Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У неё были и мозги, и личность, и за словом в карман не лезла, и внешность далеко не модельная.
Да. На этом месте хорошо бы смотрелся любой обаятельный, но не смазливый мужик, у которого лицо не примелькалось ещё, ну не знаю там, да даже Глиссона или Драйвера если бы на ресепшен посадили, было бы прикольно. И можно было бы обыграть всякую сексистскую хуйню, типа приходит кто-то в офис к "Охотницам", видит Жана и цедит: "ну воот, а я привык, что на ресепшене всегда красивая девушка", а Жан выдаёт что-то колкое, клиент не обсирается, а смеётся и признаёт, что чёт перегнул.
Словно на отъебись сделали :(
Ну да, надеялись на хайпе выехать. Создали прецедент, а дальше можно не стараться.
Кстати, насколько я помню, вокруг перезапуска "Безумного Макса" такого анал-карнавала не было, хотя там не просто феминистские мотивы, но и Ив Энцлер помогала над сценарием работать. То есть, этот перезапуск куда больше похож на феминистскую пропаганду и феминаци отаке. Но всем зашло в итоге. Жаль, что с "Охотницами" не получилось так.
Ну так если сравнить "старт" охотниц и Макса - этож небо и земля. В Максе завлекли заебатым тизером, в охотницах с порогу начали верещать "смотрите ребут с ЖЕНЩИНАМИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЖЕНЩИНЫЫЫЫ"
в охотницах с порогу начали верещать "смотрите ребут с ЖЕНЩИНАМИ ВЫ СЛЫШАЛИ ЖЕНЩИНЫЫЫЫ"
Кто?
Так да. Женщины. А в ТБ негр. А в Призраке в доспехах не японка. Все, что выбивается из привычного уже концепта может быть непринято.
А в Призраке в доспехах не японка.
Вот это угнетаэ немножко. Чувствую будет то же дерьмо что и в фильме Люси. Только темненькая.
Вот это угнетаэ немножко. Чувствую будет то же дерьмо что и в фильме Люси. Только темненькая.
Черт с Мотоко, там Бато всратый и не тянет на киборга спецназовца от слова совсем . Прастите, первое аниме, от экранизации печет с силой тысячи солнц
Отредактировано (2016-07-23 19:35:48)
А у японцев в экранизации "Братьев Карамазовых" герои - не русские, и чо теперь?
А у японцев в экранизации "Братьев Карамазовых" герои - не русские, и чо теперь?
Локальные экранизации и голливудские, которые имеют некоторую международную распространенность, всё же разные вещи.
в Японии сложно найти достаточное количество европеоидов, но в США разве проблема с азиатами? там как раз проблема в том, что актерам-азиатам некого играть, все, чьи интервью анон видел, на это жалуются.
Рвать волосы на письке и голосить о том что без матрешка-вотка-дождливый Питер не щитово и скрепы не горят как тысячи Солнц.
А припасть возможно?
проблема в том, что актерам-азиатам некого играть, все, чьи интервью анон видел, на это жалуются.
Вообще забавно, что темнокожих пихают во все неуместные места, а как до азиатов, так экранизируют ту же Грань будущего и берут щи Тома Круза на главную роль.
так экранизируют ту же Грань будущего и берут щи Тома Круза на главную роль.
Дык, небось, он там продюсер-шмадюссер какой-нибудь
насколько я помню, вокруг перезапуска "Безумного Макса" такого анал-карнавала не было, хотя там не просто феминистские мотивы
Анон, ты помнишь плохо. Был анал-карнавал. По нему даже Критик прошёлся в своём обзоре. Гугл по запросу mad max men's rights выдаёт много вкусного.
Анон, ты помнишь плохо
Просто на фоне бабахов из-за "Охотниц" эти вскукареки кажутся анальчиком-карнавальчиком, как по мне
Просто на фоне бабахов из-за "Охотниц" эти вскукареки кажутся анальчиком-карнавальчиком, как по мне
Так Mad Max менее популярная франшиза на территории бывшего СНГ. И более старая, к тому же.
https://www.youtube.com/watch?v=4dpKIs16f94
Ну я даже не знаю
со мной случилось, но я не виновата и одета правильно, но случилось, девушки не ходите в одиночку, там волки
что она хотела-то?
Неплохой видосик по поводу Охотниц.
Обзор на книгу пиздец просто, кусок мизогиничного говна. Зато дама с ОБВМ аж в белом пальто стоит красивая, ну чудо просто
Анон чего-то глянул одну видяшку от ракамакафо и страшно залип
>ВСЕМ БОНЖУРКИ!
Ну нахер
Неплохой видосик по поводу Охотниц.
Если слитая переписка в ходе предпродакшена не фейк, то это пиздец какой-то.
Если слитая переписка в ходе предпродакшена не фейк, то это пиздец какой-то.
Какая переписка? Это из видео?