Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4701 2016-07-16 19:07:15

Анон

Re: Видеоблогеры

А второй вообще все ребуты не смотрит или как?

Он считает фильм сиквел-эксплуатешеном, в смысле тупо попыткой выехать на бренде. Мол, нужно было либо лепить запланированную третью часть, пока весь каст был жив, либо вставить ещё живых актёров в камео их старых персонажей, чтобы они типа передавали стяг новому поколению, а не каких-то левых мимокроков. А так всё выглядит очень тупо и слабосвязано с оригиналом и он не видит смысла тратить на это время. А видео - чтоб от него отъебались с просьбами высказать мнение.

#4702 2016-07-16 19:17:26

Анон

О эти комментарии, пожалуй, американские "гики" ещё более ебанутые и всратые, чем русские

Ты про самих обзорщиков или комментаторов на ютубе? Не могу посмотреть пока.

#4703 2016-07-16 19:33:55

Анон

О эти комментарии, пожалуй, американские "гики" ещё более ебанутые и всратые, чем русские

Ты про самих обзорщиков или комментаторов на ютубе? Не могу посмотреть пока.

Не, про комментаторов, братья и Рольф вполне корректно высказались, и мне тоже неприятно, что на них говны льются.

#4704 2016-07-16 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Не, про комментаторов, братья и Рольф вполне корректно высказались, и мне тоже неприятно, что на них говны льются.

А, хорошо тогда. А то я уж испугался, что Критик занеадекватил  =D

#4705 2016-07-16 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Насколько понятно по отзывам, там один нормальный проработанный женский персонаж, а та темнокожая мадам - вообще ходячий стереотип Недалёкой Агрессивной Чернокожей; а все мужские персонажи либо наглухо тупые, либо мрази.

Мое паучье чутье не обмануло. Ну значит мальчики выиграли, пусть радуются  =D

#4706 2016-07-17 06:17:36

Анон

Анон пишет:

все мужские персонажи либо наглухо тупые, либо мрази

это Пол Фиг, у него так всегда

#4707 2016-07-17 17:31:00

Анон

Ещё адекватное мнение об "Охотницах". В комментариях говорят о феминизме, и это нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=a9_lhRqhkBw
Тезисно:

Скрытый текст

#4708 2016-07-17 19:48:12

Анон

мне в принципе нравятся отзывы этого чувака, имхо, у него хороший вкус.

#4709 2016-07-18 14:16:28

Анон

Анончики, спасибо за ссылки на мьюзик-видеоблогеров  :heart:  Заценю.

#4710 2016-07-18 15:51:21

Анон

Энгри Джо - единственный честный человек на Западе  =D
Vog2zALOb0c.jpg
Я вот мечтаю, чтобы девушек позвали на какой-нибудь "Вечерний Ургант", вместе с Курковым, Кониной и кто там ещё ныл об изнасилованном детстве. И чтобы они в лицо им сказали: "Девушки, почему вы такие старые и страшные?"

#4711 2016-07-18 16:10:14

Анон

Пойду порадую Couch Tomato, что он второй честный человек на западе, раз в подкасте обругал фильм за плоский фекальный юмор, почти полное отсутствие охоты на привидений и убийство призрака швейцарским ножом. А есть кто-то, кто хвалит фильм, кстати?

#4712 2016-07-18 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Пойду порадую Couch Tomato, что он второй честный человек на западе, раз в подкасте обругал фильм за плоский фекальный юмор, почти полное отсутствие охоты на привидений и убийство призрака швейцарским ножом. А есть кто-то, кто хвалит фильм, кстати?

Не, анон, он тоже зассал, слишком вежливые формулировки. Пока никого, кто бы фильм хвалил не видела. И думаю, я к ним не присоединюсь, судя по тому, что я уже слышала.

#4713 2016-07-18 17:12:33

Анон

Как  заебали уже такие бабы, которым слово против героинь не скажи. Хотя в фильме нет уважения к канону, нет уважения ни к чему. Не вышли актрисы за рамки своих постоянных амплуа. Что теперь, звать это шедевром потому что героини, потому что вагины, потому что герлпауа?

Анон пишет:

Я вот мечтаю, чтобы девушек позвали на какой-нибудь "Вечерний Ургант", вместе с Курковым, Кониной и кто там ещё ныл об изнасилованном детстве. И чтобы они в лицо им сказали: "Девушки, почему вы такие старые и страшные?"

Бэд сказал, что просто любит оригинал. И ничего про старых и страшных. Я вот мечтаю, чтоб ты называл женщин женщинами, а не девушками.  И не доебывался до мышей. Хуевый ребут.

Отредактировано (2016-07-18 17:12:52)

#4714 2016-07-18 17:18:26

Анон

Как меня заебали телочки, которые на бэда дрочат, слова ни скажи, тут же налетят с жопочтением. Иди втыкай иголки в фото Милы, дорогуша.

#4715 2016-07-19 15:24:57

Анон

Анон пишет:

А есть кто-то, кто хвалит фильм, кстати?

Digi bros обосрали старый фильм и сказали, что в новом персонажи намного лучше и вообще он им больше понравился  :trollface:

#4716 2016-07-19 17:16:07

Анон

На тумблере спросите, они вам плюсы этого фильма во всех подробностях распишут и напишут  :trollface:

#4717 2016-07-20 03:39:04

Анон

#4718 2016-07-20 08:14:14

Анон

Иисус :lol:

#4719 2016-07-20 19:33:08

Анон

Блин, его слушать интереснее чем 90% моих ректоров в универе  :pink:  :lolipop:

#4720 2016-07-20 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Что теперь, звать это шедевром потому что героини, потому что вагины, потому что герлпауа?

Да нет. Никто не называет ребут шедевром. Более того, даже хорошим фильмом его можно не называть. Проблема в том, что недавно слезшие с пальмы бабуины обсирают не самый уёбищный (пока не смотрела фильм, но собираюсь - по обзорам впечатление что проходной средняк) перезапуск/сиквел популярной франшизы. Понятное дело, что в основном бабуины не среди обзорщиков, а среди мамкиных сексистов и "маааё диииицтва" комментаторов. Вот они убоги.
Есличо, тех, кто считает фильм шедевром только пому что "феминизм" и бросаются на любую критику, считаю недалеко ушедшими от этих самых бабуинов.
Тут вообще ситуация такая, что фильм сам по себе отдельно, феминизм отдельно.

#4721 2016-07-20 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что в основном бабуины не среди обзорщиков, а среди мамкиных сексистов и "маааё диииицтва" комментаторов.

Я кнешь все понимаю, но почему людям, которые любят этот фильм, должен быть приятен неряшливый ребут? О_о

#4722 2016-07-20 21:32:34

Анон

Анон пишет:

Я кнешь все понимаю, но почему людям, которые любят этот фильм, должен быть приятен неряшливый ребут?

потому что они осуждают его не за неряшливость, а за то, что там бабы и мерзкие феминаци, хотя вообще-то режиссер мужик и его фишка - это делать гендербендеры.

#4723 2016-07-20 21:44:58

Анон

И вообще, кудах-бабах начался с того самого момента, как объявили, что будут героини, а не герои, а анал-карнавал после объявления каста. Вот честно, если бы хотя бы после трейлеров и без всякого там: "а почему женщины, а почему страшные, а кококо", то вообще о сексизме заикнулись бы самые упоротые.

#4724 2016-07-20 23:26:58

Анон

Как же мне стало стыдно, когда он сказал в конце про жертвование свободным временем  :affraid: Вот с кого надо брать пример, а не смотреть целыми днями видосики в интернетах.

#4725 2016-07-21 00:18:56

Анон

Я люблю Смэша за информативность. Но его видео смотреть для меня тяжело, во-первых, из-за излишней артистичности автора и общей театральности постановки (все эти черные фоны с тусклым освещением Валентина - впечатляет, но на меня эмоционально давит), во-вторых, имхо, настроение в его роликах кисло-трагичное. Я из-за этого не смотрю его часто.
Если говорить о тех, кто пропагандирует научность, то мне больше по душе Михаил Лидин. Хотя он объемом знаний и уступает Смэшу, кмк. Но смотреть его мне приятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума