Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я долго вспоминала, в каком обзоре Критик говорит с французским акцентом "Пардон?" (ЗАЧЕМ, зачем тебе это знать, анон, тебе ведь правда больше нечем заняться), села пересматривать, оказалось, что в анимационном мюзикле "Титаник", который второй, про Тентаклино, акул-гопников с руками и китов.
Какой же он ужасный.
гугл сказал мне
спасибо, анон, я чуть голову себе не сломал и готов был серьезно сесть пересматривать все обзоры и ведь твердо решил, что именно мультяшные пересматривать не буду
спасибо, анон, я чуть голову себе не сломал и готов был серьезно сесть пересматривать все обзоры и ведь твердо решил, что именно мультяшные пересматривать не буду
Если какой-то ещё момент понадобится, спрашивай тут, может, совместными усилиями быстрее будет найти. Я сейчас как раз пересматриваю старые видео Критика.
Если какой-то ещё момент понадобится, спрашивай тут, может, совместными усилиями быстрее будет найти. Я сейчас как раз пересматриваю старые видео Критика.
спасибо, анон, от всего аноньего сердца не устаю поражаться до чего бывают няшные и отзывчивые люди на холиварочке
Какой же он ужасный.
согласен. Чуть ли не худшее из того, что обозревал Критик. У меня даже от обзора шла кровь из глаз и мозга, а каково смотреть целиком, без цензуры - не представляю.
Чуть ли не худшее из того, что обозревал Критик. У меня даже от обзора шла кровь из глаз и мозга, а каково смотреть целиком, без цензуры - не представляю.
Сиквел хуже Я тоже смотрел только обзоры, но бля, сиквел ещё ебанутее.
Сиквел хуже Я тоже смотрел только обзоры, но бля, сиквел ещё ебанутее.
Это которым прям про самого тентаклиевого монстра?
Анон посмотрел несколько обзоров Phelous на мульты от Golden Films и Goodtimes.
На фоне этого даже анимированные титаники ничего так.
Анон посмотрел несколько обзоров Phelous на мульты от Golden Films и Goodtimes.
На фоне этого даже анимированные титаники ничего так.
"Титаники" плохи не с точки зрения анимации, в осьминожке она даже приличная местами, а в содержании. У этих асилимов от анимации просто неумелое сдирание более успешных мультфильмов, ну и немного своих мозгослизней.
Это которым прям про самого тентаклиевого монстра?
Судя по названию должен быть да, но на самом деле нет. Там про Атлантиду.
Меня раздражает, что названия роликов пишут капсом. Точка.
Судя по названию должен быть да, но на самом деле нет. Там про Атлантиду.
А на него есть обзор?
раз никто еще не зафорсил последний обзор Пикули - это сделаю я:
https://www.youtube.com/watch?v=bcpUWniA78g
первые полторы минуты - такая душевная пародия на СПН.
А на него есть обзор?
На инглише. Даже два, но не от мастадонтов, а обзорщиков менее популярных, зато специализирующихся на анимации.
Даже два
Спасибо
Пикули хорош, только не знаю почему, но как-то неловко его смотреть, будто детский утренник какой-то
Меня раздражает, что названия роликов пишут капсом. Точка.
+ 1, анонче.
Меня ещё раздражает, когда в названиях пишут "Смешной обзор такого-то фильма". Блин, автор, кто тебе сказал, что ты умеешь делать смешно?
Меня ещё раздражает, когда в названиях пишут "Смешной обзор такого-то фильма". Блин, автор, кто тебе сказал, что ты умеешь делать смешно?
Просто у нас нет нормального слова для обозначения поджанров, у нас и хиханьки это обзор, и серьёзный разбор это обзор. Некоторые обзорщики запиливают просто отдельные рубрики для разных видов разборов, а другие вешают такие ярлыки. Но на смех такое, конечно, не настраивает.
аноны, я только недавно припал к Ностальгирующему Критику, немного смотрел Спуни (он забавный и трогательный, когда пьяный), немного Сноба и Чику
это конечно дела давно минувших дней, но что за история с Лупой? то есть, я натыкался на пост, где говорилось, что ее не было у компьютера и поэтому ее выкинули может я неправильно чего понимаю, ибо через гуглтранслит читал, но возник вопрос: а сам Критик на своем канале права голоса не имеет или ему было все равно?
аноны, я только недавно припал к Ностальгирующему Критику, немного смотрел Спуни (он забавный и трогательный, когда пьяный), немного Сноба и Чику
это конечно дела давно минувших дней, но что за история с Лупой? то есть, я натыкался на пост, где говорилось, что ее не было у компьютера и поэтому ее выкинулиможет я неправильно чего понимаю, ибо через гуглтранслит читал, но возник вопрос: а сам Критик на своем канале права голоса не имеет или ему было все равно?
Нашла древнючий тред, в котором хотели отдельно тереть о всей команде Критика и примкнувших, но оно не взлетело, там в начале немного про Лупу писали http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=548 Там какие-то дурацкие разногласия с руководством, сам Критик лично действительно не всесилен, и ещё вместе с Лупой ушёл Фелос и кто-то ещё вроде.
Нашла древнючий тред, в котором хотели отдельно тереть о всей команде Критика и примкнувших, но оно не взлетело, там в начале немного про Лупу писали http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=548 Там какие-то дурацкие разногласия с руководством, сам Критик лично действительно не всесилен, и ещё вместе с Лупой ушёл Фелос и кто-то ещё вроде.
ну е-мае :/ я только фильмы заценил, в радужном охренении ходил, а у них оказывается вот так вот все закончилось(
а как подписаться на тред не оставляя комментарий?
а как подписаться на тред не оставляя комментарий?
спасибо!
Харли толстая для гимнастки? о_о
за Ноль лайк