Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон, ну ты сравнил, музей холокоста - место, посвященное реальной трагедии с церковью, где поклоняются вымышленному существу и от реальной религии ничего не осталось.
Почему блять все так носятся с чувствами верующих и их порядками, но никто не задумывался о том что это ТОЖЕ может оскорблять и работает в обе стороны?
Анон, ну ты сравнил, музей холокоста - место, посвященное реальной трагедии с церковью, где поклоняются вымышленному существу и от реальной религии ничего не осталось.
Почему, блядь, все так носятся с чувствами верующих и их порядками, но никто не задумывался о том что это ТОЖЕ может оскорблять и работает в обе стороны?
Заходят в бар атеист, циник и скептик, а бармен им:
- Несовершеннолетним не наливаем.
Заходят в бар атеист, циник и скептик, а бармен им:
- Несовершеннолетним не наливаем.
Закончились аргументы - назови оппонента школотой
Закончились аргументы - назови оппонента школотой
Какие аргументы, мы тут вообще за сиськи Сейджа тёрли, пока мамкины атеисты не припёрлись и не испортили наши интеллектуальные беседы.
Аноны, не срача ради, в Музее Холокоста, например, тоже запрещено ловить покемонов, и чет я не вижу массовых подгораний из-за этого.
Вопрос - что будет человеку, если он там покемонов начнёт ловить? Его привлекут по административке? Или всё таки просто выведут из помещения? Если всё-таки второе, то аналогия совсем неуместна.
Вопрос - что будет человеку, если он там покемонов начнёт ловить?
Администрация музея попросила не ловить
https://lenta.ru/news/2016/07/14/pokemonivosvencime/
Судя по всему, этого оказалось достаточно. Если бы кто-то всё же попёрся в музей развлекаться, то даже не знаю, что было бы.
Если бы кто-то всё же попёрся в музей развлекаться, то даже не знаю, что было бы.
Ты так говоришь "даже не знаю" будто боишься представить, какие ужасы с ним сотвори ли бы на месте. Наверное расстеляли. Или разорвала бы толпа с вилами и факелами.
Кмк, сделали бы то же самое, если бы начали фотографировать без разрешения: сказали бы убрать телефон. Или вывели.
А вообще насчет покемонов в церкви мне вспоминается эта картинка
Не согласен. Например, женщинам нельзя в церковь с непокрытой головой. Законом не запрещено без платка ходить. Но в церкви надо соблюдать правила.
Анон, в церкви, конечно, надо соблюдать правила. Речь о мере пресечения. Особенно это показательно, если, например, сравнить две аналогичные ситуации. Энтео, который вскакивает на светском спектакле и начинает его срывать, тоже не соблюдает правила театра. Более того, он как раз нарушает общественный порядок. Однако ему нельзя впиздячить полмиллиона штрафа или уголовное преследование, а чуваку с покемонами в церкви - наоборот. Закон и конституция работать должны не по принципу: "у, а мне не особо нравится этот чувак/хуйня, которую он сделал. Поэтому да пусть его хоть расстреляют", вот и все.
Администрация музея попросила не ловить
Администрация может написать разработчикам, что б покемоны не спаунились на их территории. Всё! И церковники могли, но им западло.
И, да, я считаю, что за нарушение церковных догматов наказание должно быть церковное: анафема, отлучение, епитимья. А административка за подобное - это пиздец.
На обзоре было очень сложно сосредоточиться из-за буферов Сейджа, как они так сделали?
Комменты на канале переводчика такие мерзкие(
всего один про жирдяя, так мир не без "добрых" людей, наплюй, анон, Сейдж классный, и играет на порядок лучше многих обзорщиков
Это шикарно!
Блин, это так мило
Мне срач о церкви и Соколовском читать лень, но долбаебы обе стороны. Один захотел хайпа и он его словил, вторые найти еще одну лазейку для кнспрлгической хуйни и стрэшном западе и китайсах которые пагубно влияют на нашу русскую душеньку. У обоих профит и они будут его ловить до тех пор, пока не появится какой-нибудь другой повод для хайпа.
Аноны, а посоветуйте обзорщика комиксов, который обозревает бумажные издания, выпущенные в России? Не только Марвел и ДиСи, но и графические романы. Я смотрю Канал Гарнира, но вдруг есть ещё кто-то.
Баженечка новый обзор запилил
Фильм пиндос гавно тупое, а Женька - лапочка)
А как он губы накрасил
Бля, я теперь только в понедельник смогу посмотреть
Оу ее) Итc фап тайм!
Кстати, а Мстюны правда по книге Мелемины?
Кстати, а Мстюны правда по книге Мелемины?
ШТА?????????
ШТА?????????
Нда, это Мелемина https://www.livelib.ru/book/1001242974
ну дела. чего только не узнаешь на холиварке.
А это не новеллизация? Не люблю мелемину, но это слишком плохо даже для нее
Вот это нежданчик