Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Слэш левша? Лук левой рукой резал.
Не обязательно. Рисует он правой.
Слэш
обломова, забавный как по мне.
Да, он клёвый, у него и рецепты ничего такие есть, и просто видосы где он наворачивает сладости клёво смотреть и сублимировать. Единственное, когда к нему гости приходят, то хрень получается, особенно если туда занесёт какую-нибудь говорящую мидию типа Хованского
Единственное, когда к нему гости приходят, то хрень получается, особенно если туда занесёт какую-нибудь говорящую мидию типа Хованского 1133
Хована он сам цензурит как может, даже на видео заметно как ему неловко
Слэш
3222534
Ахахаха, сцууко, у меня слэш головного мозга ))))) Вот и опечаталась по Фрейду
Не обязательно. Рисует он правой.
Бигендер Амбидекстер, чтоле?
Бигендер Амбидекстер, чтоле?
Ну, анон, я тоже левой режу и перемешиваю чай, но вот нарисовать ей ничего не смогу точно. Хотя как Смэш я и правой не нарисую Вполне появляется такой навык, если на время повредить правую руку и месяцок поюзать левую. А там и до привычки недалеко.
Анон пишет:Слэш
3222534
Ахахаха, сцууко, у меня слэш головного мозга ))))) Вот и опечаталась по Фрейду
ааа, а я думала, это ему погремуху такую на холиварке нацепили ))
https://www.youtube.com/watch?v=DzvzFeoIrss
Вагинальная корона
Это уже какое-то передёргивание.
Меня больше всего поражает расшаркивание про "ой прастите за цис!сексизм, я назвала пизду женской"
Меня коробит ее манера вставлять фразочки на английском
А мне всё понравилось )))
Совершенно омерзительная привычка.
У неё с этим перебор. Пару словечек или устойчивые выражения-мемы это норм, а тут как-то нахуя.
Что за истерика на "лишение девственности"? О_о
Она с Sex+ взяла мысль, что плева с большой дыркой и растягивается, похоже. Людей с другими типами отверстий не существует, ага.
Все опыты - это секс, но проникновение в вагину может быть и маструбацией, а не сексом. Какое строгое разграничение
В конце интересный момент. "Мне помада не особо идет, но вроде смотрюсь я женщиной".
Чо ваще? Для нее женщина=накрашенная и сексуальная?
Отредактировано (2016-10-13 19:38:28)
В конце интересный момент. "Мне помада не особо идет, но вроде смотрюсь я женщиной".
Чо ваще? Для нее женщина=накрашенная и сексуальная?
Видать.
Без помады - феминистка, с помадой - женщина
А чего вы хотите от Никсель-писель, которая про культурное присвоение вещала, приводя в качестве примера ношение кимоно?
Мозгов там нет как класса.
Воу, а в какой рекламе предлагают ароматизировать, отбелить или сделать операциб на женских половых органах?
Без помады - феминистка, с помадой - женщина
Наверняка помада это типа признак цис!женщин_ки, без помады она агендеро-бигендер.
Только я пересмотрела обзор на Война и решила, что Киномальная Россия все-таки мне нравится, как Бед сделал второй обзор в том же стиле)))
https://www.youtube.com/watch?v=wIKo3tXomqc
Только я пересмотрела обзор на Война и решила, что Киномальная Россия все-таки мне нравится, как Бед сделал второй обзор в том же стиле)))
Оперативно )))
Я привыкла, что обзоров все нет и нет, а тут столько всего и все такое клевое.
Знакомые лица у никсель в твиттере.
Знакомые лица у никсель в твиттере.
так они с рэнтом общаются (и по-моему вместе в импульсе работают или как там это агенство), и лашдена с лу она пиарит
У Хайни в твитторе фото, где Пиксель у них в гостях тусит.
Хуяссе тут никсель-пиксель хейтят.
Хуяссе тут никсель-пиксель хейтят.
а за что её любить?