Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блять, да что такое. Принесла вам Женечку с отличным злым обзором и прекрасными глазами, но и тут какая-то упоротая феминиздка нашла над чем повонять.
Некоторым "зощитнегам женчин" надо лечиться, серьезно.
Ну как?
Что как? Анон, что ты хочешь услышать вообще?
Блять, да что такое. Принесла вам Женечку с отличным злым обзором и прекрасными глазами, но и тут какая-то упоротая феминиздка нашла над чем повонять.
Ты так старалась, так несла прекрасноглазого Женечку, а нехороший анон с форума не оценил твоих титанических усилий, еще и мнение свое высказал. Плохой, плохой анон((
Иди на ручки, бедненькая
Отредактировано (2016-09-17 08:39:48)
Кто-то не подрочил на Женечку с его несмешным обзором вот ужас-то!
Да не дрочи сколько хочешь, но кидаться на амбразуру за права вымышленной истерички это на тумбу к сжв. Оскорбляйся не хочу.
Аааа, опять никто не заценил усилий няшеньки, которая принесла видос топового блогера, который без нее бы никто не нашел.
Знаешь, душенька, мне иногда кажется, что ты клон Кисе, только настроенный на оголтелую любовь к Конине и его тусне. Ну и которая Милу ненавидит почему-то. Ты настолько душная и неприятная, что иной раз не хочется вообще ничего обсуждать в треде, потому что ты придешь и будешь на всех кидаться.
Ты бы, душенька, заканчивала говорить с воображаемым аноном, потому что душная тут только ты.
Ты бы, душенька, заканчивала говорить с воображаемым аноном, потому что душная тут только ты.
Что-то я не припомню, чтобы тут отряд таких как ты плясал, все как-то в одиночку приходится. Так что ты такого сделала выдающегося, что теперь не смей и обзоры обсудить?
Что-то я не припомню, чтобы тут отряд таких как ты плясал, все как-то в одиночку приходится. Так что ты такого сделала выдающегося, что теперь не смей и обзоры обсудить?
Она принесла обзор. Опять. Слышь, подруга, тебя может тут главной по приносу обзоров назначить? Как самого юного и энергичного юзера хс?
А ты у нас рентгеновским зрением обладаешь и видишь собеседников? Я тебе намекну, в этой теме много анонов.
Но зато ты в очереди первая накрутить несогласным побольше воображаемых фактов.
П.С. Это не я видео принес. Но ты продолжай плясать.
П.С. Это не я видео принес. Но ты продолжай плясать.
Ага
Да не дрочи сколько хочешь, но кидаться на амбразуру за права вымышленной истерички это на тумбу к сжв. Оскорбляйся не хочу.
А я другой анон, ващет. Меня просто умиляет, что рейдж и красивые глазки приписываются за достижение, в то время как сам по себе обзор посредственный. Но нисмей ничо сказать, а то анон на холиварке разозлится и обзовет фемениздкой
А я другой анон, ващет. Меня просто умиляет, что рейдж и красивые глазки приписываются за достижение, в то время как сам по себе обзор посредственный. Но нисмей ничо сказать, а то анон на холиварке разозлится и обзовет фемениздкой
Ну, меня просто умиляет, что видишь где-то приписывание за достижение и транслируешь свои галлюцианации. Ничего, бывает.
Так при чем тут обзор? Претензии к приебкам на почве "анажеженщина" как бы.
Некоторым "зощитнегам женчин" надо лечиться, серьезно.Кто-то не подрочил на Женечку с его несмешным обзором
вот ужас-то!
А я ничего про анажеженщина не говорил. Меня рассмешила твоя поза про ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР И ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА, как будто из-за этого все тут же должны были трусы поснимать, как ты. Ну упс.
А я ничего про анажеженщина не говорил. Меня рассмешила твоя поза про ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР И ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА, как будто из-за этого все тут же должны были трусы поснимать, как ты. Ну упс.
Пассаж-то не мой, но да, ты продолжай
А если ситуацию перевернуть? Жена ишачит на работе, неработающий муж сидит с детьми (редкая ситуация, но допустим). Муж не уследил за детьми, и те испортили важные документы. Жена срочно-срочно их восстанавливает, потому что утром они должны быть готовы, иначе, вполне вероятно, она вылетит с работы, и им всем будет нечего жрать. Муж устраивает истерику, потому что жена, видите ли, занята исправлением его проеба и в данный момент не может его эмоционально обслуживать. Через некоторое время он, скинув детей на ишачащую жену, сваливает в Сочи на гулянку, потому что ему вперлось, и цепляет левую бабу, пока жена разгребает все это говно.
Жена при этом не предъявляет претензий и вообще ведет себя как самая смиренная мудроженщина, но муж все равно закатывает ей истерики по телефону.
Ну как?
Мужик мудак, потому что онжемужик и поэтому!обязан! а женщина чо, какой с домашней скотины спрос и адекватность, о чем вы.
Пассаж-то не мой, но да, ты продолжай
Ну ок, не твой. Тебе-то тогда чего надо?
Ну ок, не твой. Тебе-то тогда чего надо?
Того же, чего и тебе, это же очевидно
Что за хуйня происходит?
Что как? Анон, что ты хочешь услышать вообще?
Твое мнение о ситуации при перевертыше поменялось?
В перевертыше муж все-таки нехорошо поступает или жена должна была еще больше прогнуть спинку(с) и пойти ему навстречу?
Мне просто по твоим словам:
Есть контекст нашей действительности, который дорисовывает ситуацию немного в другом свете.
показалось, что ты смотришь на эту ситуацию несколько пристрастно, что ли. Не наезд, если что, у всех бывает.
П.С. Если что, я не фанат Баженова (хоть и считаю его неплохим обзорщиком), просто не вижу особого сексизма.
Вот слатшейминг вижу. Он без конца сыпет "шлюхами", от измен тоже сильно бомбит. Но, надо отдать должное, он распространяет это на оба пола. Например, в обзоре того фильма, из которого пошло "ладно, прощаю" (не помню, как он назывался), Баженов бомбил от изменяющего мужика и сочувствовал его невесте. Да и в последнем обзоре он осуждал того лысого бородача.
Он без конца сыпет "шлюхами"
К сожалению, нельзя иначе назвать этот типаж героинь в раш-кино.
Всё, я досмотрела обзор, спасибо няше, которая принесла, ты богиня и принцесса, обещаю тоже принести ей чего-нибудь, например, сдержанности и умения общаться с анонами по-человечески, а не провоцировать срачи на ровном месте.
Всё-таки наши фильмы ещё умеют удивлять. Вот недавно вроде был обзор на "СуперБобровых" или "Женщины против мужчин" и казалось, что хуже этого уже снять нельзя, но смотри-ка. То что Смирнов или как там его приосанивается на фоне Энжой Мувис и Беременного, это жалкое зрелище.
Анон, который пожалел героиню Вилковой (вроде это она была, да?), ты же феминистка, ты первая должна была заметить лажу. Героиню так сильно пытались выставить сатаной, что там нет никакого места состраданию. Это не усталая женщина, которая заебалась об личинок, это именно хтоническая стереотипная тупая пизда из мужских кошмаров, которая эгоистичная, ленивая, ебёт мозг, блядует и при этом ещё чувствует себя всеми обиженной. И претензии Жени абсолютно справедливы.
Если тут вдруг есть герои, которые смотрели этот пиздец полностью, объясните мне суть концовки. Значит, Райан Гослинг и его смешной друг с афро всё делают вместе, да? Гламурные кисы захотели их трахнуть почему-то. А потом начался сиськотряс и вакханалия, объяснения которой я не нахожу. Почему в итоге должна была получиться шутка?
Почему в итоге должна была получиться шутка?
но... ведь ебля, постановочные крики и сиськотряс это так смешно
К сожалению, нельзя иначе назвать этот типаж героинь в раш-кино.
Который? Изменяющих?
Но он и к тем, кто, не будучи в отношениях, просто трахается без обязательств, неприязненно относится, кмк. Но не исключаю, что могу что-то путать.
Например, в обзоре того фильма, из которого пошло "ладно, прощаю" (не помню, как он назывался), Баженов бомбил от изменяющего мужика и сочувствовал его невесте.
"Самый лучший день", да. Причём девушке он сочувствовал вполне искренне и вообще о ней слова дурного не сказал.
Который? Изменяющих?
Но он и к тем, кто, не будучи в отношениях, просто трахается без обязательств, неприязненно относится, кмк.
Нет, не без обязательств, а дамы, настроенные лишь на поебку и\или деньги. Всё равно с кем и как, они эдакие смешные и ебливые куклы с нулем мозга в голове.
Собственно в обзоре они обе такие и есть. Глупые, оскорбляющие друг друга и с нихуя падающие в койку к Гослингу и его жирному другу.