Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2016-06-27 21:35:44

Анон

Re: Видеоблогеры

Кто-нибудь ему писал по этому поводу, аноны?

Я б написал, если бы тема была, но как-то не соображу, что предложить. Есть идеи?

#4577 2016-06-27 22:15:37

Анон

У меня есть идеи ))
Помогает ли приём железосодержащих препаратов при анемии, излечивает ли её?
Правда ли, что отдых именно на море укрепляет иммунитет человека, что позволяет в течение года избегать простудных заболеваний?
Ещё какая-то третья идея у меня была...

#4578 2016-06-27 22:31:57

Анон

я хотела написать ему про фильм "Плесень" (он жутко доставлючий, хуже "Воды", я была совсем мелкая, когда его видела, и то спалила уйму проебов по матчасти), но только ради этого регистрироваться в ютубе мне лениво.
к тому же фильм древний и сейчас на него смотрят как на "Ноги - атавизм", по-моему.

#4579 2016-06-28 06:22:47

Анон

Анон пишет:

Король вроде грозился, что летом стримить не будет. Наебал?)

нет, не наебал.. у меня на почту только welovegames приходит(
но все равно обновлю подписку :facepalm:  ;D

#4580 2016-07-01 15:48:40

Анон

извините, если не в тему, но кто-нибудь знает, в каком обзоре Ностальгирующий прыгал перед кем-то в костюме черлидерши?

#4581 2016-07-01 15:58:56

Анон

"Рождественская история-2"

#4582 2016-07-01 17:27:52

Анон

Анон пишет:

"Рождественская история-2"

спасибо, добрый анон!
а где она его похищала, случаем, не знаешь?

#4583 2016-07-01 17:34:03

Анон

спасибо, добрый анон!
а где она его похищала, случаем, не знаешь?

Я не тот анон, но это "дневники принцессы-2"

#4584 2016-07-01 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но это "дневники принцессы-2"

и тебе спасибо!  :heart:

#4585 2016-07-05 12:12:34

Анон

Сука, как же заебали девки, которые бегают за видеоблогерами и спамят их шиперским воплями с порнухой. Это даже не финский стыд, это прям пиздец какой-то.

#4586 2016-07-05 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Сука, как же заебали девки, которые бегают за видеоблогерами и спамят их шиперским воплями с порнухой. Это даже не финский стыд, это прям пиздец какой-то.

Что случилось, анонче?

#4587 2016-07-05 19:26:30

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=DIvMBMY5Uk8
В конце особенно няшечка =D  :love:

#4588 2016-07-06 00:34:49

Анон

Что случилось, анонче?

Да, Хованский расчехлил твич - на новую камеру побирается, - и дети спамят его вторые сутки ховариным и фиклом. Анон их еще три года назад НЕЛЮБИЛ за такую хуйню, когда они за Мэдиссоном с Усачевым бегали, и так телочки в себя и не приходят. Пока отвечал, сходил позырить в группу - там прям массовые рыдания, что чувак не оценил. Ну как же, ему порнуху с его участием кидают, а он не радуется, не делает камин-аут и не говорит, что это жиза. Мерзавец. 

https://vk.com/hovarin

#4589 2016-07-06 02:11:05

Анон

Анон пишет:

Да, Хованский расчехлил твич - на новую камеру побирается, - и дети спамят его вторые сутки ховариным и фиклом. Анон их еще три года назад НЕЛЮБИЛ за такую хуйню, когда они за Мэдиссоном с Усачевым бегали, и так телочки в себя и не приходят. Пока отвечал, сходил позырить в группу - там прям массовые рыдания, что чувак не оценил.

А чё? Косарь получил же.  :lol:  Сам-то он не дурачок, выставил прайс на следующее фикло, будет отрабатывать говнищем за две тыщи. Может быть, из этого что-то выйдет занятное в следующий раз, если они не такую хуйню скучную скинут. Просто Ларин более отбитый и до этого за бесплатно почти всю эту же ссанину радостно целиком прочитал с комментариями, видимо, разбаловал.

#4590 2016-07-06 03:01:18

Анон

Анон пишет:

Что случилось, анонче?

Да, Хованский расчехлил твич - на новую камеру побирается, - и дети спамят его вторые сутки ховариным и фиклом. Анон их еще три года назад НЕЛЮБИЛ за такую хуйню, когда они за Мэдиссоном с Усачевым бегали, и так телочки в себя и не приходят. Пока отвечал, сходил позырить в группу - там прям массовые рыдания, что чувак не оценил. Ну как же, ему порнуху с его участием кидают, а он не радуется, не делает камин-аут и не говорит, что это жиза. Мерзавец. 

Это прекрасно! И твой баттхерт, и причина, его вызвавшая! Мммм!

#4591 2016-07-06 09:03:52

Анон

Просто Ларин более отбитый и до этого за бесплатно почти всю эту же ссанину радостно целиком прочитал с комментариями, видимо, разбаловал.

Димася ради искусства, а не за презренное бабло. :lol:

#4592 2016-07-06 09:12:29

Анон

И вообще, самый классный фичок по ховарина Юрец уже самостоятельно написал и, не побоюсь этого слова, экранизировал. Психопат, убивающий пижона, посмевшего покуситься на его сучку, и забирающий себе его лицо - не каждая школьница бы осмелилась.

#4593 2016-07-06 10:54:40

Анон

Что случилось, анонче?

Ананон, а ты по идеологическим соображениям называешь девушек телочками?

#4594 2016-07-06 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Ну как же, ему порнуху с его участием кидают, а он не радуется, не делает камин-аут и не говорит, что это жиза. Мерзавец. 

Полностью разделяю, мне кажется, некоторые слэшеры ипанулись на своем дрочеве.

#4595 2016-07-06 12:22:08

Анон

А чё? Косарь получил же.  1135  Сам-то он не дурачок, выставил прайс на следующее фикло, будет отрабатывать говнищем за две тыщи. Может быть, из этого что-то выйдет занятное в следующий раз, если они не такую хуйню скучную скинут. Просто Ларин более отбитый и до этого за бесплатно почти всю эту же ссанину радостно целиком прочитал с комментариями, видимо, разбаловал.

Да оно понятно, анон, речь же не о том, что Мадонну с младенцем грязно оскорбили. И Юра - чо тока на стримах за бабло не мудил, и не только Ларин фикло зачитывал. Лично меня не радует, что ебанутые шиперы бегают за чуваком, который им сказал, на предыдущем же стриме, сутки назад (и говорил до того кучу раз): мне не нравится, знать не хочу. Особенно от этого бомбит, если ты в видеоблгоерском фандоме, и хуй на любой открытой площадке выложишься из-за таких пионеров, все время нужно держать в голове, что завтра левого еблана осенит и он потащит твою дрочку на глаза тому, про кого дрочишь. А я вижу принципиальную разницу между тем, чтобы фапать в уютненьком фандоме - или на глазах у чувака, про которого кулстори. Ну, примерно как тихо передернуть на понравившуюся женщину - и бегать за ней с расстегнутой ширинкой. Если бы это еще ради троллинга делалось, и то понятнее было бы. А так просто какая-то неебическая потеря связи с реальностью и чувства рамок.   

Анончик, ну давай не опять, а? Это песня, длящаяся вечно. Я называю женщин телочками в интернетах. Я их еще дивчинами, бабоньками, чиками, женщинами и тян называю. Примерно в то же время, когда называю мужчин мужиками, чуваками, кунами и тому подобным.

#4596 2016-07-06 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну давай не опять, а?

Как скажешь, шкура

#4597 2016-07-06 12:58:04

Анон

Как скажешь, шкура

https://www.instagram.com/p/BBN_zXlJTqa/

#4598 2016-07-06 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, шкура

Борцы с мизогинией зачастую сами такие мудаки...

#4599 2016-07-06 13:13:54

Анон

А чё? Косарь получил же.  1135  Сам-то он не дурачок, выставил прайс на следующее фикло, будет отрабатывать говнищем за две тыщи. Может быть, из этого что-то выйдет занятное в следующий раз, если они не такую хуйню скучную скинут. Просто Ларин более отбитый и до этого за бесплатно почти всю эту же ссанину радостно целиком прочитал с комментариями, видимо, разбаловал.

Да оно понятно, анон, речь же не о том, что Мадонну с младенцем грязно оскорбили. И Юра - чо тока на стримах за бабло не мудил, и не только Ларин фикло зачитывал. Лично меня не радует, что ебанутые шиперы бегают за чуваком, который им сказал, на предыдущем же стриме, сутки назад (и говорил до того кучу раз): мне не нравится, знать не хочу. Особенно от этого бомбит, если ты в видеоблгоерском фандоме, и хуй на любой открытой площадке выложишься из-за таких пионеров, все время нужно держать в голове, что завтра левого еблана осенит и он потащит твою дрочку на глаза тому, про кого дрочишь. А я вижу принципиальную разницу между тем, чтобы фапать в уютненьком фандоме - или на глазах у чувака, про которого кулстори. Ну, примерно как тихо передернуть на понравившуюся женщину - и бегать за ней с расстегнутой ширинкой. Если бы это еще ради троллинга делалось, и то понятнее было бы. А так просто какая-то неебическая потеря связи с реальностью и чувства рамок.   

Анончик, ну давай не опять, а? Это песня, длящаяся вечно. Я называю женщин телочками в интернетах. Я их еще дивчинами, бабоньками, чиками, женщинами и тян называю. Примерно в то же время, когда называю мужчин мужиками, чуваками, кунами и тому подобным.

Что - опять? Я к тому, что многие барышни, телочки, дивичины и так далее после инцидента с Медузой стали юзать это слово нарочно, вот и спрашиваю.

#4600 2016-07-06 13:17:46

Анон

Что - опять? Я к тому, что многие барышни, телочки, дивичины и так далее после инцидента с Медузой стали юзать это слово нарочно, вот и спрашиваю.

Меня просто третий раз уже об этом на форуме спрашивают).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума