Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5901 2016-10-19 04:11:26

Анон

Re: Видеоблогеры

Просто обнять и гладить

Скрытый текст

#5902 2016-10-19 04:18:12

Анон

Анон пишет:

Да я б и

Скрытый текст
Скрытый текст

#5903 2016-10-19 05:37:08

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=-11pXpZZdCo

Заранее: сорян, анончики.

#5904 2016-10-19 06:57:16

Анон

Не извиняйся :lol:

#5905 2016-10-19 07:51:19

Анон

О, на одном из баттлов Ресторатор сделал с Хованским то, что я хочу сделать каждый раз, когда его вижу - по кудряшках потрепал :З

#5906 2016-10-19 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Ни одного не нашел ПВП с поркой по нему, но по мне - так зашло бы на ура.

Так ведь некем. :pink:

#5907 2016-10-19 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Так ведь некем. 1157

Славным Друже!

#5908 2016-10-19 10:42:36

Анон

Так ведь некем.

Мэддисон? В первую очередь.
Обломов
Стригуль (по сей день шиплю)
Хуй с ним уже, даже Ларин
Антон Власов
Кузьма
Аня Маржера. В конце концов.

Продолжая тему Юрия-которому-пять-лет: тут он гопока пляшет, с голосами в голове разговаривает, на пол падает и по Мэду плачет:
https://www.youtube.com/watch?v=Tn8OK27 … e=youtu.be

Отредактировано (2016-10-19 10:42:59)

#5909 2016-10-19 10:54:26

Анон

Так из всех перечисленных пейринги хоть как-то устоялись только с Мэдом, которому ~похуй на все-е-е-е-ех!~, и Лариным, которого самого бы кто выпорол.

С Друже самый годный вариант, по идее, для меня для самого загадка, почему этот шип в фандоме не взлетает.

#5910 2016-10-19 11:38:06

Анон

Анон пишет:

Лариным, которого самого бы кто выпорол.

Во-во =D

#5911 2016-10-19 11:56:46

Анон

Так из всех перечисленных пейринги хоть как-то устоялись только с Мэдом, которому ~похуй на все-е-е-е-ех!~

Ну, история помнит и иные времена)
https://www.youtube.com/watch?v=H2dhkIJQ6VI
А в одной койке их уже приносили.

вот таких роликов у него ещё посоветуешь?

Ну, перво-наперво, вот эта классика жанра.
https://www.youtube.com/watch?v=pf_DQtCQ5dw
Тот, который я выше принес - гангов нет, но вы держитесь, - тоже в том же духе.
Почти вся Nagibe в таком духе прошла. Вот этот позлее - но меня тоже веселит:
https://www.youtube.com/watch?v=aPbXdq-vtWA

#5912 2016-10-19 12:16:32

Анон

Кстати, а куда друганы Хованского делись? Про Линка я не говорю он не смешной долбаеб и слава богу что вылазиет очень редко, а тот же Стригуль хотя бы?

#5913 2016-10-19 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Вот этот позлее - но меня тоже веселит:

Черт, почему он такой няшный :lol:

#5914 2016-10-19 12:33:13

Анон

Кстати, а куда друганы Хованского делись? Про Линка я не говорю он не смешной долбаеб и слава богу что вылазиет очень редко, а тот же Стригуль хотя бы?

Народная мудрость гласит, что любой друган Хованского рано или поздно обнаруживает, что по крайней мере одна из личностей Юрия - всратый алкаш с говнометом наперевес, и стреляет эта личность по своим. Они со Стригулем регулярно срались на периоды в полгода и больше, и вот в последний раз решили не сходиться. Но он Юрке написал, глядя на агонию последнего месяца. Буквально вчера.

#5915 2016-10-19 12:42:31

Анон

Анон пишет:

глядя на агонию последнего месяца

А можно подробностей?

#5916 2016-10-19 13:02:07

Анон

А можно подробностей?

Зайди к нему в твиттер, анончик.
Если коротко: ушла тян, с которой он прожил последние несколько лет (а он, я так понимаю, с тян вообще ни разу не жил до этого по "несколько лет"), он алкаш-деградант, Мэд полил говном, время сдохнуть к тридцати.

#5917 2016-10-19 13:05:34

Анон

Я вообще не очень понимаю, как у таких как Хованский и Ларин вообще девушки появляются, потом смотрю на этот тред и думаю, а почему бы и нет? Почему бы не встречаться с таким уебищем, который верещит о ненависти к тебе и тебе подобным, потому что он такой симпатичный и смешной. Если даже Ананон, которая феминистка, для него хорошие слова находит.

#5918 2016-10-19 13:12:19

Анон

У них могли быть девушки-радфемки, тогда они верещали от ненависти друг к другу и все были счастливы, особенно сторонние наблюдатели  ;D

#5919 2016-10-19 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Если коротко: ушла тян, с которой он прожил последние несколько лет (а он, я так понимаю, с тян вообще ни разу не жил до этого по "несколько лет"), он алкаш-деградант, Мэд полил говном, время сдохнуть к тридцати.

Печально как все :с Спасибо за пояснение, анончик)

Анон пишет:

Я вообще не очень понимаю, как у таких как Хованский и Ларин вообще девушки появляются, потом смотрю на этот тред и думаю, а почему бы и нет? Почему бы не встречаться с таким уебищем, который верещит о ненависти к тебе и тебе подобным, потому что он такой симпатичный и смешной. Если даже Ананон, которая феминистка, для него хорошие слова находит.

Чего у тебя бомбит, будто мы тебя с Хованским встречаться принуждаем? о_О К тому же, тут никто не говорит, что он хороший малый и чудо-расчудесное, здесь его несколько раз говном и алкашом назвали в вариациях, и никто не спорил. Но он же не мировое зло, внезапно да, у него есть и положительные какие-то черты.
Кстати, а можно ссылку на видео, где Хованский верещит о ненависти к женщинам?

#5920 2016-10-19 13:17:16

Анон

У них могли быть девушки-радфемки, тогда они верещали от ненависти друг к другу и все были счастливы, особенно сторонние наблюдатели  ;D

Мизандрички? Ну только если так. Но у парней, к их чести, с самоуважением все норм, многие даже Эмму Уотсон разлюбить, узнав, что она либфем. Так что, верится слабо в такой союз.

#5921 2016-10-19 13:19:45

Анон

Это ж каким печальным задротом надо быть, чтобы интересоваться взглядами Эммы Уотсон. Вряд ли у таких есть самоуважение ))

#5922 2016-10-19 13:31:40

Анон

Кстати, а можно ссылку на видео, где Хованский верещит о ненависти к женщинам?

Отвечает Максим Паташев:
У Юры пиздец отношение к женщинам. Я тебе сел дисер на эту тему писать, но пока, пожалуй, этим ограничусь.
Оно пиздец. Как все остальное у Юры. Но у них с Лариным абсолютно разный пиздец. У Ларина - на тему женского пола, у Юрия - на тему потенциальных сексуальных партнерш (причем именно потенциальных, как он себя с реальными ведет - хуй знает, прямых свидетельств нет, сторонние наблюдатели ни разу никакой параши не палили, баек тоже нет). Плюс Юра очень некорректно шутит насчет женщин - и насчет всех остальных, - и новые зрители часто не понимают, где там шутка, а где Юра окончательно ебу дал. С учетом его аудитории, вероятно, такие шутки (с ББПЕ, анусами, карами елдой и так далее) отпускать не вполне ответственно - школьники могут принять за чистую монету. 

Почему бы не встречаться с таким уебищем, который верещит о ненависти к тебе и тебе подобным, потому что он такой симпатичный и смешной. Если даже Ананон, которая феминистка, для него хорошие слова находит.

Анон, ты бы в тред Локибох еще влетел - со словами о том, что Локи вообще-то Землю хотел поработить, а на него тут дрочат! (тут естественно не тред имени Хованского, но суть, я думаю, ты уловил)
Никто из анонов не говорил, что поддерживает взгляды Хованского на женщин - или что хочет с ним встречаться. Говорили о том, что он умильный в видео бывает (и я говорил, что порево с ним зачел бы, где его по жопе отхлещут).

Отредактировано (2016-10-19 13:33:49)

#5923 2016-10-19 13:37:30

Анон

Анон пишет:

Если б пару находили бы себе только такие хорошие парни, как Оптимистер, то это был бы идеальный мир. Среди девушек тоже полно малоприятных личностей знаешь.

#5924 2016-10-19 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Никто из анонов не говорил, что поддерживает взгляды Хованского на женщин - или что хочет с ним встречаться. Говорили о том, что он умильный в видео бывает (и я говорил, что порево с ним зачел бы, где его по жопе отхлещут).

Ну да, ты права, прости, я погорячилась сильно и мои претензии скорей к настоящим фанаткам, которые их взгляды поддерживают, называют себя шкурами и прочее. Просто откуда-то же берутся у таких девушки, вряд ли они мизандрички, которые в ответ хейтят Юру и всех остальных.

#5925 2016-10-19 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Отвечает Максим Паташев:

Понятно) Я просто все, что слышал из тех его роликов, что смотрел, воспринимал за шутки, потому что кого только он дерьмом не обливал =D

Анон пишет:

Но у них с Лариным абсолютно разный пиздец. У Ларина - на тему женского пола

А можно тут тоже подробностей? Я просто Ларина вообще не могу смотреть - от того, как он уныло порет хуйню, мне аж стыдно становится ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума