Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У Оптимисстера вышло мнение на новую Алису с тоже прекрасной такой обложкой. Алиса в Зашкваре...Я не понимаю, всех Бунин что ли покусал? Откуда такой креатив пошёл?
аноны, у меня печаль: мой любимый обзор Пикули - на "Паравозика Тишку" - зобанели.
кто-нибудь выкачивал? Мне как-то не приходило в голову, а обзор один из самых стабильно поднимающих настроение, я его уже раза четыре пересматривал.
пока ты не постишь свои фоточки в унизительных позах с тегом "шкуроводство",
Ёпт. Хосспади. Судя по "термину", опять тонны говна на женщин?
Анон пишет:пока ты не постишь свои фоточки в унизительных позах с тегом "шкуроводство",
Да, Димон - мизогиничная сучка(((
Кто вчера говорил про убогие плашки у сокола? Только что опубликован обзор в стихах на алису, видео не смотрела, но блядь, это лучшая рифма на на картинке?
видимо, он вспомнил, что еще не сплагиатил у Бэда и решил, что время пришло.
в сложных, но в целом решаемых задачах. Выиграть в гонках на спидерах
Ты надоел уже рили. В гонках люди вообще не участвовали, ибо реакция не та. Один Эничка в 9 лет уделал топовых гонщиков. А Рей никто не ставит вровень с топовыми джедаями.
а то, что не выпустили игрушки, не так поместили на постере, дали не те роли в сюжете и так далее
Т.е. никто не требовал, чтобы Наташу сделали ГГ Мстителей? Про игрушки не смеши плиз, с игрушками Рей тоже вышел обосрамс.
Что делать, если Ларин кажется ламповой няшей, а ты вроде как феминистка?
То ли у тебя, анон, какое-то свое значение фразы "ламповая няша", то ли какой-то совсем альтернативный Ларин.
А то. С настойчивыми призывами к насилию, под лозунгом "женщина - не человек". И да, у Ларина - не женщины, у него - "шкуры".
То ли у тебя, анон, какое-то свое значение фразы "ламповая няша", то ли какой-то совсем альтернативный Ларин.
Я втыкаю преимущественно в рулетку, перископ и где он по Питеру шароебится, может, в этом дело.
Ну, хер знает, у меня от него в целом уютно-спокойное ощущение, и оно не перебивается ни сексизмом, ни нытьем, ни тем, что юмор заходит через раз-два.
Самой удивительно.
Ну, хер знает, у меня от него в целом уютно-спокойное ощущение
Анонче, я тебя в принципе понимаю, у меня от Хованского уютно-спокойное ощущение, когда он пятнадцать минут спьяну радуется летающей макаке. Но няшка из него при этом... мягко говоря, та еще. Как, собственно, и из Ларина.
Ну, Хован поэкстравертней раз в десять, поэтому с ламповостью у меня не ассоциируется.
А что за видео с макакой?
В гонках люди вообще не участвовали, ибо реакция не та. Один Эничка в 9 лет уделал топовых гонщиков. А Рей никто не ставит вровень с топовыми джедаями.
Анон, я это уже говорил, но повторюсь: у Энакина есть скилл пилотирования за счет форс-сенситивности, у Рей тоже. Но если у них его выкинуть, то у Рей останется еще много чего, а у Энакина, ну, только "разбирается в технике". К тому же победить в гонке лучших подрейсеров захолустного Татуина не равноценно тому чтобы быть лучше сильнейших джедаев Галактики.
Т.е. никто не требовал, чтобы Наташу сделали ГГ Мстителей? Про игрушки не смеши плиз, с игрушками Рей тоже вышел обосрамс.
Требовали сольник. В адрес MCU вообще была заметная волна негативна по поводу того, что мало femal-lead фильмов.
А что за видео с макакой?
https://www.youtube.com/watch?v=Uc9u4xAFvoI
46:10 и далее
Я помню как Хован за пару дней до цирроза выложил геймплей по ГТА. Там он сотка% пьян в пень, но я настолько умилилась тому бреду про рыб и вообще...
Я втыкаю преимущественно в рулетку, перископ и где он по Питеру шароебится, может, в этом дело.
Ну, хер знает, у меня от него в целом уютно-спокойное ощущение, и оно не перебивается ни сексизмом, ни нытьем, ни тем, что юмор заходит через раз-два.
+
Люблю позалипать, тоже приятное впечатление производит и его пиздеж расслабляет, сарказм тоже доставляет иногда. Просто ему в шутки формата стендап не надо лезть, не его формат.
Но мне вообще похуй на его лубочный сексизм, потому что уже и так понятно, что это образ, а по жизни он тот ещё подкаблучник-кун. Даже его друган Конников говорил, ну и вообще видно, что это всё натянуто, и использовалось им, чтобы раскрутиться на школоте, а теперь боится выйти из роли.
Я помню как Хован за пару дней до цирроза выложил геймплей по ГТА. Там он сотка% пьян в пень, но я настолько умилилась тому бреду про рыб и вообще...
Вот теперь я хочу ссылку!))
Анонче, будь ласков?
Но мне вообще похуй на его лубочный сексизм, потому что уже и так понятно, что это образ, а по жизни он тот ещё подкаблучник-кун.
Лично для меня хуйло, которое считает, что раскручиваться на сексизме - норм, и что образ сексиста - норм, в принципе то же говно, только в профиль.
Вот теперь я хочу ссылку!))
Анонче, будь ласков?
Сорри, я пока найти не могу( Он канал чтоле почистил?..
Сорри, я пока найти не могу( Он канал чтоле почистил?..
Основательно причем(.
Лично для меня хуйло, которое считает, что раскручиваться на сексизме - норм, и что образ сексиста - норм, в принципе то же говно, только в профиль.
+ 1.
Еще и кучку школьников с такими идеями воспитывает.
Отдельно от сексизма, для меня о Ларине более ли менее все говорит эпизод, когда он зашел спросить советика на стрим к Убер Маргииналу.
https://www.youtube.com/watch?v=xW4HRks … e&t=43m54s
Неглупые люди - и Ларин, который старается.
Чо-то знающие люди - и Ларин, который выебывается.
И так более ли менее во всем. Он даже с Мэддисоном в одном разговоре умудряется звучать глупее, при том, что Илюша мягко говоря никогда не выезжал на образе интеллектуала, ровно наоборот.
Поперечный не бог стендапа - но перешутил его (и у Ларина так рванул пердак, что он слил в сеть его адрес). Хованский - Хованский, но версус выиграл (и у Димы так рванул пердак, что он месяц бегал и доказывал, что Хованский просто не мог сам написать текст). И так до бесконечности. Он умудряется проигрывать при любом столкновении, на любом поле, и все равно не сбавлять градус воспаленного ЧСВ. Это уж не говоря о том, что чувак половину умных слов, который радномно втыкает в речь, использует в ошибочном значении, то есть маска интеллектуала приклеена ну очень, очень на сопли.
That said, то ли из-за инфантильности, то ли из-за дикой социальной беспомощности, то ли из-за старалок он действительно иногда умиляет. Опять же, на мой вкус, как тот же Хованский, когда играть нормально ни в одну игру не может, катку запарывает, визжит, как свинья, которую фермер ебет, и еще всю команду хуями кроет. Как человек или тим-мейт - та еще радость, как персонаж - не лишен душевности.
У него сексизм настолько out-of-the-left-field обычно (да он весь такой, в принципе), что меня не парит.
Мне в Ларине импонирует задротство, типа вот как с АСМР видео, где он не поленился уточнить фишки того, что стебал и использовать это в видео. Или когда он в сюжетном чатрулете держит ебло по сценарию до победного конца. Он мне Курехина Сергея напоминает, в самые удачные свои моменты.
Ну и инфантильность умиляет чутка, не без этого.
У него сексизм настолько out-of-the-left-field обычно (да он весь такой, в принципе), что меня не парит.
*на всякий случай решил уточнить*
Но я не говорю, что никого не должен парить, разумеется; там, даже если принимать все за часть образа или юмористический компонент, все равно тонны того, к чему можно предъявить вполне законные претензии.
https://youtu.be/JqVA_x2NAH4
"Забава,блядь" и "гетерастам" сделали анону утро
Смэш красавчик, только свет как-то странно выставил, на носу будто дырки, а не ноздри. И зачем на комменты персонально отвечать, они же не поймут
И зачем на комменты персонально отвечать, они же не поймут
А вдруг. Анон судит по себе, ещё лет десять назад он считал что "геи это так мило, они такие классные, такие сексуальные, конечно же, когда они сидят в шкафу, не женятся, не ходят на гей-парады и не усыновляют детей, а вот лесбиянки это фуу, как так можно вообще, бабы же так выносят мозг, они такие тупыые, вот анон накопит на операцию и станет парнем-геем". Я уверена, что если бы тогда пообщалась с человеком вроде Смеша, то дошла бы до того, что не моё собачье дело кто с кем спит, гораздо быстрее.
Я уверена, что если бы тогда пообщалась с человеком вроде Смеша, то дошла бы до того, что не моё собачье дело кто с кем спит, гораздо быстрее.
Так одно дело общаться, а другое вот такой стиль, где коммент на коммент равно срач.