Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
ЧТД, ну или, попускай слюнки на алко-пати с сиськами.
Смешная няшенька думает, что залипать на алко-сиськи могут только дурачки, а ведь это удовольствие доступно любому человеку, которого в детстве не покусала советская интеллигенция.
А я не понял, Жека ж вроде пиарил Левиафан, мне казалось, он ему понравился.
Сейчас смотрю обзор, ну все понятно с сюжетом, конечно, молодец, что обозрел, но это было внезапно.
Смешная няшенька думает, что залипать на алко-сиськи могут только дурачки, а ведь это удовольствие доступно любому человеку, которого в детстве не покусала советская интеллигенция.
Вот пойди нажрись и потряси сиськами, все удовольствие, чо в тредике-то забыл.
Вот пойди нажрись и потряси сиськами, все удовольствие, чо в тредике-то забыл.
Ты моя еда, куда же я от тебя уйду?
А я не понял, Жека ж вроде пиарил Левиафан, мне казалось, он ему понравился.
Сейчас смотрю обзор, ну все понятно с сюжетом, конечно, молодец, что обозрел, но это было внезапно.
https://vk.com/wall-25557243_1208171
Он ждал фильм, это да, но ему не понравилось.
Это не как с русскими комедиями, где уже по названию ясно, что нас ждёт говно. У Звягинцева хорошая репутация, по аннотации складывается впечатление, что сюжет хоть и банальный, но не днище, позиционирование фильма как интеллектуального кино, опять-таки, куча наград и нереальный хайп. А в итоге - стандартная русская чернуха, безликая, скучная и даже не доставляющая. Поэтому и разочарование такое.
стандартная русская чернуха, безликая, скучная и даже не доставляющая
Вот поэтому Конина и уныл как трухлявый пень (хотя вроде такой молодой). Ему не доставляет русская чернуха. Нормальным людям она должна доставлять.
Лучше пересмотрите и заплатите за фильмы "Окраина"
Кому заплатить, Конина, создатели фильма уже скоро двадцать лет как померли. А всё потому, что в 90-е тебе подобные не хотели смотреть "чернуху", и творцам (бгг) приходилось бухать от безысходности.
"Изгнание" и "Елену" он, по ходу, не осилил. Ну, неудивительно!
Вот поэтому Конина и уныл как трухлявый пень (хотя вроде такой молодой). Ему не доставляет русская чернуха. Нормальным людям она должна доставлять.
Хм, Аноны, а это не та хуйня, что сейчас по всем тредам пляшет? Что-то похожее проглядывается.
Вот поэтому Конина и уныл как трухлявый пень
Ты Конину начал хейтить после обзора на Лилифан или давно уже?
Хм, Аноны, а это не та хуйня, что сейчас по всем тредам пляшет? Что-то похожее проглядывается.
Оно считает, что оно нас троллит. Так что, пусть пляшет, лишь бы не вешалось.
Нет, этот танец я исполняю только здесь и в кинотреде, когда начинают цепляться к "Горько" и другому хорошему кино. Возможно, мы с тобой уже срались там.
Ты Конину начал хейтить после обзора на Лилифан или давно уже?
Я больше няшусь от его почитателей, чем хэйчу его самого, хотя он мерзковатый, да.
когда начинают цепляться к "Горько" и другому хорошему кино.
О, ясн. Печаль-беда, говноед в треде.
Вас тут двое как минимум, бгг.
Я больше няшусь от его почитателей, чем хэйчу его самого, хотя он мерзковатый, да.
Я не спрашивал, кого ты больше не любишь, мне было интересно когда у тебя это началось и что стало катализатором.
Я же говорю, он думает, что троллит. Ну знаешь, как эти школьники, которые рассказывают о глубине "Зеленого слоника".
"Горько" и другому хорошему кино.
прям не знаю, ржать с тебя или фейспалмить.
А почему "Конина"? В первый раз вижу что б Женю так называли
Я не спрашивал, кого ты больше не любишь, мне было интересно когда у тебя это началось и что стало катализатором.
Ну, года полтора-два, наверное. Как вышел обзор на "Горько" и везде начали на него ссылаться. Говорит человек, что фильм - дерьмо, думаешь - ок, у каждого свое мнение, можно подискутировать, а вдруг выясняется, что он не видел фильм, а смотрел только комедиановский обзор.
Я же говорю, он думает, что троллит. Ну знаешь, как эти школьники, которые рассказывают о глубине "Зеленого слоника
Да нет, Анон, он тупой просто. Бывает.
Я же говорю, он думает, что троллит. Ну знаешь, как эти школьники, которые рассказывают о глубине "Зеленого слоника".
Почему ты думаешь, что все, кто считает "Слоник" хорошим фильмом, троллят?
Женя сам так себя назвал в обзоре на "Джентльменов, удачи!" кажется. Там он был в образе гопника и сказал что-то вроде: "И чо ему не нравится? Бэд Конина, мля, ахяхяхяхяхяххяхя". Ну и некоторые после этого стали его так называть, как мне раньше казалось, ласково.
Ну, года полтора-два, наверное. Как вышел обзор на "Горько" и везде начали на него ссылаться.
А, тогда ясно. Он у многих тогда бомбёжки вызвал.
Говорит человек, что фильм - дерьмо, думаешь - ок, у каждого свое мнение, можно подискутировать, а вдруг выясняется, что он не видел фильм, а смотрел только комедиановский обзор.
Я еще при просмотре трейлере (и промо...) поняла что стану это смотреть только через свой собственный труп. А потом вышел обзор и я поняла что не ошиблась.
Не тот Анон, но он сам себя так назвал в одном обзоре. Гопник (жаль, что он выпилил этот образ, кстати) выдал что-то типа: "Ахахаха! Бэдконина!" в ответ на какую-то реплику.
Почему ты думаешь, что все, кто считает "Слоник" хорошим фильмом, троллят?
Хватит в глаза ебаться, сладкий.
А потом вышел обзор и я поняла что не ошиблась.