Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Никогда раньше не смотрела такие передачи, и бля
, у меня просто слов нет Как ведущий так спокойно обозревает?
Вот ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=Nu5pm_YUkN0
Это самый пиздецовый выпуск за все сезоны, по-моему.
Как ведущий так спокойно обозревает?
Эмоционально включаться нервов не хватит.
Ох блядь. Знаете, от чего у меня горит? Маман отсидела за то, что с подругами избила 14-летнюю девочку, била стеклянной бутылкой, резала, потом насадила ртом на штырь, девочка каким-то чудом ещё была жива, поэтому её задушили шарфом. Маман потом забрала из интерната свою дочку, всячески её гнобила вместе с ёбырем и свекровью, потом на детекторе лжи (они ненадёжны, я знаю, но всё-таки) призналась, что могла бы убить дочку и взяла её для того, чтобы поправить материальное положение. Маман чуть не загрызла бездомного, который попросил второй стакан чая и кидалась на рандомных людей.
Комментаторы под видео обсуждают, какая девочка Настя страшная и как она похожа на пацана.
Комментаторы под видео обсуждают, какая девочка Настя страшная и как она похожа на пацана.
Без обид, анон, но таки да, это действительно поражает. Скорее с точки зрения - от природы ли это или от жизненных обстоятельств.
Пздца не отменяет ни в коем случае.
Я надеюсь, что у девочки все будет хорошо.
Отредактировано (2016-08-16 15:14:55)
Без обид, анон, но таки да, это действительно поражает.
Мне-то чего обижаться, на себя пусть обижаются, если для них пиздануть о том, что девочка выглядит неебабельно и погыгыкать над её внешностью важнее, чем высказаться о её ебанутой семейке.
девочка выглядит неебабельно и погыгыкать над её внешностью
Я посмотрел комментарии и этого не нашел О_о поражаются, что выглядит как парень - да.
О, это же героиня истории "Моя дочь толстая". И насколько я помню, у многих анонов такие же проблемы с мамами были.
О, это же героиня истории "Моя дочь толстая". И насколько я помню, у многих анонов такие же проблемы с мамами были.
А ведь девочка-то красивая О_О
Анон пишет:Никогда раньше не смотрела такие передачи, и бля
, у меня просто слов нет Как ведущий так спокойно обозревает?Вот ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=Nu5pm_YUkN0
Бля, бля, бля!!! Нет, это не для меня, я не смогла досмотреть. У меня просто в голове не укладывается, как съемочная группа может спокойно смотреть на избиение ребенка этой тварью и не заступится. Как вообще можно снимать эту передачу и не пойти в органы опеки? Как можно оставить детей у этих ублюдков?! Где мой хэппиэнд? Сижу, плачу.
Пусть у Насти все будет хорошо и она вырвется из этого ада. Пусть всех этих утырков снова посадят за жестокое отношение к ребенку.
П.С. Красивая девочка на самом деле.
А ведь девочка-то красивая О_О
Да, ухоженная спокойная девочка, в отличие от многих других детей в передаче разговаривает нормально. Но мать её так придавила, что я не знаю, сможет ли она нормально жить вообще.
Как можно оставить детей у этих ублюдков?!
Анончик, Настя вернулась в интернат. Там, кстати, у неё со всеми тёплые отношения, думаю, ей там будет гораздо лучше, чем в этой семейке из "Техасской резни бензопилой". Я тоже надеюсь, что она выпустится и будет нормально жить.
Анончик, Настя вернулась в интернат. Там, кстати, у неё со всеми тёплые отношения, думаю, ей там будет гораздо лучше, чем в этой семейке из "Техасской резни бензопилой". Я тоже надеюсь, что она выпустится и будет нормально жить.
Да, я досмотрела в итоге. Даже признания мамаши на детектере лжи спокойно приняла, подобной херни следовало ожидать.
Засасывают такие передачи, однако. Страшно, но хочешь узнать что дальше.
А вот тут я сижу и реву просто. В комментариях все единодушно хотят пиздюку смерти. На всякий случай: там убивают хомячка, бьют собаку, издеваются над кошками.
Отредактировано (2016-08-16 17:35:02)
А вот тут я сижу и реву просто. В комментариях все единодушно хотят пиздюку смерти. На всякий случай: там убивают хомячка, бьют собаку, издеваются над кошками.
Анончик, а можешь рассказать, про что там вообще? Я такое сам смотреть точно не смогу.
Разбавим тоску очаровательными ребятами.
https://youtu.be/dLNTb2zfh3Q
Анончик, а можешь рассказать, про что там вообще? Я такое сам смотреть точно не смогу.
Мальчик (8 лет) мучает животных, родители не вмешиваются. Подбрасывает хомяка, тот падает на пол, пацан бьёт его. Бьёт собаку по морде подушками и кулаками. Издевается над кошками, даже не над своими, приютскими. Всё действо сопровождается его смехом. Плюётся в одноклассников, лягает ногами, дерется, ходит с голой жопой по школе (в туалете не было бумажки, поэтому подтянуть штаны нельзя). Материт съёмочную группу, кидается драться и закидывает ссаными тряпками. Веселится, в общем.
Мамаша говорит, что во всём виновата школа, ведь её сыночек "удобный" ребенок для обвинений, при этом сама его бьёт, тягает по всей деревне, орёт на всю улицу, лупит, что соседи слышат (с её же слов, она считает, что воспитывает так).
Заканчивается всё "счастливо", мальчик извинился, "больше так не буууду", всё прочее. Мама тоже всё поняла, ведь ей дали вести самолёт!
Крайне сомнительно, что всё будет хорошо, анон.
Выпуск всего 15 минут идёт, там кратенько.
Другой анон
Пиздец какой
Спасибо за пересказ, анончик, такую жесть я бы точно не осилил.
Аж разревелся, пока смотрел. Очень рад, что для девочки все хорошо закончилось.
Смэш как всегда.
https://www.youtube.com/watch?v=iD8THN4wySA
Смэш прекрасен, как обычно
Но то, что он рассказывает - лютый пиздец. Я не думал, что идиотов, верящих в одержимость, так много
Я не думал, что идиотов, верящих в одержимость, так много
Я тоже. Казалось, что всё это перешло в область фэнтези и всего такого, а тут на тебе.
увы, дохуя. Причем если на постсоветском пространстве еще хоть как-то не очень страшно (пока, и то, мне кажется, за счет моды на азиатские штучки, частично вытесняющие типично христианские примочки), то в тех же Штатах, где всяких религиозных движений и телепасторов уже давно даже больше, чем сейчас в России, среди не очень умных и/или не очень образованных людей норма просто средневековый уровень мракобесия.
А я ведь еще, когда смотрел первую серию Изгоя, бурчал, мол, че за хуйня, в реале мать бы ребенка к врачу уже потащила. Но, походу, создатели весьма верно отобразили реальность в этом плане. И это пиздец как пугает.
Бэд в последней трансляции сказал, что снимать обзоры будет до гроба
Бэд уже давно из Америки вернулся. Пора бы новый обзор запилить! Нет, затаился и всё тут. Арты только со своим светлым ликом постит в паблике.