Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Джоконда Кроулинг
Кстати, а киса раньше была в обзорах?
нет, только в видеоответах... но божечкикакаякисамимими
Какой котофей
Какой Евген
Какой сияющий пиздецом объект обзора
Ебать, на кадрах с мультфильмом у меня начинался неконтролируемый смех. Не иначе как проделки колдунов-сатанистов.
А вообще я не знаю как он выдержал просмотр этого дерьма, мне честно говоря даже обзор было очень трудно смотреть, не смотря на наличие в нем няшного кота и Евгена.
А вообще я не знаю как он выдержал просмотр этого дерьма, мне честно говоря даже обзор было очень трудно смотреть, не смотря на наличие в нем няшного кота и Евгена.
Ну сценарные пиздецомы Евген и не такие осиливал. А в плане графония...
На самом деле всё могло бы быть ещё хуже. У "Детей против..." хотя бы цветовая гамма в большинстве сцен сносная, да и задники отдельно от моделек ничотак. Но вот в анимации персонажей (и адаптации их дизайна под тридэ) там действительно ёбаный стыд и пробитое трижды днище.
Мне понравилось ненавязчивое превращение в Гитлера
Но смотреть оригинал сил даже сквозь обзор почти нет, настолько это уёбищно во всех смыслах.
Баженечка спас всё тем, что гораздо чаще, чем обычно, прерывал обозреваемое своим прекрасным ликом) графон настолько уёбищен, что
А Евген возмужал, похорошел, сил нету просто! руки в кровь, чесслово, в кровь
Убогая анимация в этом случае скорее хорошо, чем плохо. Чем хуже оно выглядит, тем меньше детей осилит это говнище.
Надеюсь, фанаты ГП настучат Роулинг и она отсудит и у писателей книженций, и у создателей мультфильма всё их бабло.
Предпоследние два обзора у Жени были не торт, но в "Дети против" зажег знатно
А Евген возмужал, похорошел, сил нету просто!
Ну не знаю, мне он няшным мальчиком чисто на лицо больше нравился.
Ну не знаю, мне он няшным мальчиком чисто на лицо больше нравился.
тут уж звиняйте, я старовата для няшных мальчиков, возмужавшие мне больше нравятся)
К слову о няшных мальчиках, куда интересно пропал ТрэшСмэш?
К слову о няшных мальчиках, куда интересно пропал ТрэшСмэш? 10098045
Для него норм месяца на два-три пропасть...
К слову о няшных мальчиках, куда интересно пропал ТрэшСмэш?
Месяц назад последний ролик был - это ещё не "пропал". У него ж там мало того, что качество видео оч высокое, так и работы с материалом дохера. А он ещё и учится. Так что не удивительно, что видео так редко выходят.
Был анонс в инстаграме в образах Джея и Молчаливого Боба пару недель назад.
Дети против волшебников, надеюсь, в кино не показывали?
Вообще, та розовая жюткая баба смахивает на всяких роз себитовых, алл пугачих или на что там дрочат слепые люди (с)
Евген жжёт напалмом:
https://www.youtube.com/watch?v=btLZwPtYAE4
Оуу... Чуваки, качайте себе это видео, и быстро. Он не первый, кто на него хороший обзор делает, но упоротые создатели этого "произведения" катают жалобы на всех, кто упомянет их нетленку, и заставляют удалить, а одного обзорщика даже забанили.
Дети против волшебников, надеюсь, в кино не показывали?
![]()
Вообще, та розовая жюткая баба смахивает на всяких роз себитовых, алл пугачих или на что там дрочат слепые люди (с)
Роза Сябитова мелкая, худощавая и вертлявая, она скорей на ту тётю, что сексуально запрыгивала на метлу похожа.
Если вообще те обезьяны, что работали над дизайном героев, кем-то и вдохновлялись для создания образов, то розовая дама скорей на Джослин Вильденштейн похожа.
И да, "Детей" показывали в кино и вроде как загоняли на просмотры кадетов и прочих несчастных. Собственно, экранка в сеть и утекла с одного из предпоказов.
И да, "Детей" показывали в кино и вроде как загоняли на просмотры кадетов и прочих несчастных
ебать
нет слов
У меня почему-то ощущение, что этот пиздец анимировали в MMD. Очень старой, кривой, пиратской версии MMD, скачанной с торрентов без перевода с японского и гайдов.
У меня почему-то ощущение, что этот пиздец анимировали в MMD. Очень старой, кривой, пиратской версии MMD, скачанной с торрентов без перевода с японского и гайдов.
Плюсану. Именно такое ощущение.
Вообще в плане графония мне ДПВ напоминают другой "шедевр" россеянской анемации - 2013 года. Такие же неплохие задники и в целом сносная цветовая гамма, но сама анимация - днище, напоминающее херовое MMD.
Вот это вот:
Вот это вот:
Имхо, Печать Соломана таки получше и посимпатичнее, хотя и стремное все равно, но с лицами и телами таки получше
Имхо, Печать Соломана таки получше и посимпатичнее, хотя и стремное все равно, но с лицами и телами таки получше
Ну так не на церковные деньги делали. В сравнении оно действительно лучше, но всё равно именно по стилистике и по тому, где именно проёбы, сходство подозрительно странное.
А из каких обзоров кадры с эмоциями из головоломки и ведьмой Кики у Ностальгирующего критика?
кадры с эмоциями из головоломки
Если я правильно помню, то это был обзор на Osmosis Jones или как то так.