Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2016-07-07 00:36:52

Анон

Re: Видеоблогеры

я всегда считал, что "чувак" = "человек, уважающий великую американскую культуру", из эпохи стиляг.

#4627 2016-07-07 00:52:51

Анон

Анон пишет:

Также слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда

Это одна из версий же, а не точное значение.
Ты, видимо, просто очень молодой анон, а я-то помню, когда и откуда слово "тёлка" появилось во всеобщем обиходе.

#4628 2016-07-07 01:38:09

Анон

Анон, кончай семенить. Я тебя понял, ты страшно обижен и обрушил на меня свой великий гнев, героически борешься с неуважительным обращением к женщинам "телочками", называя другую женщину "шкурой". Даже и не знаю, как я переживу эту обиду ебаную. Вероятно, хуй положу.

Анончик, который ввязался в этот спор: спасибо тебе большое. К сожалению, по всей вероятности, спор бессмысленен. Не хотел кормить, но решил, что будет по-мудацки постаивать в сторонке.

#4629 2016-07-07 01:47:28

Анон

Анон пишет:

Анон, кончай семенить.

Нас тут как минимум двое. Лично я говорил что:

Бабкаанон, используя это слово в интернете, где его могут увидеть и прочесть гораздо большее количество людей, чем могли бы услышать в реальном разговоре, укрепляет допустимость уничижительного отношения к женщинам.

И мне непонятно, как, отплясывая за феминизм в других тредах, можно одновременно с этим своему же феминистскому делу так гадить.

#4630 2016-07-07 02:13:22

Анон

И мне непонятно, как, отплясывая за феминизм в других тредах, можно одновременно с этим своему же феминистскому делу так гадить.

Ладушки. Анон, которых здесь двое.
- Тебе либо плевать, что и где я еще говорил, ибо "форум анонимный", либо ты приперся сюда как раз из-за обсуждений в других тредах, где я участвовал. Судя по тому, что ты приплел сюда феминизм и другие темы, на лицо - все-таки второе.
- Судя по тому, что для тебя обсуждения в других темах - "отплясывание", сам ты к феминизму имеешь очень дальнее отношение.
- На секунду предположим, что ты не доебался до неймфага (случаем, не из-за вчерашней дискуссии в теме у Водолея, нет?), а тебе действительно так печет от слова "телочка".
Я не знаю, из чего ты сделал вывод, что "кун" и "чувак" - это более уважительно, чем "тян" и "телочка". Я не вижу в слове "телочка" ничего страшно унижающего женщин. До срача вокруг Медузы, в нем вообще мало кто видел проблему, и я не собираюсь менять ни свои взгляды, ни свое словоупотребление из-за того, что скандал вокруг Медузы произошел. На всякий случай: я считаю, что в случае с Медузой "телочки" в ссылке на статью были неуместны и уничижительны: потому, что статья была о феминизме, активисток, в том числе Беллу, опросили на серьезную тему, а потом задали заголовок, который изначально диктует несерьезное и фамильярное отношение. Тем не менее, я точно так же считал бы неуместным матюги в этом заголовке, новояз, луркояз, обращение к Белле Рапопорт на "ты" и прочие замуты, которые вполне себе приняты на определенных ресурсах в сети - и конкретно на холиварке, и не приняты ни в официальном общении, ни в журналистике. Телочек, которые спамили Хована, я еще и трехэтажным матом обложил, и ты к этому почему-то не доебался. И вообще на холиварке матерятся много, и к этому в принциее странно было бы доебываться. А вот если бы главред Медузы матернулся по адресу Беллы Рапопорт, давая ссылку на серьезную публикацию о феминизме, это было бы дюже странно и заслуживало бы порицания. Поразительно, что мне нужно объяснять тебе, чем отличается официальное общение - и то, которое мы ведем здесь. И нет, это не вопрос "уничижительного отношения" к женщинам. Это вопрос в принципе более свободного общения и специфики рисунка речи. Более ли менее весь твой коммент точно так же был бы недопустим, если бы принадлежал бы оппоненту Беллы Рапопорт. Это вроде как очевидно.
А теперь будь так добр: отъебись уже, пожалуйста, и давай прекратим оффтопить, это видеоблогерский тред. Хочешь - фейкопочту дам. Высерайся туда, сколько душа пожелает.

#4631 2016-07-07 02:40:04

Анон

Бабко-анон, ты всё-таки полагаешь, что тут только один анон семёнит? Ты бы ЧСВ полечила всё-таки.

Анон пишет:

Тебе либо плевать, что и где я еще говорил, ибо "форум анонимный", либо ты приперся сюда как раз из-за обсуждений в других тредах, где я участвовал. Судя по тому, что ты приплел сюда феминизм и другие темы, на лицо - все-таки второе.

Про то, что "форум анонимный", мать твою, говорил другой анон. Я-то твою аватарку вижу в разных темах. Дохуя удобно невелировать собеседников до одного и опровергать их слова все скопом, якобы находя в них противоречия.

Анон пишет:

Судя по тому, что для тебя обсуждения в других темах - "отплясывание", сам ты к феминизму имеешь очень дальнее отношение.

И что дальше? Я не вижу в слове "отплясывание" ничего зазорного. Видимо, как ты в "тёлке".

Анон пишет:

- На секунду предположим, что ты не доебался до неймфага (случаем, не из-за вчерашней дискуссии в теме у Водолея, нет?),

Лично я тему Водолея вообще не читаю. Я даже больше скажу, я не знаю, что за срач был на Медузе.

Анон пишет:

Я не знаю, из чего ты сделал вывод, что "кун" и "чувак" - это более уважительно, чем "тян" и "телочка".

А это не мои слова были, что это более уважительно. Я вообще на твое обращение к мужчинам внимания не обратила, это был другой анон. Он сам за себя ответит, полагаю.

Анон пишет:

Я не вижу в слове "телочка" ничего страшно унижающего женщин

А что ты в нём видишь? Я вот вижу, что это слово пренебрежительное. И для меня его употребление всегда было определенным маркером человека. Да, у меня в голове не укладывается, как можно ратовать за феминизм и одновременно поддерживать употребление этого слова. И, учитывая, как ты говорила выше, что вопрос словоупотребления поднимается уже не в первый раз, очевидно, не меня одну это задевает.

#4632 2016-07-07 03:09:09

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в слове "телочка" ничего страшно унижающего женщин

А что ты в нём видишь? Я вот вижу, что это слово пренебрежительное.

А если я скажу, что называние людей теленком женского пола имеет столько же смысла, сколько "котики, цыпочки и заиньки", и несет или несет пренебрежительный смысл в зависимости от контекста, вы оба на меня наброситесь, или свернете срач?

#4633 2016-07-07 03:13:17

Анон

Анон пишет:

А если я скажу, что называние людей теленком женского пола имеет столько же смысла, сколько "котики, цыпочки и заиньки", и несет или несет пренебрежительный смысл в зависимости от контекста, вы оба на меня наброситесь, или свернете срач?

Угу, как и называние людей самкой собаки, это все контекст виноват, а слово хорошее, годное.  :facepalm:

#4634 2016-07-07 03:16:04

Анон

аноны, есть тема феминизма, бабкоанон предлагал фейкомыло, пожалуйста, уйдите с флудом

#4635 2016-07-07 03:19:08

Анон

У слова "телка" есть нейтральная коннотация, у слова "сука/шкура/хуемразь" в отношении к _людям_нет. Да, "тёлка" несёт и оскорбительное значение, но в конкретном случае я полагаю его нет. Есть только некий анон, решивший гордо оскорбиться. Оскорбись во имя феминизма, равноправие будет твоим, оскорбись всем, чем найдёшь, сёстры будут довольны, оскорбись.

#4636 2016-07-07 07:28:56

Анон

Какая, к хуям, нейтральная коннотация у слова "телка"? Это сравнение с животным, которое традиционно считается туповатым и обладает дойками. Оно более привычное, поскольку давно в обиходе и все.

Котёнком девушку называют, чтобы обозначить отношение как к чему-то маленькому, милому и требующему ласки и заботы. Но и парня вполне могут так назвать, там нет заложенного гендерного окраса. И нет традиции называть весь женский пол котятками, как это работает с телками и шкурами.

#4637 2016-07-07 08:12:14

Анон

Ну мне, например, тоже неприятно, когда в отношении меня или других девушек/женщин говорят "телка". Тем более когда в то же время мужчин называют "кунами" и "чуваками". Почему тогда именно "телочки", а не "тян" и "чувихи"?

Анон пишет:

Какая, к хуям, нейтральная коннотация у слова "телка"? Это сравнение с животным, которое традиционно считается туповатым и обладает дойками. Оно более привычное, поскольку давно в обиходе и все.

Котёнком девушку называют, чтобы обозначить отношение как к чему-то маленькому, милому и требующему ласки и заботы. Но и парня вполне могут так назвать, там нет заложенного гендерного окраса. И нет традиции называть весь женский пол котятками, как это работает с телками и шкурами.

Вот-вот.

#4638 2016-07-07 08:15:06

Анон

Анон пишет:

Про кастрированного барана там ничего нет

зато про тёлку есть. и в предыдущей ссылке есть.
Также слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда[1].

Тот случай, когда пофиг что написано в вики, если меня кто-нибудь назовет телкой, я его минимум в жопу пошлю, вместе с википедией, так что просто прими к сведению, что лучше это слово не употреблять, или потом не удивляйся что с тобой кто-то не общается.
Другой анон.

#4639 2016-07-07 09:00:47

Анон

Анон пишет:

У слова "телка" есть нейтральная коннотация

Што?

#4640 2016-07-07 09:18:35

Анон

Короче, Ананон, все что меня интересовало - называешь  ли ты других женщин телками из-за Медузагейта или просто потому что тебе это кажется смешным. Если тебе понадобилось написать несколько комментариев, чтобы донести такую простую мысль, то извини, видимо ты и сама смутно понимаешь, что что-то тут не так.

#4641 2016-07-07 13:42:24

Анон

По-моему, еще не приносили - или я проглядел - но это же не передать словами, насколько заебись!

https://www.youtube.com/watch?v=wIh2B5o … e=youtu.be

#4642 2016-07-07 13:49:11

Анон

Выше был семён Ананона

#4643 2016-07-07 13:58:01

Анон

По-моему, еще не приносили - или я проглядел - но это же не передать словами, насколько заебись!

https://www.youtube.com/watch?v=wIh2B5o … e=youtu.be

Ага, почти такое же тупое школоговно как Обзорщик от бога  :blue:

#4644 2016-07-07 14:02:36

Анон

А это про попов или про популярную культуру?

#4645 2016-07-07 14:05:47

Анон

А это про попов или про популярную культуру?

Про попов. Типа поп читает репчик как Джейсон Деруло, только это вызывает у тебя еще больший финский стыд.

#4646 2016-07-07 15:17:15

Анон

Почему в клипе попы трахают илитных дам а не маленьких мальчиков?

#4647 2016-07-07 15:44:57

Анон

Почему в клипе попы трахают илитных дам а не маленьких мальчиков?

Мальчики это всё-таки стереотип про католиков, у нас в свете последних новостей эффектнее бы смотрелось изнасилование маленькой девочки.

#4648 2016-07-07 18:42:11

Анон

простите, что врываюсь в срач, но оказывается Аниманьяк сделал топ современных мультфильмов:

https://www.youtube.com/watch?v=jLvKu1tywg0

вроде бы все банально, топ предсказуем более, чем полностью, но мне нравится, как он излагает.

#4649 2016-07-07 21:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше был семён Ананона

Лол нет тёлочка :*

Try again

#4650 2016-07-07 22:51:02

Анон

Анон пишет:

простите, что врываюсь в срач, но оказывается Аниманьяк сделал топ современных мультфильмов

простите, что тоже врываюсь в срач, но что-то лицо этого блогера показалось уж больно знакомым, полез в его группу Вконтактике, оказалось, что это реально тот парниша, на которого анон года три назад чуть было не запал, случайно наткнувшись на фотку в каком-то паблике :lol:
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума