Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А что за инцидент с Медузой?
А что за инцидент с Медузой?
Они написали на 8 марта статью о сексизме и разместили в твиттере с комментарием МУЖИКИ СМОТРИТЕ КАК НИЛЬЗЯ ОБИЗЯТЬ ТЕЛОЧЕК!!!!!111 Белла Рапопорт написала, что это тупо и нефеинистично нихуя, ну у всех и полыхнуло так сильно, что до сих пор некоторые юзают это слово чтобы подъебать феминисток и продемонстрировать свою нетаковость и правильность. Итогом стало то, что какие-то дамы с харкачепараши выпустили фемнистический журнал "Шкура" и гордо именуют себя шкурами, кричат о том, что изнасилование это хуйня, а проституция это круто. Я уже боюсь представить, что еще будут делать девушки, чтобы и феминисткой быть, и парням услужить.
Жду маскулистский журнал "Петух"
В конце особенно няшечка
Кузьма там еще не порвался от негодования?
Альбом у Смеша охрененный, мечта идиота просто *О*
Кузьма там еще не порвался от негодования?
А кто это?
Анон пишет:Кузьма там еще не порвался от негодования?
А кто это?
Это беспозвоночный, вставки с которым Смеш использовал в своем видео и полемизировал с ним. Сначала он пилил озвучки, потом блоги, где рассуждал о возвышенных вещах, потом спутался то ли с псом уебанским, то ли с мхазью, и окончательно скурвился.
Жду маскулистский журнал "Петух"
К сожалению, не дождёшься. Мужики себя не на помойке нашли.
Что - опять? Я к тому, что многие барышни, телочки, дивичины и так далее после инцидента с Медузой стали юзать это слово нарочно, вот и спрашиваю.
Меня просто третий раз уже об этом на форуме спрашивают).
Интересно, евреи в интернетах себя жидами называют?
Так анон не себя, а врагинек. Вот мужик может сказать: эти пидарасы. Но не про себя же
Вот мужик может сказать: эти пидарасы. Но не про себя же
Для правильности сравнения он должен сказать - эти гетерасы.
Так анон не себя, а врагинек. Вот мужик может сказать: эти пидарасы. Но не про себя же
Я тоже сначала подумала, что врагинек, но потом Ананон написал, что просто так всех зовет телочками. Зато святых мужчин уважительно мужиками, кунами и так далее. Не мудчинами там или еще как. Я вот уверена, если я буду всех абстрактных мужчин звать там, ну не знаю, хуемразями, она будет первой, кто побежит с замечаниями.
Короче, либфем смешной
Не мудчинами там или еще как. Я вот уверена, если я буду всех абстрактных мужчин звать там, ну не знаю, хуемразями, она будет первой, кто побежит с замечаниями.
Короче, либфем смешной
А ничего, что "хуемразь" это однозначное оскорбление, тогда как "телка" это молодежный слэнг? Логичнее сравнить, если б абстрактную женщину звали пиздосукой или вагиномразью, или бабосукой. Или тупой пиздой. Или шкурой. Это всё оскорбления.
Хотя смешнее только то, что Ананон относится в разы уважительнее к женщинам, чем большинство подобных тебе.
Анон пишет:Кузьма там еще не порвался от негодования?
А кто это?
Это беспозвоночный, вставки с которым Смеш использовал в своем видео и полемизировал с ним. Сначала он пилил озвучки, потом блоги, где рассуждал о возвышенных вещах, потом спутался то ли с псом уебанским, то ли с мхазью, и окончательно скурвился.
Уточняю, мхазь пидорнул беспозвоночного, после чего тот окончательно спутался с уебанским, и теперь жрет шаверму на камеру и горя не знает.
Хотя смешнее только то, что Ананон относится в разы уважительнее к женщинам, чем большинство подобных тебе
А говорили, похуй на ники, анонимное общение... мне поебать, что ананон говорит в других темах. Я тян и мне неприятно слово телка. Пускай ананон называет так себя и подружек своих, или называет всех и получает обидки.
А говорили, похуй на ники, анонимное общение... мне поебать, что ананон говорит в других темах. Я тян и мне неприятно слово телка. Пускай ананон называет так себя и подружек своих, или называет всех и получает обидки.
А он лично тебя назвал тёлкой, анон?
А он лично тебя назвал тёлкой, анон?
Это чтобы вы знали, кое-кто считает это оскорбительным. А то говорят, это типа необидное слово
Это чтобы вы знали, кое-кто считает это оскорбительным. А то говорят, это типа необидное слово
То есть, твои чувства и желание оскорбиться важнее чувств тех, кому все равно и он не расценивает это слово (не адресованное ему) как личное оскорбление?
А ничего, что "хуемразь" это однозначное оскорбление, тогда как "телка" это молодежный слэнг?
Какой ещё молодёжный слэнг? Это слово повсеместно используется как уничижительное. Есть ли мужской аналог с таким же значением "молодёжного слэнга"? Нет его. Почему же, очень интересно, да?
И Бабкаанон, используя это слово в интернете, где его могут увидеть и прочесть гораздо большее количество людей, чем могли бы услышать в реальном разговоре, укрепляет допустимость уничижительного отношения к женщинам.
Это слово повсеместно используется как уничижительное. Есть ли мужской аналог с таким же значением "молодёжного слэнга"? Нет его. Почему же, очень интересно, да?
чувак - первоначально в зн. кастрированный баран, козёл (или верблюд).
Нет никакой принципиальной разницы между "шкурой" и "телкой". В обоих случаях это неуважительное название женщины. Просто "шкура" - сравнительно новое словечко именно в этом значении, поэтому на него резче реакция, а "телка" уже столько лет в ходу, что все попривыкли.
чувак - первоначально в зн. кастрированный баран, козёл (или верблюд).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 … 0%B0%D0%BA
Анон пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 … 0%B0%D0%BA
Про кастрированного барана там ничего нет
Про кастрированного барана там ничего нет
зато про тёлку есть. и в предыдущей ссылке есть.
Также слово могло первоначально обозначать кастрированного барана или верблюда[1].
Отредактировано (2016-07-07 00:37:24)