Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-02-04 17:32:04

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А, так это чисто в рамках юморных жанров работает? Для драмы, социальщины там всякой - можно?
Т.е. если бы фильм не был заявлен как комедия, то тебе было бы норм?

Мой сладкий персик, успокойся, расслабься и выдохни.
Ты процитировала пост о юморе и "жызе" и ворвалась со своим грозным "ебать" в нашу ламповую дискуссию. Вот я и удивлюсь, что мы говорим о юморе, а ты начинаешь тереть о морали.

#527 2015-02-04 17:38:29

Анон

Малыш, в замечательном американском фильме "Комната" тоже есть крепкая и важная мораль - изменять нельзя, это может привести к непоправимым последствиям. Это делает фильм достойным?

#528 2015-02-04 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Ебать, в "Горько" есть одна простая монументальная мысль - держаться надо за своих, потому что именно они тебя поддержат и простят в случае чего, а все остальные на тебя срать хотели.

И что? Ну хорошо, мысль прекрасная, но как это спасает комедию? По-твоему можно брать любую избитую мораль и вставлять куда угодно, а потом позиционировать это как угодно?

#529 2015-02-04 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Ебать, в "Горько" есть одна простая монументальная мысль - держаться надо за своих, потому что именно они тебя поддержат и простят в случае чего, а все остальные на тебя срать хотели.

То есть, бесконечно воняющая на родственников невеста-истеричка и тряпка-муж, который пошел бить человека, заплатившего за их свадьбу и купившего им машину это те люди, за которых держаться надо? Или за братца-зека, который набухается и прикончит тебя, твоего тестя, твоего друга, если ему покажется, что ты на его бабенку косо посмотрел?
Или как в Горько-2, когда единственного адекватного мужика слили, сделав уродом, который продал чужой дом и собирался валить? За него держаться надо? За мужа, который всех нахуй послал, а потом объявился?
Это об этих СВОИХ ты говоришь, сука подъездная?

#530 2015-02-04 17:56:35

Анон

Анон пишет:

То есть, бесконечно воняющая на родственников невеста-истеричка и тряпка-муж, который пошел бить человека, заплатившего за их свадьбу и купившего им машину это те люди, за которых держаться надо? Или за братца-зека, который набухается и прикончит тебя, твоего тестя, твоего друга, если ему покажется, что ты на его бабенку косо посмотрел?
Или как в Горько-2, когда единственного адекватного мужика слили, сделав уродом, который продал чужой дом и собирался валить? За него держаться надо? За мужа, который всех нахуй послал, а потом объявился?

интеллигенция, ёпт!

#531 2015-02-04 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Да. Вот такая вот иррациональная родственная любовь. Если помните фильм "Сокровище", то к нему тоже это можно подвести. Надо любить своих! И ебнутую мамашу, которая ревнует тебя к ёбырю и считает шлюхой, и отца, который тебя насилует, вот их надо любить. А женщину из социальной службы и своих подруг по классу надо гнать, потому что на самом деле им срать на тебя! В отличие от.

#532 2015-02-04 18:10:32

Анон

Анон с ебать, ты копрофил?
Единственная цель этого фильма - срубить бабло. Как и любых других фильмов от -сянов. Там нет никакой морали, и если ты реально думаешь, что там все жизнена, если ты сумел увидеть в этих персонажах себя....блин, анон, ну сочувствую.
Даже иметь хоть одного знакомого, похожего на этих картонных мудаков, уже не оч

#533 2015-02-04 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Как и любых других фильмов от -сянов.

Справедливости ради, хтоническое чудовище Энжой Мувис в производстве именного этого куска кала задействовано не было.

#534 2015-02-04 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Жопку потуши, а то чем потом читать будешь и обзоры от Конины смотреть?

Невеста говнится не на родителей, а на организацию свадьбы. Раз ты оба фильма смотрел, то не мог не заметить, что Наташа - папкина доча, и с отчимом у них практически идиллия во всем, что не касается, свадьбы. Жениху похуй, что там тесть оплатил, ему обе "шикарные" свадьбы никуда не упали, а вот не похуй ему то, что Иваныч его опускал весь фильм. Терпел-вспылил-разрешили конфликт. Брат-зек - типичный "в семье не без урода".

А так-то в фильме больше намекается, что к родителям надо относиться нормально, а не то, что детям можно себе как говно вести. Ни тем, ни другим нельзя, а то будет потом всем страшно и стыдно, а кому-то еще и ногу прострелят. Однако, все это не конец света, если люди любят друг друга. Ну и, если виноват, попроси прощения или загладь как-то вину перед тем, кого обидел.

#535 2015-02-04 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Если помните фильм "Сокровище", то к нему тоже это можно подвести. Надо любить своих! И ебнутую мамашу, которая ревнует тебя к ёбырю и считает шлюхой, и отца, который тебя насилует, вот их надо любить. А женщину из социальной службы и своих подруг по классу надо гнать, потому что на самом деле им срать на тебя! В отличие от.

Ужасы ты какие пишешь. Но это же американский бездуховный фильм, какое отношение он имеет к "Горько"?

#536 2015-02-04 19:15:26

Анон

Кто-нибудь ещё, кроме меня, считает, что аналитика у Евгена слабая и в основном взятая из других источников?( мне бы это не резало глаз и слух, если бы его мне не советовали как "о-о, наш отечественный Ностальгирующий Критик и даже лучше!".

#537 2015-02-04 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Единственная цель этого фильма - срубить бабло. Как и любых других фильмов от -сянов.

Ну вот, тебе уже подсказали, что ты в режиссерах путаешься, а туда же лезешь со своим ценным мнением.
Сиквел еще туда-сюда, а первый "Горько" - это вольная программа художника, от которой туповатые интеллектуалы-wannabe вроде Конины шарахаются, так как она слишком яркая для них.

#538 2015-02-04 19:31:43

Анон

А меня больше печалит не сам обзор, а реакция на него. Уже полетели первые ласточки с "правильна, так их, Жека, я фильм не смотрел, только твой обзор, но ты правильно этих педерасто-либерастов прижал, кококко!!1"
Мне вот больше понравился "Дурак". Там персонажи колоритнее и есть герой, которому сопереживаешь. Годный сценарий, многое захотелось утащить в цитатник, особенно ту фразу, в которой смысл всего фильма. Левиафан понравился меньше, но не настолько, чтобы плеваться слюной и орать о том, что это говно. Не могу никого пожалеть, мне не нравится ни один персонаж. Это сильно отталкивает. Да и вообще фильм нагоняет тоску, а её от творящегося вокруг мракобесия и так хватает.
Но меня очень расстраивает, что люди отказываются думать своим мозгом, вместо фильма смотрят только обзор и дрочат на мнение Жени, как на святыню. Хотя это всего лишь его личное мнение, он не критик, сам об этом говорил.
Когда люди ждут, что за них подумает кто-то другой - это печально.

#539 2015-02-04 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Но меня очень расстраивает, что люди отказываются думать своим мозгом, вместо фильма смотрят только обзор и дрочат на мнение Жени, как на святыню. Хотя это всего лишь его личное мнение, он не критик, сам об этом говорил.

+стотыщ

#540 2015-02-04 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Когда люди ждут, что за них подумает кто-то другой - это печально.

блин. а если и посмотрел, а мнение просто совпало?
ну, случается иногда такое. тоже "своего нет"?  ;D 
а смотреть... не все фильмы нужно смотреть, чтобы понять, что там ничего хорошего. (это я про "комедии" так называемые сейчас).

#541 2015-02-04 19:57:18

Анон

Анон пишет:

а смотреть... не все фильмы нужно смотреть, чтобы понять, что там ничего хорошего.

зачем тогда делать смотреть на них обзоры?

#542 2015-02-04 20:36:02

Анон

Анон пишет:

зачем тогда делать смотреть на них обзоры?

чисто поржать.

#543 2015-02-04 20:43:54

Анон

Анон пишет:

+стотыщ

Бля, ну тут ничего не поделаешь. Люди всегда ищут "таблетку от всего" или пытаются объять необъятное, не читая, не вникая и т.д., сбиваются в стаи, хотят на шару получить мнение, не думая самостоятельно. Это было и будет, с Евгеном или без него. Проблема, натурально, не в нём.

#544 2015-02-04 20:56:43

Анон

Анон пишет:

чисто поржать.

да ну, у Евгена и юмор на уровне кина, что он обозревает :blabla:

#545 2015-02-04 23:07:31

Анон

Между тем у Пикули обзор на Газгольдер: Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=dhBjljrD0Ik

#546 2015-02-05 08:28:04

Анон

Кто-нибудь ещё, кроме меня, считает, что
аналитика у Евгена слабая и в основном
взятая из других источников?( мне бы это не
резало глаз и слух, если бы его мне не
советовали как "о-о, наш отечественный
Ностальгирующий Критик и даже лучше!".

Нет, бля, ты уникальный, ты ИЗБРАННЫЙ. Тебе индульгенция нужна на отпущение грехов, что ты единомышленников ищешь? Иди с миром, сын мой, разрешаю тебе не смотреть на слабую аналитику у Евгена, можешь смотреть на сильную у Критика, Пикули или Хованского (я не знаю кто там ещё фильмами занимается). Евген ещё на заре карьеры говорил, что он высказывает своё мнение, а не аналитикой занимается. И вроде тебя никто не обязывает его любить и разделять, как и многих тут пляшущих любителей обмазываться гов Горько

#547 2015-02-05 09:20:06

Анон

Анон пишет:

Нет, бля, ты уникальный, ты ИЗБРАННЫЙ.

эк у тебя бомбануло за Женечку :lolipop:

#548 2015-02-05 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Хованского (я не знаю кто там ещё фильмами занимается).

Нет, он вроде не по этим делам, надеюсь. Мудисон пару раз обзоры на кинцо делал.

#549 2015-02-05 10:21:41

Анон

Анон пишет:

эк у тебя бомбануло за Женечку 620368

Не за Женечку, а за тупость подобных тебе. Окей, каждое действие рождает противодействие, знаем, видим. Кому-то Евген не зайдет - ок. Но вот толпы антихомяков, которые заглядывают в глаза всем и говорят "ну я же не один его не люблю, а?" начинают раздражать. Не один, тебе легче? Или подрочи на Горько, полегчает.

#550 2015-02-05 10:31:50

Анон

Анон пишет:

Не за Женечку, а за тупость подобных тебе.

бгг, я вообще мимокрокодил :lol: попей персенчику, анон, срсли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума