Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А, так это чисто в рамках юморных жанров работает? Для драмы, социальщины там всякой - можно?
Т.е. если бы фильм не был заявлен как комедия, то тебе было бы норм?
Мой сладкий персик, успокойся, расслабься и выдохни.
Ты процитировала пост о юморе и "жызе" и ворвалась со своим грозным "ебать" в нашу ламповую дискуссию. Вот я и удивлюсь, что мы говорим о юморе, а ты начинаешь тереть о морали.
Малыш, в замечательном американском фильме "Комната" тоже есть крепкая и важная мораль - изменять нельзя, это может привести к непоправимым последствиям. Это делает фильм достойным?
Ебать, в "Горько" есть одна простая монументальная мысль - держаться надо за своих, потому что именно они тебя поддержат и простят в случае чего, а все остальные на тебя срать хотели.
И что? Ну хорошо, мысль прекрасная, но как это спасает комедию? По-твоему можно брать любую избитую мораль и вставлять куда угодно, а потом позиционировать это как угодно?
Ебать, в "Горько" есть одна простая монументальная мысль - держаться надо за своих, потому что именно они тебя поддержат и простят в случае чего, а все остальные на тебя срать хотели.
То есть, бесконечно воняющая на родственников невеста-истеричка и тряпка-муж, который пошел бить человека, заплатившего за их свадьбу и купившего им машину это те люди, за которых держаться надо? Или за братца-зека, который набухается и прикончит тебя, твоего тестя, твоего друга, если ему покажется, что ты на его бабенку косо посмотрел?
Или как в Горько-2, когда единственного адекватного мужика слили, сделав уродом, который продал чужой дом и собирался валить? За него держаться надо? За мужа, который всех нахуй послал, а потом объявился?
Это об этих СВОИХ ты говоришь, сука подъездная?
То есть, бесконечно воняющая на родственников невеста-истеричка и тряпка-муж, который пошел бить человека, заплатившего за их свадьбу и купившего им машину это те люди, за которых держаться надо? Или за братца-зека, который набухается и прикончит тебя, твоего тестя, твоего друга, если ему покажется, что ты на его бабенку косо посмотрел?
Или как в Горько-2, когда единственного адекватного мужика слили, сделав уродом, который продал чужой дом и собирался валить? За него держаться надо? За мужа, который всех нахуй послал, а потом объявился?
интеллигенция, ёпт!
Да. Вот такая вот иррациональная родственная любовь. Если помните фильм "Сокровище", то к нему тоже это можно подвести. Надо любить своих! И ебнутую мамашу, которая ревнует тебя к ёбырю и считает шлюхой, и отца, который тебя насилует, вот их надо любить. А женщину из социальной службы и своих подруг по классу надо гнать, потому что на самом деле им срать на тебя! В отличие от.
Анон с ебать, ты копрофил?
Единственная цель этого фильма - срубить бабло. Как и любых других фильмов от -сянов. Там нет никакой морали, и если ты реально думаешь, что там все жизнена, если ты сумел увидеть в этих персонажах себя....блин, анон, ну сочувствую.
Даже иметь хоть одного знакомого, похожего на этих картонных мудаков, уже не оч
Как и любых других фильмов от -сянов.
Справедливости ради, хтоническое чудовище Энжой Мувис в производстве именного этого куска кала задействовано не было.
Жопку потуши, а то чем потом читать будешь и обзоры от Конины смотреть?
Невеста говнится не на родителей, а на организацию свадьбы. Раз ты оба фильма смотрел, то не мог не заметить, что Наташа - папкина доча, и с отчимом у них практически идиллия во всем, что не касается, свадьбы. Жениху похуй, что там тесть оплатил, ему обе "шикарные" свадьбы никуда не упали, а вот не похуй ему то, что Иваныч его опускал весь фильм. Терпел-вспылил-разрешили конфликт. Брат-зек - типичный "в семье не без урода".
А так-то в фильме больше намекается, что к родителям надо относиться нормально, а не то, что детям можно себе как говно вести. Ни тем, ни другим нельзя, а то будет потом всем страшно и стыдно, а кому-то еще и ногу прострелят. Однако, все это не конец света, если люди любят друг друга. Ну и, если виноват, попроси прощения или загладь как-то вину перед тем, кого обидел.
Если помните фильм "Сокровище", то к нему тоже это можно подвести. Надо любить своих! И ебнутую мамашу, которая ревнует тебя к ёбырю и считает шлюхой, и отца, который тебя насилует, вот их надо любить. А женщину из социальной службы и своих подруг по классу надо гнать, потому что на самом деле им срать на тебя! В отличие от.
Ужасы ты какие пишешь. Но это же американский бездуховный фильм, какое отношение он имеет к "Горько"?
Кто-нибудь ещё, кроме меня, считает, что аналитика у Евгена слабая и в основном взятая из других источников?( мне бы это не резало глаз и слух, если бы его мне не советовали как "о-о, наш отечественный Ностальгирующий Критик и даже лучше!".
Единственная цель этого фильма - срубить бабло. Как и любых других фильмов от -сянов.
Ну вот, тебе уже подсказали, что ты в режиссерах путаешься, а туда же лезешь со своим ценным мнением.
Сиквел еще туда-сюда, а первый "Горько" - это вольная программа художника, от которой туповатые интеллектуалы-wannabe вроде Конины шарахаются, так как она слишком яркая для них.
А меня больше печалит не сам обзор, а реакция на него. Уже полетели первые ласточки с "правильна, так их, Жека, я фильм не смотрел, только твой обзор, но ты правильно этих педерасто-либерастов прижал, кококко!!1"
Мне вот больше понравился "Дурак". Там персонажи колоритнее и есть герой, которому сопереживаешь. Годный сценарий, многое захотелось утащить в цитатник, особенно ту фразу, в которой смысл всего фильма. Левиафан понравился меньше, но не настолько, чтобы плеваться слюной и орать о том, что это говно. Не могу никого пожалеть, мне не нравится ни один персонаж. Это сильно отталкивает. Да и вообще фильм нагоняет тоску, а её от творящегося вокруг мракобесия и так хватает.
Но меня очень расстраивает, что люди отказываются думать своим мозгом, вместо фильма смотрят только обзор и дрочат на мнение Жени, как на святыню. Хотя это всего лишь его личное мнение, он не критик, сам об этом говорил.
Когда люди ждут, что за них подумает кто-то другой - это печально.
Но меня очень расстраивает, что люди отказываются думать своим мозгом, вместо фильма смотрят только обзор и дрочат на мнение Жени, как на святыню. Хотя это всего лишь его личное мнение, он не критик, сам об этом говорил.
+стотыщ
Когда люди ждут, что за них подумает кто-то другой - это печально.
блин. а если и посмотрел, а мнение просто совпало?
ну, случается иногда такое. тоже "своего нет"?
а смотреть... не все фильмы нужно смотреть, чтобы понять, что там ничего хорошего. (это я про "комедии" так называемые сейчас).
а смотреть... не все фильмы нужно смотреть, чтобы понять, что там ничего хорошего.
зачем тогда делать смотреть на них обзоры?
зачем тогда делать смотреть на них обзоры?
чисто поржать.
+стотыщ
Бля, ну тут ничего не поделаешь. Люди всегда ищут "таблетку от всего" или пытаются объять необъятное, не читая, не вникая и т.д., сбиваются в стаи, хотят на шару получить мнение, не думая самостоятельно. Это было и будет, с Евгеном или без него. Проблема, натурально, не в нём.
чисто поржать.
да ну, у Евгена и юмор на уровне кина, что он обозревает
Между тем у Пикули обзор на Газгольдер: Фильм
http://www.youtube.com/watch?v=dhBjljrD0Ik
Кто-нибудь ещё, кроме меня, считает, что
аналитика у Евгена слабая и в основном
взятая из других источников?( мне бы это не
резало глаз и слух, если бы его мне не
советовали как "о-о, наш отечественный
Ностальгирующий Критик и даже лучше!".
Нет, бля, ты уникальный, ты ИЗБРАННЫЙ. Тебе индульгенция нужна на отпущение грехов, что ты единомышленников ищешь? Иди с миром, сын мой, разрешаю тебе не смотреть на слабую аналитику у Евгена, можешь смотреть на сильную у Критика, Пикули или Хованского (я не знаю кто там ещё фильмами занимается). Евген ещё на заре карьеры говорил, что он высказывает своё мнение, а не аналитикой занимается. И вроде тебя никто не обязывает его любить и разделять, как и многих тут пляшущих любителей обмазываться гов Горько
Нет, бля, ты уникальный, ты ИЗБРАННЫЙ.
эк у тебя бомбануло за Женечку
Хованского (я не знаю кто там ещё фильмами занимается).
Нет, он вроде не по этим делам, надеюсь. Мудисон пару раз обзоры на кинцо делал.
эк у тебя бомбануло за Женечку 620368
Не за Женечку, а за тупость подобных тебе. Окей, каждое действие рождает противодействие, знаем, видим. Кому-то Евген не зайдет - ок. Но вот толпы антихомяков, которые заглядывают в глаза всем и говорят "ну я же не один его не люблю, а?" начинают раздражать. Не один, тебе легче? Или подрочи на Горько, полегчает.
Не за Женечку, а за тупость подобных тебе.
бгг, я вообще мимокрокодил попей персенчику, анон, срсли