Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2016-10-14 14:44:56

Анон

Re: Видеоблогеры

Ну нам же интересно, кто нравится уважающим себя женщинам.

А себя ты не относишь к уважающим себя женщинам?  :omg:

#5627 2016-10-14 14:45:01

Анон

Анон пишет:

У зарубежных блогеров этого говна в разы меньше, хотя периодически проскальзывает.

Именно.
А наши будут проезжаться по женской внешности, женскому интеллекту, советовать всем женщинам немедленно валить готовить борщ, и все равно девочки будут с пеной у рта защищать их, потому что "назвали некрасивым!"

Если честно, все эти визги про "будут проезжаться, будут советовать, а их будут защищать" утомляет. Все люди "лукисты", в той или иной степени, но жопоболечка мешает это понять.
Да и кто из перечисленных-то советует всем женщинам варить борщи, ин риал лайф, а не в твоих сладких фантазиях?

Отредактировано (2016-10-14 14:47:14)

#5628 2016-10-14 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, свой эталон красивого парня ты так и не продемонстрировала.

100500% она радфемка-асексуалка-мизогиничка-кннщица и не интересуется этими мусинками :sacrasm:

#5629 2016-10-14 14:48:53

Анон

Все люди "лукисты", в той или иной степени, но жопоболечка мешает это понять.

Обрати внимание, с чего все началось: одна из анонок принесла пример блоггера, которого считает настолько симпатичным, что можно смотреть выключив звук (чтобы не слышать, какую ахинею он несет).
Другая анонка назвала его страшным, и понеслось.

Вопрос: какая жопоболечка, кому и что она мешает понять?
Почему для тебя вообще является оскорблением то, что незнакомого тебе мужика кто-то считает уродливым?

#5630 2016-10-14 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Другая анонка назвала его страшным, и понеслось.

Нет, киса, другая анонка или третья, я хз, написала это:

Просто в россии с этим хуже всего, у соседей все-таки уже чуть получше дела с женским самоуважением.
А у нас просто какой-то культ вот таких вот обвисших бесформенных уродцев, которых девки готовы считать симпатичными "патамушта уши проколоты"

И вот потом уже понеслось. Это нормально что ли, когда кто-то тебе указывает, кого ему считать красивым? Надо понять и простить, только потому что это сестра-феминистка пишет? Ну охуеть теперь.

#5631 2016-10-14 14:54:36

Анон

И вот потом уже понеслось. Это нормально что ли, когда кто-то тебе указывает, кого ему считать красивым? Надо понять и простить, только потому что это сестра-феминистка пишет? Ну охуеть теперь.

Ну а чего ты хотела? Если человек прямым текстом предлагает другим считать кого-то симпатичным потому, что "меня кинкают проколотые уши" и "мне нравятся широко посаженные глаза"?  :dontknow:
Внесла бы она его просто как пример внешности, которая нравится лично ей, а не "а вот дрочибельный, даром что тупой", разговоров бы не было.

#5632 2016-10-14 14:56:21

Анон

Анон пишет:

предлагает другим

Анон пишет:

меня кинкают проколотые уши

Анон пишет:

мне нравятся широко посаженные глаза

#5633 2016-10-14 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Ну а чего ты хотела? Если человек прямым текстом предлагает другим считать кого-то симпатичным потому, что "меня кинкают проколотые уши" и "мне нравятся широко посаженные глаза"? 

Чего-чего? С широко посаженными глазами был я, к проколотым ушам я равнодушен. Как и к чужим вкусам.

#5634 2016-10-14 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Да и кто из перечисленных-то советует всем женщинам варить борщи, ин риал лайф, а не в твоих сладких фантазиях?

По поводу борщей не скажу, НО:
Терлкабот буквально в последнем обзоре заявил, что девушки, которые не носят лифчики буквально напрашиваются на изнасилование. И это была не шутка-хуютка.
Сокол - асуждает всех принцесс Диснея, которые вместо того чтобы побечь замуж, такие-растакие, хотят чего-то большего. А фильмы где мужчины выставлены в не лучшем свете ему вечно не нравятся, именно из-за этого. А ещё сказал, что Астрид из "Как приручить дракона" - хорошо, что не главный персонаж (ибо, конечно, как баба может быть главным персонажем).
Бунин - тоже вечно критикует актрис именно за внешность. На обзоре Отряда постоянно называл чернокожую женщину пухлой черной теткой.
Про Евгена с Давыдовым вообще молчу.

#5635 2016-10-14 15:04:22

Анон

А что Евген-то?  :think:

#5636 2016-10-14 15:04:35

Анон

Анон пишет:

По поводу борщей не скажу, НО:

Командер начал свой обзор про Ларочку словами "я ненавижу женщин" ещё  =D
Циник тоже какую-то сексистскую хуйню нёс.
И как же забыть уважаемых западных коллег, где Критик, пускай и в ранних обзорах, но находил неприятные словечки для актрис и ведёт себя как полувозбуждённый на Пузеру школьник.
Вон есть Линкара феминист, но вот беда, он пухлый, в очках и одевается как дедушка. Сестра, что делать?

#5637 2016-10-14 15:05:55

Анон

он есть Линкара феминист, но вот беда, он пухлый, в очках и одевается как дедушка. Сестра, что делать?

Если он не позволяет себе лукистских и сексистских высеров, то я лично про его внешность слова плохого не скажу  :)
Анончик, из-за которого начался срач.

#5638 2016-10-14 15:06:15

Анон

Анон пишет:

А что Евген-то? 

Кудкудах, Мегги Джиленхолл такая страшная, как она может быть девушкой Бетмена, кукареку. Ведь Бетмен известный ценитель женской красоты, ему так важна внешность спутницы жизни, что он однажды умыкнул русский балет и пошёл тренить в бет-пещеру, пока балерины плавали на яхте с Фоксом.

#5639 2016-10-14 15:08:00

Анон

Анон пишет:

Если он не позволяет себе лукистских и сексистских высеров, то я лично про его внешность слова плохого не скажу 

Я ценю твою последовательность, но как же женское самоуважение на Западе?

#5640 2016-10-14 15:08:30

Анон

он есть Линкара феминист, но вот беда, он пухлый, в очках и одевается как дедушка

По-моему, у него забавный имидж. По крайней мере запоминается и смотрится достаточно стильно, а не стопицотый чувачок в клетчатой рубашке.

#5641 2016-10-14 15:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что Евген-то? 

Кудкудах, Мегги Джиленхолл такая страшная, как она может быть девушкой Бетмена, кукареку. Ведь Бетмен известный ценитель женской красоты, ему так важна внешность спутницы жизни, что он однажды умыкнул русский балет и пошёл тренить в бет-пещеру, пока балерины плавали на яхте с Фоксом.

Но...она и правда... жуткая  :lol:
К тому же на контрасте с Кэти Холмс. Если ты тот анон, который назвал Опти жирным, а Евгена колхозником, то у тебя чудные двойные стандарты.

#5642 2016-10-14 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, из-за которого начался срач.

Слышь, подруга, не из-за тебя срач начался, а ты начала срач, доебавшись до анонов. Нечего тут из себя теперь невинную няшку строить.

#5643 2016-10-14 15:09:25

Анон

Я ценю твою последовательность, но как же женское самоуважение на Западе?

А его именно за внешность ценят и смотрят отключив звук чтоб пошликать?  :)

#5644 2016-10-14 15:11:50

Анон

то у тебя чудные двойные стандарты.

Нормик. Все лучше чем общепринятый стандарт "женщина должна быть с идеальной фигурой и идеальным лицом без малейших признаком старения и мимических морщин, а мужчине достаточно быть чуть получше обезьяны".

#5645 2016-10-14 15:12:01

Анон

Анон пишет:

А что Евген-то?

В обзорах на фильмы янг-адульт просто развернулся про женскую манеру писать и про женских персов. Голодные игры, Дивергент (там вообще по актрисе прошелся одной меткой фразочкой: ну, с таким лицом тебе лучше не часто в зеркало смотреться  :facepalm: )
У меня сильно горит, да. И я всё записываю ибо не злопамятная.

Анон пишет:

И как же забыть уважаемых западных коллег, где Критик, пускай и в ранних обзорах, но находил неприятные словечки для актрис и ведёт себя как полувозбуждённый на Пузеру школьник.

Было, но он подправился малех. За обзор последних "Охотников" я его прям зауважала даже.

Анон пишет:

Вон есть Линкара феминист, но вот беда, он пухлый, в очках и одевается как дедушка. Сестра, что делать?

А я люблю Линкару) В том числе и за внешность)))

#5646 2016-10-14 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Но...она и правда... жуткая 

:blue: А у тебя какие двойные стандарты чудесные. Значит, сказать что белая стройная светловолосая женщина с правильными чертами лица жуткая это правильно, а за называние кунов всякими эпитетами надо сделать атата.

Анон пишет:

Если ты тот анон, который назвал Опти жирным, а Евгена колхозником, то у тебя чудные двойные стандарты.

Нет, я осторожно интересовалась, можно ли мне любить Мелиссу Маккарти, не поддерживаю ли я тем самым культ уродин и не ущемляю ли кого-то своим тихим фангёрлингом.

#5647 2016-10-14 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Тебе не стыдно? Из-за тебя американские женщины страдают! :lenin:
Мне он тоже нравится, и я дико извиняюсь перед всеми женщинами, которым понизила стандарты, правда не знаю как, кроме холиварки и пары фандомных подружек никто не знает, что мне нравится Линкара, наверное, я подпитываю эгрегора заниженных мужских стандартов, да. Но мне вообще мягенькие куны нравятся, простите, что я живу.

#5648 2016-10-14 15:19:57

Анон

Я тоже хочу поиграть в диванного лукиста!
Итак, в отличие от той хуйни, которую сюда приносили в качестве примера симпатичного мужика, у Линкары несмотря на лишний вес в наличии:
1) Четко очерченный овал лица
2) Нос, не перекошенный во все стороны
3) Нормально посаженные глаза, не пытающиеся стекать по лицу
4) Надбровные дуги
5) С имиджем все ок

То же кстати можно и про Мелиссу Маккарти сказать.

#5649 2016-10-14 15:21:39

Анон

Откуда вообще взялось мнение, что это полнота делает человека некрасивым?

Следы многолетнего алкоголизма и признаки генетического вырождения - делают. А полнота причем?

#5650 2016-10-14 15:23:25

Анон

Гулять так гулять!

Анон пишет:

1) Четко очерченный овал лица

Ой ли. Может и будет если он скинет кило десять хотя бы.

Анон пишет:

3) Нормально посаженные глаза, не пытающиеся стекать по лицу

Стекать не пытаются, а вот вдавиться в лицо и спрятаться там навеки - да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума