Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Просто обнять и гладить
Да я б и
▼Скрытый текст⬍
https://www.youtube.com/watch?v=-11pXpZZdCo
Заранее: сорян, анончики.
Не извиняйся
О, на одном из баттлов Ресторатор сделал с Хованским то, что я хочу сделать каждый раз, когда его вижу - по кудряшках потрепал :З
Ни одного не нашел ПВП с поркой по нему, но по мне - так зашло бы на ура.
Так ведь некем.
Так ведь некем. 1157
Славным Друже!
Так ведь некем.
Мэддисон? В первую очередь.
Обломов
Стригуль (по сей день шиплю)
Хуй с ним уже, даже Ларин
Антон Власов
Кузьма
Аня Маржера. В конце концов.
Продолжая тему Юрия-которому-пять-лет: тут он гопока пляшет, с голосами в голове разговаривает, на пол падает и по Мэду плачет:
https://www.youtube.com/watch?v=Tn8OK27 … e=youtu.be
Отредактировано (2016-10-19 10:42:59)
Так из всех перечисленных пейринги хоть как-то устоялись только с Мэдом, которому ~похуй на все-е-е-е-ех!~, и Лариным, которого самого бы кто выпорол.
С Друже самый годный вариант, по идее, для меня для самого загадка, почему этот шип в фандоме не взлетает.
Лариным, которого самого бы кто выпорол.
Во-во
Так из всех перечисленных пейринги хоть как-то устоялись только с Мэдом, которому ~похуй на все-е-е-е-ех!~
Ну, история помнит и иные времена)
https://www.youtube.com/watch?v=H2dhkIJQ6VI
А в одной койке их уже приносили.
вот таких роликов у него ещё посоветуешь?
Ну, перво-наперво, вот эта классика жанра.
https://www.youtube.com/watch?v=pf_DQtCQ5dw
Тот, который я выше принес - гангов нет, но вы держитесь, - тоже в том же духе.
Почти вся Nagibe в таком духе прошла. Вот этот позлее - но меня тоже веселит:
https://www.youtube.com/watch?v=aPbXdq-vtWA
Кстати, а куда друганы Хованского делись? Про Линка я не говорю он не смешной долбаеб и слава богу что вылазиет очень редко, а тот же Стригуль хотя бы?
Вот этот позлее - но меня тоже веселит:
Черт, почему он такой няшный
Кстати, а куда друганы Хованского делись? Про Линка я не говорю он не смешной долбаеб и слава богу что вылазиет очень редко, а тот же Стригуль хотя бы?
Народная мудрость гласит, что любой друган Хованского рано или поздно обнаруживает, что по крайней мере одна из личностей Юрия - всратый алкаш с говнометом наперевес, и стреляет эта личность по своим. Они со Стригулем регулярно срались на периоды в полгода и больше, и вот в последний раз решили не сходиться. Но он Юрке написал, глядя на агонию последнего месяца. Буквально вчера.
глядя на агонию последнего месяца
А можно подробностей?
А можно подробностей?
Зайди к нему в твиттер, анончик.
Если коротко: ушла тян, с которой он прожил последние несколько лет (а он, я так понимаю, с тян вообще ни разу не жил до этого по "несколько лет"), он алкаш-деградант, Мэд полил говном, время сдохнуть к тридцати.
Я вообще не очень понимаю, как у таких как Хованский и Ларин вообще девушки появляются, потом смотрю на этот тред и думаю, а почему бы и нет? Почему бы не встречаться с таким уебищем, который верещит о ненависти к тебе и тебе подобным, потому что он такой симпатичный и смешной. Если даже Ананон, которая феминистка, для него хорошие слова находит.
У них могли быть девушки-радфемки, тогда они верещали от ненависти друг к другу и все были счастливы, особенно сторонние наблюдатели
Если коротко: ушла тян, с которой он прожил последние несколько лет (а он, я так понимаю, с тян вообще ни разу не жил до этого по "несколько лет"), он алкаш-деградант, Мэд полил говном, время сдохнуть к тридцати.
Печально как все :с Спасибо за пояснение, анончик)
Я вообще не очень понимаю, как у таких как Хованский и Ларин вообще девушки появляются, потом смотрю на этот тред и думаю, а почему бы и нет? Почему бы не встречаться с таким уебищем, который верещит о ненависти к тебе и тебе подобным, потому что он такой симпатичный и смешной. Если даже Ананон, которая феминистка, для него хорошие слова находит.
Чего у тебя бомбит, будто мы тебя с Хованским встречаться принуждаем? о_О К тому же, тут никто не говорит, что он хороший малый и чудо-расчудесное, здесь его несколько раз говном и алкашом назвали в вариациях, и никто не спорил. Но он же не мировое зло, внезапно да, у него есть и положительные какие-то черты.
Кстати, а можно ссылку на видео, где Хованский верещит о ненависти к женщинам?
У них могли быть девушки-радфемки, тогда они верещали от ненависти друг к другу и все были счастливы, особенно сторонние наблюдатели
Мизандрички? Ну только если так. Но у парней, к их чести, с самоуважением все норм, многие даже Эмму Уотсон разлюбить, узнав, что она либфем. Так что, верится слабо в такой союз.
Это ж каким печальным задротом надо быть, чтобы интересоваться взглядами Эммы Уотсон. Вряд ли у таких есть самоуважение ))
Кстати, а можно ссылку на видео, где Хованский верещит о ненависти к женщинам?
Отвечает Максим Паташев:
У Юры пиздец отношение к женщинам. Я тебе сел дисер на эту тему писать, но пока, пожалуй, этим ограничусь.
Оно пиздец. Как все остальное у Юры. Но у них с Лариным абсолютно разный пиздец. У Ларина - на тему женского пола, у Юрия - на тему потенциальных сексуальных партнерш (причем именно потенциальных, как он себя с реальными ведет - хуй знает, прямых свидетельств нет, сторонние наблюдатели ни разу никакой параши не палили, баек тоже нет). Плюс Юра очень некорректно шутит насчет женщин - и насчет всех остальных, - и новые зрители часто не понимают, где там шутка, а где Юра окончательно ебу дал. С учетом его аудитории, вероятно, такие шутки (с ББПЕ, анусами, карами елдой и так далее) отпускать не вполне ответственно - школьники могут принять за чистую монету.
Почему бы не встречаться с таким уебищем, который верещит о ненависти к тебе и тебе подобным, потому что он такой симпатичный и смешной. Если даже Ананон, которая феминистка, для него хорошие слова находит.
Анон, ты бы в тред Локибох еще влетел - со словами о том, что Локи вообще-то Землю хотел поработить, а на него тут дрочат! (тут естественно не тред имени Хованского, но суть, я думаю, ты уловил)
Никто из анонов не говорил, что поддерживает взгляды Хованского на женщин - или что хочет с ним встречаться. Говорили о том, что он умильный в видео бывает (и я говорил, что порево с ним зачел бы, где его по жопе отхлещут).
Отредактировано (2016-10-19 13:33:49)
Если б пару находили бы себе только такие хорошие парни, как Оптимистер, то это был бы идеальный мир. Среди девушек тоже полно малоприятных личностей знаешь.
Никто из анонов не говорил, что поддерживает взгляды Хованского на женщин - или что хочет с ним встречаться. Говорили о том, что он умильный в видео бывает (и я говорил, что порево с ним зачел бы, где его по жопе отхлещут).
Ну да, ты права, прости, я погорячилась сильно и мои претензии скорей к настоящим фанаткам, которые их взгляды поддерживают, называют себя шкурами и прочее. Просто откуда-то же берутся у таких девушки, вряд ли они мизандрички, которые в ответ хейтят Юру и всех остальных.
Отвечает Максим Паташев:
Понятно) Я просто все, что слышал из тех его роликов, что смотрел, воспринимал за шутки, потому что кого только он дерьмом не обливал
Но у них с Лариным абсолютно разный пиздец. У Ларина - на тему женского пола
А можно тут тоже подробностей? Я просто Ларина вообще не могу смотреть - от того, как он уныло порет хуйню, мне аж стыдно становится