Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да все мы и так знаем, кто король красоты нашей фифы с постсоветскими женщинами - Ларин Его-то в списке нет.
то-то на просвещённом западе на пухлого маркиплаера, носатого пьюдипая и похожего на лягушку джека дрочат
Анончик, я же не запрещаю тебе дрочить на этого обвисшего чувачка, ну. Если ты и в самом деле не видишь разницы между ним и перечисленными - ну значит такой твой уровень восприятия, это бывает, это нормально.
Просто не надо навязывать другим свое мнение, что он якобы симпатичный настолько, что это оправдывает тупость, отсутствие харизмы и прочее.
Нам телеграфирует адептка паблика 30 кг или путешественница во времени? Если вот он жирный, то яви миру своё худое тело. Ну или хотя бы эталон мужской красоты.
Скорей путешественница во времени, Опти действительно когда-то был пухликом, а потом сильно схуднул, даже сам над этим стебался в одном из обзоров.
мои вкусы очень специфичны и мне стыдно палить. Такшта точно не Усачев и даже не Опти.
подруга, а не ты ли писала про охуенные скулы Тёрла?
Анончик, я же не запрещаю тебе дрочить на этого обвисшего чувачка, ну. Если ты и в самом деле не видишь разницы между ним и перечисленными - ну значит такой твой уровень восприятия, это бывает, это нормально.
Просто не надо навязывать другим свое мнение, что он якобы симпатичный настолько, что это оправдывает тупость, отсутствие харизмы и прочее.
Но я его впервые вижу.
И извини, Пьюдипай конечно покрасивше будет со своим загорелым скандинавским шармом, но уж с Маркиплаером они как раз приблизительно одного типажа.
Мне нравится как анон милостив и снисходителен ко всем, кто не разделяет его царские вкусы Которые он нам так и не продемонстрировал.
Анон, я больше чем уверена, что те парни, которые тебе кажутся красивым (если они не 2Д-куны вообще, они не считаются) большинство здесь назовёт стрёмными и уродливыми. Так что, давай сойдёмся на том, что у всех свои вкусы. Я вот себя уважаю, поэтому мне неприятно, что кто-то пытается мне навязать свои вкусы, обесценивать их и оскорблять меня. А ты так уважаешь женщин, я смотрю, что доёбываешься до них, а не адресуешь претензии лично парням. Может потому что парни тебя нахуй пошлют в лучшем случае, а девушки будут с тобой как с человеком говорить? Очень феминистично.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсуждать мужскую внешность в женском кругу.
даже если мы очень постараемся, мы не наберем и десятой доли того, что обычно говорят мужики при обсуждении женской внешности
А если для тебя то, что любимку не заценили, это сразу обесценивание и оскорбление тебя лично, то это у тебя большие проблемы в частности с личностными границами.
*хотела осудить лукизм потом вспомнила, как все эти блогеры периодически высираются на внешность актрис и передумала*
Сокол хотя бы харизматичный, как и Руслачев (он плюс к тому стильный и ухоженный), а вот как люди на Бунина смотрят и не седеют, вот этого я понять не могу.
*хотела осудить лукизм потом вспомнила, как все эти блогеры периодически высираются на внешность актрис и передумала*
А ты думал, почему я не стесняюсь в выражениях мудаков не жалко.
Это знаете такой радикальный радфем, когда во всех бедах мира виноваты женщины, ведь они несут коллективную ответственность за всё. Вот ты побрила ногу, а где-то на другом конце мира стебутся над девушкой, которая ногу не побрила? Виноваты стебущиеся? Нет, виновата ты, побрившая ногу. Вот сегодня ты говоришь, что Стив Бушеми сексуальный, а на другом конце мира травят девочку за глаза навыкате? Виноваты травимые? Нет, виновата ты, потому что поддерживаешь мужчин с такой внешностью, не гонишь и не насмехаешься над ними, поэтому популярными могут быть мужчины всех типажей. Подождите, то есть, получается что те, кто травят женщин за внешность, всё правильно делают, они санитары леса и всё такое? Поэтому подруга пришла хуесосить женщин, а не стрёмных по её мнению чуваков. Классно.
Евген - на колхозника
Уверен, тут найдутся желающие, чтоб он их вспахал
Поэтому подруга пришла хуесосить женщин
Погодь, так стремное чувырло с обвисшей мордой, внешность которого тут обсуждали - это женщина?
Ну тогда пардон, пардон, не разобралась.
Скорей путешественница во времени, Опти действительно когда-то был пухликом, а потом сильно схуднул, даже сам над этим стебался в одном из обзоров.
Это я помню, да. Смотрела с ним видео того времени. Но называть его жирным сейчас это в глазки нужно усиленно ебаться.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсуждать мужскую внешность в женском кругу.
даже если мы очень постараемся, мы не наберем и десятой доли того, что обычно говорят мужики при обсуждении женской внешности
А если для тебя то, что любимку не заценили, это сразу обесценивание и оскорбление тебя лично, то это у тебя большие проблемы в частности с личностными границами.
Сестрёнка, перечитай что ты тут писала раньше, может дойдёт, что конкретно мне и другим анонам не нравится. Ты направляешь своё недовольство не на парней, которые тебе не нравятся внешне, а на анонов. Мне нравится то, что не нравится тебе - значит, я себя не уважаю, значит, я поддерживаю культ уродцев. Скажи пожалуйста, а если я считаю Мелиссу Маккарти симпатичной, я поддерживаю культ уродин?
Сестрёнка
Не сестра ты мне, пошла вон отсюда, ничтожество, из-за тебя видеоблогеры все такие уроды!
Скажи пожалуйста, а если я считаю Мелиссу Маккарти симпатичной, я поддерживаю культ уродин?
Нет, она няшная.
А ты думал, почему я не стесняюсь в выражениях мудаков не жалко.
Абсолютно поддерживаю
У зарубежных блогеров этого говна в разы меньше, хотя периодически проскальзывает.
Анон пишет:Евген - на колхозника
еще как найдутся может даже накладные усы не отклеивать
Тем не менее, свой эталон красивого парня ты так и не продемонстрировала. Ты так переживаешь, что аноны тебе назло будут писать про любимку то же самое, что ты здесь писала? Бедное хрупкое дитя. Анончики, пообещайте что не напишете ничего плохого.
У зарубежных блогеров этого говна в разы меньше, хотя периодически проскальзывает.
Именно.
А наши будут проезжаться по женской внешности, женскому интеллекту, советовать всем женщинам немедленно валить готовить борщ, и все равно девочки будут с пеной у рта защищать их, потому что "назвали некрасивым!"
Анон пишет:Анон пишет:Евген - на колхозника
еще как найдутся
может даже накладные усы не отклеивать
![]()
Как же без них-то?
Майка-алкоголичка или тельняшка?
Нет, она няшная.
Ну на том спасибо
Тем не менее, свой эталон красивого парня ты так и не продемонстрировала.
А зачем?
А наши будут проезжаться по женской внешности, женскому интеллекту, советовать всем женщинам немедленно валить готовить борщ, и все равно девочки будут с пеной у рта защищать их, потому что "назвали некрасивым!"
тут разве есть фанатки Ларина и других высерков?
А зачем?
Ну нам же интересно, кто нравится уважающим себя женщинам.