Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Есть мнение, что это проплаченные боты. Если кто помнит, Терл ныл, что у него мало подписоты, выпрашивал деньги, а потом у него буквально за неделю выросло число подписчиков где-то до 50к.
Есть мнение, что это проплаченные боты. Если кто помнит, Терл ныл, что у него мало подписоты, выпрашивал деньги, а потом у него буквально за неделю выросло число подписчиков где-то до 50к.
Я тоже думаю, что это боты, потому что Терл ну никак не может быть следующим после Конины, пока есть всякие Чаки, Соколы, Оптимистеры, Аниманьяки, периодически набигает Руслачев, ещё есть какой-то Бунин. Мне всегда казалось, что Терл из породы мелкоблогеров, которых никто не смотрит кроме пары друзей и случайных фанатов.
Терл для своей подписоты целые инструкции пишет — как правильно смотреть его видосы:
Какой серьезный парень этот Терл
Вообще я думаю он просто рассматривает обзоры как ненапряжный способ заработка, а не как хобби. Не как что-то плохое, жаль, что на качестве видосов это сказывается.
не, ну с Чаком и Доминикой Терл как раз в одной весовой категории (не в плане его уровня, а в плане популярности), а Опти и Сокол, например, хоть и пожиже Бэда, все-таки больше на слуху, чем Терл, и просмотры собирают поживее.
Ты что-то Чака принизил. У него не намного меньше подписок, чем у Оптимистера, а просмотры даже чуть повыше по последним видео и в общем числе. И свои 200 тысяч он ботами не собирал.
значит я ошибаюсь.
но хорошо, пусть пацан к успеху идет, он очень и очень неплох.
Решила заценить Терла. Включила обзор на Дэдпула. Рука прилипла к лицу, но в одном моменте я заржала.
Сцена со страпоном. Терл негодуэ, что малолетки, которые точно пробрались в зал такое видят. "Им как бы вбрасывают мысль, что крутым мужикам не в падлу и пострапониться". Как бы, да, крутому мужику не надо отстаивать с оружием девственность своего очка
/тихо заползает в тред/
А у Аниманьяка количество подписчиков стало подкрадываться к 46к. Вперёд, Аничка!
/уполз/
У Терла люблю обзорчики на франшизу Поворотов. Фильмы сами по себе тупые, так что там ему можно мозг не напрягать, а вот всё остальное очень уныло у него.
Терл негодуэ, что малолетки, которые точно пробрались в зал такое видят. "Им как бы вбрасывают мысль, что крутым мужикам не в падлу и пострапониться".
а в жопу ебаться, очевидно, хуже, чем людей убивать, ага.
Анон пишет:Терл негодуэ, что малолетки, которые точно пробрались в зал такое видят. "Им как бы вбрасывают мысль, что крутым мужикам не в падлу и пострапониться".
а в жопу ебаться, очевидно, хуже, чем людей убивать, ага.
все по понятиям епт, петухов никто не уважает
А у Аниманьяка количество подписчиков стало подкрадываться к 46к. Вперёд, Аничка!
Миумиумиу!
Обзоры у него и правда стали интереснее, хорошо бы почаще появлялись теперь.
Сцена со страпоном. Терл негодуэ, что малолетки, которые точно пробрались в зал такое видят. "Им как бы вбрасывают мысль, что крутым мужикам не в падлу и пострапониться". Как бы, да, крутому мужику не надо отстаивать с оружием девственность своего очка
))))))))))))))
"Им как бы вбрасывают мысль, что крутым мужикам не в падлу и пострапониться".
Вот это то самое, о чём анон выше говорил. Терл знает, что есть такой тип шуток в обзорах, уже довольно затёртый, "показываем А - дети думают, что А это нормально", пытается органично вплести его в обзор - и создаёт неловкую шутку уровня МДК.
с последнего обзора бедконя посмеялся бы. но. очень пригорело когда он разыграл сценку похожу на реакцию жертвы об изнасиловании (где затерто лицо). отвратительно. не ожидала от него. практически разочарована.
Решила заценить Терла. Включила обзор на Дэдпула. Рука прилипла к лицу, но в одном моменте я заржала.
Ты - это я.
Тоже решила заценить Терла, тоже включила Дедпула. От тупых доёбок рука плавно вросла в лицо. Но сукабля, на сцене со страпоном меня порвало. Как же у мальчика бомбит красиво от того, что Дедпул не "мачо-нагибатор" из сладеньких фантазек омежек, а упоротый пансексуал, который не трясётся за неприкосновенность своего анального отверстия.
с последнего обзора бедконя посмеялся бы. но. очень пригорело когда он разыграл сценку похожу на реакцию жертвы об изнасиловании (где затерто лицо). отвратительно. не ожидала от него. практически разочарована.
А раньше не пригорало, когда он употреблял термин "изнасилование" обо всём, от своего сраного детства до советского кинематографа?
Бедные мальчики из-за каких-то предрассудков лишают себя радости стимуляции простаты.
У нас тут пляшут триггероняши? А слово "убийство" и инсценировка оных вас не сквикает, нет?
Отредактировано (2016-10-16 19:41:01)
С Терлом стало все понятно, когда он удивился, зачем Дэдпул повел Ванессу на свидание к игровым автоматам. Как говорится, ни ума, ни фантазии.
У нас тут пляшут триггероняши? А слово "убийство" и инсценировка оных вас не сквикает, нет?
Чел, ну для кого-то действительно это очень триггерная тема. Убийство чаще не так близко к сердцу воспринимаются, ну.
Хотя я и не считаю, что Бэд такой сценкой опустился или что-то в этом роде, и такую агрессивную реакцию не разделяю, но понять могу.
Чел, ну для кого-то действительно это очень триггерная тема. Убийство чаще не так близко к сердцу воспринимаются, ну.
Хотя я и не считаю, что Бэд такой сценкой опустился или что-то в этом роде, и такую агрессивную реакцию не разделяю, но понять могу.
Убийство всё ж пострашнее тема, кмк.
Понимаю, что триггерная, но много триггерных слов в лексиконе, сам имею парочку, но с этим надо как-то жить.
Просто в случае с убийствами нет такой тенденции все обесценивать и плясать с самодурой, "да она сама хотела" и "не ломайте мальчику жизнь".
Просто в случае с убийствами нет такой тенденции все обесценивать и плясать с самодурой, "да она сама хотела" и "не ломайте мальчику жизнь".
И как это связано с обзорами?