Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Понимаю, что триггерная, но много триггерных слов в лексиконе, сам имею парочку, но с этим надо как-то жить.
Анон, ты такой смешной. О словах писал чел, который сарказмировал над триггернувшим аноном. А ты тут же плясать начала, ах, вас слова триггерят, кококо.
Убийство всё ж пострашнее тема, кмк.
Анон, если бы меня тогда когда-то убили, меня бы ничего и не задевало потом. В отличие от изнасилования.
И как это связано с обзорами?
Потому что в обзоре есть
сценка, похожая на реакцию жертвы об изнасиловании (где затерто лицо)
Ты тугой какой-то.
Потому что в обзоре есть
И Бэд там пляшет, что она сама виновата? (не помню сцену)
Хз, не смотрел. Я отвечал, почему анонов это может триггерить, в отличие от инсценировок убийства.
Анон пишет:Потому что в обзоре есть
Неа, там просто инсценировка рассказа потерпевшего.
Отредактировано (2016-10-16 20:10:48)
Анончик, я понимаю твои чувства, но или делай скидку на то, что Женя - обычный российский мужик, для которого "изнасилование" это просто слово для добавления экспрессии выражениям. То есть что-то такое из другого мира, что лично его никогда не коснётся. Или смотри зарубежных обзорщиков и Смеша, меньше неприятных ощущений будет.
Я отвечал, почему анонов это может триггерить
Триггерить это может потому, что опыт. Все остальные общественные припайки срабатывают на плохие и унижающие шутки, а не на одно упоминание.
Женя - обычный российский мужик, для которого "изнасилование" это просто слово для добавления экспрессии выражениям. То есть что-то такое из другого мира, что лично его никогда не коснётся
Анон пишет:Женя - обычный российский мужик, для которого "изнасилование" это просто слово для добавления экспрессии выражениям. То есть что-то такое из другого мира, что лично его никогда не коснётся
Анон пишет:Женя - обычный российский мужик, для которого "изнасилование" это просто слово для добавления экспрессии выражениям. То есть что-то такое из другого мира, что лично его никогда не коснётся
Жизнь, она такая. Тем более, в Россиюшке.
Жизнь, она такая. Тем более, в Россиюшке.
Что не мешает большинству парней думать, что изнасилование их не коснётся, что это женская проблема и вообще какая-то смешная фигня, о которой шутят смешные стендаперы.
Что не мешает большинству парней думать, что изнасилование их не коснётся, что это женская проблема и вообще какая-то смешная фигня, о которой шутят смешные стендаперы.
Скажем так, парней это не триггерит. Поэтому для них что убийство, что изнасилование, что ограбление - на одном уровне. Что для женщин это особо проблемная тема, вызывающая настолько негативную реакцию - они реально не понимают. Это не значит, что это "смешная фигня", но насколько это проблема - они не видят.
Это не хорошо, но это не вина Жени, что он такой среднестатистический. В общем и целом он довольно корректен, сексизмом не страдает. Ну не подумал он о триггерах, но оно у нас вообще не принято.
Это в принципе не всех триггерит. Ходят женщины на стенд-апы того же Карра и ничего.
Но считать, что парни "не понимают" это странно. Понимание шуткам не мешает, как и многим другим вещам не мешает. Вот о "триггерах" да, не думают.
Отредактировано (2016-10-16 21:14:58)
хочу поныть. задолбали кривляния на сорок минут вместо обзоров фильмов. со всеми этими персонажами, плохой актерской игрой, не смешными хуютками. но нужно же показать, что ты старался. придумать десять образов, обыграть сценки с ними, вставить их больше, чем кадров из обсуждаемого фильма.
и чем дальше, тем эта хуета все длиннее и длиннее становится. скоро вместо обзоров будут только сценки в аматорских декорациях от вашего любимого блогера на тему обсуждаемого фильма.
скоро вместо обзоров будут только сценки в аматорских декорациях от вашего любимого блогера на тему обсуждаемого фильма.
У Ностальгирующего Критика такой обзор был на Мир Юрского Периода Да и на Охотниц тоже.
Анон пишет:скоро вместо обзоров будут только сценки в аматорских декорациях от вашего любимого блогера на тему обсуждаемого фильма.
У Ностальгирующего Критика такой обзор был на Мир Юрского Периода
Да и на Охотниц тоже.
и на "Пиксели", и на "Мэд Макса", и на "Призрака оперы", и еще на что-то.
Да и на Охотниц тоже.
и на фоус-покус, и мэд макс и много что другое.
Фишка в том, что правообладатели ебут обзорщиков за то, что те используют кадры их фильмов в обзорах, из-за чего приходится ухищряться и делать подобные сцены. В противном случае - страйки проблемы с каналом гроб кладбище пидор.
Фишка в том, что правообладатели ебут обзорщиков за то, что те используют кадры их фильмов в обзорах, из-за чего приходится ухищряться и делать подобные сцены.
Я думал, такая проблема, только если фильм еще официально не вышел на двд/блюрее. Не?
Да и просто формат "сижу перед камерой и треплюсь" изживает себя через какое-то время. Зато видно, что человека прет это делать, если он на такие ухищрения идет, а не давит из себя говношутейки, как Тёрл.
Да и просто формат "сижу перед камерой и треплюсь" изживает себя через какое-то время. Зато видно, что человека прет это делать, если он на такие ухищрения идет, а не давит из себя говношутейки, как Тёрл.
Ну какбе все равно хочется увидеть те моменты из фильма, над которыми обзорщик стебется, а не разыгрываемую по ролям сценку.
Я думал, такая проблема, только если фильм еще официально не вышел на двд/блюрее. Не?
вот тут даг рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=tbjd2-9Dnxo
Не, там вообще анальные правила. Не знаю, как сейчас, с год назад кто-то из обзорщиков жаловался, что правообладатель может заблочить твоё видео просто потому что захотелось; ты будешь месяц доказывать ютубу, что не верблюд; видео в итоге разблочат, но тот месяц профит с твоего видео будет идти правообладателю, и тебе ничего не вернут. И правообладателю за такие страйки ничего не будет, он может хоть все твои видео закидать.
о, я помню это видео, знатно охренел от того, что Сноб сказал, что сидя в машине пообсуждал кино и то его заблокировали
Или смотри зарубежных обзорщиков и Смеша, меньше неприятных ощущений будет.
Кого, интересно, Критика с его "бэт-кредитка изнасиловала моё детство"? Да и про спунинги, сценарии к которым, кст, писали сами Линдси и Даг, не стоит забывать, хотя и они и Спуни с того времени стали чуть-чуть, эм, спокойнее.
Аноны, а чьи записи стендапов посоветуете?