Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2016-07-30 11:27:15

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Ну так посмотри предложенное видео, сказали же, не для мамкиных секситов оно 

Название говорит мне об обратном. Если автор позволяет себе такие явно агрессивные названия (clickbait может быть и без подобной хуерги: с провокационным но не агрессивным тайтлом), то ждать от него такта как минимум наивно. Даже если в целом ролик более-менее адекватен, есть высокая вероятность, что будет всякое говнецо по мелочи всплывать - и это в лучшем случае. И рисковать я не хочу. Ещё раз - автор чётко показал названием, какую аудиторию он хочет привлечь. Я не часть этой аудитории. А на чёрный пиар не ведусь.

Анон пишет:

Если я захочу выпустить ролик, где расскажу о равенстве полов, рас, рабочих и крестьян, то я не назову его "мудчизм головного мозга", "буржуизм головного мозга" или еще как-то, ок да? Можно говорить о фисимисках как хочешь, только если ты считаешь их говном, почему в ответ ждешь другого отношения?

ППКС

Анон пишет:

Ролик про кино, феминизм в названии только потому что хейтеры, зойщитники, ами киношники разговариют именно про него.

Если в ролике нет про феминизм вообще, даже в контексте фильма - зачем он в названии? Если про него есть, в контексте фильма, то таки да - ролик затрагивает и тему феминизма. Сюрпрайз.

#4902 2016-07-30 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма -

то никто тебе просто не станет ничего адекватного приносить, уж очень ты неприятная хамка. Как ни печально, это уже становится синонимом феминистки.

#4903 2016-07-30 11:32:09

Анон

Обожи, как дальше жить, анон с петушками с "феминизмом головного мозга" нам больше ничего не принесет! Что вы наделали? :pink:

#4904 2016-07-30 11:42:38

Анон

аноны, кто знает, увидел обзор Критика на четвертые сумерки, где его просто разбомбило от темы аборта, никто не в курсе, это он такой правильный или личное?

Это только моя теория. У Чики был короткометражный фильм, посвящённый её аборту.

Скрытый текст

Они с Критиком, как я понимаю, не прям кореша-кореша, но вполне возможно что хорошие друзья. И он был в курсе и её истории, и всей той херни, которую ей пришлось пережить, поэтому прекрасно понимает, получив инфу из первых рук, что тема аборта сложная и деликатная, поэтому лезть в неё кованными сапожищами как МГМнутая Майер это очень хуёво. Уж насколько Критик ненавидит Беллу, справедливо вполне, но даже он в этой истории был на её стороне и сочувствовал ей, а Эдварда считал мудилой ёбаным.
Или просто это адекватный взгляд адекватного взрослого человека.

#4905 2016-07-30 11:45:32

Анон

Анон пишет:

то никто тебе просто не станет ничего адекватного приносить

Аллилуйя.

#4906 2016-07-30 12:31:27

Анон

Анон пишет:

агрессивные названия (clickbait может быть и без подобной хуерги: с провокационным но не агрессивным тайтлом)

:facepalm:
Ахтунг, фиялочка в треде, говорите про Святой Непогрешный Феминизм, нет ФЕМИНИЗМ только с тактом, пиететом, респектом, не поминайте имя в суе, иначе грех, вечные муки, патриархия и погибель  :lenin:

Анон пишет:

Если в ролике нет про феминизм вообще, даже в контексте фильма - зачем он в названии?

Потому, что хорошо описывает состояние ума всех кто как-то причастен к дискуссии о кино.

#4907 2016-07-30 12:33:41

Анон

Анон пишет:

Аллилуйя.

Секты обычно стремяся оградить своих членов от всякой плохой информации, отсюда все эти запреты на то, что не одобрил вождь или создал не член секты. Но феминизм тут даже круче, никто за хомками не следит, не принуждает и не наказывает, хомки сами рады заткнуть уши, глаза и отключить мозг. Сколько  встречаю - столько удивляюсь  :evil:

Отредактировано (2016-07-30 12:34:03)

#4908 2016-07-30 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Ахтунг, фиялочка в треде, говорите обо всех принесённых роликах, нет, РОЛИКАХ, только с тактом, пиететом, респектом, не поминайте имя всуе (ШТОБЛЯ?), иначе грех, вечные муки, патриархия и погибель. 

Не благодари.

#4909 2016-07-30 12:37:33

Анон

Гайз, давайте жить дружно, давайте все, кто не посмотрел ролик, не будут пронзать, что в нем, а? Хотя сраться веселее, признаю.

#4910 2016-07-30 12:40:04

Анон

Анон пишет:

стремяся

=D

#4911 2016-07-30 12:42:14

Анон

Кончились аргументы? Включай граммар-наци :blabla:

#4912 2016-07-30 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Гайз, давайте жить дружно, давайте все, кто не посмотрел ролик, не будут пронзать, что в нем, а? Хотя сраться веселее, признаю.

Ну прости, анон, человек так страдает за ролик, будто случилось непорочное зачатие, но вместо сына божьего он произвёл на свет это чудо монтажное. Мне человека жалко, конечно, но желания смотреть видео как-то не прибавляется, особенно когда тебя оскорбляют на ровном месте и делают мухожука, угрожая, что больше никакой годноты человек не принесёт.

Отредактировано (2016-07-30 12:45:39)

#4913 2016-07-30 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Кончились аргументы? Включай граммар-наци

Какие аргументы, наркоман? Мы даже не спорили ни о чём.

#4914 2016-07-30 12:50:38

Анон

Анон пишет:

Ну прости, анон, человек так страдает за ролик, будто случилось непорочное зачатие, но вместо сына божьего он произвёл на свет это чудо монтажное. Мне человека жалко, конечно, но желания смотреть видео как-то не прибавляется, особенно когда тебя оскорбляют на ровном месте и делают мухожука, угрожая, что больше никакой годноты человек не принесёт.

Просто он столько времени за него срется, что мог бы уже поминутно записать все, что там говорится, и принести нам. Даже с указанием минут, интонаций и иллюстраций. :facepalm: И была бы дискуссия с аргументами, а не вой за феминизм и сексизм.

#4915 2016-07-30 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Просто он столько времени за него срется, что мог бы уже поминутно записать все, что там говорится, и принести нам. Даже с указанием минут, интонаций и иллюстраций.  И была бы дискуссия с аргументами, а не вой за феминизм и сексизм.

Ну ресурс не сучкин анус.
Да и её тоже можно понять, кто хотел бы дискуссии, срачной или несрачной, пошёл бы и посмотрел давно. Я не хочу конкретно с этим человеком говорить, потому что человек на ровном месте обижается и швыряется оскорблениями, слишком сильно навязывается и не даёт нормально общаться на другие темы. С любым другим пожалуйста. До этого все спокойно обсуждали видео Критика и Криса, анон даже не поленился и тезисно перевёл для других, чуть менее спокойно тёрли об однобокой демонстрации героев, но тут началась какая-то свистопляска дурацкая. И человек вообще не понимает, почему одни его игнорируют, а другие тыкают палочкой и хихикают: "да не будем мы твоё видео смотреть".

#4916 2016-07-30 13:32:21

Анон

По-моему тут фемки уже с катушек съехали. Попейте валерьянки, никто вас к стулу не привязывает и видео не включает насильно. Идите в паблики Калугиной и Лейте свои охуенно смешные шутки там.

#4917 2016-07-30 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Лейте

Кто это?

#4918 2016-07-30 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Кто это?

Это глагол  =D

#4919 2016-07-30 13:57:25

Анон

у меня от смеха аж голова заболела, что ж вы, черти, делаете

#4920 2016-07-30 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Это глагол 

А "калугиной" это наречие?

#4921 2016-07-30 14:03:48

Анон

Анон пишет:

А "калугиной" это наречие?

Прилагательное, блин  :lol:

#4922 2016-07-30 14:07:29

Анон

я в принципе не понимаю, чего у анона, принесшего видео, так пригорело. Первый ролик, который заигнорили штоле? Может, мне тоже начать гавкать, что злые %кто-нибудь% не посмотрел великое видео великого Коммандера о великой "Леди Баг"?

#4923 2016-07-30 14:21:58

Анон

Ну мало ли, кто-то ходит свиньей, кто-то ладьей, кто-то павой, а кто-то калугиной.

#4924 2016-07-30 14:22:52

Анон

я в принципе не понимаю, чего у анона, принесшего видео, так пригорело. Первый ролик, который заигнорили штоле? Может, мне тоже начать гавкать, что злые %кто-нибудь% не посмотрел великое видео великого Коммандера о великой "Леди Баг"?

Кстати, тоже потому что его обозвали самым гейским мультиком. И видео не Оптимистера разве?

#4925 2016-07-30 14:23:56

Анон

Анон пишет:

но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку 1157 из какого это обзора?

http://channelawesome.com/nostalgia-cri … t-couples/

спасибо, анон :)
к сожалению, на инглише я не шпрехаю, придется подождать перевода, но хоть теперь любопытство удовлетворено

Анон пишет:

Это только моя теория. У Чики был короткометражный фильм, посвящённый её аборту.

вон оно что, не знал

Анон пишет:

Они с Критиком, как я понимаю, не прям кореша-кореша, но вполне возможно что хорошие друзья.

вот в это верю, что он ее поддерживал, просто производит такое впечатление на редкость адекватного человека, способного принять чужую точку зрения и помочь

Анон пишет:

Уж насколько Критик ненавидит Беллу, справедливо вполне, но даже он в этой истории был на её стороне и сочувствовал ей, а Эдварда считал мудилой ёбаным.

меня удивило то, что в ролике Критик высказался о том, что его, как мужчину, фильм оскорбил, показав Эдварда таким мудилой, а так-то да, он прав, не Сумеркам учить как относиться к беременности и к аборту
спасибо, анончик, что просветил, я вообще не в курсе был этой истории

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума