Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
https://www.youtube.com/watch?v=GaQGw1G_Bu0
Коммандер запили-таки обзор на "Леди Баг". Мулт, имхо, и вправду днищеват, но эпичность баттхерта в начале доставляет. "Какие сексуализированне дети фуфуфу" звучит очень забавно от человека, явно откровенно дрочащего на Венди из ГФ.
Да такой же поп-культурой было. Только поп-культурой своего века.
Что за хуйню вы развели вообще? Изначально вот о чём шла речь, если ты феминистка и надрачиваешь на убогих мужских персонажей и классных женских, то не надо кукарекать, что в других фильмах классные мужские персонажи и убогие женские. Если ты прям усираешься за право показывать вместо героев уёбищные стереотипные картонки с яйцами, то не мешай мужлу усираться за своё маскулинное кинцо с торшерами и суками-дурами-стервами. Если ты не феминистка или тебе норм фильмы с уебанским женским составом, то нахуя ты вообще в спор влезла? Чтобы расписаться в своей полной культурной фригидности?
Анон пишет:Да такой же поп-культурой было. Только поп-культурой своего века.
Что за хуйню вы развели вообще? Изначально вот о чём шла речь, если ты феминистка и надрачиваешь на убогих мужских персонажей и классных женских, то не надо кукарекать, что в других фильмах классные мужские персонажи и убогие женские. Если ты прям усираешься за право показывать вместо героев уёбищные стереотипные картонки с яйцами, то не мешай мужлу усираться за своё маскулинное кинцо с торшерами и суками-дурами-стервами. Если ты не феминистка или тебе норм фильмы с уебанским женским составом, то нахуя ты вообще в спор влезла? Чтобы расписаться в своей полной культурной фригидности?
А давай-ка феминистки сами разберутся, без твоих указаний, на что им дрочить, на что кукарекать, кому мешать и зачем влезать в спор. Бомбит от чужой культурной фригидности - не общайся с теми, от кого у тебя бомбит.
Я лично считаю, что авторы имеют право лепить стереотипый картонки хоть с яйцами, хоть с пиздой. Имеют право называть мужиков - козлами, а баб - стервами. Другое дело, что читать и смотреть про картонки не буду. А тех, кто выставляет других стервами и козлами, посчитаю мудаками и просто закрою книжку/выключу ролик. В свою очередь я хочу, чтобы те, кому мудацким и картонным показалось мое творчество, тоже просто закрывали вкладку и шли своей дорогой.
А давай-ка феминистки сами разберутся, без твоих указаний, на что им дрочить, на что кукарекать, кому мешать и зачем влезать в спор
Ути-пути, даже подловить сучек на двойных стандартах нельзя
Анон пишет:А давай-ка феминистки сами разберутся, без твоих указаний, на что им дрочить, на что кукарекать, кому мешать и зачем влезать в спор
Ути-пути, даже подловить сучек на двойных стандартах нельзя
подловить можно. но не стоит думать, что все обязаны соответствовать нравственным представлениям одной анонши с холиварки.
подловить можно. но не стоит думать, что все обязаны соответствовать нравственным представлениям одной анонши с холиварки.
Ебать ты серьёзная герла. А я тут типа модер и всех, кто не за нравственность перебаню, ага. Уже любой спор воспринимается как попытка что-то запретить.
Анон пишет:подловить можно. но не стоит думать, что все обязаны соответствовать нравственным представлениям одной анонши с холиварки.
Ебать ты серьёзная герла. А я тут типа модер и всех, кто не за нравственность перебаню, ага. Уже любой спор воспринимается как попытка что-то запретить.
а где я сказала, что тут кто-то пытается что-то запретить? Просто тут одна анонша негодует, что феминистки с культурной фригидность, любя картонки с яйцами, почему-то вопреки представлениям анонши о нравственности хотят мешать мужлу усираться. Да еще и в спор влезают тогда, когда анонше это не нравится.
а где я сказала, что тут кто-то пытается что-то запретить? Просто тут одна анонша негодует, что феминистки с культурной фригидность, любя картонки с яйцами, почему-то вопреки представлениям анонши о нравственности хотят мешать мужлу усираться. Да еще и в спор влезают тогда, когда анонше это не нравится.
И чё? Не нравится и не нравится, в чём проблема?
Анон пишет:а где я сказала, что тут кто-то пытается что-то запретить? Просто тут одна анонша негодует, что феминистки с культурной фригидность, любя картонки с яйцами, почему-то вопреки представлениям анонши о нравственности хотят мешать мужлу усираться. Да еще и в спор влезают тогда, когда анонше это не нравится.
И чё? Не нравится и не нравится, в чём проблема?
Да не. Ни в чем. Просто у анонши директивная манера подачи информации. Рассказывает все, что им делать.
Отредактировано (2016-07-21 20:54:15)
Да не. Ни в чем. Просто у анонши директивная манера подачи информации. Рассказывает все, что им делать.
Ебать ты фиалочка А если кто-то восклицает: "иди ты!" ты разворачиваешься на 360 градусов и уходишь?
Анон пишет:Да не. Ни в чем. Просто у анонши директивная манера подачи информации. Рассказывает все, что им делать.
Ебать ты фиалочка
А если кто-то восклицает: "иди ты!" ты разворачиваешься на 360 градусов и уходишь?
По-моему, очевидно, что баттхерт анонши не имел никакого отношения к простому восклицанию .
Ну вот хочется какому-нибудь мамкиному сексисту отвести душу, пускай смотрит кинчик, где все женщины отвратительны
А такие вообще есть? Если брать голливудские блокбастеры, то там героиня может быть на вторых ил третьих ролях, но при этом очернить ее не пытаются и даже наоборот, она или голос разума или имеет какие-то скрытые таланты.
Не хочешь ли сказать, что большинство известных нам классиков было андеграундом?
Наоборот. Народ читал "милорда глупого", лубки и прочее, классики писатели были классиками и выссоким искусством уже тогда (в большинстве своем).
еки. Хотя казалось бы, какое отношение эта
Сджв с самого анонса орали что это будет феминистическое кинцо, которое па-а-а-акажет гикам-мизогинам кто в фэндоме хозяйка. И после выхода кина эти крики только усилились
Отредактировано (2016-07-21 23:13:44)
ты разворачиваешься на 360 градусов и уходишь?
Уходит прямо в сказавшего?
В чем секрет всенародной любви к Мэддисону?
Я начал смотреть русский ютуб уже после того, как он окуклился на твиче.
Даже не так - что нужно зазырить, чтоб проникнуться и стать как Хован?
Чтобы проникнуться и стать как Хован - по отношению к Мэддисону, ничего не надо зырить, надо, чтобы Мэддисон сделал тебе карьеру видеоблогера, круто изменил твою жизнь, был твоим лучшим другом и старшим братом.
Лично анон любит Короля за специфическое, мощное чувство юмора и самоиронию. Тот же стендап Мэддисона о Pussy Riot говорит о нем более ли менее все. Плюс, поставленная речь и личная харизма тоже роль играют.
Что пересматриваю:
Обзоры на мультфильм и игру "Наша Маша и волшебный орех", обзоры на мультфильм и игру "Щелкунчик и крысиный король", обзоры на игру "Гульмэн", обзоры на игру про Гарри Поттера, Рекламное очко.
Смотрю еще что-то, но так сразу не вспомнишь.
Брааат мой.)
Я бы еще присоветовала Веселых Фермеров, выпуски Nagibe, собственно ролик Мэда по Доте, их с Хованом ролик по Quake и Аристократический Кинематограф, особенно обзор на Жизнь Кувырком.
Потому что он был одним из первых русских видеоблогеров вообще и одним из первых самых успешных и популярных. Синдром утёнка, короче.
Если бы дело было только в том, кто первый, все бы до сих пор носились с Озоном 671Games))
Еще один любитель Мэда машет лапой Рада что он переехал на Твич. Помню как на него кукарекала ютубовская туса, мол, вернись обратно че ты. А нафига ему возвращаться, если на твиче не надо парится с монтажом, сценарием и прочими прелестями видосиков, а на твиче он может тупо завести шарманку и общаться с людьми? Так еще и бабло за это получать от подписчиков.
Так еще и бабло за это получать от подписчиков.
Когда такое мутят ванильные девочки с диареечки и Макс Фрай, их за это чморят обычно.
Но стремным мужикам, по ходу, можно.
Нет ли тут сексизма?
ну мне лично вообще насрать что там ванильный дайригеи делают. Пусть хоть сиськи кажут, пусть хоть за выход проды фичка
Когда такое мутят ванильные девочки с диареечки и Макс Фрай, их за это чморят обычно.
А что тебе мешает поддерживать и защищать ванильных девочек и Макса Фрая?
Анон пишет:Когда такое мутят ванильные девочки с диареечки и Макс Фрай, их за это чморят обычно.
А что тебе мешает поддерживать и защищать ванильных девочек и Макса Фрая?
Лучше спроси, что мне мешает чморить Мэддисона.
Я слышал, за это на ютубе нынче палкой от швабры могут выебать, в жопу.
Нет, ты лучше ответь, что ты сделал для девочек и Фрая)) А чморить Мэда или обожать, один хер работает на его популярность, подумай на досуге, стоит ли лить воду на его мельницу
Нет, ты лучше ответь, что ты сделал для девочек и Фрая))
Для девочек ничего. Я, может, тоже дайри-гей; самому бы кто помог.
А книги Фрая я покупал в подарок друзьям, внося скромную лепту в его честный заработок.
Считаю, так и надо - поощрять реальный труд, а не попрошайничество.
А чморить Мэда или обожать, один хер работает на его популярность, подумай на досуге, стоит ли лить воду на его мельницу
Популярность Мэддисона? You must be joking.
На олдфагах и держится, а поколению Ивангая уже поебать на него.
Чот я не вижу что Мудисон особо страдал от отсутствия у себя в фанах аудитории Ивангая ты еще б про поколение МистераМакса сказал...
Аноны, я нашла что-то любопытное, американский обзорщик обозревает нашу "Снежную королеву" 2012 года и радуется жизни. В комментариях некоторые писали, что сюжет нашего мультика им тоже больше понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=OOGoEcfczHs
Обзор может немного нудноватым покажется, но может кому-то интересным будет взгляд со стороны.
Меня ужасно злит вообще этот метод отзеркаливания. Типа если в большинстве мейнстримовых фильмов женские героини либо суки, либо торшеры, либо приз главному герою, то давайте всех мужиков сделаем мудаками, красивыми декорациями или тупнями. Тогда-то зрители всё поймут! Ага, конечно. Я вот не понимаю, в чём проблема не мазать калом один пол и не посыпать блёстками другой. Почему сложно так показывать людей, где всегда примерно поровну среди представителей обоих полов будет всяких типажей - от паладинов и паладинок до моральных уродов и уродок.
В случае с Охотницами это особенно тупо, потому что Жанин в оригинале безмозглым торшером не была, несмотря на маленькую роль. У неё были и мозги, и личность, и за словом в карман не лезла, и внешность далеко не модельная. А персонаж Криса - именно что красивенькое бревно для декораций, которое только и умеет, что с серьёзным видом сидеть за столом и открывать дверь с ноги.