Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Или на Красного Циника?
ААаа На Терл Кабота!
Дайте мне пирожок.
Пикули!
Анон, угадавшему полагается приз?
Я почему-то уверен, что если бы все, что говорит Никсель в своих видео, говорил достаточно симпатичный мужик типа Смеша, местные аноны текли бы по нему ручьями.
А я б посмотрел, как Смэш рассказывает про мастурбацию. Потому что, в отличие от Пиксель, он бы сделал это качественно. Без ебаных прыжков от русского к рунглишу, без путаницы и с минимальной адекватной базой.
К слову, анон очень любит Лейси Грин, которая тоже и про секс рассказывает, и про феминизм. Но почему-то слушать её куда интереснее. Может она трап?
Вангую, проблема в том, что Ника не пишет себе сценарии, а импровизирует, потому что хомяки и так схавают, зачем напрягаться? Я ни одно ее видео не смогла досмотреть до конца, кроме влогов про кота, лол, потому что невозможно, так скучно она рассказывает и ничего нового.
Причем она не скрывает, что пару лет назад была обычной бабенкой, которая не такая, которой не нужен феминизм, и которая круче других женщин, потому что потому. Может, она не изменила взгляды как многие, а просто подстроилась под тренд? Слишком уж ярко сияет. И Вандерзин у нее плохой, и все плохие.
Правда, ее хейтеры какими-то чудесами умудряются выглядеть еще хуже
https://youtu.be/d8GbBoWW2f4?t=520
Одновременно и смешно, и противно, когда подобный уебок начинает рассуждать про мораль
Какой сложный ребус, даже не знаю, что тебя заставило не написать имя обзорщика.
мои вкусы очень специфичны и мне стыдно палить. Такшта точно не Усачев и даже не Опти.
мои вкусы очень специфичны и мне стыдно палить. Такшта точно не Усачев и даже не Опти.
Ну тут много кого припомнили, от Сокола до Красного Циника, никто не угадал?
а может это Коммандер.
он довольно стремный и вполне себе тупой.
а может это Коммандер.
он довольно стремный и вполне себе тупой.
Он очень тупой, скучный, вторичный и противный, но на фейс вроде норм. Правда он его не так часто палит, в основном за кадром вещает.
не знаю, по мне - он страшный, как ядерная война. Но может это мои глюки, конечно.
не знаю, по мне - он страшный, как ядерная война. Но может это мои глюки, конечно.
Ну Сокол (и тут не в весе дело, он бы и худой был неприятный), Циник и Терл вообще уёбищны, на их фоне Коммандер норм. И меня проколотые уши у парней кинкуют, так что, я за это могу на многое глаза закрыть.
е знаю, по мне - он страшный, как ядерная война. Но может это мои глюки, конечно.
Не глюки, с точки зрения внешности он объективно ниочинь.
Лицо похоже на шматок сырого теста как попало слепленный, разъезжающиеся глаза, бесформенный шнобель и все это венчает уебанский причесон.
Просто у русских женщин ну очень низкие требования к мужской внешности.
разъезжающиеся глаза
...но мне нравятся широко посаженные глаза, близко посаженные или с обычным расстоянием как-то не в кайф.
...но мне нравятся широко посаженные глаза, близко посаженные или с обычным расстоянием как-то не в кайф.
Понимаешь, они не широко посаженные, они выглядят так словно растекаются по этому мягкому лицу и сейчас съедут на щеки.
Я понимаю что у тебя альтернативный вкус и все такое, но объективно мужичонка на морду стремненький, как ни крути.
Просто у русских женщин ну очень низкие требования к мужской внешности.
А ты не охуела, подруга, записывать меня в русские женщины? Может, я украинка или белоруска? Что за дискриминация?
да покажите не стремного на рожу блоггера, по крайней мере из форсившихся здесь. Вот объективно.
Опти, Лидин и Сокол - жирные, Смэш - лупоглазый дрищ, Русачев - хипстадрищ, Ильдар - просто карикатурный хипстач, причем косноязычный, Коммандер похож на карикатуру на половину национальных меньшинств разом, Евген - на колхозника, Аниманьяк, Акр, Пикули - выглядят так, как будто им по двенадцать лет, на таких дрочить - педо какое-то, Хиггинс и Ценник вообще на бомжей смахивают.
Отредактировано (2016-10-14 14:10:18)
Смэш - лупоглазый дрищ, Русачев - хипстадрищ,
Как будто что-то плохое
ну кому и жирные норм, конечно. Кому и дрищи.
Отредактировано (2016-10-14 14:12:01)
да покажите не стремного на рожу блоггера, по крайней мере из форсившихся здесь.
Ты укажи эталон, от которого отталкиваться надо, а то я до сегодняшнего дня считала Усачева по всем канонам красоты нормальным.
А ты не охуела, подруга, записывать меня в русские женщины? Может, я украинка или белоруска? Что за дискриминация?
Ну постсоветские, ок. Просто в россии с этим хуже всего, у соседей все-таки уже чуть получше дела с женским самоуважением.
А у нас просто какой-то культ вот таких вот обвисших бесформенных уродцев, которых девки готовы считать симпатичными "патамушта уши проколоты"
Просто в россии с этим хуже всего, у соседей все-таки уже чуть получше дела с женским самоуважением.
то-то на просвещённом западе на пухлого маркиплаера, носатого пьюдипая и похожего на лягушку джека дрочат
а на дэна и фила глянь
тайлер оукли ещё
объективность my ass
Опти, Лидин и Сокол - жирные
Нам телеграфирует адептка паблика 30 кг или путешественница во времени? Если вот он жирный, то яви миру своё худое тело. Ну или хотя бы эталон мужской красоты.
Аниманьяк, Акр, Пикули - выглядят так, как будто им по двенадцать лет
Самое то
А у нас просто какой-то культ вот таких вот обвисших бесформенных уродцев, которых девки готовы считать симпатичными "патамушта уши проколоты"
Анон, я больше чем уверена, что те парни, которые тебе кажутся красивым (если они не 2Д-куны вообще, они не считаются) большинство здесь назовёт стрёмными и уродливыми. Так что, давай сойдёмся на том, что у всех свои вкусы. Я вот себя уважаю, поэтому мне неприятно, что кто-то пытается мне навязать свои вкусы, обесценивать их и оскорблять меня. А ты так уважаешь женщин, я смотрю, что доёбываешься до них, а не адресуешь претензии лично парням. Может потому что парни тебя нахуй пошлют в лучшем случае, а девушки будут с тобой как с человеком говорить? Очень феминистично.