Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2016-07-29 22:56:46

Анон

Re: Видеоблогеры

во! нашел изображение и заскринил мужика с Критиком

#4877 2016-07-29 23:04:03

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, зайка, мир черно-белый. Почему феминизм головного мозга уже выше объяснили - в видео подробно рассказывается, как затыкали критику обвинениями в сексизме. То есть, феминизм использовали как ширмочку для проекта, который сделан для выкачивания бабла из восторженных сжв.

Понимаешь, анон, я не спорю с тем, что "феминизм" в фильме - пиар-кампания. Тем не менее подобные названия для меня - предупреждение, что смотреть не надо. Потому что можно было сказать другими словами. Если в тайтле видео акцент на феминизме и использовано устойчивое ярко-негативное сочетание, то это звоночек.

#4878 2016-07-29 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Почему феминизм головного мозга уже выше объяснили - в видео подробно рассказывается, как затыкали критику обвинениями в сексизме. То есть, феминизм использовали как ширмочку для проекта, который сделан для выкачивания бабла из восторженных сжв.

Да насрать на твое видео, господи :lol: 99%, если не все 100%, видосов с подобным названием будет именно что мизогиничным говном. И копаться в говне, в надежде, что оно внезапно по какой-то счастливой случайности окажется замаскированным шоколадом, нет никакого желания.

#4879 2016-07-29 23:24:02

Анон

все правильно сказали.
я понимаю, что, возможно, упускаю определенный процент годонты, упуская видео с подобными заголовками, но я лучше один раз упущу годноту, чем три раза поем говна. Может, у тебя другие взгляды или ты давно знаешь данного блоггера и он тебе известен как автор годноты - но странно, кмк, удивляться, что никто не мчится смотреть видео с подобным заголовком.

#4880 2016-07-29 23:35:17

Анон

Анон пишет:

лучше один раз упущу годноту, чем три раза поем говна.

Плакали, кололись, но продолжали есть кактус, ведь никто не научил их ВЫКЛЮЧАТЬ ВИДЕО.

#4881 2016-07-29 23:36:56

Анон

Анон пишет:

Плакали, кололись, но продолжали есть кактус, ведь никто не научил их ВЫКЛЮЧАТЬ ВИДЕО.

"Ну подумаешь, всего-то ложечку говна съели, чай не тарелку" :lol:
Еще поплачь, что неблагодарные аноны не оценили притащенный в клювике видос  :yeah:

#4882 2016-07-29 23:41:35

Анон

Анон пишет:

"Ну подумаешь, всего-то ложечку говна съели, чай не тарелку"

Столкнуться с неприятной точкой зрения = поесть говна. Как каникулы, анон?

#4883 2016-07-29 23:43:09

Анон

Анон пишет:

ну, если у тебя столько времени, чтобы смотреть хотя бы по десять секунд каждого видоса, сделанного каждым школьником - поздравляю и завидую.

#4884 2016-07-29 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Столкнуться с неприятной точкой зрения = поесть говна. Как каникулы, анон?

Зачем с ней сталкиваться, если можно не? Хотя чего я спрашиваю, ты так старательно бякаешься об анонов в этом треде. Не останавливайся  :lolipop:

#4885 2016-07-29 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Зачем с ней сталкиваться, если можно не?

Может помочь стать умнее? Тебе это явно не помешает :trollface:

#4886 2016-07-29 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Может помочь стать умнее?

Тебе явно не помогло  :lol:

#4887 2016-07-29 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Тебе явно не помогло

Но я хотя бы не думаю, что "выслушать чужое мнение = поесть говна" :blabla:

#4888 2016-07-29 23:51:17

Анон

Анон пишет:

Но я хотя бы не думаю, что "выслушать чужое мнение = поесть говна"

смотря какое мнение. Если это мнение о том, что место бабы - у параши, то да, посмотреть видос с ним = поесть говна.

#4889 2016-07-29 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Но я хотя бы не думаю, что "выслушать чужое мнение = поесть говна"

Да ты вообще не думаешь, похоже. "Выслушать чужое мнение" =/= поесть говна. "Выслушивать очередное чужое ценное мнение о злых фисимисках" - оно самое, ага.

#4890 2016-07-29 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Да ты вообще не думаешь, похоже

Нет, ты :trollface:

Анон пишет:

"Выслушивать очередное чужое ценное мнение о злых фисимисках" - оно самое, ага.

Да, фисимиски - это святое, про них можно только хорошее слушать  :blabla:

#4891 2016-07-30 00:00:29

Анон

Анон пишет:

Нет, ты

Сразу видно нешколоту, хуле  :teeth:

Анон пишет:

Да, фисимиски - это святое, про них можно только хорошее слушать 

Тебе не нравится, ты и не слушай. Но твой видос все еще никому не нужен тут :lol:

#4892 2016-07-30 00:04:39

Анон

Анон пишет:

Да, фисимиски - это святое, про них можно только хорошее слушать 

Анон, то, что у феминизма есть проблемы - факт. Но мамкины сексисты не про них говорят. У них "злые феминаци притесняют бедных угнетённых мужчинок".  И высеры таких долбоёбов - это и есть то самое говно. Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма - я буду искать людей, которым хватает такта говорить об этом, не обсирая всех и вся. А, ну и мозгов.

#4893 2016-07-30 00:20:30

Анон

Анон пишет:

Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма - я буду искать людей, которым хватает такта говорить об этом, не обсирая всех и вся. А, ну и мозгов.

Ну так посмотри предложенное видео, сказали же, не для мамкиных секситов оно  :lol:  Ох лол, вот на таких курочках Охотницы и сделали кассу. Плевать на сюжет и канон, бабы в главных ролях = схавают. Даже насквозь стереотипный картон.

Отредактировано (2016-07-30 00:21:06)

#4894 2016-07-30 02:23:51

Анон

Анон пишет:

сказали же, не для мамкиных секситов оно  1135  Ох лол, вот на таких курочках Охотницы и сделали кассу. Плевать на сюжет и канон, бабы в главных ролях = схавают.

Ой, ну как же не для них, если тебе понравилось :lol:

#4895 2016-07-30 02:51:46

Анон

Если я захочу выпустить ролик, где расскажу о равенстве полов, рас, рабочих и крестьян, то я не назову его "мудчизм головного мозга", "буржуизм головного мозга" или еще как-то, ок да? Можно говорить о фисимисках как хочешь, только если ты считаешь их говном, почему в ответ ждешь другого отношения?

#4896 2016-07-30 03:44:11

Анон

Ебанату уже кучу раз повторили, что не хотят и не будут смотреть притащенный им (или им же сделанный, раз так печет?) ролик, но нет, он все пляшет и пляшет, пытаясь своими унылыми поливаниями дерьмом заставить окружающих все же приникнуть :lol:

#4897 2016-07-30 04:45:18

Анон

но не с СайФайГай, а другим, хотел скрин вставить, но не смог найти заставку 1157 из какого это обзора?

http://channelawesome.com/nostalgia-cri … t-couples/

#4898 2016-07-30 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Сразу видно нешколо

Пытаюсь говорить с тобой на твоем уровне :trollface:

Анон пишет:

Но твой видос все еще никому не нужен тут

Его не я принес :evil:

Анон пишет:

Если я хочу адекватной критики феминизма - или адекватной критики чего-либо в контексте минусов феминизма -

Ролик про кино, феминизм в названии только потому что хейтеры, зойщитники, ами киношники разговариют именно про него.

Анон пишет:

то я не назову его "мудчизм головного мозга", "буржуизм головного мозга" или еще как-то, ок да?

А что вообще такого в этом меме оскорбительного  :facepalm:

#4899 2016-07-30 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Ролик про кино, феминизм в названии только потому что хейтеры, зойщитники, ами киношники разговариют именно про него.

Срочно переводчика в тред, а то тут уже какие-то хейтеры-амиши завелись.

#4900 2016-07-30 10:51:51

Анон

Анон пишет:

Срочно переводчика в тред, а то тут уже какие-то хейтеры-амиши завелись.

Сами киношники :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума