Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2016-06-16 08:46:49

Анон

Re: Видеоблогеры

Мораль в Бобровых та же, что в Горько и всех остальных российских высерах - семья это святое, надо принимать людей со всеми их недостатками, мудачизм это стихийная сила, которая не поддаётся обузданию, поэтому более добрый, а следовательно более слабый человек должен терпеть долбоебизм своей семьи, потому что семья это святое.

#4502 2016-06-16 09:34:48

Анон

Но в то же время вот эти взывания, что раз у них суперсилы, то они должны были пойти спасать мир от человека, который любит и смотрит кино не первый год несколько странны. Кино не должно всегда следовать каким-то канонам.

Если одно название отсылает к супергеройским фильмам, в частности к "Суперсемейке", то таки должно. Нахуя тогда весь огород с "наш ответ мстителям"?

Отредактировано (2016-06-16 09:35:06)

#4503 2016-06-16 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Если одно название отсылает к супергеройским фильмам, в частности к "Суперсемейке", то таки должно. Нахуя тогда весь огород с "наш ответ мстителям"?

Не обязательно. Но если герои и не спасают мир, то "супергероика" должна быть органично обстёбана. В Бобровых вроде есть попытки, только вот не особо удачные.

#4504 2016-06-16 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Обычное семейное кино, с педофильскими шуточками и голой Акиньшиной?   Ну и посыл охуенный, мне понравилось, как один из актеров сказал, мол, у нас вот так, не надо нам этой вашей звездно-полосатой херни со спасениями мира. Правильно, ограбить банк - духовное, скрепчатое и правильное дело

Анон пишет:

семья это святое, надо принимать людей со всеми их недостатками, мудачизм это стихийная сила, которая не поддаётся обузданию, поэтому более добрый, а следовательно более слабый человек должен терпеть долбоебизм своей семьи, потому что семья это святое

Аноны, а вы сами когда последний раз смотрели семейные фильмы? Одна из основных же тем, что вот герои не шибко хорошие, постоянно ссорятся друг с другом, потом происходит какой-то пиздец, где они облажаются, и в конце концов помирятся, потому что сила семьи(с). Вообще тема семьи в таком кино это краеугольный камень: или персонаж понимает, что семья дерьмо, толкает речь про самодостаточность и сваливает, или персонаж понимает, что семья самое главное, что у него есть, толкает пафосную речь про её значение и все обнимаются. Просто вспомните, как часто слышали фразу:"Никто, кроме меня не смеет обижать моего брата/мою сестру". А ведь это фраза тот ещё пиздец по сути.
И персонажи могут быть далеко не положительными. Я не большой киноман, в голову приходят тот же "Лжец", фильм с приведениями с Эдди Мёрфи, темы с "няньками"(вообще можно у НК что-нибудь поискать). Разумеется, СуперБобровы хуже их, но не прям ужасужасужас

Анон пишет:

Нахуя тогда весь огород с "наш ответ мстителям"?

"Наш ответ" это Защитники. Слеповат, но насчёт СуперБобровых такого не видел. Если очень уж хочется сравнивать, то это может быть "ответом" Суперсемье или как назывался тот сериал на ABC

#4505 2016-06-16 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Я принес котиков.

Спасибо. Мой сраный день окрасился хоть чем-то позитивным  :iloveyou:  =D

#4506 2016-06-16 13:30:03

Анон

Одна из основных же тем, что вот герои не шибко хорошие, постоянно ссорятся друг с другом, потом происходит какой-то пиздец, где они облажаются, и в конце концов помирятся, потому что сила семьи(с)

Анон, есть разница между проблемной, даже малость дисфункциональной, но действительно любящей семьей, которая осознаёт свои недостатки и пытается исправиться, и просто группой стрёмных близкородственных гоблинов, где доведение дочери до истерики - это "чотакова", а на все мечты и моральные принципы можно и нужно забить ради косарика. Имхо, такие фильмы годятся только для одного - мысленно порадоваться, что тебе повезло с роднёй. Ну, если реально повезло, конечно.

И персонажи могут быть далеко не положительными.

И поэтому они, как правило, и не подаются положительными, а скорее как антипример поведения. В фильме же нарратив полностью одобряет действия персонажей.

#4507 2016-06-16 13:57:13

Анон

В нормальных семейных фильмах, что я помню, обычная семья (есть тараканы, но все ладят) получает пиздец по вине сторонних сил или одного из членов. Они ругаются, могут разбежаться, но в конце понимают, что все фигня, а семья главное. Ну или действо фокусируется на эволюции одного персонажа, и семья меньшую роль играет.

Отредактировано (2016-06-16 13:57:32)

#4508 2016-06-16 15:03:46

Анон

Посмотрела обзор и это какой-то пиздец. Не обзор, фильм. Даже в игре Life is Strange вполне логично обосновано что школьница не пошла мир спасать, а попыталась свою силу применить в рамках маленького городка. На то она и школьница, было бы глупо сразу пойти ее заставлять спасать мир и бороться с преступностью. Но грабить банк потому что отец (или кто там гг) долбоеб?  :facepalm: Фильм бы вышел неплохим, если бы оттуда вырезали пару маразматических сцен и использовали бы они свои силы не на пиздеце. Я не знаю что тут можно придумать, но уж точно не грабануть банк потому что они могут.

Я только не поняла за что вы взъелись на педофильские шуточки Жени. Это же у него уже что-то вроде фишки, с этим его Харви и прочими шуткамисамосмейками про педофилию  :dontknow:

#4509 2016-06-16 15:19:16

Анон

Взъелись мы не на шутки Жени (хотя их многовато было, достаточно было одной-двух), а на шутки сценаристов.

#4510 2016-06-16 16:30:06

Анон

Да я и у сценаристов особых шуток не увидела. Попытку пошутить, разве что... Бобровы (или как их там) не первый и не последний фильм, где использовали прием "младшая глупенькая любит парня старшОй". Просто визуализировано у них это оооооочень хуево. Примерно так же как они геев показывают.
Хз, я наверно просто уже от русских комедий ничего не жду, поэтому меня и не бомбит  :dontknow:

#4511 2016-06-16 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Я только не поняла за что вы взъелись на педофильские шуточки Жени. Это же у него уже что-то вроде фишки, с этим его Харви и прочими шуткамисамосмейками про педофилию 

Это я начала. Оно просто не к месту было. В плане в фильме нет намёков на педофилию, а Евген это так преподносит, что его фанаты будут оголтело орать, что это педофилия, вон выше же было, что создателей надо за пропаганду сажать.
Шуткие хреновые, но не аморальные уж совсем. Аморальное там в фильмы было про то, что девочка сказала деду, что она его медали сожрёт. Вот это было реально втф.

#4512 2016-06-16 17:41:36

Анон

Анон пишет:

Я принес котиков

Как вы этих долбоёбов вообще смотрите? Видео с котиками, одни голоса - я выдержал только 40 секунд.

#4513 2016-06-16 17:51:06

Анон

А меня бесит, что практически все русские актёры уродливые гоблины, как будто появились в результате нескольких поколений инцеста. У нас красивые мужчины вообще в кино не снимаются?

#4514 2016-06-16 18:18:42

Анон

Вау, да я, оказывается, фанат Евгена и оголтело ору. Много нового о себе узнаю.

#4515 2016-06-16 18:38:49

Анон

Анон пишет:

практически все русские актёры уродливые гоблины

То же самое про русских актрис сказать можно. Почти все - уродливые гоблинши.
Или так нельзя? Это же мужиков можно называть как хочешь, а женщин по внешности судить нельзя, а то феминиздочги закудахчут и заклюют.

#4516 2016-06-16 18:43:43

Анон

А все русские аноны, похоже, толстенные тролли.

#4517 2016-06-16 18:58:50

Анон

У Бэда сейчас онлайн трансляция

#4518 2016-06-16 19:05:12

Анон

а что там за сообщения о деньгах всплывают? он наконец-то кошелек завел?

Отредактировано (2016-06-16 19:05:27)

#4519 2016-06-16 19:29:42

Анон

а что там за сообщения о деньгах всплывают? он наконец-то кошелек завел?

Ага. Первая ссылка под видео

#4520 2016-06-16 20:01:23

Анон

Евгеша просто в ударе. Милый он всё-таки в своей искренности :love:

#4521 2016-06-16 20:03:04

Анон

обзор Коммандера на "Дори"  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
из-за большого количества персонажей-инвалидов, мультик стал "цирком уродов".

блин, я считала его адекватом раньше.

#4522 2016-06-16 20:24:17

Анон

Кек, он обзор на Ларочку начал с фразы "Я ненавижу женщин", что ещё от него ждать? Да и кому нужен Командер, когда есть Оптимистер?

#4523 2016-06-16 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Кек, он обзор на Ларочку начал с фразы "Я ненавижу женщин", что ещё от него ждать?

не видела.
похоже, мне повезло.

мне, честно говоря, не особо нравится Оптимистер, но, в конце концов, остается еще Аниманьяк.

#4524 2016-06-16 22:46:37

Анон

Кстати, Оптимистер. Его новое видео меня немножко удивило.

https://www.youtube.com/watch?v=oLk23AEOh78

#4525 2016-06-16 22:49:15

Анон

лол, в каментах Коммандер батхертнул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума