Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Харли толстая? А кто худая тогда?
Я тоже не согласен с этим, но обзорщик мне в целом нравится. Жаль, редко видео делает.
Харли толстая для гимнастки? о_о
Нююю...
Крепенькая она, для стандартной гимнастки.
Не, мне все нравится. Хотя представили бы ее как акробатку - было бы органичнее.
Осторожно, под катом отвратительная цистерна с жиром
Осторожно, под катом отвратительная цистерна с жиром
зачееем на неё в кино надели этот ужасный лифон с паралоном!?
такая хорошая фигура
Усрацца. Каждый задрот в интернете знает, какой должна быть Харли. Она не проф. гимнастка (с чего вообще это взяли?), а только занималась спортом в свободное от учёбы, а потом, видимо, от работы время. Почему она должна выглядеть, как человек, который большую часть своего времени проводит на тренировках в спортзале? Нашли до чего доебаться. К тому же девочки-гимнастки обычно маленького роста, хо-хо. Отчего к этому параметру не доёбываются?
забавно: когда я впервые столкнулась с кукареками про "Марго нужно в спортзал", я прочла их как указания на то, что она слишком худая, в конце концов, Харли размахивает здоровенным молотком, ей бы действительно логичнее быть с мышцами, а не такой миниатюрной. А потом оказалось, имеется ввиду, что она слишком жирная.
ват.
Она не проф. гимнастка (с чего вообще это взяли?), а только занималась спортом в свободное от учёбы, а потом, видимо, от работы время.
Два чая этому анону. Откуда взялась эта фигня про гимнастку, из-за пары трюков сразу записали в спортсменки что ли? В упор не помню про спортивную карьеру Харли, она же психиатр в первую очередь, вряд ли возможно было совмещать. Интересно, для тех кому "Харли - толстая" какой она должна быть, тонкой-звонкой моделью без намека на мышцы что ли?
Откуда взялась эта фигня про гимнастку, из-за пары трюков сразу записали в спортсменки что ли? В упор не помню про спортивную карьеру Харли, она же психиатр в первую очередь, вряд ли возможно было совмещать.
Википедия
Харлин Квинзель была прирождённой гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Её интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учёбе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала.
Отредактировано (2016-08-14 22:42:50)
Эти разговоры про "а че, с фига ли Харли гимнастка" еще один намек на то, как облажались ДС, не познакомив толком с персонажами.
Да по одним офф досье, которые недавно в сеть выложили, видно насколько халтурно все сделано.
Всё-таки охуенно, когда люди, почерпнув информацию о чем-то только из википедии, сразу чувствуют себя дохуя экспертами.
Про неземну любоВ с Джокером. Мультсериал, где персонаж Харли появился впервые.
Не знаю че там как там с каноничным телосложением Харли, но на Марго в ОС я фапнул, хоть от фильма и плююсь
А мне даже на Марго пофапать было никак и Лето не мой типаж и нахуя я туда вообще пошла? Ведь не хотела же
Всё-таки охуенно, когда люди, почерпнув информацию о чем-то только из википедии, сразу чувствуют себя дохуя экспертами.
Ок, ты собираешься это оспорить, сказать что я не права и Харли не гимнастка?
Я не эксперт, но если даже страничка из Википедии раскрывает персонажа лучше, чем целый фильм, отчего и возникают дурацкие споры "она толстая для гимнастки/а с хера она гимнастка/ ну вот тут есть инфа/ ахаха,тоже мне эксперт нашелся" то упс.
ты собираешься это оспорить, сказать что я не права и Харли не гимнастка?
Ну, а что значит гимнастка? Она выступала в цирке? Делала спортивную карьеру? Нет. Она занималась как любитель. И в фильме об этом ни слова не говорится. Так с хера ли предъявлять такие претензии к внешности?
https://www.youtube.com/watch?v=zzvCxtiXsPA
У меня прямо баттхёрт. Это ж надо, продвигая годную идею, выдавать такие мракобесные аргументы.
Делала спортивную карьеру?
Чтобы заработать спортивную стипендию, надо быть любителем, получающим награды.
Какой умник, бля. Первую половину было нормально, а потом пошло-поехало: "в каждом фильме обязательно черный персонаж", "у главного героя обязательно друг-черный и друг-гей", "гомосексуалисты", "запретили слово негр", "в Европе сажают за отказ от уроков", запутавшиеся дети и прочее. Горю как тот анон
Люди выходили на улицы в Париже против узаконивания гей-браков?
Вики
Согласно опросам общественного мнения, легализацию однополых браков поддерживало около 60 % населения Франции, а усыновление детей однополыми парами — около половины жителей страны
Объединение «Манифестация для всех», выступающее против однополых браков, несколько раз проводило масштабные акции протеста, в которых принимали участие десятки и сотни тысяч человек[3][5][4][6] Сторонники однополых браков также неоднократно проводили многотысячные митинги в поддержку законопроекта
Люди выходили на улицы в Париже против узаконивания гей-браков?
Об этом говорили в наших новостях. О чем в наших новостях не говорили, того и нет.
Мне больше понравилось про то, что борьба за равные права нужна только тем гомосексуалам, кто в постели не реализовался. Аргумент аргументов просто.
Мне больше понравилось про то, что борьба за равные права нужна только тем гомосексуалам, кто в постели не реализовался.
Это в конце? Я последние 6 минут даже не стал досматривать.
Градус доверия к этому товарищу для меня снизило то, что он прямым текстом говорил о заговоре фармацевтических компаний, производящих препараты для снижения уровня холестерина в крови.
Леденящий душу пиздец
https://www.youtube.com/watch?v=rZomxs4Hqr4
К слову, обзорщик довольно беспристрастно вещает, без всякого говна.
Никогда раньше не смотрела такие передачи, и бля
, у меня просто слов нет Как ведущий так спокойно обозревает?