Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Он его в прошлом очень трогательно в темечно поцеловал.
У Друже явно к нему смешанные чувства. Потому что от его бухих выпадов он в осадке, а вот тусить нравится.
Отредактировано (2016-10-14 22:58:24)
Лайтово, анончик, лайтово.
Нужно что-нибудь такое
Анон с порнухой - пожалуйста, дай знать, откуда гифка и что за актер такой до хуя похожий. Я ж теперь хуй усну.
У Друже явно к нему смешанные чувства. Потому что от его бухих выпадов он в осадке, а вот тусить нравится.
"Однажды, ты снова наебнешь себе печень. Я приеду к тебе прокапать гиптрал? Я приеду к тебе прокапать гиптрал. Но чтоб ты мне спизданул тогда, что это из-за соли!"
Юрка - он как сын полка. Ебанутый, дисфункциональный, вредононый и визгливый сын полка. Его очень трудно не усыновить. Особенно когда он так просится.
Анон с порнухой - пожалуйста, дай знать, откуда гифка и что за актер такой до хуя похожий. Я ж теперь хуй усну.
Анон сам этого актёра и эту порнуху ищет уже года два. Видел только гифки оттуда
А я вот Сыендука люблю нимагу Притом чисто внешне он для меня максимум сносный, но эта легкая ебанутость заставляет расплываться в глупой улыбке каждый раз)
Это изумительно. Кто это с Усачевым?
▼Скрытый текст⬍Это изумительно. Кто это с Усачевым?
Мэддисон. Там такая страсть была в свое время, такая страсть)
Помыл слезами пол.
"Я его поматросил и бросил"
Твич Мэддисона после редизайна - то есть совсем недавно, - плашка на разделе "партнеры":
Анон сам этого актёра и эту порнуху ищет уже года два. Видел только гифки оттуда 1165
Ох, анонче. Ну, будем теперь искать вдвоем)
А не помнишь хотя бы, где видел? Извини, что доебываюсь, но я фактически увидел, как Усачев хуй сосет, это подстегивает к активности.
Отредактировано (2016-10-15 00:28:33)
А не помнишь хотя бы, где видел? Извини, что доебываюсь, но я фактически увидел, как Усачев хуй сосет, это подстегивает к активности.
https://vk.com/wall-58462631_151769 вот тут есть некоторая инфа, но не 100%.
Ох аноны, я зашипперила мэдсачев году так в 2011, после этого видоса
Пейринг, оставивший пустоту в моей жизни. Сколько всего было, и как теперь не хватает.
https://vk.com/wall-58462631_151769 вот тут есть некоторая инфа, но не 100%
Madyson... Нарочно не придумаешь
Попробуйте спросить тут http://yaoi-gif.diary.ru/
Опознают вроде всех, кого спрашивали.
Пиздец, девы, как меня феминизм "испортил" Смотрю последний Женин обзор про вампиров, и там он говорит, когда Лисица второй раз даёт видения Паше такой "лалала, додали женской части аудитории", и я с уверенностью жду, что он скажет, что героиню Лисицы хорошо прописали, что она там клёвая и сильная, а он такой "добавили романтическую линию", и я сначала вообще не врубаюсь, как связано додавание женской аудитории и романтическая линия. Наверное, это хорошо.
Меня вот вообще бесит, когда идет ассоциация девочка, значит ей интересны романтика и романтическая линия. Не всегда, блин, и не всем. простите, наболело
Меня вот вообще бесит, когда идет ассоциация девочка, значит ей интересны романтика и романтическая линия. Не всегда, блин, и не всем. простите, наболело
Притом что та линия, которая в фильме показана (у героини нет характера, но есть ебабельная внешность, она течёт от героя с первой секунды, у них нет никакого взаимодействия, зато её упругую жопу постоянно надо спасать, и она делает его великим вомпером, а ещё, несмотря на то, что она могучая древняя вампирша, она ведёт себя как тупопёздная вагина на ножках) пожалуй больше очень неискушённым парням зайдёт, чем девушкам. Неискушённым девушкам бы понравилось, если бы наоборот вокруг героини все прыгали с обнажёнными торсами.
Девы, вы конечно уникальные и всё такое, но всё же отрицать, что любовные линии прописывают для женской аудитории - странно. Даже без обнаженных торсов.
Девы, вы конечно уникальные и всё такое, но всё же отрицать, что любовные линии прописывают для женской аудитории - странно. Даже без обнаженных торсов.
А кто отрицает?
Ну вон тут уже приписали неискушенным девушкам интерес к торсам, а не к чувствам.
Пейринг, оставивший пустоту в моей жизни. Сколько всего было, и как теперь не хватает.
Анон- абсолютный нуб, поэтому вынужден вопросить: а потом-то что было? Разосрались?
Ну вон тут уже приписали неискушенным девушкам интерес к торсам, а не к чувствам.
Такого жопочтения свет не видел.
Анон пишет:Ну вон тут уже приписали неискушенным девушкам интерес к торсам, а не к чувствам.
Такого жопочтения свет не видел.
Видел, ну что ты.
Боже, какой фестиваль я пропустил Даже забыл, про кого хотел написать, уже всех люблю, вы все здесь молодцы
П.С: Но фотка с додовёрсом вынесла ваще за пределы галактики.
самое печальное, что Бэд, скорее всего, прав. Не потому, что всем девочкам интересна только романтика, а потому что наверняка этой замшелой установкой руководствовались создатели этого дерьма халтурщики, они такие: "нахуй делать кино действительно интересным, для посанов добавим нунчаков и пулеметов, для телочек - любовьку с первого взгляда".
наверняка этой замшелой установкой руководствовались создатели этого дерьма 1128 халтурщики, они такие
Иногда этой установкой пользуются и именитые питеры джексоны. Попробуй угадай, что взлетит, а что нет. Я б ни за что не сказал бы, что те же сумерки, упоминать которые - как упоминать гитлера в споре, взлетят, но взлетели до небес же. Поэтому установка смысла не лишена, определённый процент девочек схавает романтику с радостью.