Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2016-10-19 13:50:43

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Просто откуда-то же берутся у таких девушки

Анончик, так дохуя же девушек-женщин с засранными всяким мизогинично-патриархальным дерьмом мозгами.

#5927 2016-10-19 14:20:28

Анон

А можно тут тоже подробностей? Я просто Ларина вообще не могу смотреть - от того, как он уныло порет хуйню, мне аж стыдно становится

У Ларина мизогиния - это декларируемая позиция. Женщина - не человек, бабы - тупые, "шкуры", мужик имеет право бить свою женщину, вот это вот все.
У Хованского декларируемая позиция - это равенство полов, нет насилию, нет слат-шеймингу, нет виктим-блеймингу. Он об этом много говорил. В основном - до того, как в конец ебнулся, но по-прежнему иногда проскальзывает. Более того, он не раз критиковал за мизогинию того же Ларина. У Юры вообще в свое время были очень симпатичные взгляды: те же примерно, что сейчас - у Дани Поперечного. Он был либерал-демократ (в смысле нормальный, а не ЛДПР), он защищал права ЛГБТ, он высказывался против насилия, он посвящал эфирное время соответствующим информационным поводам, он дебатировал с Тесаком и Энтео. Он был образчиком, в общем, редкого для тогдашнего ютуба адеквата.
Потом что-то пошло не так. Он сам это называет "я сознательно деградирую". Всратых и всрато-негативных высказываний по адресу женского пола стало значительно больше (более того, по адресу именно женского пола до какого-то момента их не было вообще, полилось потом). Тем не менее, Ларинкских мизогинных взглядов он по-прежнему не поддерживает. Однако и до ебу, и после у Юры была другая очень серьезная проблема.
Юра не ненавидит женщин. Он ненавидит "жирух". Все, кто тяжелее 45 кг - брак. Такая вот он невротичная булимичная сука. Поскольку сам Юра тоже "жирный" и женщины на него не ходят/не подписываются (он их говном поливает, естественно, они не подписываются - ведь 90% женщин явно тяжелее 45 кг), он и себя ответственно записывает туда же, во второй сорт по весу. Что у него с этим - хуй знает, известно только, что тян, с которой он лишился девственности, была крупная, и он до сих пор вспоминает их отношения со страданиями и матюгами (она выкручивала Юре яйца и у них не было ничего общего - по словам Юры, но Юра терпел, потому что ебля - сверх-ценность). Так или иначе, "жируха - не человек" - это у Юры краеугольный камень всего. На личный взгляд анона, это его способ хоть как-то вернуть себе контроль во взаимоотношениях с женщинами, потому что в остальном - Юра как раз придерживается убеждения, что женщина - тоже сверх-ценность (а вот священных хуев - полная страна), женщина выбирает, женщина автоматически имеет привилегии (и, что интересно, может их потребовать, если автоматически не дают), женщина имеет (и должна иметь) больше прав и свобод, НО - орет внутренний голос Юрия - тогда уж пусть будет, блядь, худая (потому что "пусть выглядит, как я хочу" не так солидно звучит). А поскольку Юра всрат на этой теме чуть более, чем полностью, у него получается очень интересный круг:
- Решаю, что "годная" женщина имеет полное право эксплуатировать меня финансово, вытирать об меня ноги, ни в чем не интересоваться моей ебаной жизнью, быть какой угодно по характеру, интересам, взглядом и развитию, она все равно богиня.
- Нахожу себе женщин только из этой внешней категории и только ею руководствуясь, целенаправленно. Дело осложняется тем, что 45 килограммовые дюймовочки, особенно ухоженные и хорошенькие, без Хованского себе сегодня прекрасно устроят личную жизнь ("...поэтому женщины, которые обычно достаются мне, ебанутые")
- Дико охуеваю и страдаю.
- Женщина меня бросает на хуй (Юра, по-моему, бросал женщин дважды: когда одна разбила ему голову - и когда вторая разнесла его квартиру, но возможно, что это была одна и та же женщина).
- Я реву в трамвае, пока еду домой (тру стори) 
- Я потом долго исхожу на говно в сети.
- Повторить.
Профит.

#5928 2016-10-19 14:27:40

Анон

фига сколько инфы  :creepy:

Анон пишет:

когда одна разбила ему голову - и когда вторая разнесла его квартиру, но возможно, что это была одна и та же женщина

а можно поподробнее онегай?  :love:

#5929 2016-10-19 14:29:48

Анон

Жесть какая  О_о  Чуваку бы психотерапевта грамотного.

#5930 2016-10-19 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Я реву в трамвае, пока еду домой

А это из рассказов его/его знакомых?

#5931 2016-10-19 14:35:34

Анон

Ну да, ты права, прости, я погорячилась сильно и мои претензии скорей к настоящим фанаткам, которые их взгляды поддерживают, называют себя шкурами и прочее. Просто откуда-то же берутся у таких девушки, вряд ли они мизандрички, которые в ответ хейтят Юру и всех остальных.

Анонче, понимаю твои чувства, тоже периодически с фанаток Ларина охуеваю. У Хованского их сильно меньше: Юра не в авторитете у своей подписоты, его вроде как любят, но и правда - как пьяное дите.
А девушки - у Хованского НЕ из сети, поэтому как он с ними наяву говорит, хуй скажешь. Плюс была пара группиз, но продержались недолго.
А у Ларина вон - Юля Реш. Можешь ее понаблюдать и сделать выводы.
В остальном, я думаю, дело в том, что у нас каждый второй - так или иначе сексист-теоритик, есть наяву свою хуйню может не двигать (или его можно осадить), а в воздух, за весь женский пол и за нас - за вас - за нефть и газ пиздеть любит. А дальше девушки играют в игру "я не такая", парни в "не, ну ты т другое дело (пока мы с тобой не посрались)". И все себе живут, как бы мудово ни звучало.

Отредактировано (2016-10-19 14:36:33)

#5932 2016-10-19 14:45:10

Анон

Бля, я как знал, что не надо строчить дисер). Анончики, вы простите, я понимаю, что без пруфов - хуевый сказ, но на все отдельные - не принесу, это обыскаться надо, я Хованского с 2012 смотрю, и смотрел практически все.

а можно поподробнее онегай?  1178

15:15
https://www.youtube.com/watch?v=AAltjrsDCJs
Про разнос квартиры было дважды, в По шпалам - не вспомню выпуск, прости, - и в стендапах, в живом и в Russian Stand-Up, номер три (запомнилось, потому что байка гуляла из рассказа в рассказ).

А это из рассказов его/его знакомых?

По шпалам, дважды в разных выпусках. Их пиздеж хуй разгребешь, я сейчас пошел искать обсуждение группового изнасилования (где он как раз не червепидор, а нормальный человек), и до хуя безуспешен пока.

Отредактировано (2016-10-19 14:45:57)

#5933 2016-10-19 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Бля, я как знал, что не надо строчить дисер). Анончики, вы простите, я понимаю, что без пруфов - хуевый сказ, но на все отдельные - не принесу, это обыскаться надо, я Хованского с 2012 смотрю, и смотрел практически все.

Все равно спасибо тебе, анончик :iloveyou:

#5934 2016-10-19 15:01:08

Анон

Анон пишет:

А у Ларина вон - Юля Реш. Можешь ее понаблюдать и сделать выводы.

Ну, извините, брал от Эльдара Джарахова какая была.  :lol:

#5935 2016-10-19 15:01:38

Анон

Анон пишет:

У Ларина мизогиния - это декларируемая позиция. Женщина - не человек, бабы - тупые, "шкуры", мужик имеет право бить свою женщину, вот это вот все.

Пиздец, а я-то думал он просто унылый :creepy:

#5936 2016-10-19 15:05:39

Анон

Блин, я вообще не понимаю кто все эти люди :lol: Про Ларина слышал, но Реш какая-то, Джарахов, эта тусовка намного шире я чем я предполагал.

#5937 2016-10-19 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Пиздец, а я-то думал он просто унылый

Нет, он просто кусок говна и типичная омежка, которая приосаниваться может только так.

#5938 2016-10-19 15:14:20

Анон

Джарахов, эта тусовка намного шире я чем я предполагал.

Не мог не.

https://www.youtube.com/watch?v=r_zl3vWN_lM

#5939 2016-10-19 15:14:33

Анон

мужик имеет право бить свою женщину

Разве не Хован недавно на каком-то шоу разливался соловьем, как баб бить правильно?

#5940 2016-10-19 15:16:54

Анон

Ну, извините, брал от Эльдара Джарахова какая была.  1135м

Ну Джигархуйскому-то было 18 лет, поди. А у Ларина какое оправдание?)

Разве не Хован недавно на каком-то шоу разливался соловьем, как баб бить правильно?

Он самый. Я написал, что у него шутки - за гранью фола. Но это все-таки шутки, причем на тему "я уебок" (как заметил BRB). И было это в эфире у Big Russian Boss, где все ответы и все замуты гипертрофированы запредельно и они оба игрались в черных гейнгста.

Отредактировано (2016-10-19 15:20:20)

#5941 2016-10-19 15:19:47

Анон

А Реш с Джараховым можно тут посмотреть, заценить. :trollface:

Скрытый текст

#5942 2016-10-19 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Ну, извините, брал от Эльдара Джарахова какая была.  1135м

Ну Джигархуйскому-то было 18 лет, поди. А у Ларина какое оправдание?)

Ларину больше не с кем на Пласибо было идти. :lol:

#5943 2016-10-19 16:10:47

Анон

Анон пишет:

:lol:
ебанина, зато как мило тверкает Миша. и какие милые шлепанцы у Дани  :lol:

#5944 2016-10-19 16:12:02

Анон

Ананон, а можешь еще чего-нибудь про Юру рассказать?

#5945 2016-10-19 16:29:34

Анон

Ананон, а можешь еще чего-нибудь про Юру рассказать?

Анон, к моему глубокому сожалению, я трачу жизнь не на то, поэтому про Юру могу рассказывать очень долго). Тебя что интересует?) Хорошее, плохое или как он диван Мэду обоссал?

ебанина, зато как мило тверкает Миша. и какие милые шлепанцы у Дани  1135

И как всем весело - а Усачев старается тоже не выбиваться из рядов)

#5946 2016-10-19 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Анон, к моему глубокому сожалению, я трачу жизнь не на то, поэтому про Юру могу рассказывать очень долго). Тебя что интересует?) Хорошее, плохое или как он диван Мэду обоссал?

Мне, если честно, интересно вообще все ;D Но хорошее, наверное, все же больше)

#5947 2016-10-19 16:32:28

Анон

Анон пишет:

И как всем весело - а Усачев старается тоже не выбиваться из рядов)

Усачев да. Я тут что-то задумался, что конкретно они втроем чаще тусят, прикольно за ними наблюдать, даже в такой ебанине.

#5948 2016-10-19 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Анон, к моему глубокому сожалению, я трачу жизнь не на то, поэтому про Юру могу рассказывать очень долго).

Я другой анон. Если не трудно, меня интересует больше происхождение Юры, откуда он такой вылез и чем вдохновлялся, бордами ли, немногочисленными на тот момент раковыми пабликами и прочим. Ну и в качестве бонуса, как ты про него узнал и загорелся.

Скрытый текст

#5949 2016-10-19 16:50:02

Анон

Хованский и не картавил никогда, он шепелявит. Картавит Ларин.

#5950 2016-10-19 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Хованский и не картавил никогда, он шепелявит. Картавит Ларин.

Да, точно, прошу прощения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума