Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5201 2016-09-15 22:11:22

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

да, виноваты родители, ясен хер, но всю эту шоблу за разжигание ненависти к группе лиц давно пора пересажать нахрен.

Практика показывает, что если "группа лиц" не является депутатами или верунами, эта статья не действует. Максимум за оскорбление национальности может прилететь, и то вряд ли.

#5202 2016-09-16 02:40:40

Анон

Анон пишет:

куда там притаскивали историю по пацана, насмотревшегося ларина да начитавшегося всякого в говнопабликах, стрелявшего в одноклассниц из травмата?

Причём тут-то это всё, все преступления совершались сошедшими с ума из-за жирноты с ютуба и МДК, безусловно. :lol: Там был богатенький избалованный сынок, который просто ради лулзов это сделал, чтобы пневматику протестировать, он хоть пенсионеров мог уебать так, хоть школьниц, хоть бомжей. Другое дело, когда прямо демонстрируют, например, что я делаю то-то и то-то как идеологический перфоманс, чисто чтобы обосрать верунов и похайпиться, вот Ларен, кстати говоря, всё правильно сказал про Соколовского, мне срать, чем это вызвано, но он вообще заметно адекватнее стал в последнее время.

#5203 2016-09-16 08:25:13

Анон

Анон пишет:

процитируй где он там вступился

https://lenta.ru/news/2016/08/17/chaplin/

Цитату прямую вставь. Надеюсь, ты знаешь, что такое цитата.

#5204 2016-09-16 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Причём тут-то это всё, все преступления совершались сошедшими с ума из-за жирноты с ютуба и МДК, безусловно.  Там был богатенький избалованный сынок, который просто ради лулзов это сделал, чтобы пневматику протестировать, он хоть пенсионеров мог уебать так, хоть школьниц, хоть бомжей.

Как же ты меня заебала в этом треде, если бы ты знала.

#5205 2016-09-16 19:49:33

Анон

Новый обзор от Женечки
https://www.youtube.com/watch?v=g42dHFoV8wI

#5206 2016-09-16 19:50:38

Анон

Крайний мужик в жилетке это тот, который в Горько Райаном Гослингом прикидывался?  =D

#5207 2016-09-16 19:51:58

Анон

Анон пишет:

Новый обзор от Женечки

Еще не смотрел но осуждаю уже страшно  =D

#5208 2016-09-16 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Еще не смотрел но осуждаю уже страшно  1133

Если будет совсем страшно, залипай на глаза Евгена *О*

Отредактировано (2016-09-16 19:54:28)

#5209 2016-09-16 20:25:49

Анон

Ох, глаза завораживают, правда  :love:
Мне ещё новый персонаж (сценарист-извращуга) доставил. Аноны, кто знает - это отсылка к кому-то? Йумор и поведение чисто как у Бивиса с Баттхедом, но почему тогда очки как у Кота Базилио/Оззи/Лепса?

Скрытый текст

#5210 2016-09-16 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Никогда внимание на его глаза не обращала, как теперь отлипнуть?  :love:

#5211 2016-09-16 21:46:18

Анон

Только пол-обзора, дальше тошнит от дерьмовости фильма.

#5212 2016-09-16 21:59:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает - это отсылка к кому-то? Йумор и поведение чисто как у Бивиса с Баттхедом, но почему тогда очки как у Кота Базилио/Оззи/Лепса?

Мне кажется, это собирательный образ, типа гопника :think:

#5213 2016-09-16 22:00:56

Анон

Анон пишет:

Никогда внимание на его глаза не обращала

Как ты это так? Эти горящие гневом очи, эти бровки-домиком на пике возмущения =)

#5214 2016-09-16 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Как ты это так?

Ну вот так :dontknow:  На брови внимание обращала, на мимику. А на глаза и их цвет - никогда. А тут всё. Анон пропал :yeah:

#5215 2016-09-16 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто знает - это отсылка к кому-то? Йумор и поведение чисто как у Бивиса с Баттхедом, но почему тогда очки как у Кота Базилио/Оззи/Лепса?

Да я думаю Бивис с Баттхедом и есть 8)
Глаза Жени только и спасали в этом море тупости. Не Энджой мувис, блеать.

#5216 2016-09-16 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Тоже только в первый раз обратил внимание, какие классные  :yeah:

#5217 2016-09-16 22:46:40

Анон

А у меня немного пригорело от женщины-психолога, которую Женя всю дорогу высмеивал  :bull:
Получается, когда жена пашет на работе и ишачит на семью это нормально, а когда это делает муж, то сразу повод возмутиться, как баба посмела мужика нагрузить :bubu:

#5218 2016-09-16 22:50:03

Анон

Анон пишет:

А у меня немного пригорело от женщины-психолога, которую Женя всю дорогу высмеивал  1168
Получается, когда жена пашет на работе и ишачит на семью это нормально, а когда это делает муж, то сразу повод возмутиться, как баба посмела мужика нагрузить 12202109

Прости пожалуйста, а из какой жопы ты вытащила про то, что "если женщина ишачит это нормально"?
В фильме как бы баба: а) не следила за детьми и те уничтожили документы б) раздражалась на детей, истерила на мужа что тот работает в) едва не бляданула от "а почему нет епты".

#5219 2016-09-16 22:54:57

Анон

Я просто оставлю этого пиздюка здесь.

5af7f7bfc15dfdfb5bb8a79405b1e8cd.png

Отредактировано (2016-09-16 22:56:31)

#5220 2016-09-16 23:04:31

Анон

Анон пишет:

А у меня немного пригорело от женщины-психолога, которую Женя всю дорогу высмеивал  
Получается, когда жена пашет на работе и ишачит на семью это нормально, а когда это делает муж, то сразу повод возмутиться, как баба посмела мужика нагрузить

Поэтому я не люблю Женины обзоры на хуиту для женщин. Потому что да, местами у него вылезает не то, чтобы сильно сексистское, но... Скажем так, на грани. Возможно, возмущения в контексте фильма и выглядят обосновано, но мне, зрителю обзора, всё равно неприятно.

#5221 2016-09-16 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не люблю Женины обзоры на хуиту для женщин. Потому что да, местами у него вылезает не то, чтобы сильно сексистское, но... Скажем так, на грани.

А что конкретно тут было на грани?
Что женщина, не попытавшись решить проблему, постоянно вызверивалась на работающего мужа и решила ему изменить?
Я, может, чего-то не понимаю, но по-моему это со всех сторон говно, а не поведение.

#5222 2016-09-16 23:21:59

Анон

Анон пишет:

А что конкретно тут было на грани?

Что в нежелании разрешить ситуацию обвинялась только жена. Что отсутствие у мужа времени на семью, потому что он работает, и что ему пох на жену одной из проблем не считалось. Виновата истеричная жинка и точка. Не истери, не вякай, не смей страдать от того, что к тебе проявляют ноль эмпатии - тебя мужик обеспечивает.

Анон пишет:

Что женщина, не попытавшись решить проблему, постоянно вызверивалась на работающего мужа и решила ему изменить?
Я, может, чего-то не понимаю, но по-моему это со всех сторон говно, а не поведение.

У меня конкретно такой ситуации не было, но по кускам обзора сложилось впечатление, что у женщины там - жуткий стресс (хз от чего, конечно, но подан он довольно реалистично) и её поведение - попытки из этого стресса вырваться.
Понимаешь, я же говорю, в контексте фильма оно может и оправдано - ругать этого персонажа - но у нас всего контекста фильма нет. Есть контекст нашей действительности, который дорисовывает ситуацию немного в другом свете.

#5223 2016-09-16 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Что в нежелании разрешить ситуацию обвинялась только жена. Что отсутствие у мужа времени на семью, потому что он работает, и что ему пох на жену одной из проблем не считалось. Виновата истеричная жинка и точка. Не истери, не вякай, не смей страдать от того, что к тебе проявляют ноль эмпатии - тебя мужик обеспечивает.

Это очевидный штамп - муж весь в работе, жена на хозяйстве. Но у неё проблемы - сказать о них словами через рот, а не орать на мужа, что он мудак и не может поехать на чью-то свадьбу, она не может.

Анон пишет:

У меня конкретно такой ситуации не было, но по кускам обзора сложилось впечатление, что у женщины там - жуткий стресс (хз от чего, конечно, но подан он довольно реалистично) и её поведение - попытки из этого стресса вырваться.

Стресс, который она пытается решить ничем иным, как алкоголем и раздвиганием ног. Но не с мужем, нет.
Я, конечно, понимаю, что это специальный стереотипный образ, но я честно не очень понимаю, а почему всегда должен быть виноват кто-то один? Если ты не делаешь поблажки за форму гениталий.
У меня точно такая же реакция, и будь на месте женского персонажа мужской - она бы не изменилась.

#5224 2016-09-16 23:58:58

Анон

Анон пишет:

А если ситуацию перевернуть? Жена ишачит на работе, неработающий муж сидит с детьми (редкая ситуация, но допустим). Муж не уследил за детьми, и те испортили важные документы. Жена срочно-срочно их восстанавливает, потому что утром они должны быть готовы, иначе, вполне вероятно, она вылетит с работы, и им всем будет нечего жрать. Муж устраивает истерику, потому что жена, видите ли, занята исправлением его проеба и в данный момент не может его эмоционально обслуживать. Через некоторое время он, скинув детей на ишачащую жену, сваливает в Сочи на гулянку, потому что ему вперлось, и цепляет левую бабу, пока жена разгребает все это говно.
Жена при этом не предъявляет претензий и вообще ведет себя как самая смиренная мудроженщина, но муж все равно закатывает ей истерики по телефону.
Ну как?

Анон пишет:

по кускам обзора сложилось впечатление, что у женщины там - жуткий стресс (хз от чего, конечно, но подан он довольно реалистично) и её поведение - попытки из этого стресса вырваться.

А у меня сложилось впечатление, что она истеричка. Потому что я не знаю, как еще трактовать, например, этот диалог:
"- Я доехала.
- Поздравляю.
- И это все, что ты можешь сказать?!!1"
Да, я не знаю контекста, но не представляю, какой должен быть контекст, чтобы оправдать неадекват этой фразы.
Кроме того, я считаю, истеричка лучше увязывается с низкопробной комедией. Истеричка — это расхожий типа смешной образ, "гыгыгы, баба истерит". Несчастная тетка — это скорее грустно+предполагает какую-то глубину образа. Не думаю, что создатели такого фильма на это бы замахнулись.

#5225 2016-09-17 00:01:01

Анон

Ничоси Жека разогнался, два видео с перерывом в неделю!

А у Сыендука уже осеннее обострение :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума