Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко?
Ниче-ниче, больно только в первый раз
Анон пишет:дрочит на его глазки
Анон, я тот, кто первый обратил внимание на глаза Бэда и рпс вообще не моя трава хотя самый первый видос пиздат, так что не гони и не обобщай
А еще я в треде в ридонли сижу, но тогда была слишком крутая цветокоррекция, выделившая глаза и я залипла, прости, что обращаю на такое внимание, больше не будуНет, анон, там была конкретная сучка, которая всех в треде заебала.
ну вот сейчас ты всех заебал своей инквизицией.
Анончики, которые шипперят блоггеров, вам никогда не было за это неловко?
Нет, потому что шипперю скорее их персонажей Тем более, что зарубежные гораздо спокойнее относятся к фандому и часто сами не дураки почитать/разыграть фички про себя же
Мне стыдно, но, кажется, не столько потому, что это реальные люди, а потому, что эти реальные люди не друзья-приятели или хотя бы просто не пересекающиеся между собой, а люто друг друга не любят
Сейчас смотрю обзор Критика на "Роки и Бульвинкля", там "Я красивая 19-летняя девушка, пользующаяся блеском для губ, конечно же, я смотрела "Роки и Бульвинкля". Я дико извиняюсь, а что тут такого?
Анончики, а если Хованский кажется мне очень-очень милым и я с него периодически умиляюсь, то все плохо и меня уже не спасти?
Я дико извиняюсь, а что тут такого?
То, что она явно не ЦА не самого популярного мультика из шестидесятых? А стереотипных задротов разного рода в таких фильмах обычно показывают как не особо заботящихся о своей внешности. Это не претензия к тому, что девятнадцатилетние девушки с помадой ИРЛ не могут смотреть старые сериалы.
что эти реальные люди не друзья-приятели или хотя бы просто не пересекающиеся между собой, а люто друг друга не любят
Анону с некоторого времени стало очень некомфортно перечитывать старые фички по Фейлос/Критик
Анону с некоторого времени стало очень некомфортно перечитывать старые фички по Фейлос/Критик
Так у них же неприязнь на уровне персонажей, а не реальных людей.
Я дико извиняюсь, а что тут такого?
То, что она явно не ЦА не самого популярного мультика из шестидесятых? А стереотипных задротов разного рода в таких фильмах обычно показывают как не особо заботящихся о своей внешности. Это не претензия к тому, что девятнадцатилетние девушки с помадой ИРЛ не могут смотреть старые сериалы.
Нет, просто она могла смотреть его маленькой, как и остальные дети, когда еще не была ебабельной наманикюренной и так далее. Не знаю, странная претензия какая-то.
То есть, Критику не понравилось, что фильм не стал дебильным стереотипам следовать?
Так у них же неприязнь на уровне персонажей, а не реальных людей.
Ты явно не читаешь бложеки Фелана или Лупы, анон У них тёрки с Уолкерами ещё со времён Болдли фли, когда Фелану так и не заплатили полностью за спецэффекты.
Нет, просто она могла смотреть его маленькой, как и остальные дети, когда еще не была ебабельной наманикюренной и так далее
Анон, вот ты лично от многих среднепалаточных советских мультов шестидесятых фанатеешь с детства? Всё-таки РиБ - это не "Том и Джерри" или "Луни тьюнз". Или ты пытаешься выискать тут какой-то сексизм, как тумблерины?
То есть, Критику не понравилось, что фильм не стал дебильным стереотипам следовать?
А, ну да, ведь "Рокки и Бульвинкль" - такая революция в жанре одноразовых детских комедий, что куда бы только деться.
Отредактировано (2016-10-18 16:24:47)
Анончики, а если Хованский кажется мне очень-очень милым и я с него периодически умиляюсь, то все плохо и меня уже не спасти?
Ну кому-то и додоновский червепидор, который изнасиловал и избил своего парня показался милым и добрым. Хованский хотя бы просто пиздит и фонтанирует ненавистью. Главное в реале от такого говорящего кала подальше держись.
Ну кому-то и додоновский червепидор, который изнасиловал и избил своего парня показался милым и добрым. Хованский хотя бы просто пиздит и фонтанирует ненавистью. Главное в реале от такого говорящего кала подальше держись.
Хованский не кажется мне добрым и хорошим, под "милым" я имел в виду внешность и то, как он порою говорит и ведет себя) Особенно когда пел был весьма няшным, хотя вполне допускаю, что у него там не влюбленная рожа, как мне показалось сначала, а пьяная
Хованский не кажется мне добрым и хорошим, под "милым" я имел в виду внешность и то, как он порою говорит и ведет себя) Особенно когда пел был весьма няшным, хотя вполне допускаю, что у него там не влюбленная рожа, как мне показалось сначала, а пьяная 1133
С тобой всё в порядке, анон. Просто Хованский это типичный "пьяный ребенок", который вызывает умиление и ужас одновременно.
С тобой всё в порядке, анон. Просто Хованский это типичный "пьяный ребенок", который вызывает умиление и ужас одновременно.
Какое точное определение)
говорящего кала
Исчерпывающее определение для Хована. Снимаю шляпу, анон!
Хованский не кажется мне добрым и хорошим, под "милым" я имел в виду внешность и то, как он порою говорит и ведет себя) Особенно когда пел был весьма няшным, хотя вполне допускаю, что у него там не влюбленная рожа, как мне показалось сначала, а пьяная
Бро.
Половину времени Юрку хочется усыновить, вторую половину времени - отпиздить. А я еще и времена помню, когда он действительно хорош бывал. Эдак разлива Золотого Дождя (охуительно я сейчас сказал, но править не буду). Он с каждым годом - все хуевее и хуевее, никому так популярность и карт-бланш делать что пизда прикажет не вредили.
Но все-таки:
https://www.youtube.com/watch?v=g1PgViPPlHI
ой божечки, что за слезодавильный ролик, я аж чуть не всплакнул
Отредактировано (2016-10-19 01:36:10)
Но все-таки:
Обоже, анон, за что, я аж прослезился, такой грустный ребеночек
Бро.
Половину времени Юрку хочется усыновить, вторую половину времени - отпиздить.
Вот да))
Обоже, анон, за что, я аж прослезился, такой грустный ребеночек
Держи веселого)
"Никита, динозавр! Динозавр!" Просто обнять и гладить, такой ребенок умилительный
Видео про динозавра это единственное видео, которое я когда-то видел у Хована, и я решил не портить себе впечатления о нём
Держи веселого)
Спасибо, кстати, за видео, анончик, забыл сразу сказать)