Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Просто откуда-то же берутся у таких девушки
Анончик, так дохуя же девушек-женщин с засранными всяким мизогинично-патриархальным дерьмом мозгами.
А можно тут тоже подробностей? Я просто Ларина вообще не могу смотреть - от того, как он уныло порет хуйню, мне аж стыдно становится
У Ларина мизогиния - это декларируемая позиция. Женщина - не человек, бабы - тупые, "шкуры", мужик имеет право бить свою женщину, вот это вот все.
У Хованского декларируемая позиция - это равенство полов, нет насилию, нет слат-шеймингу, нет виктим-блеймингу. Он об этом много говорил. В основном - до того, как в конец ебнулся, но по-прежнему иногда проскальзывает. Более того, он не раз критиковал за мизогинию того же Ларина. У Юры вообще в свое время были очень симпатичные взгляды: те же примерно, что сейчас - у Дани Поперечного. Он был либерал-демократ (в смысле нормальный, а не ЛДПР), он защищал права ЛГБТ, он высказывался против насилия, он посвящал эфирное время соответствующим информационным поводам, он дебатировал с Тесаком и Энтео. Он был образчиком, в общем, редкого для тогдашнего ютуба адеквата.
Потом что-то пошло не так. Он сам это называет "я сознательно деградирую". Всратых и всрато-негативных высказываний по адресу женского пола стало значительно больше (более того, по адресу именно женского пола до какого-то момента их не было вообще, полилось потом). Тем не менее, Ларинкских мизогинных взглядов он по-прежнему не поддерживает. Однако и до ебу, и после у Юры была другая очень серьезная проблема.
Юра не ненавидит женщин. Он ненавидит "жирух". Все, кто тяжелее 45 кг - брак. Такая вот он невротичная булимичная сука. Поскольку сам Юра тоже "жирный" и женщины на него не ходят/не подписываются (он их говном поливает, естественно, они не подписываются - ведь 90% женщин явно тяжелее 45 кг), он и себя ответственно записывает туда же, во второй сорт по весу. Что у него с этим - хуй знает, известно только, что тян, с которой он лишился девственности, была крупная, и он до сих пор вспоминает их отношения со страданиями и матюгами (она выкручивала Юре яйца и у них не было ничего общего - по словам Юры, но Юра терпел, потому что ебля - сверх-ценность). Так или иначе, "жируха - не человек" - это у Юры краеугольный камень всего. На личный взгляд анона, это его способ хоть как-то вернуть себе контроль во взаимоотношениях с женщинами, потому что в остальном - Юра как раз придерживается убеждения, что женщина - тоже сверх-ценность (а вот священных хуев - полная страна), женщина выбирает, женщина автоматически имеет привилегии (и, что интересно, может их потребовать, если автоматически не дают), женщина имеет (и должна иметь) больше прав и свобод, НО - орет внутренний голос Юрия - тогда уж пусть будет, блядь, худая (потому что "пусть выглядит, как я хочу" не так солидно звучит). А поскольку Юра всрат на этой теме чуть более, чем полностью, у него получается очень интересный круг:
- Решаю, что "годная" женщина имеет полное право эксплуатировать меня финансово, вытирать об меня ноги, ни в чем не интересоваться моей ебаной жизнью, быть какой угодно по характеру, интересам, взглядом и развитию, она все равно богиня.
- Нахожу себе женщин только из этой внешней категории и только ею руководствуясь, целенаправленно. Дело осложняется тем, что 45 килограммовые дюймовочки, особенно ухоженные и хорошенькие, без Хованского себе сегодня прекрасно устроят личную жизнь ("...поэтому женщины, которые обычно достаются мне, ебанутые")
- Дико охуеваю и страдаю.
- Женщина меня бросает на хуй (Юра, по-моему, бросал женщин дважды: когда одна разбила ему голову - и когда вторая разнесла его квартиру, но возможно, что это была одна и та же женщина).
- Я реву в трамвае, пока еду домой (тру стори)
- Я потом долго исхожу на говно в сети.
- Повторить.
Профит.
фига сколько инфы
когда одна разбила ему голову - и когда вторая разнесла его квартиру, но возможно, что это была одна и та же женщина
а можно поподробнее онегай?
Жесть какая О_о Чуваку бы психотерапевта грамотного.
Я реву в трамвае, пока еду домой
А это из рассказов его/его знакомых?
Ну да, ты права, прости, я погорячилась сильно и мои претензии скорей к настоящим фанаткам, которые их взгляды поддерживают, называют себя шкурами и прочее. Просто откуда-то же берутся у таких девушки, вряд ли они мизандрички, которые в ответ хейтят Юру и всех остальных.
Анонче, понимаю твои чувства, тоже периодически с фанаток Ларина охуеваю. У Хованского их сильно меньше: Юра не в авторитете у своей подписоты, его вроде как любят, но и правда - как пьяное дите.
А девушки - у Хованского НЕ из сети, поэтому как он с ними наяву говорит, хуй скажешь. Плюс была пара группиз, но продержались недолго.
А у Ларина вон - Юля Реш. Можешь ее понаблюдать и сделать выводы.
В остальном, я думаю, дело в том, что у нас каждый второй - так или иначе сексист-теоритик, есть наяву свою хуйню может не двигать (или его можно осадить), а в воздух, за весь женский пол и за нас - за вас - за нефть и газ пиздеть любит. А дальше девушки играют в игру "я не такая", парни в "не, ну ты т другое дело (пока мы с тобой не посрались)". И все себе живут, как бы мудово ни звучало.
Отредактировано (2016-10-19 14:36:33)
Бля, я как знал, что не надо строчить дисер). Анончики, вы простите, я понимаю, что без пруфов - хуевый сказ, но на все отдельные - не принесу, это обыскаться надо, я Хованского с 2012 смотрю, и смотрел практически все.
а можно поподробнее онегай? 1178
15:15
https://www.youtube.com/watch?v=AAltjrsDCJs
Про разнос квартиры было дважды, в По шпалам - не вспомню выпуск, прости, - и в стендапах, в живом и в Russian Stand-Up, номер три (запомнилось, потому что байка гуляла из рассказа в рассказ).
А это из рассказов его/его знакомых?
По шпалам, дважды в разных выпусках. Их пиздеж хуй разгребешь, я сейчас пошел искать обсуждение группового изнасилования (где он как раз не червепидор, а нормальный человек), и до хуя безуспешен пока.
Отредактировано (2016-10-19 14:45:57)
Бля, я как знал, что не надо строчить дисер). Анончики, вы простите, я понимаю, что без пруфов - хуевый сказ, но на все отдельные - не принесу, это обыскаться надо, я Хованского с 2012 смотрю, и смотрел практически все.
Все равно спасибо тебе, анончик
А у Ларина вон - Юля Реш. Можешь ее понаблюдать и сделать выводы.
Ну, извините, брал от Эльдара Джарахова какая была.
У Ларина мизогиния - это декларируемая позиция. Женщина - не человек, бабы - тупые, "шкуры", мужик имеет право бить свою женщину, вот это вот все.
Пиздец, а я-то думал он просто унылый
Блин, я вообще не понимаю кто все эти люди Про Ларина слышал, но Реш какая-то, Джарахов, эта тусовка намного шире я чем я предполагал.
Пиздец, а я-то думал он просто унылый
Нет, он просто кусок говна и типичная омежка, которая приосаниваться может только так.
Джарахов, эта тусовка намного шире я чем я предполагал.
Не мог не.
мужик имеет право бить свою женщину
Разве не Хован недавно на каком-то шоу разливался соловьем, как баб бить правильно?
Ну, извините, брал от Эльдара Джарахова какая была. 1135м
Ну Джигархуйскому-то было 18 лет, поди. А у Ларина какое оправдание?)
Разве не Хован недавно на каком-то шоу разливался соловьем, как баб бить правильно?
Он самый. Я написал, что у него шутки - за гранью фола. Но это все-таки шутки, причем на тему "я уебок" (как заметил BRB). И было это в эфире у Big Russian Boss, где все ответы и все замуты гипертрофированы запредельно и они оба игрались в черных гейнгста.
Отредактировано (2016-10-19 15:20:20)
А Реш с Джараховым можно тут посмотреть, заценить.
Ну, извините, брал от Эльдара Джарахова какая была. 1135м
Ну Джигархуйскому-то было 18 лет, поди. А у Ларина какое оправдание?)
Ларину больше не с кем на Пласибо было идти.
ебанина, зато как мило тверкает Миша. и какие милые шлепанцы у Дани
Ананон, а можешь еще чего-нибудь про Юру рассказать?
Ананон, а можешь еще чего-нибудь про Юру рассказать?
Анон, к моему глубокому сожалению, я трачу жизнь не на то, поэтому про Юру могу рассказывать очень долго). Тебя что интересует?) Хорошее, плохое или как он диван Мэду обоссал?
ебанина, зато как мило тверкает Миша. и какие милые шлепанцы у Дани 1135
И как всем весело - а Усачев старается тоже не выбиваться из рядов)
Анон, к моему глубокому сожалению, я трачу жизнь не на то, поэтому про Юру могу рассказывать очень долго). Тебя что интересует?) Хорошее, плохое или как он диван Мэду обоссал?
Мне, если честно, интересно вообще все Но хорошее, наверное, все же больше)
И как всем весело - а Усачев старается тоже не выбиваться из рядов)
Усачев да. Я тут что-то задумался, что конкретно они втроем чаще тусят, прикольно за ними наблюдать, даже в такой ебанине.
Анон, к моему глубокому сожалению, я трачу жизнь не на то, поэтому про Юру могу рассказывать очень долго).
Я другой анон. Если не трудно, меня интересует больше происхождение Юры, откуда он такой вылез и чем вдохновлялся, бордами ли, немногочисленными на тот момент раковыми пабликами и прочим. Ну и в качестве бонуса, как ты про него узнал и загорелся.
Хованский и не картавил никогда, он шепелявит. Картавит Ларин.
Хованский и не картавил никогда, он шепелявит. Картавит Ларин.
Да, точно, прошу прощения.