Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-02-05 12:04:19

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Евген ещё на заре карьеры говорил, что он высказывает своё мнение, а не аналитикой занимается.

Так тут не все фанаты Конины, чтобы быть в курсе, что он там говорил на заре своей карьеры, бгг.
Но ты молодец, защищаешь кумира!

#552 2015-02-05 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Так тут не все фанаты Конины, чтобы быть в курсе, что он там говорил на заре своей карьеры, бгг.

он и в обзоре на "Левиафан" это же самое сказал, зачем так далеко ходить  =D

#553 2015-02-05 12:13:55

Анон

Слушайте, а чего, Роднянский обзор Комедиана пидорнул, что ли?
Вот это я понимаю, сложная этическая ситуация.
Одно делать стебать Сарика, а совсем другое - уважаемых в индустрии людей.

#554 2015-02-05 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а чего, Роднянский обзор Комедиана пидорнул, что ли?

Пидорнул, скорей всего из-за авторских прав, как обычно.

#555 2015-02-05 12:21:05

Анон

Анон пишет:

Евген ещё на заре карьеры говорил, что он высказывает своё мнение, а не аналитикой занимается.

меня удивляет, как часто любят ссылаться на его мнение, как на истину в последней инстанции :dontknow: мол, Евген сказал, крутое кино - значит, крутое кино. а сам я смотреть не буду, мне обзора хватит

#556 2015-02-05 12:23:46

Анон

Анон пишет:

а сам я смотреть не буду, мне обзора хватит

Да и то сказать, у Евгена иной обзор сам размером с фильм.
Мне бы тоже было жалко после такого еще и на кино время тратить.

#557 2015-02-05 12:26:28

Анон

С Горько и Лилифаном понятно, а по поводу каких ещё плохих фильмов у вас мнение с Жениным не совпало?

#558 2015-02-05 12:30:12

Анон

Анон пишет:

С Горько и Лилифаном понятно, а по поводу каких ещё плохих фильмов у вас мнение с Жениным не совпало?

у меня по поводу "хороших" не совпало. он пиарил-пиарил "Бивень", а оказалось, та еще хрень. и "Хотел бы я быть здесь" - тоже расхваливал, а кино оказалось очень слабым, да еще и озвучкой неумелой добил.

#559 2015-02-05 12:32:31

Анон

Анон пишет:

меня удивляет, как часто любят ссылаться на его мнение, как на истину в последней инстанции 1165 мол, Евген сказал, крутое кино - значит, крутое кино. а сам я смотреть не буду, мне обзора хватит

ну бывает. не всем же фанатам быть адекватными, хуле тут поделать.
я сам люблю ГИ, а Евген ина них обзор сделать, не буду же я отписываться из-за этого.

Анон пишет:

Но ты молодец, защищаешь кумира!

Говноед, ты ещё тут? Там водка стынет и бухой браток слюну уже пустил, скорее беги к ним.

#560 2015-02-05 12:47:00

Анон

Анон пишет:

у меня по поводу "хороших" не совпало. он пиарил-пиарил "Бивень", а оказалось, та еще хрень. и "Хотел бы я быть здесь" - тоже расхваливал, а кино оказалось очень слабым, да еще и озвучкой неумелой добил.

Надо очень любить что Кевина Смита, что Зака Браффа, чтобы эти фильмы зашли. А в случае с Кевином Смитом посмотреть "Красный штат", чтобы понять, что он не только по комедиям прётся.
Вообще забавно, что у нас с Женей как раз на "хорошее" практически никогда вкусы не совпадают, а на плохое всегда стопроцентно.

#561 2015-02-05 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Надо очень любить что Кевина Смита, что Зака Браффа, чтобы эти фильмы зашли. А в случае с Кевином Смитом посмотреть "Красный штат", чтобы понять, что он не только по комедиям прётся.

Ага, типа того. Люблю Браффа, смотрел его фильмы, потом Хотел бы я быть здесь мне зашел, это очень типичный рефлексирующий Брафф.
Со Смитом та же фигня, надо понимать, что ты увидишь трешак. И Евген об этом тоже говорил, что это не интеллектуальное глубокое кино.

#562 2015-02-05 12:51:28

Анон

И насчет озвучки Евген сам признал, что это было впопыхах и непрофессионально.

#563 2015-02-05 12:59:30

Анон

Анон пишет:

Со Смитом та же фигня, надо понимать, что ты увидишь трешак. И Евген об этом тоже говорил, что это не интеллектуальное глубокое кино.

Но есть упоротые бараны, которые реально ждали Клерков 3, лол. И наверное очень удивились, почему не было Джея и Молчаливого Боба.
Хотя я не отрицаю, что фильм жуткий и блевотный.

#564 2015-02-05 13:04:51

Анон

не знаю, я ждал занятное кино, а получил

Анон пишет:

фильм жуткий и блевотный.

#565 2015-02-05 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Хотя я не отрицаю, что фильм жуткий и блевотный.

Евген пиарил, потому что ему Смит и фильм нравятся. Кому-то зашло, кому-то нет.

#566 2015-02-05 13:10:29

Анон

Я хочу забрать свой приз в номинации: "Ждал кино, а получил говно, как лох". Потому что я ждал фильм и надеялся, что он будет добрый, оригинальный, красочный и забавный, станет новой классикой и поднимет Россию с колен, с таким-то актёрским составом. Я ждал фильм под названием

Скрытый текст

#567 2015-02-05 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Я хочу забрать свой приз в номинации: "Ждал кино, а получил говно, как лох".

забирай, анончик  :lol:

#568 2015-02-05 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Сказка. Есть

Кстати, мини-фильм с Серебряковым норм  :lol:

#569 2015-02-05 15:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказка. Есть

Кстати, мини-фильм с Серебряковым норм  :lol:

Я до сих пор не понимаю, как его затащили сниматься туда!!!

#570 2015-02-05 17:43:19

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понимаю, как его затащили сниматься туда!!!

может, не весь сценарий дали прочесть, а только той части, где он и должен был сниматься?
и сказали, что это короткометражка  =D
тоже как-то конкретно эта часть бредовой не показалась...

#571 2015-02-05 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Я на его рекламе мнении об Интерстеллере погорел. Не срача ради, но я остался недоволен. Мнения бы о фильме разошлись, да и ладно бы, но обзор оцениваю как кривой.

#572 2015-02-05 18:50:39

Анон

Анон пишет:

я сам люблю ГИ, а Евген и на них обзор сделал, не буду же я отписываться из-за этого.

Адово он не любит подростковую тему. Я б обзор на Гарри Поттера от него б посмотрел.

#573 2015-02-05 19:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сам люблю ГИ, а Евген и на них обзор сделал, не буду же я отписываться из-за этого.

Адово он не любит подростковую тему. Я б обзор на Гарри Поттера от него б посмотрел.

Про Гарри Поттера он высказывался в обзоре на Голодные Игры и, по-моему, положительно высказался. Так, прошелся двумя фразами. В пример поставил.

#574 2015-02-05 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Мнения бы о фильме разошлись, да и ладно бы, но обзор оцениваю как кривой.

а чо там не так было? :think:

#575 2015-02-05 19:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнения бы о фильме разошлись, да и ладно бы, но обзор оцениваю как кривой.

а чо там не так было? :think:

Научность - лопни перепонки! Фильм ЗРЕЛИЩНЫЙ!!! Атракцион с сюжетом миксующий мякотку кинокосмоса.

Фильм который обещает и выполняет свои обещания(с) если дословно. Вот эта фраза просто всплыла в сознании, когда я выбирался из кинотеатра, едва ли не распихивая соучастников события и бубня под нос "да чтоб еще раз Нолан - да никогда!!". Предупреждать надо, что "вызывает эмоции" отдает сильным привкусом мыла, а куцый космос запилен ради приглянувшегося режиссеру временного парадокса и того децилитра слез, который можно выжать из Макконахи.

Единственный светлый момент всего просмотра были душераздирающие слезные причинания от парочки вконец задолбавшихся смотреть это девчонок парой рядов выше: "бедненький-несчастненький, как тебя жаалко".

Обидно, правда. Я редко могу выбраться, и казалось это гарантированный вечер. Но было плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума