Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2016-06-09 15:42:08

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А ещё предупрежу про Спуни, на всякий случай.

Да. У Спуни разве что может задеть кого-то "обоже, этот персонаж игры не выглядит как маскулинный маскулин, значит он пидар". Ну и всякими феерическими шутками типа "О, Риноа можно изменить имя, я буду звать её Шлюхой. А её собаку Анусом". Меня подобное не коробит, я считаю его частью образа. Типа любой школьник при возможности старается куда-нибудь сунуть анус, это же так смешно, хаха.

#4452 2016-06-09 15:56:26

Анон

Анон пишет:

А так, у него и резкое осуждение забугорных "самадур" было неоднократно, и то что Блюред лайнс это песня насильника, и то что Чейнсмокер говнари, раз объектом насмешек выбрали безобидную клубную девушку, выставив её сатанинской ведьмой-шлюхой, и то что Мэган Трейнор (или как её там) извращает понятие бодипозитива, и то что "Анаконду" нет смысла рассматривать с точки зрения феминизма, потому что это ебучая "Анаконда", какой там феминизм, блин, и прочее. На моей памяти ни одного его ролика не вызвало у меня негативных чувств, а я пиздец какая чувствительная. Может я чего-то не помню?

во-первых, у него довольно много разговоров с позиции восприятия женщины как сексуального объекта. Понятно, что немалый процент поп-певиц вполне осознанно позиционируются как таковые и Тодд никогда не использует термины уровня "ябывдул", но все-таки рассуждения о привлекательности в том же "Абсолютном басе" (или "Анаконде", не помню точно), на мой взгляд, в исполнении женщины бы звучали как бодипозитив, но в исполнении гетеросексуального мужины... нот соу мач.
во-вторых, лично мне очень, очень не понравилось, что он использовал слово "асексуальный" как оскорбление для исполнительской манеры Пута и Тейнор в обзоре худших песен за 2015.

да, его риторика может зацепить разве что тумблерную сджв-феминистку, но я могу быть не единственной таковой в треде.

Отредактировано (2016-06-09 15:57:10)

#4453 2016-06-09 16:09:30

Анон

Анон пишет:

да, его риторика может зацепить разве что тумблерную сджв-феминистку, но я могу быть не единственной таковой в треде.

Unsexual разве "асексуальный"? Мне казалось, это "антисексуальный".

I mean there's unsexy

Но на основании этого называть Тодда наименее феминистичным обзорщиком с СА? Два этих пункта перекрывают всё остальное? Критик тогда вообще со своими вечными оскорблениями внешности и дрочкой на КЗД и прочих это вообще мудэ тогда.

#4454 2016-06-09 16:17:18

Анон

анон, давай просто перечитаем мой пост:

Анон пишет:

на самом деле, из Channel Awesome наименее про-феминстичны, имхо, Критик и Тодд, но даже они вполне вписываются.

я не писала, что Тодд - американский аналог Ларина.
он (и даже Критик, по крайней мере, после ребута - за счет его высмеивания собственных сексизма и расизма) - вполне приемлемый для феминистки обзорщик и 95% феминисток не найдут в его роликах решительно ничего предосудительного. Но если сортировать обзорщиков ChA по степени феминистичности, он получит меньше звездочек, чем Чика, например.
и я даже добавила "имхо".

#4455 2016-06-09 16:23:30

Анон

Анон пишет:

я не писала, что Тодд - американский аналог Ларина.

Я поняла, анон, я лишь удивилась, что Тодд вдруг оказался в самом низу списка, несмотря на то, что всё ещё есть Сноб, Фелос, Сэйдж, Рэп-критик, Нэш, По и ещё куча людей. Только потому что Тодд считает некоторых своих любимых исполнительниц привлекательными, а песню о марвингействе антисексуально. У него по сравнению с этими ребятами про-феминистичных высказываний намного больше.

#4456 2016-06-09 17:05:03

Анон

Вообще-то инцидент с шуткой Спуни про подвал и трубы относительно ДжейО (которая тогда ещё была девушкой) был исчерпан сто лет назад, и Спуни давно помирился с Джей, Лупой и остальными. И засуспендили его на сайте не за саму шутку, она была лишь катализатором конфликта, который он устроил при обострении своей биполярности. Заебало, честно говоря уже, что это до сих пор мусолят, причём в духе "то ли он украл, то ли у него украли".
Кстати, за некоторые свои грубые шутки из ранних обзоров восьмёрки он потом извинился. Его, несмотря на постоянную ругачку, вообще на самом деле совершенно нельзя назвать гомофобом, хотя бы потому, что он не чурается открыто симпатизировать персам-геям, шуткует про себя и дружит с Бензаем.

#4457 2016-06-09 17:11:37

Анон

Анон, я потому и написал про "всякий случай" и "исправился". Мне самому его обзоры очень нравятся, равно как и рубрика Counter Monkey.

#4458 2016-06-09 17:35:48

Анон

Аноны, спасибо огромное за рекомендации!  :iloveyou:

Что касается дрочки на женских (и не только персов) - это я нормально воспринимаю, почти все мы дрочим, чо уж. Даже я (Сефирот, Аришок, Данте, Байонетта  :yeah: )
Так что если там не в оскорбительной манере и не через слово, то скорее всего переживу.

Анон пишет:

спасибо!

Расскажешь потом как тебе? :)

Ностальжиа Чик только что глянул. Вспомнил, как видел от неё подборку самый сексуальных диснеевских мужиков (по версии зрителей) и офигевал от Фролло  :lol: Кстати, не помню, был ли там Шрам. Если нет, то очень зря.
В целом слушать и смотреть приятно, подпишусь :3
Кайла чуть попозже гляну.

#4459 2016-06-10 08:45:12

Анон

во-вторых, лично мне очень, очень не понравилось, что он использовал слово "асексуальный" как оскорбление для исполнительской манеры Пута и Тейнор в обзоре худших песен за 2015.

Unsexy в инглише используется для обозначения вещей, от которых фигурально выражаясь, "всё падает". Анон, ты бы хоть разобрался сначала, что именно чел говорит, прежде чем бякаться об него, а то ты реально как тумбофиалка.

но в исполнении гетеросексуального мужины... нот соу мач

Двойные стандартики такие двойные.

#4460 2016-06-10 12:30:34

Анон

Аноны, а есть какие-нибудь каналы о том как иностранцы живут в России или приезжают в Россию? Или к нам никто не едет

#4461 2016-06-10 12:42:27

Анон

Есть канал одного чернокожего парня, который свою жизнь в России описывает. К сожалению, анон забыл название канала.

#4462 2016-06-10 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Есть канал одного чернокожего парня, который свою жизнь в России описывает. К сожалению, анон забыл название канала.

Ты про Romeo BlackFlame ?
Да, я б тоже его порекомендовал.

Отредактировано (2016-06-10 12:46:04)

#4463 2016-06-10 12:53:56

Анон

Анон пишет:

Ты про Romeo BlackFlame ?

спасибо, пойду посмотрю)

#4464 2016-06-12 09:32:14

Анон

Правда о создателе проекта BadTrip!!11  =D
Обратите внимание на фразу на 0:20
https://www.youtube.com/watch?v=WhVEE1XVrYY

#4465 2016-06-12 10:35:19

Анон

комментарий

"...у меня был интернет-проект о путешествиях по Америке". Это BadTrip, что ли? xD Ну так ещё проект BadComedian себе припиши. Ты же там мелькнула с полуголой задницей, следовательно, можешь записать в свои проекты.

под видео тоже ты оставил?
Анон, я думаю, сам бэдкомедиан в любом случае в курсе, так что не похуй ли? Пусть сами разбираются.
где ты вообще это видео откопал?

#4466 2016-06-12 14:42:06

Анон

а в чем проблема-то? Мила же сказала, что просто участвовала в проекте, а не то, что она его создала

#4467 2016-06-12 15:15:12

Анон

Она такая... нормальная, что мне даже не по себе  ;D

#4468 2016-06-12 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Мила же сказала, что просто участвовала в проекте, а не то, что она его создала

Как-то не получается поставить "=" между фразами "У меня был проект" и "участвовала в проекте".

Анон пишет:

Она такая... нормальная

ЧСВ до небес, мне кажется. Но, наверное, актриса и должна быть о себе охуенно высокого мнения. Весьма пользительно для профессии.

#4469 2016-06-12 16:40:53

Анон

Анон пишет:

ЧСВ до небес, мне кажется.

ну хз, по этой видюшке не разглядеть.

#4470 2016-06-12 19:25:23

Анон

Как-то не получается поставить "=" между фразами "У меня был проект" и "участвовала в проекте".

как и между фразами "у меня был проект" и "создала проект".

#4471 2016-06-12 20:40:06

Анон

Я просто вообще не понимаю смысла приёбываться к видео с не слишком известной тян, которая провинилась разве что тем, что - обоже! - девушка Евгена  :blabla:

Отредактировано (2016-06-12 20:41:02)

#4472 2016-06-12 21:05:48

Анон

Вот анон таким же вопросом задаётся. У неё приебаться можно, разве что, ко вкусу в мужчинах.

#4473 2016-06-12 22:21:31

Анон

Вот анон таким же вопросом задаётся. У неё приебаться можно, разве что, ко вкусу в мужчинах.

да ладно, ничего такого сверхужасного в БК нет.
Ну встретили девочка с мальчиком друг друга, ну поеблись, ну начали встречаться. Ну совет да любовь, чо.

Но нет, какой-то анон/аноны тащит сюда каждый пук этой Милы, слухи о том, что они с БК расстались, какая она страшная-ужасная, выставила жопу на видео, что-то там ещё было, я забыл.

Вот реально - не похуй? Или Женечка теперь должен спрашивать анонского одобрения по вопросу кого ему ебать?

Сорри, припекло. Меня эти доёбки до баб кумиров ещё со времён джейтушниц вымораживают.

#4474 2016-06-12 23:13:01

Анон

я тогда тоже доебусь, мне кажется, что это Кисе, потому что она неугомонная хейтерша, находит любую площадку и тащит все эти малейшие признаки жизни в сети Бэда и его девушки, срать на Бэда не выходит, всем уже давно плевать на ее высеры в Сучечках, так теперь на девушку перекинулась

#4475 2016-06-13 16:49:56

Анон

Анон, который сто лет назад спрашивал про обзор на Паровозика Тишку, если ещё нужно, оно в ВК осталось
http://vk.com/videos103432149?z=video10 … _103432149

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума