Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ага, конечно, зайка, мир черно-белый. Почему феминизм головного мозга уже выше объяснили - в видео подробно рассказывается, как затыкали критику обвинениями в сексизме. То есть, феминизм использовали как ширмочку для проекта, который сделан для выкачивания бабла из восторженных сжв.
Понимаешь, анон, я не спорю с тем, что "феминизм" в фильме - пиар-кампания. Тем не менее подобные названия для меня - предупреждение, что смотреть не надо. Потому что можно было сказать другими словами. Если в тайтле видео акцент на феминизме и использовано устойчивое ярко-негативное сочетание, то это звоночек.
Почему феминизм головного мозга уже выше объяснили - в видео подробно рассказывается, как затыкали критику обвинениями в сексизме. То есть, феминизм использовали как ширмочку для проекта, который сделан для выкачивания бабла из восторженных сжв.
Да насрать на твое видео, господи 99%, если не все 100%, видосов с подобным названием будет именно что мизогиничным говном. И копаться в говне, в надежде, что оно внезапно по какой-то счастливой случайности окажется замаскированным шоколадом, нет никакого желания.
все правильно сказали.
я понимаю, что, возможно, упускаю определенный процент годонты, упуская видео с подобными заголовками, но я лучше один раз упущу годноту, чем три раза поем говна. Может, у тебя другие взгляды или ты давно знаешь данного блоггера и он тебе известен как автор годноты - но странно, кмк, удивляться, что никто не мчится смотреть видео с подобным заголовком.
лучше один раз упущу годноту, чем три раза поем говна.
Плакали, кололись, но продолжали есть кактус, ведь никто не научил их ВЫКЛЮЧАТЬ ВИДЕО.
Плакали, кололись, но продолжали есть кактус, ведь никто не научил их ВЫКЛЮЧАТЬ ВИДЕО.
"Ну подумаешь, всего-то ложечку говна съели, чай не тарелку"
Еще поплачь, что неблагодарные аноны не оценили притащенный в клювике видос
"Ну подумаешь, всего-то ложечку говна съели, чай не тарелку"
Столкнуться с неприятной точкой зрения = поесть говна. Как каникулы, анон?
ну, если у тебя столько времени, чтобы смотреть хотя бы по десять секунд каждого видоса, сделанного каждым школьником - поздравляю и завидую.
Столкнуться с неприятной точкой зрения = поесть говна. Как каникулы, анон?
Зачем с ней сталкиваться, если можно не? Хотя чего я спрашиваю, ты так старательно бякаешься об анонов в этом треде. Не останавливайся
Зачем с ней сталкиваться, если можно не?
Может помочь стать умнее? Тебе это явно не помешает
Может помочь стать умнее?
Тебе явно не помогло
Тебе явно не помогло
Но я хотя бы не думаю, что "выслушать чужое мнение = поесть говна"
смотря какое мнение. Если это мнение о том, что место бабы - у параши, то да, посмотреть видос с ним = поесть говна.
Да ты вообще не думаешь, похоже. "Выслушать чужое мнение" =/= поесть говна. "Выслушивать очередное чужое ценное мнение о злых фисимисках" - оно самое, ага.
Да ты вообще не думаешь, похоже
Нет, ты
"Выслушивать очередное чужое ценное мнение о злых фисимисках" - оно самое, ага.
Да, фисимиски - это святое, про них можно только хорошее слушать
Нет, ты
Сразу видно нешколоту, хуле
Тебе не нравится, ты и не слушай. Но твой видос все еще никому не нужен тут
Анон, то, что у феминизма есть проблемы - факт. Но мамкины сексисты не про них говорят. У них "злые феминаци притесняют бедных угнетённых мужчинок". И высеры таких долбоёбов - это и есть то самое говно. Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма - я буду искать людей, которым хватает такта говорить об этом, не обсирая всех и вся. А, ну и мозгов.
Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма - я буду искать людей, которым хватает такта говорить об этом, не обсирая всех и вся. А, ну и мозгов.
Ну так посмотри предложенное видео, сказали же, не для мамкиных секситов оно Ох лол, вот на таких курочках Охотницы и сделали кассу. Плевать на сюжет и канон, бабы в главных ролях = схавают. Даже насквозь стереотипный картон.
Отредактировано (2016-07-30 00:21:06)
сказали же, не для мамкиных секситов оно 1135 Ох лол, вот на таких курочках Охотницы и сделали кассу. Плевать на сюжет и канон, бабы в главных ролях = схавают.
Ой, ну как же не для них, если тебе понравилось
Если я захочу выпустить ролик, где расскажу о равенстве полов, рас, рабочих и крестьян, то я не назову его "мудчизм головного мозга", "буржуизм головного мозга" или еще как-то, ок да? Можно говорить о фисимисках как хочешь, только если ты считаешь их говном, почему в ответ ждешь другого отношения?
Ебанату уже кучу раз повторили, что не хотят и не будут смотреть притащенный им (или им же сделанный, раз так печет?) ролик, но нет, он все пляшет и пляшет, пытаясь своими унылыми поливаниями дерьмом заставить окружающих все же приникнуть
но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку 1157 из какого это обзора?
Сразу видно нешколо
Пытаюсь говорить с тобой на твоем уровне
Но твой видос все еще никому не нужен тут
Его не я принес
Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма -
Ролик про кино, феминизм в названии только потому что хейтеры, зойщитники, ами киношники разговариют именно про него.
то я не назову его "мудчизм головного мозга", "буржуизм головного мозга" или еще как-то, ок да?
А что вообще такого в этом меме оскорбительного
Ролик про кино, феминизм в названии только потому что хейтеры, зойщитники, ами киношники разговариют именно про него.
Срочно переводчика в тред, а то тут уже какие-то хейтеры-амиши завелись.
Срочно переводчика в тред, а то тут уже какие-то хейтеры-амиши завелись.
Сами киношники