Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Эта сцена
Короче ясно, по существу нечего ответить, да? Ну а Рей перед скупщиком краденого, например, постеснялась качать права, когда он ей выдал урезанный паек.
кроме
Нихуя себе "кроме" Учитывая, что он на момент первого эпизода в два раза младше Рей.
Анон, вопрос не ко мне.
Нет, вопрос к тебе. Ты же тут утверждаешь, что знаешь мотивы ответственных лиц Диснея
сколько благодаря тому, что доверился Силе
Вот и Рей доверилась Силе, что тебе не нравится?
горячо критиковали и критикуют за оверпавернутость Оби-Вана?
Так в чем принципиальное отличие Рей? Привыкайте, хорошие ребята всегда оверпавернутые, если только вы не смотрите сурьезное кино вместо эскапистских фантазий про супержидаев. А Мол просто устал, поверил в свою победу и расслабился. Позже Обуван учел его урок, когда отрезал Анечке руки и ноги.
Я не знаю насколько они правы в своих решениях.
Как не знаешь? Вот выше пишешь, человек не совсем прав, Дисней и так на женской ЦА деньги делает. Т.е. получается, что наличие бабы в командном фото автоматом сделает мерч "для женской ЦА".
Энакин
Я сравниваю ее только с ГГ других фильмов.
Мда уж.
Рей практических из всех "своих" передряг спасается сама.
Финн помогал Рей сбежать от первого порядка и угнать Сокол. Почему моей попе не больно от того, что ГГ сама спаслась из нескольких передряг? В ОТ БЫЛО НИТАК? Любители НИТАК уже получили 90% клон ОТ, надо 100%?
не сколько благодаря навыкам, сколько благодаря тому, что доверился Силе
Ну вот и Рей доверилась Силе, че не так?
Ну, в видео этого сказано не было. Он почему-то совсем не затронул этот вопрос.
Потому что выступление о том, как женские образы представлены в поп-культуре, а не о доходах корпораций.
Альтернативные новостные сайты, социальные сети, иные площадки для общения и так далее. Создат сайт и добиться миллионов просмотров легче, чем напечатать миллион копий газеты.
Так это не уменьшает влияние, а только увеличивает его. Ты создашь один альтернативный сайт, компания создаст сто один сайт с нужным ей контентом. Плюс будет заманивать к себе народ конкурсами, подарками, лотереями и скидками, на что у альтернативщиков просто не будет средств и возможностей.
Re: Видеоблогеры
а удаленные обзоры Бэда снова залиты?
Анончик, да куда мы тут со своим Бэдом - тут спор за баб опять.
Да, у него спец. канал есть под это дело:
https://www.youtube.com/channel/UClTcPN … _wozKH44xw
Анончик, да куда мы тут со своим Бэдом - тут спор за баб опять. 71921507n
Да, у него спец. канал есть под это дело:
спасибо
а ему разрешили и больше не банят?
Короче ясно, по существу нечего ответить, да? 1135 Ну а Рей перед скупщиком краденого, например, постеснялась качать права, когда он ей выдал урезанный паек.
Барахольщик был в своем праве. Она принесла товар, он назвал свою цену. Капитализм. Это не тоже самое, чем когда гопота докапывается в баре и швыряет об стол.
Анон, я не знаю, какой ответ ты хочешь. Люк весь фильм ведет себя именно как неопытный, но храбрый юноша с потенциалом. С Темными Лордами он на мечах не бьется, гопоту жизни не учит, от погонь не уходит, приемами джедаев не владеет.
Нихуя себе "кроме" 67842389 Учитывая, что он на момент первого эпизода в два раза младше Рей.
Ну да. Если выкинуть "умеет пилотировать" из скиллсета, то у Люка в принципе не останется ничего, у Энакина "разбирается в технике", у Рей же мало что изменится.
Ты же тут утверждаешь, что знаешь мотивы ответственных лиц Диснея
Ну, не в таких деталях. Погугли why Gamora and Black Widow missing from merchandise, там будут ссылки на сайты, где эта позиция утверждается от лица анонимного инсайда из соответствующего подразделения.
Так в чем принципиальное отличие Рей?
Анон, я уже говорил об этом. Если коротко, то у Оби-Вана узкая комптенеция: он просто один раз проявил героическое усилие и победил более сильного соперника. В 7-ке же оказывается, что у Рей постоянно открываются новые силы: только в последней трети фильма она последовательно резистит ментальное сканирование, овладевает с нуля внушением, одолевает Рена в перетягивании меча и потом избивает его этим же мечом.
Вот выше пишешь, человек не совсем прав, Дисней и так на женской ЦА деньги делает. Т.е. получается, что наличие бабы в командном фото автоматом сделает мерч "для женской ЦА".
С точки зрения Диснея. Я не знаю насколько они в этом правы.
Мда уж.
Коряво выразился. Имелось ввиду, что с ГГ в первых фильмах.
Финн помогал Рей сбежать от первого порядка и угнать Сокол. Почему моей попе не больно от того, что ГГ сама спаслась из нескольких передряг? В ОТ БЫЛО НИТАК? Любители НИТАК уже получили 90% клон ОТ, надо 100%?
Анон, поправь если ошибаюсь, но все было так: налетают штурмовики, Финн хватает Рей за руку, та протестует, вырывается и они бегут, Финн предлагает взять Сокол, Рей отказывается, тот корабль, который хотела она взрывают, она соглашается на Сокола, они садяться на него и улетают. К тому же, это их общая проблема - штурмовики ищут дроида и скорее всего застрелят предателя.
Мне просто не нравится, когда отрицают очевидное (в данном случае, что есть справедливые основания по которым Рей можно считать оверпавернутой).
Вот и Рей доверилась Силе, что тебе не нравится?
Ну вот и Рей доверилась Силе, че не так?
Вы так синхронно отвечаете...
Если коротко, то в события первого эпизода Сила вмешалась всего один раз и просто подсказала куда пальнуть. В 7-ке же Сила, если она там и есть, это какая-то палочка-выручалочка, которая и учит героиню и подпитывает ее.
Анон, я не знаю, какой ответ ты хочешь.
Никакой, я и так знаю, что ты скажешь: "Кококо, мерисью, кококо, заговор феминисток". Но ты прикольно пляшешь, если в тебя потыкать палочкой
Никакой, я и так знаю, что ты скажешь: "Кококо, мерисью, кококо, заговор феминисток". Но ты прикольно пляшешь, если в тебя потыкать палочкой 620368
Анон, ну какой заговор? Все очень прозрачно и банально, простое взаимодействие между экономикой и настроениями в обществе. И если уж усматривать у кого умыслы, так это скорее у компании.
Анон, ну какой заговор? Все очень прозрачно и банально, простое взаимодействие между экономикой и настроениями в обществе. И если уж усматривать у кого умыслы, так это скорее у компании.
А, ну то есть в обществе осознали, что женщина тоже человек и платежеспособный человек, к тому же, и у петушков пригорело. Продолжай
А, ну то есть в обществе осознали, что женщина тоже человек и платежеспособный человек, к тому же, и у петушков пригорело.
Не совсем так, анон. Просто по каким-то причинам Диснею оказалось невыгодно настраивать против себя феминистически настроенные слои населения (вероятно, в основном потому, что женские товары им приносят большую прибыль). Поэтому создали мэрисьюшную и оверпавернутую Рей, чтобы не придирались. Игрушку-то не выпустили, пока не начался крик.
Отредактировано (2016-05-25 13:14:19)
Я так понимаю, версия, что начальство, преимущественно состоящее из феминисток и феминисток, приняло идею авторов, преимущественно состоящих из феминистов и феминисток, слишком невероятная.
Я так понимаю, версия, что начальство, преимущественно состоящее из феминисток и феминисток, приняло идею авторов, преимущественно состоящих из феминистов и феминисток, слишком невероятная.
Анон, Дисней не выпускает игрушку Гаморы, не выпускает игрушку Черной Вдовы и не собирался выпускать Рей, пока не начался скандал. Довольно много сообщений о том, что Дисней купил Марвел и ЗВ для того, чтобы захватить доли на рынке игрушек для мальчиков. Похоже ли это на то, что ими движет феминистическая идеология? Не особо, если честно.
Злобные феминисссстки держат Дисней за яйца, но при этом Дисней выпускает футболочки для девочек с надписями "I need a hero" и "I only kiss heroes" (для мальчиков "Be a hero", для справки) и не выпускают мерча с женскими персонажами, типа Леи, Гаморы или Вдовы, вообще. Противоречие здесь вижу я
мэрисьюшную и оверпавернутую
Только в твоей голове. Но ты повтори это еще стопицот раз, может аноны проникнутся
Отредактировано (2016-05-25 13:36:08)
Противоречие здесь вижу я
Посмотри на это так. Диснею хочется получать деньги и с игрушек для мальчиков тоже, тратиться на игрушки для девочек - нет. Однако, если он будет производить только мужских героев в своих фильмах, играх, сериалах, то феминистки возмутятся, поднимется волна негативного пиара, от чего могут пострадать продажи мерчандайза диснеевских принцесс (это не означает, что феминистки полностью контролируют политику Диснея - просто их деятельность это фактор с которым следует считаться). Поэтому они и пытаются балансировать.
Я запуталась. Итак, в Диснее феминисток нет. Феминистки кружат вокруг. Но пробудились они только тогда, когда вышла седьмая часть ЗВ. В каких отношениях феминистки, Дисней и женщины?
Посмотри на это так.
Окей. Ты меня убедил! Мужских персонажей скоро вообще не останется нигде, или будет один Strong Male Character на весь фильм, предназначение которого - светить бицепсами и прессом, а все потому что злые феминистки. Жду не дождусь
Окей. Ты меня убедил! Мужских персонажей скоро вообще не останется нигде, или будет один Strong Male Character на весь фильм, предназначение которого - светить бицепсами и прессом, а все потому что злые феминистки.
Анон, поправь если ошибаюсь, но все было так: налетают штурмовики, Финн хватает Рей за руку, та протестует, вырывается и они бегут, Финн предлагает взять Сокол, Рей отказывается, тот корабль, который хотела она взрывают, она соглашается на Сокола, они садяться на него и улетают. К тому же, это их общая проблема - штурмовики ищут дроида и скорее всего застрелят предателя.
Со стороны Мэри Сью не видно.
Со стороны Мэри Сью не видно.
Давай определимся, что мы понимаем под Мэри Сью. Я, если что, считаю, что МС - это гиперкомпетнтный персонаж, который необъяснимым образом оказывается хорош практически во всем, с чем ему предстоит столкнуться, редко или почти никогда не сталкивается с чем-то что ему не по зубам (в ходе истории), а если и сталкивается, то немного мнется, но затем легко преодолевает это препятствие. В случае с Рей это рукопашный бой, стрельба, пилотирование, приемы джедаев и бой на световых мечах.
Почему все решили, что фисимиски придирались бы к тому, что в стар ворс ГГ - не девочка? Прастити, ЗВ это фем-франшиза что ли? Феминистки носили мочу под балкон Лукаса? Дохуя блокбастеров с гг-парнями, их что, затравили злые феминаци? Так отчего именно Дисней и именно с ЗВ так испужался, так испужался фемифашисток, что вынужден был ввести Рей как главгероя, а не как гамору или лею в качестве сайдкика?
Так отчего именно Дисней и именно с ЗВ так испужался, так испужался фемифашисток, что вынужден был ввести Рей как главгероя, а не как гамору или лею в качестве сайдкика?
Потому, что Дисней продает очень много мерчандайзинга женщинам и ему не нужны обвинения в сексизме, мизогинии и неадекватной культурной репрезентации женщин (а эти крики в последнее время звучат все чаще).
продает очень много мерчандайзинга женщинам
не нужны обвинения в сексизме, мизогинии
Раз не нужны, хули он так мало игрушек-тян (кроме прынцесс) делает?
Раз не нужны, хули он так мало игрушек-тян (кроме прынцесс) делает?
Деньги. Анон, что ты такой квадратно-гнездовой? Есть множество факторов, исходя из которых принимается то или иное решение крупными компаниями.
Короче, пожуй мочало, начинай с начала. Страшно подумать, чего хотел Булычев, когда придумывал знатную мерисьюху Алису. Возможно, писал ее в заложниках у феминацек.
Я, если что, считаю, что МС - это гиперкомпетнтный персонаж
А я считаю, что сьюха это просто любой персонаж, который мне не нравится, и пох на общепринятые определения.
А вообще. Есть еще персонаж - имба, который рушит баланс мира. Например, Старкиллер, который роняет стардестроер с орбиты и дает пососать Палычу и Ведру. О чем остальные персонажи в кино даже мечтать не могли. Потому его и сделали неканоном. Рей же применяет пару нехитрых трюков (просто повторяя за Кайличкой хих), умеет пилотировать (в зв это дохуя илитное умение, о да) и махать палкой. И это типа еба способности, которые делают персонажа крутым спецом в области техники и жидайства? На ее фоне джедаи и пилоты Люк и Энакин делают сасай?
Деньги. Анон, что ты такой квадратно-гнездовой?
Нет ты. Почему в кино феминацки воду выпили, а в игрушках главное деньги? Может, и в кино главное деньги?