Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2016-08-01 00:10:44

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Фильм Чики мне не понравился - мысль слабая и размытая

анон, а дай ссылку, пожалуйста, а то я слепой по ходу, и у Ностальжия рус альбома с Чикой не увидел, а в отдельных видео долго искать

Анон пишет:

Мне наоборот показалось, что Даг чуть ли не феминистские мысли задвигает, типа Белла сама решает, что ей со своим телом делать, сама осознает все риски, в то время как окружение срало на ее мнение.

плюсую

#4952 2016-08-01 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Все ли уже зашиперили Тихона и МоегоСемена?

Уже пару лет как

#4953 2016-08-01 01:43:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, зная таких умников-экспериментаторов, лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще подходит к очередной/ному побитому и кровоточащему человеку? А вдруг опять ложь и пиздешь?

Шта? :o
То есть, наличие шутников - для тебя повод не подходить к потенциально раненому человеку, потому что "а вдруг, над тобой, нежной цацой, просто подшутят"? Ебать ты моральный урод.

#4954 2016-08-01 07:36:12

Анон

Анон пишет:

Фильм Чики мне не понравился - мысль слабая и размытая

анон, а дай ссылку, пожалуйста, а то я слепой по ходу, и у Ностальжия рус альбома с Чикой не увидел, а в отдельных видео долго искать

Анон пишет:

Мне наоборот показалось, что Даг чуть ли не феминистские мысли задвигает, типа Белла сама решает, что ей со своим телом делать, сама осознает все риски, в то время как окружение срало на ее мнение.

плюсую

Вот, анон, в тред приносили
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1404423
Что характерно, мои знакомые увидели там пропаганду абортов, а в этом треде пропаганду пролайфа.

#4955 2016-08-01 10:46:58

Анон

Залина Малина10 месяцев назад
Не знаю, как теперь относится к чике.

С сочувствием? Есть ещё варианты?
А вообще на меня озарение нашло после видео Критика. Если убрать из "Сумерек" всякую вампирско-обортневую мишуру и оставить конкретно эпизод с залётом, то это будет типичный рассказ Матушки Абортарии и её друзей. Смотрите сами, есть молодая красивая девушка, есть её инфантильный осеменитель, есть пиздуховное быдло с маникюром и десятью абортами в прошлом. Осеменитель ноет и самоустраняется, перекладывая всё на девушку, маникюрные абртщицы прыгают вокруг и распевают: "а ну, малыш, давай, личинку доставай", но дева мужественно отбивается от них, рожает и умирает. Но там, где в "Сумерках" Белла превращается в вампира, в обычном рассказе она переносится в рай, потому что "она совершила единственный подвиг, на который способна женщина". Хэппи энд!

#4956 2016-08-01 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Вот, анон, в тред приносили
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1404423
Что характерно, мои знакомые увидели там пропаганду абортов, а в этом треде пропаганду пролайфа.

спасибо, анон, я действительно слепой, не заметил ссылки в том сообщении :facepalm:
согласен с аноном выше, который говорил, что фильм у Чики получился невнятный, то ли времени не хватило, то ли еще чего, но выглядит так, словно они хотели участников фильма подвести к теме не-обсуждения, но это прошло как-то вскользь, больше времени уделили как раз противоборствующим сторонам: смотрите - мы издеваемся над ебанутой пролайфершей, смотрите - пролайферы с плакатами, правда они тупые? смотрите, а эта еще и в бога верит, да все они такие, пролайферы. а вот разговоры о тяжелом положении женщин, о выборе, о чувст... поговорим об абортах?..вах и неправильной реакции окружающих.

Анон пишет:

Но там, где в "Сумерках" Белла превращается в вампира, в обычном рассказе она переносится в рай, потому что "она совершила единственный подвиг, на который способна женщина".

вау, хочу такой фик: Белла хочет влиться в компанию популярной школоты, но не получается, еще ей нравится соседский парень, но он скорее как брат, и вот уже близок выпускной, а любви так и не случается, и тогда она соглашается переспать с тем мальчиком, который нравится и которой предложил, то есть вообще обратил на нее внимание, но секс незащищенный, Белла залетает, мальчик тут же делает ноги, а она все-таки рожает, роды трудные, и под обезбаливающим ей грезится, что она не теряла своего сияющего принца верхом на оборотне, а на самом деле становится одной из них и все у них хорошо, а в реальности она умирает и ребенок тоже.
а когда ее укусили, если она забеременела человеком, умерла во время родов, а после родов очнулась вампиршей?

#4957 2016-08-01 12:16:49

Анон

"ОбезбАливающее" - это от слова "баль", который соционический бальзак?

#4958 2016-08-01 12:26:55

Анон

Анон пишет:

"ОбезбАливающее" - это от слова "баль", который соционический бальзак?

нет, это от слова "недосып"

#4959 2016-08-01 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, зная таких умников-экспериментаторов, лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще подходит к очередной/ному побитому и кровоточащему человеку? А вдруг опять ложь и пиздешь?

Шта? :o
То есть, наличие шутников - для тебя повод не подходить к потенциально раненому человеку, потому что "а вдруг, над тобой, нежной цацой, просто подшутят"? Ебать ты моральный урод.

Ну а почему не подходят к тому, кто лежит в луже ебалом вниз? Потому что 95% пьяный, обматерит и обблюет.

#4960 2016-08-01 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Ну а почему не подходят к тому, кто лежит в луже ебалом вниз? Потому что 95% пьяный, обматерит и обблюет.

И все же подхожу. Так ненавязчиво рядом постою, чтобы убедиться, что опять змий зеленый человека свалил, а не приступ какой. Но еще ни разу не случалось - отдохнут на тротуарчике и уходят по своим делам.

#4961 2016-08-02 23:12:17

Анон

у Опти адекватное, имхо, видео про "Охотниц":

https://www.youtube.com/watch?v=DaZ7SdVXzm0

критика местами слишком мягкая (все-таки со вторичностью там перегнули), но общая позиция довольно здравая, кмк.

Отредактировано (2016-08-02 23:16:22)

#4962 2016-08-03 13:05:09

Анон

Заебали со своими Охотниками, правда. Одно-два видео в теме - норм, но они уже как ссаные покемоны, особенно учитывая, что фильм ниачём.

Ну бедным мальчикам же пришлось терпеть #янебоюсьсказать, я готова потерпеть их флешмоб #моёдетствоизнасиловано

Скрытый текст

#4963 2016-08-03 13:57:00

Анон

а у аниманьяка обзор на "Детей против волшебников":

https://www.youtube.com/watch?v=f62ZT0fLFeM
(предупреждаю всех, кто сджв: в начале есть краткий пинок в адрес черной Гермионы)

#4964 2016-08-03 14:01:06

Анон

Анон пишет:

предупреждаю всех, кто сджв: в начале есть краткий пинок в адрес черной Гермионы

Краткий пинок, господи.

#4965 2016-08-03 14:41:18

Анон

а у аниманьяка обзор на "Детей против волшебников":
(предупреждаю всех, кто сджв: в начале есть краткий пинок в адрес черной Гермионы)

"Всё ещё лучше, чем чёрная Гермиона", вау, вот это пинок, у меня прям позвоночник переломился  =D
А вообще, тексты у парня хорошие, потенциал есть, не знаю, как там с другими обзорами, но этот неплохой.

Отредактировано (2016-08-03 14:44:18)

#4966 2016-08-03 15:42:18

Анон

Анон пишет:

"Всё ещё лучше, чем чёрная Гермиона", вау, вот это пинок, у меня прям позвоночник переломился 

я на всякий случай. Будь я в плохом настроении, у меня могло бы и пригореть немного.

имхо, Аниманьяк - молодец. Да, он тоже довольно активно юзает общие идеи, вроде встречи с собой из будущего, но он обаятельный и довольно творческий. И не дурак.

#4967 2016-08-03 15:44:52

Анон

Анон пишет:

"Всё ещё лучше, чем чёрная Гермиона", вау, вот это пинок, у меня прям позвоночник переломился 

я на всякий случай. Будь я в плохом настроении, у меня могло бы и пригореть немного.

имхо, Аниманьяк - молодец. Да, он тоже довольно активно юзает общие идеи, вроде встречи с собой из будущего, но он обаятельный и довольно творческий. И не дурак.

Ну ладно, я-то думала, там прям бомбёжка, а это так, шутка на волне актуальных новостей. Я уже на такое не реагирую даже.
Парень прикольный, да, надеюсь, сможет раскрутиться и стать популярным.

#4968 2016-08-03 17:11:45

Анон

я помню, были времена, когда раскрученному уже Бэдкомидианту ныли в комментах, зачем он делает такие длинные ролики, так долго смотреть целых полчаса об одном фильме! а теперь у всех так :/

#4969 2016-08-03 17:21:59

Анон

Анон пишет:

я помню, были времена, когда раскрученному уже Бэдкомидианту ныли в комментах, зачем он делает такие длинные ролики, так долго смотреть целых полчаса об одном фильме! а теперь у всех так :/

Зато Красный Циник с самого первого своего ролика хер забил на время, а заодно на критику и несогласных, и теперь делает их чуть ли не по часу =) Интересно, он на "Отряд самоубийц" будет обзор делать?

#4970 2016-08-03 17:46:15

Анон

зато теперь Циник понимает, что выебываться с полной подготовкой роликов и выпускать их с переиодичностью чуть ли не по раз в полгода хреново для наращивания аудитории, и пилит микрообзоры по 20 минут =D

#4971 2016-08-09 07:00:47

Анон

#4972 2016-08-09 08:51:11

Анон

Какой кошмар, какие ужасные рисунки, задания и вообще. Я из всех этих людей знаю только Юлию Реш, и то поверхностно. Это всё правда популярные блогеры? А Саша Кэт, я вообще подумала, что это персонаж, пародирующий Сашу Спилберг и Катю Клеп  =D

Отредактировано (2016-08-09 08:52:09)

#4973 2016-08-09 09:22:22

Анон

Я знаю только Думкина, дружбан Ларина, но совершенно нехаризматичный
и Совергона из-за его клипов
https://www.youtube.com/watch?v=3BnoGeQ__Iw

Скрытый текст

а ещё он тусит с Рэнделлом и фансервисит для слешеров

#4974 2016-08-09 09:49:38

Анон

вопрос на удачу, аноны, кто-нибудь помнит, в каком обзоре Критик пародировал Картмана "Нет, ты идешь домой!"? заело в голове, что я это точно видел, но где?

#4975 2016-08-09 09:51:51

Анон

Анон пишет:

вопрос на удачу, аноны, кто-нибудь помнит, в каком обзоре Критик пародировал Картмана "Нет, ты идешь домой!"? заело в голове, что я это точно видел, но где?

гугл сказал мне
https://www.youtube.com/watch?v=Q5sOWFxWfpc
Rock-a-Doodle

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума