Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
я тогда тоже доебусь, мне кажется, что это Кисе, потому что она неугомонная хейтерша, находит любую площадку и тащит все эти малейшие признаки жизни в сети Бэда и его девушки, срать на Бэда не выходит, всем уже давно плевать на ее высеры в Сучечках, так теперь на девушку перекинулась
Я больше верю в ревнивую фанатку, но всё возможно.
А кто такая Кисе?
Отредактировано (2016-06-13 17:07:59)
Анон, который сто лет назад спрашивал про обзор на Паровозика Тишку, если ещё нужно, оно в ВК осталось
http://vk.com/videos103432149?z=video10 … _103432149
да, спасибо. Меня во вконтакте нет, мне даже не пришло в голову туда лезть
ты меня спас, анон.
Правда о создателе проекта BadTrip!!11
Обратите внимание на фразу на 0:20
Да обычная тян, чо приебались?
Ваще не должно ебать чья она там женщина, БК или еще кого. Единственное, что снимается у Сарика, но его последний высер - тема для отдельного холивара и камней в чей-либо огород.
Хочу посмотреть обзор Евгена на защитников уже сейчас
Есть канал одного чернокожего парня, который свою жизнь в России описывает. К сожалению, анон забыл название канала.
Есть еще канал Philochko. Тоже под описание подходит.
у Соколова в последнем топе снова смешной пригар на тему злых фиминиздог в "Храброй сердцем".
и про "Хорошего динозавра" забавно - "почему я должен объяснять своей дочери сцену смерти персонажа?!". У него дочь такая же тупая, как он сам или он просто совсем детсадовку на PG повел?
у Соколова в последнем топе снова смешной пригар на тему злых фиминиздог в "Храброй сердцем".
Это который брони-френдзони в федоре или Соколовский? Или ещё какой-то хер? Я уже в них путаюсь.
Есть еще канал Philochko. Тоже под описание подходит.
Это тот, у которого был целый видос на тему "кавзказцы святые люди, все эти ужасные рассказы про их расизм - жуткий поклёп"?
Ты про жирного, да?
Другой анон, но да, у него. Не знаю, не люблю Храбрую сердцем не люблю, но у него проблемы с восприятием и жалкое подражание Бэду.
Другой анон, но да, у него. Не знаю, не люблю Храбрую сердцем не люблю, но у него проблемы с восприятием и жалкое подражание Бэду.
имхо, подражаний больше Ностальгирующему Критику, но да, у чувака что-то неладно с головой. Иногда бывают нормальные наблюдения, но, во-первых, с нехилой вероятностью, они - плагиат (лично я забила на него окончательно после обзора на четвертых "Трансформеров", который был полностью слизан с CinemaSins), во-вторых - их хрен разглядишь под напластованиями ебанины.
и да, "Храбрая сердцем" действительно слабоватый мульт, но где он там увидел такие напластования феминизма, которые детям опасно показывать - не представляю. Я понимаю, если б там героиня с голыми сиськами ходила, или там за фриблидинг боролась, или даже хотя бы за аборты - но ведь нет.
имхо, подражаний больше Ностальгирующему Критику, но да, у чувака что-то неладно с головой.
я больше про обзор на Храбрую сердцем, там как-то виднеется.
и да, "Храбрая сердцем" действительно слабоватый мульт, но где он там увидел такие напластования феминизма, которые детям опасно показывать - не представляю.
Ну как же, героиня не хочет взамуж, значит все, феминизм.
Меня ещё его придирка к Хорошему динозавру удивила, мол, ему-де пришлось доче объяснять, что случилось с папой динозаврика. То есть, Король Лев он тоже ей не покажет, а то ж объяснять придется.
насколько я помню, у него дочка совсем маленькая, четыре-пять лет. Ей реально рано, и "Хорошего динозавра", и "Короля льва". Еще бы на "Дедпула" ее сводил, дебил.
пришлось доче объяснять, что случилось с папой динозаврика
*потрясает клюкой* нам в наше время никто не рассказывал. что случилось с мамой Литтлфута! Поколение слабаков!
А как федороносец объяснит дочке, что динозавры вымерли?
если у него одна дочь, то... тут на 0:37 появляется очень маленькая девочка, которая действительно, скорее всего, не догонит смерть персонажа, тем более, что в "Динозавре", вроде, она довольно метафорично показана.
Еще бы на "Дедпула" ее сводил, дебил.
[2]
Кстати, аноны, Терл сделал крайне негативный обзор на Дедпула.
Видимо, вообще всё плохо у пацана, раз в ход идёт формула "Ругай популярное - получай просмотры")
У Бэда новый обзор вышел на Супербобровых. Сам обзор ещё не успел посмотреть(какой же ужасный плеер у Карамбы), но сам фильм был мне, ну, норм. С кучей косяков, конечно же, но в целом такое обычное семейное кино, которое можно глянуть вечерком, особо не напрягая мозг.
обзор Пикули мне понравился, сейчас и Бэда заценю, спс.
Пиздец, а не фильм. Вот его создателей нужно по этому новеньком закону о педофилии привлекать, а не фикрайтеров.
Смотрю обзор Евгена.
Вот его создателей нужно по этому новеньком закону о педофилии привлекать
За что?
Что тебя, что Евгена, я не понимаю. Где там педофильский контент углядели? Я согласна с тем, что все эти сцены они не выглядели смешными, но подобный приём использовали не раз, потому оно может выглядеть мило. Но персонаж девочки несколько мерзкий, так что оно не играет должного эффекта.
А вот пародии Евгена на педофила из-за этих сцен - втф.
То, как обставили это реально сквикает. Да, применялся похожий приём, но не таким образом. И, уж тем более, без ревности со стороны невесты.
но в целом такое обычное семейное кино, которое можно глянуть вечерком, особо не напрягая мозг.
Обычное семейное кино, с педофильскими шуточками и голой Акиньшиной? Ну и посыл охуенный, мне понравилось, как один из актеров сказал, мол, у нас вот так, не надо нам этой вашей звездно-полосатой херни со спасениями мира. Правильно, ограбить банк - духовное, скрепчатое и правильное дело
Я принес котиков.
обзор Евгена пока не смотрела, но, имхо, у "Бобровых" та же проблема что у "Левиафана": при не особо свежей, но годной идее, фильм адово недоработан и склеен из кусочков с помощью говна. Поэтому оно и на выходе и получилось.
Обычное семейное кино, с педофильскими шуточками и голой Акиньшиной? Ну и посыл охуенный, мне понравилось, как один из актеров сказал, мол, у нас вот так, не надо нам этой вашей звездно-полосатой херни со спасениями мира. Правильно, ограбить банк - духовное, скрепчатое и правильное дело
Вот, кстати, очень не понял, почему кино обязательно должно быть про спасителей мира?
Согласна с тем, что адово непроработанные персонажи, и в кое-каких аспектах аморальщина не преподносится как аморальщина, нет персонажей-резонаторов. Но в то же время вот эти взывания, что раз у них суперсилы, то они должны были пойти спасать мир от человека, который любит и смотрит кино не первый год несколько странны. Кино не должно всегда следовать каким-то канонам.
Просто если бы в начале было сказано, что оно позиционируется чисто как детское кино, то я бы ещё поняла претензию, но на постере 12+ http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … HcuG14MvZ_
и в кое-каких аспектах
В кое-каких? Ты хотел сказать, в центральном аспекте, который нехилую часть сюжета составляет. Ну и по мелочи, вроде того момента с издевательствами над выступлением старшей дочери или погони с авариями?
Вот, кстати, очень не понял, почему кино обязательно должно быть про спасителей мира?
Не обязательно. Просто в том куске интервью с актером оно было противопоставлено, типа вот есть пиздуховное спасение мира, а есть наш особый русский скрепчатый путь. Позиционировали бы это как кино про не обремененных моралью долбоебов, я бы даже слова не сказал.