и, по-моему, положительно высказался. Так, прошелся двумя фразами. В пример поставил.
Ах жеж конформист.
С Горько и Лилифаном понятно, а по поводу каких ещё плохих фильмов у вас мнение с Жениным не совпало?
Щелкунчик и Страна хороших деточек. На последний обзор не стал смотреть, пронзаю там поиск педофилии в каждом кадре и "о господи как можно такой Сайлент Хилл детям показывать, не буду спать ближайшую неделю!!!" А как по мне, так весьма неплохой детский фильм.
Москва 2017. Не, я признаю, что это полный бред и говно, но в каком-то извращённом смысле он мне понравился.
ССД. Тоже не фонтан, конечно, но в цеееелом для слешера в отечественных реалиях смотрибельно. Хотя жаль, что идею со страшилками практически не использовали.
А Реальная Сказка, которую Евген похвалил, совершенно не понравилась.
Анон пишет:С Горько и Лилифаном понятно, а по поводу каких ещё плохих фильмов у вас мнение с Жениным не совпало?
Щелкунчик и Страна хороших деточек. На последний обзор не стал смотреть, пронзаю там поиск педофилии в каждом кадре и "о господи как можно такой Сайлент Хилл детям показывать, не буду спать ближайшую неделю!!!" А как по мне, так весьма неплохой детский фильм.
Москва 2017. Не, я признаю, что это полный бред и говно, но в каком-то извращённом смысле он мне понравился.
ССД. Тоже не фонтан, конечно, но в цеееелом для слешера в отечественных реалиях смотрибельно. Хотя жаль, что идею со страшилками практически не использовали.
А Реальная Сказка, которую Евген похвалил, совершенно не понравилась.
Там не просто поиск педофилии. Он предупреждал, что количество шуток по поводу Харви зашкаливает. Я просмотрел, мне зашло, но я был предупрежден еще в самом начале.
Страна, кстати, лютейший пиздец.
Я смотрел обзор на реальную сказку вроде, чота не припомню там особой похвалы.
Идейные хомы евгена конечно лол, насколько ебанутым надо быть, чтобы попереться смотреть Бивень только из-за евгена и баттхертить потом, там же даже по описанию пиздец. Понятно, что евген что-то любит, а что-то не любит, как и все, и расхваливает любимого Нолана\Смита\Браффа\Райта\коготамещё куда активнее, чем отзывается о чем-то другом, и чтоб не фильтровать это относительно своих вкусов надо иметь одну извилину.
Там не просто поиск педофилии. Он предупреждал, что количество шуток по поводу Харви зашкаливает. Я просмотрел, мне зашло, но я был предупрежден еще в самом начале.
Значит я не зря не стал смотреть.
Я смотрел обзор на реальную сказку вроде, чота не припомню там особой похвалы.
"Хочется сказать, что это неплохой фильм...это правильное кино...главное было не срубить бабла, а донести идею" и т.д.
Тем временем, Ларин что-то окончательно с катушек съехал:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gsPdWM_BhZs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ай, щяйтан, ну и хер с ней, с ссылкой, все равно тот еще вброс говна на вентилятор
Ай, щяйтан, ну и хер с ней, с ссылкой, все равно тот еще вброс говна на вентилятор
Тут просто копируешь ссылку, видел само вставляется.
Идейные хомы евгена конечно лол, насколько ебанутым надо быть, чтобы попереться смотреть Бивень только из-за евгена и баттхертить потом, там же даже по описанию пиздец.
глянул комменты к этому обзору.
чем, скажите, надо смотреть и слушать, чтобы прийти к такому выводу?
Краткое содержание. Я принял роль в озвучке. Фильм смотреть всем.
какие-то глобальные проблемы с восприятием информации у людей
и со способностью думать - тоже.
А когда Ларин был на катушках?
А когда Ларин был на катушках?
это были не катушки
Желаю Ларину попасть в тюрьму и стать петухом. Хотя нет, ему осталось только первое.
Женя конечно крут, но обзоры фильмов этого чувака я готова пересматривать хоть круглосуточно
[more=гуфовске епта] https://www.youtube.com/watch?v=LAnii8mZof0 [/more]
не, не умею встраивать видео. я лах
А как по мне, так весьма неплохой детский фильм.
О том, что надо выбрасывать детей к чертовой матери и менять их на роботов
О том, что надо выбрасывать детей к чертовой матери и менять их на роботов
Но весь фильм про то, что этого НЕ надо делать
Присоединяюсь к тем, кто нежно обожает Ностальгирующего Критика. У него отличный юмор, даже меня смешит.
Для тех, кто любит фриканутых, могу посоветовать grav3yardgirl. У нее забавная мимика, вызывающий стиль и прикольна рубрика "Взаправду ли работает эта штука", где она обозревает вещи из американской рекламы. Например, домашнюю машинку для сладкой ваты, домашний игрушечный автомат и т.д. Из русский ничо так Маша Золина. Живет во Франции, с этой точки зрения интересна.
Стыдно признаться, но у Нифедова осилил летсплеи. Когда очень скучно, можно глянуть это вместо прочтения прохождений. Но остальное, имхо, скатилось в говно еще до того, как стало нормальным контентом. Особенно радует его алкоголизм на камеру. Фуэ.
Еще посматриваю Robina Hoodina или как-то так. Я не фанат бьюти-блогеров, но меня прет ее писклявый голос и смех х) Ну и шутки бывают годные. А еще мне нравятся ее губы, лол.
Анону понравилась Нифедовская Амнезия. Стыдоба.
я совершенно случайно зашел на канал RWJ и короче уже полчаса не знаю как перестать фапать на нового ведущего
http://youtu.be/H71IIOVwke4?t=4m30s
C 4.30 - Женя о девушках.
Помню, мы тут с кем-то спорили когда-то сексист он или нет, думаю, теперь этот вопрос исчерпан.
C 4.30 - Женя о девушках.
:lol::lol:
Он вроде вчера стримил и там выдал шедевральное - тян не нужны. Хотя не, нужны, но проблем с ними просто дофига :D
Он вроде вчера стримил и там выдал шедевральное - тян не нужны. Хотя не, нужны, но проблем с ними просто дофига :D
Ахахаха, "щидевральное"! Да тебе любой двощер такую щидевральную мысль выдаст
По-моему, главная мысль с 4.30 это то, что отношения не нужны, но выражена идея была по-сексистки. Типа если что, это тянки виноваты.
Короче, люди, смотрите англосаксов и будет вам счастье. У ру блоггеров говно из головы еще долго не выветрится.
По-моему, главная мысль с 4.30 это то, что отношения не нужны, но выражена идея была по-сексистки. Типа если что, это тянки виноваты.
Нахуя вообще каждый чел сейчас стремится высказаться ПРО ТЯНОК ПРО АТНАШЕНИЯ, да еще так уебищно
Жека я тебя уважал Т Т