Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Новый обзор Евгена в принципе норм, вполне в старом стиле, но название на превьюшке...Всех точно какой-нибудь Бунин покусал
только что посмотрела обзор АКРа на "Малефисенту".
этот неловкий момент, когда чуть не плачешь от счастья, когда мальчик-блоггер говорит, что ему не только не кажется плохой, но даже нравится мысль о том, что материнская любовь может быть сильнее романтической.
почему так мало не-мудаков обзорщиков, почему.
А каким образом вот эта хрень, про любовь, связана с мудачеством или не-мудачеством?
А каким образом вот эта хрень, про любовь, связана с мудачеством или не-мудачеством?
материнствоэтощастье
ты, похоже, не особо в курсе того, как обычно выглядит мужская реакция на "Малефисенту".
эта позиция с не-мудачеством связана тем, что реакция на сюжет о любви между женщинами не "ааа, блядь, пиздец, проклятые феминистки повсюду!!!" и даже не "хехехе, лесбийские намеки". Данный рецензент не считает ненормальным, что отношения Малефисенты и Авроры поставлены над отношениями Авроры с принцем, и не называет это "обделением" мужских персонажей.
материнствоэтощастье
Счастье, что среди русских ютуберов мужского пола все же есть адекваты, и что Акр в очередной раз показал себя таковым.
Другой анон
Мальчики это всё-таки стереотип про католиков, у нас в свете последних новостей эффектнее бы смотрелось изнасилование маленькой девочки.
А, так ты не знаешь, почему вот где-то год назад Кураева отовсюду поперли и вообще он с церковным руководством разосрался
А, так ты не знаешь, почему вот где-то год назад Кураева отовсюду поперли и вообще он с церковным руководством разосрался
Я тогда славно вздрочнул на километровые простынки с признаниями
Старенький обзор, но вдруг кто не видел. Очень подробный обзор на "Детей против волшебников" с цитатами
https://www.youtube.com/watch?v=nJN-SgNVrbo
Не знаю, но я имел в виду новость о том, как православная многодетная семья заебала до смерти лолю.
Старенький обзор, но вдруг кто не видел. Очень подробный обзор на "Детей против волшебников" с цитатами
Пошел по каналу парня. Он так мило хвалит Евгена хд
https://www.youtube.com/watch?v=E9B33055uac
очень спорный обзорщик. Не только в плане гомофобии и мизогинии, но и в области критики.
очень спорный обзорщик. Не только в плане гомофобии и мизогинии, но и в области критики.
Согласна, мне, пожалуй, кроме обзора на "Детей" и не понравилось ничего. Были книги в стиле рыжих и ехидных, где можно было много над чем постебаться, но всё сводилось к тому, что гг "шлюха", а авторша озабоченная, ну и перлы.
Не знаю, но я имел в виду новость о том, как православная многодетная семья заебала до смерти лолю.
Этой новости я не знал, а с кураевым случилось то, что он опубликовал материалы о священниках, которые домогались мальчиков (еще собственных семинаристов лол), и ВНЕЗАПНО ушат гавна вылился на него за "скандальные материалы"
Этой новости я не знал, а с кураевым случилось то, что он опубликовал материалы о священниках, которые домогались мальчиков (еще собственных семинаристов лол), и ВНЕЗАПНО ушат гавна вылился на него за "скандальные материалы"
Аа, помню, оно ещё обсуждалось в контексте "низя выносить сор из избы". Тем не менее, у нас как-то за попами образ геев-педофилов не закрепился так сильно как за католическими священниками. Жадных жирных лицемеров, которые продали душу мамоне и курощают норот - да. Как я понимаю, в клипе к тому конкретному случаю отсылались?
Шёл 2016 год. Киношники всё ещё искренне думали, что дети считают развесылй репчик в стиле "сорян, котан", чем-то ниебаццо крутым.
https://www.youtube.com/watch?v=TUvqrr-Srpw
мне прямо захотелось посмотреть, чтобы узнать, правда ли там говорят "жопа зеленая"
мне прямо захотелось посмотреть, чтобы узнать, правда ли там говорят "жопа зеленая"
да жаба она говорит, перемотай видео и вслушайся
мне дважды пришлось так сделать
правда ли там говорят "жопа зеленая"
Жаба там, жаба, но чтоб это понять, мне пришлось переслушать несколько раз. Насчёт лешего Пикули не по делу доебался, рыжая героиня приняла его за актёра. Когда она говорит, «у нас же тут как бы "сказка"», то показывает кавычки пальцами, в смысле, "сказка" для туристов.
Имхо, оно жутко вторичное и местами вызывает финский стыд, но не пиздец-пиздец, мне даже интересно, что там дальше будет.
Хованский снялся в обзоре Славного друже, кажется, он заебал абсолютно всю команду съемочную своими кулстори про то, как он в девушку кончил и попросил доставку еды Постинор купить.
Хованский снялся в обзоре Славного друже, кажется, он заебал абсолютно всю команду съемочную своими кулстори про то, как он в девушку кончил и попросил доставку еды Постинор купить.
У Друже даже на превью лицо замученного человека.
И все позитивные комментарии от девушек, кококо это видео будет самым популярным, кококо Юрочка украшение обзора. Пользуясь случаем, приношу глубочайшие извинения Ананону. Женщина, которая всерьёз фанатеет по Хованскому и Ларину это именно тёлка/шкура/селёдка/дырка в мясе и человеческого отношения не заслуживает.
Отредактировано (2016-07-12 19:32:45)
Анончик, который советовал Халецкого, если я ещё не писал ничего, вагон печенья и цистерну варенья тебе, он замечательный.
Женщина, которая всерьёз фанатеет по Хованскому и Ларину
Надеюсь, парни, которые являются фанатами этих уебанов, тоже вычеркнуты из списка людей.
Надеюсь, парни, которые являются фанатами этих уебанов, тоже вычеркнуты из списка людей.
Это само собой разумеющееся.
Женщина, которая всерьёз фанатеет по Хованскому и Ларину это именно тёлка/шкура/селёдка/дырка в мясе и человеческого отношения не заслуживает.
А если не всерьез фанатеешь, а, там, дрочишь-объективируешь - это норм? Или все равно не по уставу, надо искать более подходящих?