Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
спасибо, анончик, что просветил, я вообще не в курсе был этой истории
Рада, что смогла помочь, правда, это действительно только теория, как на самом деле не знаю, увы. Но вполне похоже на правду.
Я тоже удивилась такой реакции, привыкла, что Даг изображает всегда большого гиперактивного ребенка. А тут такой серьезный взгляд.
Кстати, тоже потому что его обозвали самым гейским мультиком. И видео не Оптимистера разве?
Опти вроде про "Леди Баг" видео еще вообще не делал. Это именно Коммандер и, по-моему, видео довольно посредственное, в т.ч. и из-за наездов на сексуальность - я сама не в восторге от объектификации пары подростков, но я, в отличие от, не фапаю прилюдно на школьницу-подростка из другого мульта. А тут какой-то двойной стандарт сотого левела.
самое интересное, что гейство вообще никак не упоминается, тезисы только в сторону "в кадре пацан и девка в латексе, как-то нехорошо", а потом - "про этого пацана постоянно пишут-рисуют" (даже не упоминается что-нибудь типа "рисуют его с другим пацаном" или "пишут про него порнуху"), и, некоторое время спустя - "мульт для девочек жи". Поэтому обложка просто . Серьезно, не знаю, какую аудиторию он хотел этим надрочить и как.
Коммандер вообще очень неровный, имхо - то действительно интересные рассуждения или даже какие-то факты (например, рецензия на "Фальшивого кота" очень хороша), то какое-то днищенское ололожество.
Коммандер вообще очень неровный, имхо - то действительно интересные рассуждения или даже какие-то факты (например, рецензия на "Фальшивого кота" очень хороша), то какое-то днищенское ололожество.
У него Мультреволюция хорошая, обзор на Детей против волшебников, а в остальном или дно, или просто скучные ролики.
Я тоже удивилась такой реакции, привыкла, что Даг изображает всегда большого гиперактивного ребенка. А тут такой серьезный взгляд.
мне нравится, когда он в топах 11 или в старое против нового объясняет точку зрения, там такой беспристрастный анализ, с шуточками, но с разложенным по полочкам мнением
а вот в том отзыве его аж трясло, он несколько раз даже говорить не мог, и срывался на крик, размахивая дрожащими руками
то есть было видно, что его очень-очень зацепило, поэтому я и подумал, что может быть действительно личное
У него Мультреволюция хорошая, обзор на Детей против волшебников, а в остальном или дно, или просто скучные ролики.
пожалуй, да. Но я просто почти ничего, кроме мультреволюций у него не смотрю.
По-моему тут фемки уже с катушек съехали.
Так точно, анон. В данной теме не творчество видеоблоггеров обсуждают, а процент содержания в их видосах мизогинии/сексизма/гомофобии/ещё куча высокопарно применяемых терминов (извините, не разбираюсь в сортах говна вашей феминистической хуерге).
мне нравится, когда он в топах 11 или в старое против нового объясняет точку зрения, там такой беспристрастный анализ, с шуточками, но с разложенным по полочкам мнением
а вот в том отзыве его аж трясло, он несколько раз даже говорить не мог, и срывался на крик, размахивая дрожащими руками
то есть было видно, что его очень-очень зацепило, поэтому я и подумал, что может быть действительно личное
Аж пересмотреть захотелось. Помню, в первый раз я в шоке была, в хорошем смысле. Честно говоря не помню, как на него русское комьюнити отреагировало, оно всё-таки к другому привыкло.
Аж пересмотреть захотелось. Помню, в первый раз я в шоке была, в хорошем смысле. Честно говоря не помню, как на него русское комьюнити отреагировало, оно всё-таки к другому привыкло.
если пересмотишь, то скажи, какое впечатление у тебя сейчас
просто у меня было ощущение, что Критик высказывал действительно свое искреннее мнение, но несколько наиграно, прекрасно понимая, какое впечатление произведет этим поведением
если пересмотишь, то скажи, какое впечатление у тебя сейчас
Пересмотрела, у меня на 24 минуте, где у него голос начинает дрожать на "Вы всегда должны знать, о чём вы говорите", у меня чуть слёзы не выступили. Я, конечно, пиздецки чувствительная, но всё же
просто у меня было ощущение, что Критик высказывал действительно свое искреннее мнение, но несколько наиграно, прекрасно понимая, какое впечатление произведет этим поведением
Хм, всё может быть, мне показалось, что он вполне искренне говорил то что думал и как хотел сказать. Как бы то ни было, я рада, что Даг говорит со своей аудиторией и на такие темы. "Сумерки", конечно, потрясная мишень для стёба, и он много стебался над ними, но и то, как они срут в мозги уязвимым людям тоже не следует игнорировать.
Ну и скажу честно, после этого видео у меня открылись глаза на Эдварда. Как-то до этого я считала, что у него личности меньше, чем у героя самой дешевой отоме-игры, он просто нужен чтобы Белла об него дрочила, а вот Белла да, Белла такая плохая, такая мэрисья, такая отмороженная. А потом как-то стали вспоминаться другие стрёмные моменты с ним, на которые я до этого просто не обращала внимания почему-то, наверное потому что мой хейт был сосредоточен только на Белле, и я поняла, что эта парочка друг друга стоит.
во, в новом ролике Коммандер пояснил, почему "самый гейский". Цитата: "в мультфильме полностью отсутствует маскулинность и вообще какие-либо мужские поведенческие признаки", и пох, что Кот - гетеро, но он ведь в латексе и с укладкой.
даже не знаю, это просто глупо, или глупо настолько, что трогательно.
Цитата: "в мультфильме полностью отсутствует маскулинность и вообще какие-либо мужские поведенческие признаки"
О, я знаю, в каком жанре очень много маскулинности, мужских поведенческих признаков, доминирования, мускул, пота и настоящих мужиков, и всего такого, в бара-манге
да и вообще, казалось бы, все, кто уже слез с пальмы, уже в курсе, что есть куча геев, дрочащих на маскулинность и, наоборот, негеев, котором она не всралась, но...
наверное, Коммандер еще не слез.
Цитата: "в мультфильме полностью отсутствует маскулинность и вообще какие-либо мужские поведенческие признаки"
Почему-то мне вспоминается обзор Рантазмо на Топ Ган: https://youtu.be/FLSRRBZFeKo?t=4m53s
да и вообще, казалось бы, все, кто уже слез с пальмы, уже в курсе, что есть куча геев, дрочащих на маскулинность и, наоборот, негеев, котором она не всралась, но...
наверное, Коммандер еще не слез.
Там ещё было "Леди Баг" пытается угодить мужской аудитории, при этом являясь полностью девчачьим мультфильмом, поэтому мультфильм гейский". И я вдруг поняла, что у нас совершенно разное представление о мужской аудитории, девочках и геях
Аноны с Критиком, а какой обзор вы обсуждаете? Можете ссылкой поделится, ну или названием, интересно глянуть.
Аноны с Критиком, а какой обзор вы обсуждаете? Можете ссылкой поделится, ну или названием, интересно глянуть.
я его сейчас тоже пересматриваю, правда, как нарочно всем до меня есть дело именно сейчас
Отредактировано (2016-07-30 22:35:31)
Это только моя теория. У Чики был короткометражный фильм, посвящённый её аборту.
Интересная история, спасибо. Фильм Чики мне не понравился - мысль слабая и размытая, и по своей сути всё равно ближе к пролайферским высерам на тему "выбери жизнь" и "рожай в любом случае!!1", имхо. Впрочем, как персонаж эта девушка мне и так никогда не нравилась.
Кстати, примечательна переписка под роликом:
И для чего было это видео?
в описании написано
+Nostalgia Critic rus Для чего оно Чике, я понял. Я не понял, зачем это нам на этом канале? Народ хочет смешных обзоров. А ещё аудитория на 90% состоит из парней, которым плевать на бабские заморочки с пузожителями.
Уж насколько Критик ненавидит Беллу, но даже он в этой истории был на её стороне и сочувствовал ей, а Эдварда считал мудилой ёбаным.
Реакция критика, не смотря на его какое-то чрезмерное кривляние в обзоре, мне понравилась, хотя я нахожу её хождением по грани (между зрелым отношением к подобной проблеме и оголтелым пролайферством). Это приятно, что он призывает свою аудиторию серьёзно относиться к таким вещам, описывает этот вопрос как сложный, и называет Эдварда мудаком в подобной ситуации. Хотя посыл "рожай, не смотря на то, что это угрожает твоей жизни!!" (в книжке) я считаю не менее отвратительным и опасным для подростков, и жаль, что Критик не обращает на это внимания, и даже отпускает комплимент Белле за подобное решение. :/
я считаю не менее отвратительным и опасным для подростков, и жаль, что Критик не обращает на это внимания, и даже отпускает комплимент Белле за подобное решение. :/
Меня аж бомбануло на этом моменте, когда он говорит, мол, наконец-то Белла поступает как человек, делает что-то ради любви, а окружающие, вот скоты, смеют ей говорить, что рожать с огромным риском для собственной жизни - это тупо
+Nostalgia Critic rus Для чего оно Чике, я понял. Я не понял, зачем это нам на этом канале? Народ хочет смешных обзоров. А ещё аудитория на 90% состоит из парней, которым плевать на бабские заморочки с пузожителями.
Это золото просто.
Мне наоборот показалось, что Даг чуть ли не феминистские мысли задвигает, типа Белла сама решает, что ей со своим телом делать, сама осознает все риски, в то время как окружение срало на ее мнение. Просто у МГМнутой Майер почему-то общество это пиздуховные абортники, в то время как в реале обычно давят на женщину пролайферы.
Я понимаю, у нас считается, что мужчина вообще о таких вещах не должен высказываться, если даже абсолютно не категоричное мнение Дага, в котором он на стороне женщины, вызывает неприязнь, но тогда не стоит удивляться "пацанам, которым неинтересны бабские заморочки", даже если они сами в создании этих заморочек поучаствовали.
Да, аноны, вы один важный момент упускаете, как и Критик, и сама Майер, ну ей простительно, она вообще в припадке ебашилась по клаве, не особо вдумываясь в то что пишет - Бэлла хотела умереть и стать вампиром наконец-то, ей вообще было поебать на жизнь, на родителей, вообще на всё, главное оставаться молодой и красивой вечно рядом со своими Эдиком. Поэтому вся эта драма с "кокок, ребёнок тя убьёт" какая-то ужасно натянутая. Потому что в итоге всё разрешилось самым банальным образом, Беллу куснули, она умерла и возродилась вампиром. Никто такого не ожидал, правда? Собственно, поэтому мне кажется некорректно сравнивать её ситуацию, и когда обычная девушка собирается рискнуть здоровьем и родить ребёнка.
https://www.youtube.com/watch?v=6gv9sCG7wFA
А потом они в других видео удивляются и спрашивают, чего же в России не спешат помогать. Да вы сами, долбоебища, показали цену за доброту и отзывчивость! Еще и подсказали хороший способ воровать
Ненавижу, блять, подобные мудацкие розыгрыши и мудаков, что так "разыгрывают".
Мне нравятся невозмутимые ответы Nostalgia Critic rus Неплохой чел вроде. Особенно если парень.
Ненавижу, блять, подобные мудацкие розыгрыши и мудаков, что так "разыгрывают".
У меня подруга сравнительно недавно бродила с /соц. экспериментом/ по городу. Обмазалась красной краской, разорвала одежду и ждала когда кто-то придет на помощь. После того как к ней кто-то таки подходил - радостно сообщала что "это соц.экс., поздравляю, вы не мудак". Блядь, зная таких умников-экспериментаторов, лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще подходит к очередной/ному побитому и кровоточащему человеку? А вдруг опять ложь и пиздешь?
радостно сообщала что "это соц.экс., поздравляю, вы не мудак"
Надеюсь не увижу экспериментаторов. А то ведь проведу свой соцэксперимент - сколько раз успею пиздануть пока оттащат. Исключительно в научных целях, ога.
Все ли уже зашиперили Тихона и МоегоСемена?