Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анончики, а у вас ютуб работает?
у меня всё нормально
Да
Работает.
И между прочим, это можно было бы легко поправить, купив на алиэкспрессе подходящие линзы. При таком бюджете можно было бы хотя бы в этом не обосраться
это сознательный ход. ибо это бы помешало актерам. ты бы хоть поузнавал сначала, потом фэйспалмил, "ценитель", бля
это сознательный ход. ибо это бы помешало актерам. ты бы хоть поузнавал сначала, потом фэйспалмил, "ценитель", бля
Хорошему актеру линзы не мешают
Хорошему актеру линзы не мешают
ну ты-то разбираешься, канешн, мы тебе верим.
тот случай, когда, не глядя, по одному только смайлику догадываешься чье видео
У анона просто слов не нашлось
+1
Дайте я облегчу душу. Как меня бесят стримы у летсплейщиков. Какой смысл играть, если ты половину времени не смотришь на экран, а пиздишь с чатиком и пропускаешь большую часть сюжета? Сейчас вышла очень клевая игра, мне интересно, как ее проходят разные люди. Но большинство проходит ее в стримах, и половина атмосферы просто пропадает. Бесит!
Сейчас вышла очень клевая игра, мне интересно, как ее проходят разные люди
А че за игра, анончик?
Новое видео от Смэша, ура!
Особенно мне концовка понравилась
Отредактировано (2016-10-10 02:24:45)
А че за игра, анончик?
The Bunker, там играет мужик из Хоббита.
The Bunker, там играет мужик из Хоббита.
А, эта) Могу предложить у Куплинова ее засмотреть, у него не стримы, и проходит он вдумчиво, местами довольно ржачно))
Не понимаю, как можно рекомендовать Куплинова, кроме как "на поржать". У него никакой атмосферы в роликах, да и тупит просто дохрена
У него никакой атмосферы в роликах
А можешь привести пример русского летсплеера, у которого действительно атмосфера?
да и тупит просто дохрена
Я мало видел тех, кто не тупит
порнушечку смотрит, нехристь
А Паук-то какой на стене
Анончики, а каких кулинарных блогеров вы смотрите? У которых и рецепты клёвые, и объясняет понятно, и харизма есть, и снято хорошо.
Анончики, а каких кулинарных блогеров вы смотрите? У которых и рецепты клёвые, и объясняет понятно, и харизма есть, и снято хорошо.
Анон любит канал Приятного аппетита. Очень приятная женщина, объясняет понятно и кратко, никаких лишних и отвлекающих разговоров, всё только про этапы готовки.
https://www.youtube.com/channel/UCuexyd … 8Ceh26_DSA
Анон пишет:Анончики, а каких кулинарных блогеров вы смотрите? У которых и рецепты клёвые, и объясняет понятно, и харизма есть, и снято хорошо.
Анон любит канал Приятного аппетита. Очень приятная женщина, объясняет понятно и кратко, никаких лишних и отвлекающих разговоров, всё только про этапы готовки.
https://www.youtube.com/channel/UCuexyd … 8Ceh26_DSA
О, спасибо, то что нужно. И сколько рецептов сладостей
обломова, забавный как по мне.
Слэш левша? Лук левой рукой резал.