Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2016-07-21 19:39:10

Анон

Re: Видеоблогеры

https://www.youtube.com/watch?v=GaQGw1G_Bu0

Коммандер запили-таки обзор на "Леди Баг". Мулт, имхо, и вправду днищеват, но эпичность баттхерта в начале доставляет. "Какие сексуализированне дети фуфуфу" звучит очень забавно от человека, явно откровенно дрочащего на Венди из ГФ.

#4802 2016-07-21 19:41:19

Анон

Анон пишет:

Да такой же поп-культурой было. Только поп-культурой своего века.

Что за хуйню вы развели вообще? Изначально вот о чём шла речь, если ты феминистка и надрачиваешь на убогих мужских персонажей и классных женских, то не надо кукарекать, что в других фильмах классные мужские персонажи и убогие женские. Если ты прям усираешься за право показывать вместо героев уёбищные стереотипные картонки с яйцами, то не мешай мужлу усираться за своё маскулинное кинцо с торшерами и суками-дурами-стервами. Если ты не феминистка или тебе норм фильмы с уебанским женским составом, то нахуя ты вообще в спор влезла? Чтобы расписаться в своей полной культурной фригидности?

#4803 2016-07-21 19:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да такой же поп-культурой было. Только поп-культурой своего века.

Что за хуйню вы развели вообще? Изначально вот о чём шла речь, если ты феминистка и надрачиваешь на убогих мужских персонажей и классных женских, то не надо кукарекать, что в других фильмах классные мужские персонажи и убогие женские. Если ты прям усираешься за право показывать вместо героев уёбищные стереотипные картонки с яйцами, то не мешай мужлу усираться за своё маскулинное кинцо с торшерами и суками-дурами-стервами. Если ты не феминистка или тебе норм фильмы с уебанским женским составом, то нахуя ты вообще в спор влезла? Чтобы расписаться в своей полной культурной фригидности?

А давай-ка феминистки сами разберутся, без твоих указаний, на что им дрочить, на что кукарекать, кому мешать и зачем влезать в спор. Бомбит от чужой культурной фригидности - не общайся с теми, от кого у тебя бомбит.
Я лично считаю, что авторы имеют право лепить стереотипый картонки хоть с яйцами, хоть с пиздой. Имеют право называть мужиков - козлами, а баб - стервами. Другое дело, что читать и смотреть про картонки не буду. А тех, кто выставляет других стервами и козлами, посчитаю мудаками и просто закрою книжку/выключу ролик. В свою очередь я хочу, чтобы те, кому мудацким и картонным показалось мое творчество, тоже просто закрывали вкладку и шли своей дорогой.

#4804 2016-07-21 20:05:14

Анон

Анон пишет:

А давай-ка феминистки сами разберутся, без твоих указаний, на что им дрочить, на что кукарекать, кому мешать и зачем влезать в спор

Ути-пути, даже подловить сучек на двойных стандартах нельзя  =D

#4805 2016-07-21 20:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай-ка феминистки сами разберутся, без твоих указаний, на что им дрочить, на что кукарекать, кому мешать и зачем влезать в спор

Ути-пути, даже подловить сучек на двойных стандартах нельзя  =D

подловить можно. но не стоит думать, что все обязаны соответствовать нравственным представлениям одной анонши с холиварки.

#4806 2016-07-21 20:20:23

Анон

Анон пишет:

подловить можно. но не стоит думать, что все обязаны соответствовать нравственным представлениям одной анонши с холиварки.

Ебать ты серьёзная герла. А я тут типа модер и всех, кто не за нравственность перебаню, ага. Уже любой спор воспринимается как попытка что-то запретить.

#4807 2016-07-21 20:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты серьёзная герла. А я тут типа модер и всех, кто не за нравственность перебаню, ага. Уже любой спор воспринимается как попытка что-то запретить.

а где я сказала, что тут кто-то пытается что-то запретить? Просто тут одна анонша негодует, что феминистки с культурной фригидность, любя картонки с яйцами, почему-то вопреки представлениям анонши о нравственности хотят мешать мужлу усираться. Да еще и в спор влезают тогда, когда анонше это не нравится.

#4808 2016-07-21 20:51:10

Анон

Анон пишет:

а где я сказала, что тут кто-то пытается что-то запретить? Просто тут одна анонша негодует, что феминистки с культурной фригидность, любя картонки с яйцами, почему-то вопреки представлениям анонши о нравственности хотят мешать мужлу усираться. Да еще и в спор влезают тогда, когда анонше это не нравится.

И чё? Не нравится и не нравится, в чём проблема?

#4809 2016-07-21 20:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чё? Не нравится и не нравится, в чём проблема?

Да не. Ни в чем. Просто у анонши директивная манера подачи информации. Рассказывает все, что им делать.

Отредактировано (2016-07-21 20:54:15)

#4810 2016-07-21 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Да не. Ни в чем. Просто у анонши директивная манера подачи информации. Рассказывает все, что им делать.

Ебать ты фиалочка  =D А если кто-то восклицает: "иди ты!" ты разворачиваешься на 360 градусов и уходишь?

#4811 2016-07-21 21:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты фиалочка  =D А если кто-то восклицает: "иди ты!" ты разворачиваешься на 360 градусов и уходишь?

По-моему, очевидно, что баттхерт анонши не имел никакого отношения к простому восклицанию :).

#4812 2016-07-21 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот хочется какому-нибудь мамкиному сексисту отвести душу, пускай смотрит кинчик, где все женщины отвратительны

А такие вообще есть? Если брать голливудские блокбастеры, то там героиня может быть на вторых ил третьих ролях, но при этом очернить ее не пытаются и даже наоборот, она или голос разума или имеет какие-то скрытые таланты.

Анон пишет:

Не хочешь ли сказать, что большинство известных нам классиков было андеграундом?

Наоборот. Народ читал "милорда глупого", лубки и прочее, классики писатели были классиками и выссоким искусством уже тогда (в большинстве своем).

Анон пишет:

еки. Хотя казалось бы, какое отношение эта

Сджв с самого анонса орали что это будет феминистическое кинцо, которое па-а-а-акажет гикам-мизогинам кто в фэндоме хозяйка. И после выхода кина эти крики только усилились :trollface:

Отредактировано (2016-07-21 23:13:44)

#4813 2016-07-22 00:29:49

Анон

Анон пишет:

ты разворачиваешься на 360 градусов и уходишь?

Уходит прямо в сказавшего?  :really:

#4814 2016-07-22 01:34:50

Анон

В чем секрет всенародной любви к Мэддисону?
Я начал смотреть русский ютуб уже после того, как он окуклился на твиче.
Даже не так - что нужно зазырить, чтоб проникнуться и стать как Хован?

Чтобы проникнуться и стать как Хован - по отношению к Мэддисону, ничего не надо зырить, надо, чтобы Мэддисон сделал тебе карьеру видеоблогера, круто изменил твою жизнь, был твоим лучшим другом и старшим братом.

Лично анон любит Короля за специфическое, мощное чувство юмора и самоиронию. Тот же стендап Мэддисона о Pussy Riot говорит о нем более ли менее все. Плюс, поставленная речь и личная харизма тоже роль играют.

Что пересматриваю:
Обзоры на мультфильм и игру "Наша Маша и волшебный орех", обзоры на мультфильм и игру "Щелкунчик и крысиный король", обзоры на игру "Гульмэн", обзоры на игру про Гарри Поттера, Рекламное очко.
Смотрю еще что-то, но так сразу не вспомнишь.

Брааат мой.)
Я бы еще присоветовала Веселых Фермеров, выпуски Nagibe, собственно ролик Мэда по Доте, их с Хованом ролик по Quake и Аристократический Кинематограф, особенно обзор на Жизнь Кувырком.

Потому что он был одним из первых русских видеоблогеров вообще и одним из первых самых успешных и популярных. Синдром утёнка, короче.

Если бы дело было только в том, кто первый, все бы до сих пор носились с Озоном 671Games))

#4815 2016-07-22 06:08:05

Анон

Еще один любитель Мэда машет лапой :lolipop: Рада что он переехал на Твич. Помню как на него кукарекала ютубовская туса, мол, вернись обратно че ты. А нафига ему возвращаться, если на твиче не надо парится с монтажом, сценарием и прочими прелестями видосиков, а на твиче он может тупо завести шарманку и общаться с людьми? Так еще и бабло за это получать от подписчиков.

#4816 2016-07-22 06:46:25

Анон

Анон пишет:

Так еще и бабло за это получать от подписчиков.

Когда такое мутят ванильные девочки с диареечки и Макс Фрай, их за это чморят обычно.
Но стремным мужикам, по ходу, можно.
Нет ли тут сексизма? :trollface:

#4817 2016-07-22 07:55:20

Анон

ну мне лично вообще насрать что там ванильный дайригеи делают. Пусть хоть сиськи кажут, пусть хоть за выход проды фичка  :dontknow:

#4818 2016-07-22 08:05:56

Анон

Анон пишет:

Когда такое мутят ванильные девочки с диареечки и Макс Фрай, их за это чморят обычно.

А что тебе мешает поддерживать и защищать ванильных девочек и Макса Фрая?

#4819 2016-07-22 08:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тебе мешает поддерживать и защищать ванильных девочек и Макса Фрая?

Лучше спроси, что мне мешает чморить Мэддисона.
Я слышал, за это на ютубе нынче палкой от швабры могут выебать, в жопу. :bubu:

#4820 2016-07-22 08:25:36

Анон

Нет, ты лучше ответь, что ты сделал для девочек и Фрая)) А чморить Мэда или обожать, один хер работает на его популярность, подумай на досуге, стоит ли лить воду на его мельницу  :trollface:

#4821 2016-07-22 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Нет, ты лучше ответь, что ты сделал для девочек и Фрая))

Для девочек ничего. Я, может, тоже дайри-гей; самому бы кто помог.
А книги Фрая я покупал в подарок друзьям, внося скромную лепту в его честный заработок.
Считаю, так и надо - поощрять реальный труд, а не попрошайничество.

А чморить Мэда или обожать, один хер работает на его популярность, подумай на досуге, стоит ли лить воду на его мельницу

Популярность Мэддисона? You must be joking.
На олдфагах и держится, а поколению Ивангая уже поебать на него.

#4822 2016-07-22 09:47:09

Анон

Чот я не вижу что Мудисон особо страдал от отсутствия у себя в фанах аудитории Ивангая  ;D ты еще б про поколение МистераМакса сказал...

#4823 2016-07-22 18:44:39

Анон

Аноны, я нашла что-то любопытное, американский обзорщик обозревает нашу "Снежную королеву" 2012 года и радуется жизни. В комментариях некоторые писали, что сюжет нашего мультика им тоже больше понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=OOGoEcfczHs
Обзор может немного нудноватым покажется, но может кому-то интересным будет взгляд со стороны.

#4824 2016-07-22 20:12:51

Анон

#4825 2016-07-23 11:45:04

Анон

Меня ужасно злит вообще этот метод отзеркаливания. Типа если в большинстве мейнстримовых фильмов женские героини либо суки, либо торшеры, либо приз главному герою, то давайте всех мужиков сделаем мудаками, красивыми декорациями или тупнями. Тогда-то зрители всё поймут! Ага, конечно. Я вот не понимаю, в чём проблема не мазать калом один пол и не посыпать блёстками другой. Почему сложно так показывать людей, где всегда примерно поровну среди представителей обоих полов будет всяких типажей - от паладинов и паладинок до моральных уродов и уродок.

В случае с Охотницами это особенно тупо, потому что Жанин в оригинале безмозглым торшером не была, несмотря на маленькую роль. У неё были и мозги, и личность, и за словом в карман не лезла, и внешность далеко не модельная. А персонаж Криса - именно что красивенькое бревно для декораций, которое только и умеет, что с серьёзным видом сидеть за столом и открывать дверь с ноги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума