Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
а говорили, что Соколовский ларинский подсос
а я с Лариным согласна, у него вполне здравая позиция
любопытства для, а тебе это зачем? хочешь позырить, как она Женечку с губной помадой обосрет?
Не, просто в группе Пикули некая дева обосрала Женин обзор, и мне интересно, она это или другая. Оказалось, другая.
Анону за ссылки большое спасибо, лучи добра и печенюшек)
Кисе сдает позиции. Раньше были огромные простыни обличительных словесных поносов с просто умопомрачительными выводами, а сейчас ее говногруппка превратилась в прибежище каких-то недоблоггеров с аудиторией в полтора человека. Которые всячески перед ней лебезят и называют "мама Настя"
Женя поуабавил активность, и хейтеры его скатились))
Кисе сдает позиции.
ей общаться не с кем, раньше она хоть на лурке с анонами лаялась, а теперь только сучечки и остались
http://vidfest.ru/like2016/
смотрю трёх человек, знаю около 10, однако кто все эти люди
смотрю трёх человек, знаю около 10, однако кто все эти люди
Аналогично.
Шпагину давно знаю, ещё с тех времён, когда только Аматуя стала известной. Шпагину тогда называли второй Аматуей за имидж, но она, к счастью, своим путём пошла, а не в атсрал.
знаю 12, смотрю 2 и то время от времени
нахрен так жить, лучше бы никого из них не знал(
Акр внезапен. Я думал у него такой ламповый канал)
Хованский аж в двух номинациях. И все равно не приедет.
pewdiepie [обоссыте меня]
onision [обоссыте меня дважды]
алсо, оба друг друга недолюбливают
А что ещё делать два месяца без Интернета? Только трахаться.
Мыть полы, готовить
Вот как это теперь называется
А если серьёзно, адвокат молодец и респект ему. С Соколовским, надеюсь, всё будет ок и он после этого пиздеца оклемается.
С Соколовским, надеюсь, всё будет ок и он после этого пиздеца оклемается.
Я вообще в шоке, что он держится, а не растёкся сразу после ареста лужей говна.
А точно " Сокол сказал, что согласен на любой вариант. " не является растеканием говном? Херасе держится. Да он в священники уйдет, если потребуется, лишь отстали и не посадили. Как творить хуйню - так пожалуйста, как вдруг что - под кровать.
Анон, так ты что не видишь, что ему накручивать обвинения начинают? Наркотики, алкоголь, несовершеннолетние фанатки, шпионские ручки. Можно, конечно, пойти на Голгофу, но смысл?
А точно " Сокол сказал, что согласен на любой вариант. " не является растеканием говном? Херасе держится. Да он в священники уйдет, если потребуется, лишь отстали и не посадили. Как творить хуйню - так пожалуйста, как вдруг что - под кровать.
Такое ощущение, что наконец-то нашёлся верующий, чьи чувства действительно были оскорблены
Анон, так ты что не видишь, что ему накручивать обвинения начинают? Наркотики, алкоголь, несовершеннолетние фанатки, шпионские ручки. Можно, конечно, пойти на Голгофу, но смысл?
Где ему в итоге накрутили срок за наркотики, девку и алкоголь?
Где ему в итоге накрутили срок за наркотики, девку и алкоголь?
Вот именно, что не накрутили. Догадываешься почему?
Потому что им важно выставить Соколовского, как ублюдка со всех сторон, неважно правда это или нет. И показательно выпороть, чтоб никто не смел икать в сторону РПЦ.
Анон пишет:Где ему в итоге накрутили срок за наркотики, девку и алкоголь?
Вот именно, что не накрутили. Догадываешься почему?
Потому что им важно выставить Соколовского, как ублюдка со всех сторон, неважно правда это или нет. И показательно выпороть, чтоб никто не смел икать в сторону РПЦ.
Я щас зачла некий бессвязный бред, который звучит так: "Ааааа, его обвиняют изо всякой хреноты и добавляют хреноты! Мудаки! Но нет, его не обвиняют и ничего не добавляют, потому что им нужно, чтобы он выглядел мудаком".
В рекомендациях появилось вот это
я думаю, что дна не существует
https://www.youtube.com/watch?v=AoTIkrH-Xc4
Ой бля.
Хорошо ещё, что теперь скрывать можно не только на глагне.
Потому что им важно выставить Соколовского, как ублюдка со всех сторон, неважно правда это или нет.
Звучит как "Надо выставить Шнурова алкоголиком-матершинником!". Чего там выставлять-то? Соколовский - кусок говна, и если ему прилетит за его тупую уверенность, что ты можешь обосрать кого угодно в интернете, и тебе за это ничего не будет, то это только к лучшему.
Анон пишет:Потому что им важно выставить Соколовского, как ублюдка со всех сторон, неважно правда это или нет.
Звучит как "Надо выставить Шнурова алкоголиком-матершинником!". Чего там выставлять-то? Соколовский - кусок говна, и если ему прилетит за его тупую уверенность, что ты можешь обосрать кого угодно в интернете, и тебе за это ничего не будет, то это только к лучшему.
С другой стороны, только рискни не так посмотреть на рпц, и тебя повяжут с ОМОНом. Всё относительно. Соколовский мудак, но прицельное обмазывание грязью очевидно.
Анон пишет:Потому что им важно выставить Соколовского, как ублюдка со всех сторон, неважно правда это или нет.
А чем так плох Соколовский-то? Он кого-то убил, изнасиловал, ограбил? "Обосрал в интернете" - это уголовное преступление?