Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Лол, только сейчас увидел обзор Оптимисстера на вторых черепашек. Как же всё плохо. Никогда не думал, что скажу это, но рэпующий Сокол на этом фоне прям звезда, у него хотя бы со звуком всё норм, а не как будто из туалета вещает бгг
Вот смотрю Евгена уже 4 года. Как он начинал и как работает сейчас, вы только гляньте, аноны:
Вырос, любо-дорого глядеть Мне нравится, что он не хочет застревать в одной нише.
Аноны, может кому интересно - нашёл чувака, который обозревает и стримит про книги:
Спасибо, анон, годно. Мне понравилось. Правда, у меня настолько планка сильно занижена по отношению к русским видеоблогерам, что если обзорщик адекватен, не сыпет подростковыми шутками и не оскорбляет всех и вся, то мне норм
Кстати, а слово "зашёл" в значении "понравилось", это же с дайри пошло? Или откуда?
Вышла заключительная часть Don't Hug Me I'm Scared
Не знаю, куда засунуть видео, но поделиться хочется
А, и там есть Хованский)) Значит я по теме треда.
Отредактировано (2016-06-20 05:27:57)
Не знаю, куда засунуть видео, но поделиться хочется
Ну версусы вроде уже приносили сюда, так что, подойдёт
Уже который выпуск смотрю, ну почему на фоне Окси все такие жалкие?
Отредактировано (2016-06-20 07:52:09)
девушка милая, но контент специфический, пару роликов заслушал, тот, который про "как научиться интересно рассказывать" не смог дослушать, скучно, как лекция
О, интересная дева. Первое видео занятное, надо припасть с остальным) немного кажется, что слушаешь учительницу в школе, но это не страшно) и лучше и приятнее 99% русских видеоблогеров)
А ни у кого больше нет такой проблемы, на что на ютьюбе снова реклама, хотя адблок включен?
А ни у кого больше нет такой проблемы, на что на ютьюбе снова реклама, хотя адблок включен?
Очень редко бывает, когда переходишь через какие-нибудь ссылки.
Но может сейчас что-то новое вводят, вчера ютуб падал ненадолго
У меня нет рекламы, но в фф появиласть задержка перед началом видео(секунд 20 стоит на 0:00). В других браузерах нормально.
у меня в хроме со вчерашнего дня такая же проблема. Я сперва решила, что интернет тормознул, но нет, вимео работает как раньше.
Я там в настройках адблока поковырялся, помогло вроде
Сейчас Хованский начал активно пиарить Карину. Решила я глянуть, кто это вообще такая. Ебать, какая же она тупая и крикливая. Откуда у нее столько подписчиков?
Ебать, какая же она тупая и крикливая
зыс. А пипл хавает и всячески денежно мотивирует. Это же ужасно смешно, когда гугл-мужик читает какую-то задоначенную хрень
Блин, Лидин в новом видео пытается себе глаз ножом выковырять Он, молодец, конечно, но если соскользнет случайно?
Да ладно вам, он же не участник передачи "Чудаки" в стиле "Перевернём сортир с чуваком внутри и посмотрим, что будет", знает, что делает-то.
Вообще классные у него видюшки, всё время ржу при просмотре. Он вроде как-то говорил, мол, предлагайте темы для видео. Кто-нибудь ему писал по этому поводу, аноны?
знает, что делает-то.
Знает-то может быть и знает, но даже у цирковых профессионалов случаются несчастные случаи. В общем, сцыкотно за него немного.
Ну, если он выкладывает видео с целыми глазами, значит, всё в порядке и волноваться не стоит ))
Анон пишет:Ебать, какая же она тупая и крикливая
зыс. А пипл хавает и всячески денежно мотивирует. Это же ужасно смешно, когда гугл-мужик читает какую-то задоначенную хрень
У Карины с Хованом общий менеджер, а еще он хочет ее в свою осеннюю полнометражку затащить, так что впереди нас всех ждут множество увлекательных совместных стримов и шаверма-патруль.
У Карины с Хованом общий менеджер, а еще он хочет ее в свою осеннюю полнометражку затащить, так что впереди нас всех ждут множество увлекательных совместных стримов и шаверма-патруль.
Ты сирьезно?
ну нахуй. мне нравились шаверма-патруль, но как только он начал туда каких-то ебанутых в качестве гостей тянуть все скатилось кхуям
пойду лучше на мудисона твич продлю подписку
Да хуй знает, мне выпуск с Мэдом понравился, с Шатровой еще туда-сюда. А рэпер тот был стремный, и Фирамир - лютый зашквар. Фирамир, кстати, тоже теперь у того же менеджера.
Но последний стрим (про игру на бирже) дизлайков раза в три больше собрал, чем лайков, и просмотры вялые. Так что может и обойдется.
Пиздец, озорной некрофил Николай Соболев так энергично насиловал весь июнь мертвое медийное тело Дмитрия Ларина, что труп ожил и на глазах у изумленной публики пробил обидчику по ебалу.
пойду лучше на мудисона твич продлю подписку
Король вроде грозился, что летом стримить не будет. Наебал?)