Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Евген ещё на заре карьеры говорил, что он высказывает своё мнение, а не аналитикой занимается.
Так тут не все фанаты Конины, чтобы быть в курсе, что он там говорил на заре своей карьеры, бгг.
Но ты молодец, защищаешь кумира!
Так тут не все фанаты Конины, чтобы быть в курсе, что он там говорил на заре своей карьеры, бгг.
он и в обзоре на "Левиафан" это же самое сказал, зачем так далеко ходить
Слушайте, а чего, Роднянский обзор Комедиана пидорнул, что ли?
Вот это я понимаю, сложная этическая ситуация.
Одно делать стебать Сарика, а совсем другое - уважаемых в индустрии людей.
Слушайте, а чего, Роднянский обзор Комедиана пидорнул, что ли?
Пидорнул, скорей всего из-за авторских прав, как обычно.
Евген ещё на заре карьеры говорил, что он высказывает своё мнение, а не аналитикой занимается.
меня удивляет, как часто любят ссылаться на его мнение, как на истину в последней инстанции мол, Евген сказал, крутое кино - значит, крутое кино. а сам я смотреть не буду, мне обзора хватит
а сам я смотреть не буду, мне обзора хватит
Да и то сказать, у Евгена иной обзор сам размером с фильм.
Мне бы тоже было жалко после такого еще и на кино время тратить.
С Горько и Лилифаном понятно, а по поводу каких ещё плохих фильмов у вас мнение с Жениным не совпало?
С Горько и Лилифаном понятно, а по поводу каких ещё плохих фильмов у вас мнение с Жениным не совпало?
у меня по поводу "хороших" не совпало. он пиарил-пиарил "Бивень", а оказалось, та еще хрень. и "Хотел бы я быть здесь" - тоже расхваливал, а кино оказалось очень слабым, да еще и озвучкой неумелой добил.
меня удивляет, как часто любят ссылаться на его мнение, как на истину в последней инстанции 1165 мол, Евген сказал, крутое кино - значит, крутое кино. а сам я смотреть не буду, мне обзора хватит
ну бывает. не всем же фанатам быть адекватными, хуле тут поделать.
я сам люблю ГИ, а Евген ина них обзор сделать, не буду же я отписываться из-за этого.
Но ты молодец, защищаешь кумира!
Говноед, ты ещё тут? Там водка стынет и бухой браток слюну уже пустил, скорее беги к ним.
у меня по поводу "хороших" не совпало. он пиарил-пиарил "Бивень", а оказалось, та еще хрень. и "Хотел бы я быть здесь" - тоже расхваливал, а кино оказалось очень слабым, да еще и озвучкой неумелой добил.
Надо очень любить что Кевина Смита, что Зака Браффа, чтобы эти фильмы зашли. А в случае с Кевином Смитом посмотреть "Красный штат", чтобы понять, что он не только по комедиям прётся.
Вообще забавно, что у нас с Женей как раз на "хорошее" практически никогда вкусы не совпадают, а на плохое всегда стопроцентно.
Надо очень любить что Кевина Смита, что Зака Браффа, чтобы эти фильмы зашли. А в случае с Кевином Смитом посмотреть "Красный штат", чтобы понять, что он не только по комедиям прётся.
Ага, типа того. Люблю Браффа, смотрел его фильмы, потом Хотел бы я быть здесь мне зашел, это очень типичный рефлексирующий Брафф.
Со Смитом та же фигня, надо понимать, что ты увидишь трешак. И Евген об этом тоже говорил, что это не интеллектуальное глубокое кино.
И насчет озвучки Евген сам признал, что это было впопыхах и непрофессионально.
Со Смитом та же фигня, надо понимать, что ты увидишь трешак. И Евген об этом тоже говорил, что это не интеллектуальное глубокое кино.
Но есть упоротые бараны, которые реально ждали Клерков 3, лол. И наверное очень удивились, почему не было Джея и Молчаливого Боба.
Хотя я не отрицаю, что фильм жуткий и блевотный.
не знаю, я ждал занятное кино, а получил
фильм жуткий и блевотный.
Хотя я не отрицаю, что фильм жуткий и блевотный.
Евген пиарил, потому что ему Смит и фильм нравятся. Кому-то зашло, кому-то нет.
Я хочу забрать свой приз в номинации: "Ждал кино, а получил говно, как лох". Потому что я ждал фильм и надеялся, что он будет добрый, оригинальный, красочный и забавный, станет новой классикой и поднимет Россию с колен, с таким-то актёрским составом. Я ждал фильм под названием
Я хочу забрать свой приз в номинации: "Ждал кино, а получил говно, как лох".
забирай, анончик
Сказка. Есть
Кстати, мини-фильм с Серебряковым норм
Анон пишет:Сказка. Есть
Кстати, мини-фильм с Серебряковым норм
Я до сих пор не понимаю, как его затащили сниматься туда!!!
Я до сих пор не понимаю, как его затащили сниматься туда!!!
может, не весь сценарий дали прочесть, а только той части, где он и должен был сниматься?
и сказали, что это короткометражка
тоже как-то конкретно эта часть бредовой не показалась...
Я на его рекламе мнении об Интерстеллере погорел. Не срача ради, но я остался недоволен. Мнения бы о фильме разошлись, да и ладно бы, но обзор оцениваю как кривой.
я сам люблю ГИ, а Евген и на них обзор сделал, не буду же я отписываться из-за этого.
Адово он не любит подростковую тему. Я б обзор на Гарри Поттера от него б посмотрел.
Анон пишет:я сам люблю ГИ, а Евген и на них обзор сделал, не буду же я отписываться из-за этого.
Адово он не любит подростковую тему. Я б обзор на Гарри Поттера от него б посмотрел.
Про Гарри Поттера он высказывался в обзоре на Голодные Игры и, по-моему, положительно высказался. Так, прошелся двумя фразами. В пример поставил.
Мнения бы о фильме разошлись, да и ладно бы, но обзор оцениваю как кривой.
а чо там не так было?
Анон пишет:Мнения бы о фильме разошлись, да и ладно бы, но обзор оцениваю как кривой.
а чо там не так было?
Научность - лопни перепонки! Фильм ЗРЕЛИЩНЫЙ!!! Атракцион с сюжетом миксующий мякотку кинокосмоса.
Фильм который обещает и выполняет свои обещания(с) если дословно. Вот эта фраза просто всплыла в сознании, когда я выбирался из кинотеатра, едва ли не распихивая соучастников события и бубня под нос "да чтоб еще раз Нолан - да никогда!!". Предупреждать надо, что "вызывает эмоции" отдает сильным привкусом мыла, а куцый космос запилен ради приглянувшегося режиссеру временного парадокса и того децилитра слез, который можно выжать из Макконахи.
Единственный светлый момент всего просмотра были душераздирающие слезные причинания от парочки вконец задолбавшихся смотреть это девчонок парой рядов выше: "бедненький-несчастненький, как тебя жаалко".
Обидно, правда. Я редко могу выбраться, и казалось это гарантированный вечер. Но было плохо.